がんじがらめな指の先
安定の推しだね…2人を見るまで推しいなかったくらいなので
無価値/不完全の部分自分で考えといて悲しい
あ〜〜〜色変え無理大変すぎるアシスタント雇いたい
ホラゲーで捕まりそうになった瞬間自分の体も動くことない???ないか
あれすき なんだっけ名前〜〜〜海潜るやつ…あれ綺麗ですき
大きな「はしゃ」……
とーつさん新スレおめでと、!
うあシェリー編苦手なんだよな飛ばそかな
エッとーつさんからぎゅーて珍しくない???堪能しよ(サワ…サワ…)
えーーしてほしいな わたしは死ぬほど嬉しいし
それはあれだよ 最初はきもくてもやってく内に可愛くなれるのでやるべき……かわいくなるよ(例外アリ)
頭ん中の兄貴、どうやっても燐音くんしか浮かばない
アッ確かにそうですよね…わたしの脂のテカりで光ってキモイですよね分かる(分かる)
同じく例外人物
オワ〜〜〜おつかれさまだヨ
わたしら運命共同体なんで、、、
運命共同体、いつから言い出したっけ 何きっかけか忘れた
わたし聞いてないやそれ ……エッ待って誕生日怖すぎる無理
らぶ♡♡うふふ(死のうな^^)
えええええええまって だって普通のボイスですら「煙草買ってくる。…何か欲しいものあるか?」とか聞いてくるんだよそんな優しさを持つサマさまが ア
は…???恐ろしすぎて目冴えたわ 元から眠くないけど
とーつさんからのおにぎりファンサだ〜〜♡
誕生日まで…2ヶ月……………………長………………
あっっっつ 窓開けたいけど雨降ってるからじめめめじめなんだよなクソ
///は草 昔使ってたな…消したい思ひ出…
あれどこ変えたかもう分からん分からんもんもん
おやすみ〜〜いつかでぇとしようね♡(死)
ケミとは なんぞ…
つらいなら逃げて良いと思、、
逃げる前はしんどいけどやっぱり離れると楽になるので……自分を守るの大事
そういう意味が、、、誰かとケミって思われてたらうれしいな〜〜〜ゆゆん
ゆんそるくん、、ひょんそる、、(反応場所)
なんかこの作業めっちゃねむくなる ほむぺ改装は子守唄だった…??(違うヨ)
ひょんそる、気になるのでてぃあちゃが時間ある時に語って…見れる時すぐ覗きに行くので、、
わーいやった〜〜 ピヨッ→その他にでも入れて貰えたら…!
魔界王子の広告、最初推し声優さんの声だから毎回死ぬ
一言終わった!雑談終わった!反応終わった!個人終わった!あとLINEと質問か…
小説もやり直した 質問さえやれば…わたしは自由……
わたしの擬人化の設定は大まかだけど過去編に書いてあるもの通り。でも本当はあの世界は偽物で、大魔術を使った主さまの幻覚という設定が浮かんで死んだ
大魔術師の家系で生まれた主さま、すごい魔術師だったけど親も親で忙しかったのでかまうことなくいつしか主さまのことも忘れてどこか遠いところを転々とするようになる。そこで忘れられてひとりぼっちの主さまは自身の魔法でご飯やら遊びやらしいるうちに温もりが欲しくなって、思わず禁忌の魔術(人間生成)に手をかける。その魔術は何も無いところからは生み出せないので、周りに合ったお菓子や紅茶等を使ってSSWたちを生み出すようになる。けれどそれも結局は幻想なので、いつしか魔術は消え、大きな館で死に絶えた主さまが残る。
わたしの思う主さまは大人なんだけど、それも魔術を施した主さまの願望であるだけで本当の主さまは小さな子供だと思うな
だから!!!!わたしは!!!!!!ハピエン厨なんだって!!!!!!SSWを!!!!!!幻覚にするな!!!!!!!
まあでも主さま、魔術使う度にレベル上がってってつよくなっていつか幻想も消えちゃうけどその時に不死身の魔術を使ってもういっかい幻覚を生み出してSSWと一生一緒に暮らすから…(無理やりハピエン)
メリバでもあの…本人らがしあわせならもう…いいんだ…
これまとめて過去編にでも載せよ こぴぺこぴぺ
この設定、みんなが書いてるの読んでるうちに思いついたんだけど何より悲しいよね だって主さま死んでるし
ちゃんときれいに書き直して過去編に載せた さっきのよりはもうちょい詳しいはずだ、、いやそこまでか
過去編にのせた!とか言ったけど改装中だから見れないんだってあほ
まあでもあと質問さえやれば終わるから…がんばれわたし…ドライブ中に終わらせろ…
アッやべふーるちゃんそういうタイプだったか…くそ失敗した
ウェルの百質の最初「宜しく頼む」から「…、ああ」に変えた(?????)(報告要らん)
あの〜〜今更フールちゃんの百質(48)見直したから、最初に見てたらあんそろでもうちょい確り書けてそうだったなと思っただけですはい
わたしはフールちゃんの何を見たの つんつんつんデレというとこしか見てない死刑
ひょんそる説明読みましたわたしは死んだ ふーん(即堕ち)
スマプリ、最初意味わからなくてスマッシュプリンスかと思った 完全にテニプリやないの
てにぷりはにおーくん…珍しく不良じゃない…
ぷりきゅあはな〜〜やっぱ5ゴーゴー?とその後のやつ見てたな
ゆんそるくんチャンネル持ってるのかすごい…見る…
でも1番見てたのは初代だったはず 記憶にないけど
フレッシュプリキュア!!!あれの変身台詞好きだった
まあわたし、ドレミちゃん勢だったので何とも…
ドレミちゃんの変身今でも覚えててできるわたしは魔女になれるのでは…????
