血溜まりの上、聞こえない歓声 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2020/05/18(月) 20:51




     がんじがらめな指の先


 

101: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:17



安定の推しだね…2人を見るまで推しいなかったくらいなので

102: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:18



無価値/不完全の部分自分で考えといて悲しい

103: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:21



あ〜〜〜色変え無理大変すぎるアシスタント雇いたい

104: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:22



ホラゲーで捕まりそうになった瞬間自分の体も動くことない???ないか

105: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:24



あれすき なんだっけ名前〜〜〜海潜るやつ…あれ綺麗ですき

106: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:29



大きな「はしゃ」……

107: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:33



とーつさん新スレおめでと、!

108: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:34



うあシェリー編苦手なんだよな飛ばそかな

109: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:35



エッとーつさんからぎゅーて珍しくない???堪能しよ(サワ…サワ…)

110: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:38



えーーしてほしいな わたしは死ぬほど嬉しいし

111: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:39



それはあれだよ 最初はきもくてもやってく内に可愛くなれるのでやるべき……かわいくなるよ(例外アリ)

112: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:40



頭ん中の兄貴、どうやっても燐音くんしか浮かばない

113: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:41



アッ確かにそうですよね…わたしの脂のテカりで光ってキモイですよね分かる(分かる)

114: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:42



同じく例外人物

115: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:43



オワ〜〜〜おつかれさまだヨ

116: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:43



わたしら運命共同体なんで、、、

117: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:44



運命共同体、いつから言い出したっけ 何きっかけか忘れた

118: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:44



わたし聞いてないやそれ ……エッ待って誕生日怖すぎる無理

119: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:46



らぶ♡♡うふふ(死のうな^^)

120: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:47



えええええええまって だって普通のボイスですら「煙草買ってくる。…何か欲しいものあるか?」とか聞いてくるんだよそんな優しさを持つサマさまが ア

121: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:47



は…???恐ろしすぎて目冴えたわ 元から眠くないけど

122: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:48



とーつさんからのおにぎりファンサだ〜〜♡

123: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:49



誕生日まで…2ヶ月……………………長………………

124: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:50



あっっっつ 窓開けたいけど雨降ってるからじめめめじめなんだよなクソ

125: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:52



///は草 昔使ってたな…消したい思ひ出…

126: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:52



あれどこ変えたかもう分からん分からんもんもん

127: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:53



おやすみ〜〜いつかでぇとしようね♡(死)

128: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:54



ケミとは なんぞ…

129: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 00:54



つらいなら逃げて良いと思、、

130: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:00



逃げる前はしんどいけどやっぱり離れると楽になるので……自分を守るの大事

131: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:01



そういう意味が、、、誰かとケミって思われてたらうれしいな〜〜〜ゆゆん

132: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:05



ゆんそるくん、、ひょんそる、、(反応場所)

133: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:06



なんかこの作業めっちゃねむくなる ほむぺ改装は子守唄だった…??(違うヨ)

134: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:13



ひょんそる、気になるのでてぃあちゃが時間ある時に語って…見れる時すぐ覗きに行くので、、

135: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:22



わーいやった〜〜 ピヨッ→その他にでも入れて貰えたら…!

136: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:25



魔界王子の広告、最初推し声優さんの声だから毎回死ぬ

137: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 01:32



一言終わった!雑談終わった!反応終わった!個人終わった!あとLINEと質問か…

138: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 02:21



小説もやり直した 質問さえやれば…わたしは自由……

139: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:42



わたしの擬人化の設定は大まかだけど過去編に書いてあるもの通り。でも本当はあの世界は偽物で、大魔術を使った主さまの幻覚という設定が浮かんで死んだ

140: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:46



大魔術師の家系で生まれた主さま、すごい魔術師だったけど親も親で忙しかったのでかまうことなくいつしか主さまのことも忘れてどこか遠いところを転々とするようになる。そこで忘れられてひとりぼっちの主さまは自身の魔法でご飯やら遊びやらしいるうちに温もりが欲しくなって、思わず禁忌の魔術(人間生成)に手をかける。その魔術は何も無いところからは生み出せないので、周りに合ったお菓子や紅茶等を使ってSSWたちを生み出すようになる。けれどそれも結局は幻想なので、いつしか魔術は消え、大きな館で死に絶えた主さまが残る。

141: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:47



わたしの思う主さまは大人なんだけど、それも魔術を施した主さまの願望であるだけで本当の主さまは小さな子供だと思うな

142: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:48



だから!!!!わたしは!!!!!!ハピエン厨なんだって!!!!!!SSWを!!!!!!幻覚にするな!!!!!!!

143: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:51



まあでも主さま、魔術使う度にレベル上がってってつよくなっていつか幻想も消えちゃうけどその時に不死身の魔術を使ってもういっかい幻覚を生み出してSSWと一生一緒に暮らすから…(無理やりハピエン)

144: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:56



メリバでもあの…本人らがしあわせならもう…いいんだ…

145: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:56



これまとめて過去編にでも載せよ こぴぺこぴぺ

146: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 10:58



この設定、みんなが書いてるの読んでるうちに思いついたんだけど何より悲しいよね だって主さま死んでるし

147: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:17



ちゃんときれいに書き直して過去編に載せた さっきのよりはもうちょい詳しいはずだ、、いやそこまでか

148: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:19



過去編にのせた!とか言ったけど改装中だから見れないんだってあほ

149: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:23



まあでもあと質問さえやれば終わるから…がんばれわたし…ドライブ中に終わらせろ…

150: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:39



アッやべふーるちゃんそういうタイプだったか…くそ失敗した

151: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:42



ウェルの百質の最初「宜しく頼む」から「…、ああ」に変えた(?????)(報告要らん)

