がんじがらめな指の先
わたしみたいな奴でもしゃべれるって思える人がいるならよかたよかたよ
明日ごみだから寝なきゃ、、SSW2なんか終わらしてから寝よ…
相手の返事が絶対5時半にくるという 最早ログインボーナス
攻めのあれがかわいいと思う理由わかった わたしの中でその子が受け寄りだからだ……そっか…
まあ嫌わないかなあ…相手がわたしを嫌わない限りは絶対ないねたぶん
いやマナー悪いひととかは別だけども〜〜あと好きカプが正反対の人(オタ感満載)
えらいので12時になったらねます たぶん
しすい…めめり…ネイレン………
まって今気づいた リンくん写真好きなの……りむな写真撮るの絶対リンくんが撮ってたからじゃんつかそれ気付いてなかったよこれは運命………
しすいの…ひとこと…おわった……
わたし一言死ぬほど苦手だわ なんかダメだ書くの遅い
更新情報置いたのでいちいちページ行かなくても何更新されたか分かるようになった…あ飛べる方がいいのか
鍵外した〜〜もう大丈夫そうかな
わたしやっぱりティジとかトチ狂った子動かすのがやりやすいみたいだね…発想は追いつかないけど…
ティジ〜〜〜;; たのしいけど喋ってくれなきゃ意味ないんだよ、、
自らうちの子の口調調べに行くの毎回あほやなって思う
今日やばいわずっと読みたかったやつ読めた
女装男装してほし…
もうやだついった見てきたら推しガチャ被ってる無理ダイヤない
うーん……………アッ、この機会にやめようカナ!?😅
おぢさんそういうの疎くてさ😅ダイヤとかもさ😅集められなくて辛いからサ😅
てにらびログインすらしてないしな…うーん…やり直すにしても最初からやってもいい訳だし…集めきれてないし…
まーあれは…KOFGは復刻多めだしダイヤたまらなくなってきたけど…まあ…保留かな 分割できるし
こういうのあんま好きくない
めめりが喋らんせいで2時間は経ってるぞ…
新着って雑食の方しか見たらいかんなこれは…ハア…
わ〜〜とーつさんだオハヨ
めめりの過去何があったのか 謎であるな
敬語なれなさすぎて更新のとこへんなかんじする あれ追記どうやるっけ…
今まで話していたのは全部わたしの幻想…???
わ か る わたしもそれは無理だ
どろしーさん出てきた瞬間からその可能性を信じてたのであるよきっと(???)
幼馴染、イベ☆5取ったから砕いたダイヤの数聞いたら1000個とか言われて腰抜けた あほか無理に決まっとる
きゅーはたぶん宗教すきくないのでがるるーってしてそう ほーん
わたしも話しかけられるのはおーるおっけーだしいつでもカモンだな…自らは難しいけど…
いやでもまあやる時はやるよ(何を???)
でも信仰するのきらいな癖になんで十字架もってんの……謎すぎなんだが…
きゅーも持ってんだよねほんと意味わからん 信仰伽羅謎(信仰しとらん)
………………………………アッ(閃)
44.ストレス発散方法は?
「 (自主規制)る 」
十字架を…がじがじする………反抗…おれは絶対…あんな奴らと一緒にならないという…はん…こう……
つまり……きゅーのあのセクハラは……反抗のための…きゃら……づ…くり……?………え……?
いや確かにそういうことしてて嫌とは思わないしきもちいのはいいから全然嫌悪感はなかったけど、やっぱりどこか心に引っかかる部分があったり………ええ…何急に…………
それ酔ってる間はいいけど酔い冷めて起きたあとが…地獄……
でも……すこ…
もうわたし一生追記できない……もう無理、わたしには才能がないの…ッ!!(何…何ですか……)
いやマジで無理なんだが……なんか…変えるか…
わたしあれか きれいめなサイトがすき…かわいいまるいのよりはすらっとしたかんじの…
更新情報のやつ変えた
ネプリだ…!わーい24出るからそのときやろ
セブンならわたしのもいっかいやってみよ
いまさっきお墓参り行ってきたけど一面毛虫パラダイスで泣き叫んだ
冗談抜きに多かった…足場ないくらい…
ぶろぐ、鍵つけれないの…??
鍵つけれないから一番最初に注意書いた
え!?え!まってとーつさんの絵?え?まって
まって載せれるようなったの?????
えやば〜これからも見れるならあれ…なんかで約束?してた絵を…あれか集合絵……(傲慢)
ぶろぐたのしい、、
とーつさんの描いたうぇおぺがへへへへ そういやシークとクザトも描いてた言ってたな……(ストーカー??)(そうです)
あとあれ 見る人はマジで知らんからなって感じです 責任取らんから…と一応ここにも書いとく
ただティジと海は普通に見たい だれか書いて(無理)
あ!過去編もひとつプラスしてるって書くの忘れた あほだからすぐ抜ける…
さいごのはなし……主さま…;;
ぶろぐとか難しいし頭痛くなるけど完成したらしたでめっちゃ達成感あるから辞めらんないよね
すげ〜〜〜おめでとう、、
とーつさんが良いのなら全然…気になる…
なんだかんだで宿題も絵もかいてないわたしほんとあほ やれ
んっへへへこれかわいいんだよなほんとかわいいすき 何よりこの受け…アァ………
わたしはなんでもおーるおーけーなので、、
うちの綿棒すぐ家出するな
うぐーむずかし
あ……アァ……ア……(号泣)
えもう……何…?うぇる……おぺら………あああ…
ただでさえとーつさんの絵が拝めるということに感動を覚えているのにうちの子まで見れるなんてこれはもう あかん(死)
これからもとーつさんの…絵が…まって死にそう 1期生………
1期生に…会いたい…(会ったよ)
ハア叫んで喉枯れた
いつかSSW民で大きなとこにSSW伽羅を…描き…たい…
うぇる、一人称俺じゃなくておれなのあほかわって感じする
うぇオペをこんだけ推しといてアレなんだけど、オペラって恋心とか絶対理解してないよね
キミが好きって言ってくれた!うれしい!ワタシも好きかもしれない!いや、キミがワタシを好んでいるのだからワタシもキミが好きなのだろう!→「ワタシも好きだよ!」
に繋がると思ってしまった
そしてオペラ、過去も何も本当は存在自体がないのでは…?と思ってしまった
オペラはただの幻想幻覚幻夢とかそういうものの類で見えてるだけで、本当はその世界に存在しないとか……夢見すぎな……
ほんと分かんないなオペラ…こんな子初めてだよ…理解が追いつかない
あかん
関ジャニまで落ちたら……あかん………
みんな1期生描いてるならわたし2期生描こかな、、
ヒュン足掴まれた、、><
わたしにはすとーんずが…これ以上増やすなんてそんな…
でもペーパー丸ちゃんかわいかったな、、
関ジャニ、普通にクロニクルとかつべ漁ってみてる時点で落ちてんのかな……
すとーんず…関ジャニ……
こーちや丸ちゃんといいわたしは穏やかな人を求めているのか…
まみーと一緒にジャニーズにずぶずぶ落ちてんのほんと草…少クラも録画したし…完璧アウトじゃん
ついさっきペーパー丸ちゃん見てたけど村上が面白かった(???)
わたしも次元変わって増えてる
とうとう3次元にも手出すようになったかめるつよ…
3次元はアレですね…推しが呼吸してるだけでしあわせ、の意味がめっちゃわかる……
二次元は不良が良いけど3次元は穏やかな人がいいんですね…ふうん……
ぐちゃぐちゃのクザト……