ぎょうざうまい(モグシャァ…)
揺れたの???最近おおいね…
昨日?もなんか揺れたらしいし…まあわたしが思っくそ揺れてたから気付かなかったが
関東方面が揺れたんならうちは絶対ちがうだろうね、、
やーでも最近その話よく聞くからこわいな
アバァって言葉見る度にそれ言ってる赤ちゃんの顔が浮かんできて笑ってしまう
寧の好きなお菓子…ねりきり…ねりきり……キリネ………(!?)
公式設定で元恋人とかないんかな面白そう(最低)
キリネ…ペアリング…………相手は…………ハッ(ハッじゃない)
キリネ考える前に寧のやってたからたぶん寧キリは運命(?????)
もしふたりが付き合ってたなら別れ話出したのはキリネだろうな「寧はたくさん愛をくれるのに俺は何も返すことが出来ない」って振りそう
好きじゃなくなったとかそうじゃなくて、ほんとに不器用だから同じように好きって言ったりすら出来なくて申し訳ないから別れよう、ってしそうだな〜〜
幼馴染くん怒っちゃうのか……寧また嫌われるね^^(最低…)
寧みたいな子って1回ドン底まで落としたくならない???ならないか
ラプスはね〜〜〜〜うーんと言ってもいいのかな 軽い過去は決まってんだけど
わたし片手かも
過去編書く気力は今は無いので言います ラプスの妹ちゃん死んだんだよね、ラプスの手違い?不手際?で まあそれでラプスは自分を責めて責めて責めまくった結果なんか曲がっちゃって「じゃあ自分が妹を守れるようになればいい!」って事で今を生きているSSWたちを憧れってことにして生きるようになった(適当)
てことはあれか いまも妹は生きてると幻覚見てんのか…ふーん……つまり急に「あれっ○○どうしたんスか?」とか妹と会話し出すのねふーん
わたしの書く過去って大体がその場で思いついて書くからぐだぐだの矛盾だらけなんだよな〜〜〜良くない
ウッッッッッイルくんそれ……オオオ…それは………
えあの兄貴血繋がってないのは公式??それともわたしの幻覚?????
過去編考えるの好き もれなくわたしが死ぬので
まあなのでラプスはお兄ちゃんズに対しての一言で反応を示しているのだよハッハッ
え反応してたよな???あれ?
アッリンくんだけか いやでもこれ過去聞いたあとで見るとやば…
兄貴血繋がっないの公式!?公式なの!??あたしは死んだ
興奮しすぎて誤字ってんじゃんクソ 結局とーつさんと関係組めてないね…いやまあ兄妹だけども…
ま!血繋がってなくても兄妹は兄妹…だろう……きっと………
もしそうだったとして兄貴はいつ知ったのか 9歳とかそのくらいかなあたぶん
えっ知ってるのに黙っちゃうのやばすこ え〜〜〜兄貴だけ必死に隠そうとしてんの虚しいやつだね
これはわたしの願望なんだけど、双子含め皆から本当に兄妹なの?って聞かれること多いからかもう辛い思いもすることなく平然と「ああ、俺らはちゃんと兄妹になってるよ」って答えてほしい
「ちゃんと(戸籍上)兄妹になってるよ」「(血が繋がってなくても)ちゃんと兄妹になってるよ」
のふたつの意味が隠されてるんですよねハハハハヴェッ
どこまで闇深にしたら気が済むのわたしは ひとりくらい脳天気ハッピーがいてもいいやろ…
兄貴さ〜〜〜自分の目きらいだったらいいな 髪はどうにかなるけど目だけはどうすることも出来ないからつらつらちゃんなの…
たぶん兄貴が死ぬときはまず眼球を潰してから死ぬ
寧は一瞬で恋人をえらぶ と見せかけて戸惑いそう
一人っ子の場合って兄弟枠どうしたらいんだろ
オペラはまだ可能性がある あの〜〜あれ…不明なのでもしかしたら何も無いかもだし…