がんじがらめな指の先
あ!!!ラプスあれだよ恋人をえらぶ 妹死んでるの本当は理解してるのでたぶん
それかあれでもいいよ 妹はオレの隣にいるのでその妹は嘘ッスね!とか言ってもいいな
兄妹(恋人)と自分、にしたらどっちえらぶんだろうみんな
そういやスアちゃんのpfってどこにあったっけ どっかのスレにあった…ような…?
寧リクシス……シスイはリクくん選ばないけど寧はえらぶ 「お姉ちゃんがリクお兄さまを捨てても、あたしはリクさんを離さないですよ」とか言って欲しいナ
はえ〜〜〜がんばれ、、容姿決まんない時中々決まんないよね
真意、根っからの悪では無いので人を殺してしまうということの罪を永遠と持ってて欲しい でどっち選ぶの(知らん)
こういう選択系のやつさ〜〜〜百質みたいにテンプレでやらせたいな
みんなのも見たいし誰か作って(他力本願)
シークどうするの…しーく…しーく…???え…????この人無理わからん わたしわかんないシークが
兄貴は双子が攫われる前に兄貴センサーでモブをぶっ飛ばすのでそんな選択肢は起こらない(クラッシャー)
まあもし選択肢が来ても「頼むから俺を殺してくれ、双子だけは助けてくれ」って泣き叫ぶのでモブも泣いちゃって3人とも助かると思う(甘やかしが酷い)
圧倒的にアレなとこ 双子の利き手は右だが兄貴は左(oh…)(死)
う…うぇる……で…その選択肢は…………
兄貴も矯正しようとしたけど無理だったのでご飯の時間は嫌いだといいな 時間ズラしてるのもアリ
ウェル、気が動転しすぎて「なら、おまえに殺されるくらいなら俺がころす」とか言って目据わったままナイフ手に取ってほしい
うぇるそれさ…知らないやつよりおれに殺される方がいいだろう、って思ってんだろうけど殺されるのやだからな…
わたしも何回か矯正したけど無理だったな
兄貴は双子の話聞いてくれるなら全然あそぶ
お兄ちゃんズに玻璃さんは入るのか……
玻璃さんはどっちなんだ??オネエってことは心は女の人なのか……そこら辺あまり理解出来てない
うーん玻璃さんが自分の性別をはっきり決めてるならわかる けど生憎わたしは玻璃さんとお友達ではないので聞けない
お兄ちゃんズのメンバーが知りたい 誰を入れればいいんだ
公式関係に3兄妹いれたいんだけどさ〜〜〜、兄貴兄妹じゃない説あってどうしたらいいのか分からない誰かやって(他力本願A)
夢の国で浮かんだ!!リ&ロ&キでいって写真撮る時みんな変顔しよーって言って変顔したのにリクくん普通の顔してて殴られて欲しい(最悪)
お兄ちゃんズ、ゆうひくんリンくんネイレンリクくん玻璃さんって感じなのかな ふーんすこ
兄妹か〜〜〜兄妹だよな…そうだよな…ありがとうです入れてきます!説明は好きに変えても良いので〜
らいんぐる…写真一覧とかやばいことなってそうだなあ
兄妹に恋人とか恋愛の影が見えた瞬間みんなで集まって会議開きそ〜〜〜カワイイ
弟妹ズ、自由な人が多いので何もなさそうで笑える あったらあったで可愛いけど
双子って3組あるのか じゅもねちゃんとレタイルちゃんとみんすあちゃん………
みんすあちゃん忘れてたよゴメンネ
るりるりって絶対既読無視の鬼だよな
見たんだから良いでしょ?とか言いそう 言いたいことは会って言うし…ってタイプな気がする!返事しろ
SSW2、1年近く経とうとしてるのにまだまだ語り足りないのほんとすごいね
生命力失ってるよ! で腹筋爆散した
なんかSSWができる前と後でも色々漫画みたいなことが起こったりしてたのでいつかエッセイ本出そう
ウッッ広告に新たな推しになるひとがいる
ヴィシャスくんね覚えたぞお前は推しだ
あ??どうしよ普通に落ちたカワイイ カワイイ
オラァ!!って言ってんのに倒した後「またなァ」って音符がつきそうなほど可愛らしい声を出す君に一瞬で落ちましたかわいいね君受けだよ受けの才能あるよ
わたしあれ 也スレのうぇオペ半也消したいくらいに黒歴史 下手すぎる
なにがカンペちらじゃもっと上手く半也してくれよわたし
キュー、あと3年くらいしたら舌ピ開けそう
すでにあれとあれには開けてると思うんですよねきっと
いま思ったんですけど!!!!真意の魔法って魔法陣出すんですよねつまり真意には魔力が…ある…??????(衝撃)
蝶とか百足とか魔力かけて皮膚に取り入れて動かせるようにしたりしないかな(語彙)
蜥蜴か百足がいいな なんかふとしたときに手に出てきてつんつんしたりして会話してたらいいな…
