がんじがらめな指の先
それは…どっちの意味で……(どっちでもない)
そう!!わたしもう最強だから(???)もうわたしはほぼ全ての癖を受け入れることができるようになったのだ 地雷は無理だが
いまわたしにはふたつのフィルターがあってどちらのぐちゃぐちゃをかければいいのか悩んでいる
…??わたし疲れてる…?何言ってるの…?そしてメモ何故ついた…?
調子のったときだけ「早くしてヨ、シンイサン?」とか言うえなしんってないかな そしてわたしえなくんが分からないヨ
指図すンじゃねェころすぞ、って言うけどなんだかんだ何かをするシンイ…えなくんの前ではほんのり面倒見る立場に回ってると……すこ…
深夜は誰かの地雷でも好きを語っていいんですヨネ!?><語りますョ!?><
その後ね〜「やーっぱボクにはサン付けなんて似合わないねェ」って呟いてほし〜〜〜最近えなくんが来てるんですよ
たぶんいま眠い なんかもうダメだ
ガム…おいちい…ガム食い終わるまでは寝ないからな…
えなたんかわいいでちゅ アバァ
マジでどうしたん死ぬんか
真意なんで自分誘われてるか分からんし絶対オレ行かんやん…って思いながら「一人で行け」って言いそう
…ア!!!?!!???!!?衝撃的なことに気付きました
真意、シャロさんとかえんらくんにはばちばちに騒ぐくせにえなくんにはめっちゃあまくないですか…??
普段の真意なら「ンなもん一人で行けやそれかシネ」とか言いそうなのに…抱きつかれても殴らないとか…甘やかしてる…
おおおおとうとうお前も人の気持ちが芽生えたか獣の心しか持たないお前がやっと…
わたし布教でも何でも置かれたやつはとりあえず見る人…だな…(そっか)
お休みだよう〜〜
えなしん書きた…書きたい…
【エナシン】 「アーーーーーーーー!」
草
あーえなしんまとめほしいね見たい 明日一緒にやろ、、
わたし知らん人のでもゆある貼られたら見るひと…警戒心がない…
けんおん…?けんおん…って………ああ…けんおんね……
大丈夫えぐざいるとキンプリからのメールは開いてないから!(????)(迷惑メール)
今まで引っかかったのといえばついったのあれ なんか…乗っ取りのやつくらい……
けーろけーろで吹いた
え 嘘 だんきら終わるの??え?
えっえまって復帰しようかなとか思ってたのに……けんと…くん……色気大崩壊センパイ…………
ガチや…8月に終わる…
嘘やん待ってよ今から始めてけんとくん追いかけようと思ってた の に
でもいま一旦やめてて良かったと思えば…思……おもえ…
なんかサ終みるたびにあんスタがサ終したらマジで死ぬかもしれない…っておもうからやなんだよね
あんスタサ終なんてしたらマジで人生終わる 生きる意味が無い…あんすた…
きゅーが照れて愛質すすめてくれない はよしろ
あざみんおやすみ〜〜!
サ終……考えるだけで無理だ泣く…
え全然貼ってええんやで 気分転換に見るし…
🥺🥺🥺 これかあ…初めて使った
すぐハマるしハマったら一直線のやばいやつなのに布教受けまくるからダメなんだよな…
まあでもたのしいからイイじゃん^^
ごんみんさん…?のやつだ
わたしチョーカーとかがどちゃくそ好きなのでそこで落ちた 肌白いですね貴方…チョーカーが映える…
まみー、ピアスとかアクセサリーをつける男の人は(こういうのつけたらカッコイイかな…!)って思ってるところが嫌って言うけどそこがカワイイじゃん
わざわざ鏡みてよいしょって耳やら首に通しておしゃれしてむふーってなってるのがカワイイんじゃんね…まあそれがまみーにはキモイらしいが…
ごんみんさんの見た なんか全体的にキレイ、、、
次の動画日サンタモニカ出るのほんま…分かっとるなこいつ…
ふたつめ〜〜 これがゆひどさん…?かな
よろしくね、すきでーすって言った???(空耳)
なるほど…!!あとで見返そ
あ言ってるのか〜〜〜耳壊れてなかったね
ゆっ!????
ちょちょちょさいごのゆんそるくんやないの死んだわ
ほんとに申し訳ないけど服が柔道着にしか見えなくて困る
最初マジでそうかと思って(日本人向けにもしてくれるゆんそるくん優しい…!)とか思ってた
あかん柔道着にしか目行かなくてダンス見てない
あーこれがごんみんさんか…アッアッゆんそるくんかわいいね
3次元の推しの共通点がわからん
てぃあちゃの母上に掛かればわたしなんてすぐ落とされるんだろうな…ゆんそるくんが好きだし…
さんたもにか、最後ゆんそるくんだけ振り返ったと思ったら吐き捨てるようにむこう向くの最高にすこい
わかる親とは絶対推し被らん
どこの家も同じなんだね……推し被らんけど語れるのは最高
めめりの百質かまれきゅの愛質か…どっち優先すればいいの
どっちも書きにくい…というか喋ってくんないんだよね2人とも
両方半分も行ってないから絶望しかないんだよな
まれきゅ、デートなんてするの…?
かいもの、、
ぱるしくって結ばれる世界線………あるか…
そうだよとーつさんのでわたしは世界を見たんだ ぱるしくは笑い合っているんだ……アア…(合掌)
「いいなあ、シークは大人で」「パァルさんもあと少ししたら大人になれるよ」「…でも、でもそのときにはシークはあたしと一緒に飲んでるか分からないじゃん」
って会話浮かんだんだけど 幸せはどこ
おやすみ〜〜がんばって、、(???)
「あたしもシークとおなじになりたい、今だけでいいから」ってシークのお酒に手を重ねるパァルちゃんは 居ません
ぱるしくの…愛質…そうだ途中だった
わたしは傲慢なオタクなので両方とも見る、、、
飲むけど呑まれないようにはしてそう かな…忘れたや反応集みよ
基本飲まないのね…つまりパァルちゃんの前で飲むということは…そういうこと……(???)
シーク酔ったらあれなんでパァルちゃんに好き好き言いそう はーんそれあまいけどあとが苦いやつ
しーくは別名哀のゴミ箱とも言われている人物(!?)なので何でもかんでも溜め込むんだろうな
どっちだろうね うふ
まあ魔法的にも哀がつよいけど愛を入れる人がいたら…うふふ
ぱるしく、出会いどんなだろ
館に来た順番的なのほしいねほんとに…ほしい……
しーくいつからだろ 中学生くらいで来るはずなんだよねたぶん
ぱるしく…ohぱるしく yeahぱるしく
ねむいのでねる お話ありがと〜、おやすみです!
あ〜〜〜〜〜間に合ってよかった;; 途中エラー起きた時は死ぬかと思ったいや死んだ
本当は小説と悩んだけど書ききれる自信なかったのでやめた、、
上手くかけたんですよねえへへへ
ふつうに絵のとこに置いたから誰でも見れるという……まあ保存は相手様だけということにしとこ
うーんと!明日は外出で夜は通話で明後日も外出というハードハードだから早めに寝よ
1時には寝る!!(ウン…)
やほやほ〜〜
ねぷり24日になりそうなんだよなあ…ぎりぎり…
ぎりぎりでもないな
低画力の為に一応説明しとくと真ん中の人はめださんです…とだけ……画力…
めるつは事前にやっておくという事を学んだ
じゅもねちゃんカワイイね〜〜〜再確認した
なんかSSW2したいな
つぶやくのたのしいな、、
今日誰とも喋れてない!!ヒーン