152: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:44



あの〜〜今更フールちゃんの百質(48)見直したから、最初に見てたらあんそろでもうちょい確り書けてそうだったなと思っただけですはい

153: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:45



わたしはフールちゃんの何を見たの つんつんつんデレというとこしか見てない死刑

154: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:51



ひょんそる説明読みましたわたしは死んだ ふーん(即堕ち)

155: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:55



スマプリ、最初意味わからなくてスマッシュプリンスかと思った 完全にテニプリやないの

156: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:58



てにぷりはにおーくん…珍しく不良じゃない…

157: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 11:59



ぷりきゅあはな〜〜やっぱ5ゴーゴー?とその後のやつ見てたな

158: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:01



ゆんそるくんチャンネル持ってるのかすごい…見る…

159: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:02



でも1番見てたのは初代だったはず 記憶にないけど

160: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:03



フレッシュプリキュア!!!あれの変身台詞好きだった

161: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:04



まあわたし、ドレミちゃん勢だったので何とも…

162: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:06



ドレミちゃんの変身今でも覚えててできるわたしは魔女になれるのでは…????

163: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:21



ぎょうざうまい(モグシャァ…)

164: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:22



揺れたの???最近おおいね…

165: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:23



昨日?もなんか揺れたらしいし…まあわたしが思っくそ揺れてたから気付かなかったが

166: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:25



関東方面が揺れたんならうちは絶対ちがうだろうね、、

167: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:25



やーでも最近その話よく聞くからこわいな

168: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:28



アバァって言葉見る度にそれ言ってる赤ちゃんの顔が浮かんできて笑ってしまう

169: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:31



寧の好きなお菓子…ねりきり…ねりきり……キリネ………(!?)

170: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:32



公式設定で元恋人とかないんかな面白そう(最低)

171: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:33



キリネ…ペアリング…………相手は…………ハッ(ハッじゃない)

172: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:33



キリネ考える前に寧のやってたからたぶん寧キリは運命(?????)

173: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:36



もしふたりが付き合ってたなら別れ話出したのはキリネだろうな「寧はたくさん愛をくれるのに俺は何も返すことが出来ない」って振りそう

174: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:36



好きじゃなくなったとかそうじゃなくて、ほんとに不器用だから同じように好きって言ったりすら出来なくて申し訳ないから別れよう、ってしそうだな〜〜

175: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:37



幼馴染くん怒っちゃうのか……寧また嫌われるね^^(最低…)

176: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:37



寧みたいな子って1回ドン底まで落としたくならない???ならないか

177: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:42



ラプスはね〜〜〜〜うーんと言ってもいいのかな 軽い過去は決まってんだけど

178: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:42



わたし片手かも

179: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:47



過去編書く気力は今は無いので言います ラプスの妹ちゃん死んだんだよね、ラプスの手違い?不手際?で まあそれでラプスは自分を責めて責めて責めまくった結果なんか曲がっちゃって「じゃあ自分が妹を守れるようになればいい!」って事で今を生きているSSWたちを憧れってことにして生きるようになった(適当)

180: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:48



てことはあれか いまも妹は生きてると幻覚見てんのか…ふーん……つまり急に「あれっ○○どうしたんスか?」とか妹と会話し出すのねふーん

181: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:49



わたしの書く過去って大体がその場で思いついて書くからぐだぐだの矛盾だらけなんだよな〜〜〜良くない

182: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:50



ウッッッッッイルくんそれ……オオオ…それは………

183: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:50



えあの兄貴血繋がってないのは公式??それともわたしの幻覚?????

184: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:51



過去編考えるの好き もれなくわたしが死ぬので

185: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:52



まあなのでラプスはお兄ちゃんズに対しての一言で反応を示しているのだよハッハッ

186: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:53



え反応してたよな???あれ?

187: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:54



アッリンくんだけか いやでもこれ過去聞いたあとで見るとやば…

188: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:54



兄貴血繋がっないの公式!?公式なの!??あたしは死んだ

189: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:55



興奮しすぎて誤字ってんじゃんクソ 結局とーつさんと関係組めてないね…いやまあ兄妹だけども…

190: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:56



ま!血繋がってなくても兄妹は兄妹…だろう……きっと………

191: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 12:58



もしそうだったとして兄貴はいつ知ったのか 9歳とかそのくらいかなあたぶん

192: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:00



えっ知ってるのに黙っちゃうのやばすこ え〜〜〜兄貴だけ必死に隠そうとしてんの虚しいやつだね

193: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:01



これはわたしの願望なんだけど、双子含め皆から本当に兄妹なの?って聞かれること多いからかもう辛い思いもすることなく平然と「ああ、俺らはちゃんと兄妹になってるよ」って答えてほしい

194: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:03



「ちゃんと(戸籍上)兄妹になってるよ」「(血が繋がってなくても)ちゃんと兄妹になってるよ」
のふたつの意味が隠されてるんですよねハハハハヴェッ

195: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:04



どこまで闇深にしたら気が済むのわたしは ひとりくらい脳天気ハッピーがいてもいいやろ…

196: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:07



兄貴さ〜〜〜自分の目きらいだったらいいな 髪はどうにかなるけど目だけはどうすることも出来ないからつらつらちゃんなの…

197: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:07



たぶん兄貴が死ぬときはまず眼球を潰してから死ぬ

198: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:10



寧は一瞬で恋人をえらぶ と見せかけて戸惑いそう

199: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:11



一人っ子の場合って兄弟枠どうしたらいんだろ

200: めるつ ◆UI:2020/05/19(火) 13:12



オペラはまだ可能性がある あの〜〜あれ…不明なのでもしかしたら何も無いかもだし…


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