幻覚がすぎるけど魔法陣出すくらいなんだからそういう事もあるよねきっと きっと
真意に夢を見すぎて設定もりもりになってるごめんよ真意 きみが性癖だからいけないんだ…許してくれ…
舌ピ開けてみるか…?って怖いくせに自分でやろうとして構えたとき、舌に蜥蜴くんがきて「辞めとけ!」って止められる真意いないかなあ
あと質問だけだと思ったら雑談も終わってなくて絶望している
あー寧キリに夢を見てしまっている 寧キリ…元恋人であって…
うえーん
はぐすたの何があれなのかわかんなかったけどあれか わたしが設定も全て受け入れられるから分かんないだけか…
新スレおめでとですん!!🎂🎉
なんならどむさぶめっちゃすきだしな〜〜たぶんそういうとこ
おめがよりどむさぶのが圧倒的にすこ もうあの…あれ……あれが………アア…
どむさぶはいいゾ……わたしはすき わたしはね
あの〜〜元々不良とか気強いやつがじわじわ落とされるのが好きなのでどむさぶは命令に本能的に抗えない、それを受け入れて実行したいという風に思ってしまって「クソ…ッ」てなりつつも命令に従うのがすきなんですよ ネ
なはあはよほむぺやれ
あれか〜〜最初にぐろ含むよ!って言っとけば良かった話なんかなあ 難しいね
なんにせよ発案って大変だなあと思いました まる
>>260の続きなんだけど、これで命令を受け入れたら褒めて貰えるのでそれがとてつもなく甘美なわけですよsubにしたら…なのでそこでdomにずぶずぶ堕ちてくわけですsubは 嗚呼最高
どむさぶ良いよ……支部に説明あるから良ければぜひ……
「クソッ…嫌いなのに、こいつの命令が受けたくて堪んねえ…!」みたいな感じで命令されたら渋々受けるんだけど、受けたら受けたででろでろに褒められて「っ…もっと…、」って強請るようになるのが最高にすき ア〜〜〜〜〜(死)
レイシンでどむさぶ書いてたなそういや
まあこれこそ悠シンが合うんだろうね
…………え……?悠シンで……どむさぶ…?
リルシンでもいいな………つまり……リルシン前提悠シン…(最高にアウト)
わかった!!!リルくんsubで真意domだ 最初それでリルシンだったんだけどゆうひくん(dom)が現れて次第に真意に命令するようになって真意もなんかあれがああなってsubに染まりかけるみたいなんがいい
なんか後から性別変われるんかは知らんけどわたしの世界ではありということで…(?)
アフターケア、リルシンの場合疎かになっててそれも知ってたゆうひくんがわざと真意にもろくにしないでその気持ち味合わせるとか…ないか…
一人でなに語ってるのわたしキモイ
でも久々どむさぶについて語れてたのしかった
わたしが好きなのはこれ…もうすきの全てが詰まってるわたしの癖はどむさぶと言ったら過言かもしれない
うあーネム
あ〜〜できそう、、というかそれはもうSSWユニバースでは…(!?)(ちがいます)
紅茶とおかしで惹かれあっちゃうけど、その紅茶と菓子との主成分やジャンル?によって相性が決まっちゃうとかありそー
紅茶とお菓子と食器?とか追加して紅茶お菓子を希少にしたい
ただのSSWにしかならなくて草
紅茶は泣きやすくてお菓子はお腹が空きやすい、お菓子にしたら紅茶の涙は美味しくて紅茶にしたらお菓子はなんか…なんかあると面白い
けどこれただのけーきばーすなのでアウト
眠くて頭回らん
こぉずは基本うぇるが作った道をあとから辿る形になっているので可哀想だねと思った
紅茶お菓子結ばれたらどちらかの気持ちが強くなりすぎて相手を押し潰してしまう可能性も……ヤンデレになるかあまあまになるかは書き手次第
だめだ頭では浮かぶのに言葉にできん
ゆにばーすだよん
マリアージュバース…???
びゃん
寝るかほむぺするか
寝ながらほむぺします!!!
やばい属性が増える というか増えてしまった気がするそれもやばい方向に
どうしよう嫌だ変わりたくない
はーこんな気持ちも虚しく変わってしまった わたしは一線を超えてしまったあーあ
こんな呟きしてるけど内容はクソしょうもないので…マジ…しょうもな……
のばらくんがすこすこすこすぎてだめだ あー…
なんかひとジャンルに1人2人はいるじゃん(別に嫌いじゃないけど好きでもないし興味はないなー…)って子 SSWに居ないのよつまり神ジャンル
最近だらだら長く喋る癖が多いな
のばらって名前、身近のとあるあれと同じ名前なので思い出してはちょっと泣きそうになる のばら…