がんじがらめな指の先
って言うとのばらくんを呼び捨てにしてるみたいだな!!??ちがいます
にぱっ
こういうときろくな相談に乗れもしない自分がにくらしーですねハイ
絵描きたいのだが妹が寝るので電気をつけれない グゥン
それはそうと今年 いや人生最大級のやばいことになってしまっているのだよわたしは
なんか妹がわたしを見てる時とわたしが妹を見てる時のタイミングが合わん
んむ
うー…
愛質圧倒的に少ない なんかしよかなー何カプがいいかなあ
くろこぉの恋質でもしよかな
寧イルの寧、意外と冷たそう
りこうぇ前提あるうぇ、想像つかなすぎてやばいなんだそれは…
なんかうちの子が冷たいバージョンのカプ初めてでどきどきしてる 寧…
憧れとかは別に好きにしたらいいけど、意思も固まりきらずふらふらしてるひとはきらい って言いそ〜〜
「あたしはお姉ちゃんかイルくんならイルくんをすぐに選ぶほどお姉ちゃんが嫌いなの、でもきみは選べないんでしょう?」って感じの……え待てお前くん付けなの
くん付け!?まあ…そうなのか…同い年だし……そうか…
あ〜〜〜うちの子が冷たいのも…いいな…… クザト筆頭に基本相手さんすきすきだから…なんか新鮮…良…
寧、好かれてるのに何故そこは断るの謎すぎ…
んぐ〜〜〜寧イルいいな……推せる
アルテちゃんの前では主さまが好きだからって断るウェルがいそう リコットちゃんだとライバル視されても困るので…
たぶん明日くらいには改装おわりそう
わかった 寧イルの寧は「じゃあ、あたしと擬似兄妹でもしてみます?」とか言うんだわ理解した
さっきから呻き声しか出ん
ゾンビ化始まった…???
えっうんとねーうーーん 本性知ったら絶対離れるんだろうなって思った寧がわざとそういうこと言うんだけど頷くイルくんに驚きつつ一応兄妹してみるんだけど益々憧れられてめっちゃ呆れるラブコメ…(てきとう)
てかころなとか流行ってる中わざわざ学校に行くのは普通に偉いと思う 外出るだけでさえ怖いのにさー
おやすみだよ〜〜〜
それは…偉……学校という地獄に行ったのは偉すぎる
わたしあれなんだよね SSW民の中ではっぱに来たの1番遅いひとだと思うんだけど毎回あれがあれになると不安になる
学校に行ける人ってマジで尊敬する ガチで わたし無理なとき本当に数ヶ月休んじゃうので、、、
本当に疑問なんだけど、何故とーつさんの中でわたしがそんなにも大きく埋め込まれてるの
いや嬉しいけどわたし何もしてない よ…うん…ただSSWヒャホー言ってただけの人間よ…????
いまの学校はいいけど中学は本当に生き地獄だった 先生もクラスメイトも何も思い出せない
あーでも顔おばあちゃんなのにかわいこぶろうとする奴はいたな 同じ楽器で互いに嫌いあってた…いたわ
ああああわかる そうやって聞いてくるから行けないんだよねわかる…ほっといてほしい………
学校は暫く行かない、って伝えたのに毎日のように電話かかってくるの怖かったな…最悪家まで来たし 暇人なのか????
改装あと1時間もあれば終わりますいえーい
ん〜〜〜〜〜そうそれだ…そうなの…だからこそ怒るに怒れなくて困るのよな
なんかわたしのチップでも脳に埋め込まれたのかなあと思って…(?????)
せめて来年からでいいよね、、、
9月スタートよりは来年からとかの方がいい 行事受けれるし
やさしい運動会…!!オアアア思い出したやさしい運動会 めっちゃかわいいから見て欲しいかわいいの
運動会といえばやさしい運動会 やさしい運動会といえばすとーんず すとーんずといえば推し
ありますあります 見てるだけで優しくなり微笑ましく思い母のような心を持てるので是非おすすめ urlいる?(要らん)
第一弾:https://youtu.be/2x6Pc7iEWAM
第二弾:https://youtu.be/Rsy3qKYOS0g
もうね…かわいいよ…無玉ころがしとか踊りながらの玉入れとか…
騎馬ぽんはカワイイ も〜〜〜ダメきょもがかわいくてたまらんですオススメ
きょもほくが上に行くの…マジ…アア…
わーいぜひぜひ〜〜!
きょもほく手ぎゅってすんの泣ける
すとーんずはハマれば一瞬で落ちる
あのね〜〜〜途中のあれは本家も見てギャップを味わって欲しい まあそれは後日
推しの運動会は……感動モノ…
受話器越しのこえーめいきんざーくれーじー
なんどでもまた かむとぅげっざーかむとぅげっざー
ここすきだな あと北斗のとこも
しんたろーに弄られてんのは笑った
やっぱ取られるのこわいよね分かるよ
やはりあれ…わたしはあれなのでみんなのあれがああなるとわたしはどうすることもできないのであれにならないようあれするしかないんよ(???)
やほやほ〜〜
ほむぺ改装終わった〜〜〜前ページ色変えはキツい
前じゃない全部の全
うそ うそだ あざみんのやつやったらサバナクローだったうそ 推し一発とか
んえ ほむぺ自体が見れない…??
スカラビアもすき…出るまでやるか…
終わったと思ったら百質の方やってなかったくそ〜〜
わたしが驚いた瞬間にレオナさん「何驚いた表情してんだ」って言うのは反則 マジで反応見られてるのかとおもった
レオナさんよりラギーくんのが闇堕ちしそう……まだわたしも進めてないから知らんけど
マレウス先輩来たんだけど一人称僕なの死にそうやば
お前を…待っていた……(死)
イグニハイドも見た あとはポムフィオーレとハーツラビュルとオクタヴィネルか…
なんかこういう系のやつ、どのジャンルでやってもラスボス的なチームが圧倒的に多く来るんだよな…あんすでいうならfineとか…
あたしポムフィオーレ一生行けないわ
スカラビアはあかん…沼に叩き落とされる…そして爆死を思い起こされる……
わたしオクタヴィネルかスカラビアに行きたいなー 一番過ごしやすそう
広告、常に不良が存在しててこいつ分かってんなあってよく思う
めるこぉってカプの名前か……cmのあれかと思った
イデアさん手でかいな 顔面掴まれそう
わたしレイクラだった〜〜
面白いな 広告押しちゃうけど
メメメル…やば…
メバラプ!?これは兄妹感が溢れ出るやつだそして切ないやつわたしには分かるぞ これは切ない
あるヴぁれ……ちなみにアルテちゃんの方
えっこれ引きつよいんかな
都あら〜〜〜;; これは姉妹
えーてぃあちゃのがいい気がする 有名カプ出るじゃん、、
リリイル……これは断言できる カワイイ
寧ろて…自分を綺麗と思ってるひとと汚いと思ってる人たち…ヒェ…
恐ろしいカプ来た 玻璃ディル………
まってフルリリきた これは確変きたわ
ジュバン…??ジュバンて何…
りりはり……ほう…?
玻璃ディル、もうダメだ考えるだけ頭がいたくなる
シクキリやば 何がやばいってシークがママとなりキリネが依存するので良くない
てぃじあるは普通にアリ 正反対同士なので…あるでぃくんをMにぶち落としそうだ……
天才!!!!!みんくろ来た
たのしいねこれ この遊び生み出したかてぃあは天才
アル(ディ)ミン……みんあるなら分かるけどあるみんか…
アッそれ面白そう〜〜〜やりたい 地雷の場合リセマラ機能ありにしてほしいな
えなまろ〜〜〜さわがしい