がんじがらめな指の先
23時…?????有り得ん許さん
あざみん〜〜〜!!(わしょーい)
推し、来るのはいいが迎え入れられる準備くらいはしといてくれ
学校始まりますね……ハア…
毎日とかじゃないけど学校が決まるというのは……ハア…
まあでも夏休みは少しあるので!!!!そこはまだいいかな
ん?なんだろ
そ〜だえなしんまとめしよかな
えなしんの説明が〜〜〜浮かばん;;
らいん通知設定からやればらいんにできるはず、、
先SSW2集めるか、、
レイちゃんと兄貴……
聞いてくれる人には延々と話してるはず…カフェとかだったら確実に奢ってくれるので奢って欲しい人はがんばれ
なんかおかしいと思ったらわたしのフォルダの場所おかしかった あ行じゃない…
通話、切るときなんて言えばいいか分からんしこっちから切っていいのか分からなくて暫く画面見つめてることが多々
てかえなしんの愛質見たこと無かった気が…あれ記憶飛んでるだけかな
エ"ッまッッッてくれえなしん恋質ページわたしの誕生日じゃん運命
えなしんまとめのせた
なーんか知らんけどオウッにツボってしまった ふふふ
書き直し付け足しとか何でもいじってくれ てきとうなので
名前順にもしちゃったり…えへ
ねぷり、わたしのもあるけどまず出来るかどうか試さねば…
A3とかできるのかな はがきサイズから変えられるのか…
うえーい(ハイタッチ)他に書き足したいこととかあったらお好きにどぞ
せかいいちあまいエナシンとせかいいちにがい悠シンを混ぜたらどうなるのか………(A,世界が割れる)
せぶん近くにないから行けないんだよなあ…交通機関使うにもこの状況では…
まずその世界のシンイは2人を心底嫌ってそう…だ……めんどいのは嫌い、って言いそう知らんけど
やた〜〜!ふぁみまなら徒歩五分で行ける
前提がつくカプのシンイ、どちらかがあまいカプだったら殴ったり家出したりしそう
なるほどそれか!!!うーんどうだろ……真意の感情に寄りそう…
片想いしてるなら手掴んで止めそうだし両想いなら部屋出るしなんとも思ってないなら全力で邪魔する
くそ〜〜〜〜なんか叫んでるなあと思ってたら最後でやられた いま笑えないんだって、、、
あれ?わたし化粧水してなくない?((死))
いま笑いの沸点ひくいんかな とーつさんのすぐ笑ってまう
しんいってピアノ弾けんの!?かな!??昔は弾けてたけどいまは弾けない、てのが正解か…
SSWたちでバンドしてくれ って前も言った気する
めるつの店(非公式)ができてる……
店ではない なんか………アレ(アレ)
しんいのページのカプだけ異様におおい だって全部推せるんだもん
心理カウンセラーの時点で草なのに買収は大草原だね、、
真意って泣くんだ………(初耳)
いや泣くか アイツ弱いし、、うん、、
とーつさんまた死んでる……(語弊)
シャロさん辺りでも良いのでは…報われない可能性あるのはそこら辺…そしてその後るぴちゃんがしんいの顔に手添えて「かわいそうなシンイちゃん」って笑うんでしょ知ってる…
とーつさんすきだよ(慰め方も知らん心理カウンセラー)
えなしん大興奮したので愛質するね まれきゅの次に
いま思ったんですけど!!慰めてって言われた時に好きとか言ったら(アッ慰めで言ってくれてるんだな…)って思われやすいよね 二度と言わん
るぴしんがるぴしんではない…それはるぴ+しん……そしてわたしは泣く…
あたちにはかうんせらあなんてむりでちゅばぶああ
えそうかな……わたしのネガティブがつよすぎた…????
めめりりり……(???)
兄貴…兄貴……性癖なんだよな……(兄貴と燐音を見比べて)
はりゃー本性でちったか、、わたし実は人間じゃなくてネガティブから生まれたネガティブなんで…
その世界のるぴしんは結ばれずに互いに相談し合う関係なのですねいま理解した
つまり貴方たちの心にネガティブがあればそこに私が存在しているということ……(要らん)
つまりわたしが消えれば世界からネガティブが消える!!??(天才)(おっけー)
「わーいとーつしゃーん!ばびゃあ!あば!ぶまあ!」って叫んでるはず…りとるめるつ…
今日キスの日!?やべーSSWたちいますぐちゅーしろ(横暴)
きゅーはそれを理由にちゅーしようとしまくるのだろう…いつまで経ってもあほだね…
るぴしんもっと増えて欲しい 自給自足もそろそろ泣けてきた
SSWのさーぶろぐほしくない???追加情報とか誕生日とかほしい みんなでやれば良くない????
反応集…!!!!!ちゅーさせるか…!?
ついったもいいけどほむぺのほうがみんな見れるしみんな弄れるし楽かなあと思った
うーん…るぴしん小説のしんいくらい……つんつんするけど勝てないのわかってるからどこか諦め気味…
その人より真ん中の髪重めで襟足もっと長くしたらシークになる…はず…
外ハネはなくてふんわりした髪はその人よりもっとながいはずシーク…いやしかし似てるな
反応集、ちゅーさせるね あと新規も追加する
反応集 / 愛質(まれきゅ,エナシン)/ 百質
そういや前にお墓参りいったとき、毛虫パラダイスで号泣してたら妹に肩抱かれてぽんぽんされた…そういうこと一切しない人なのに…
そして今日はわたしの名前を書いた星を貰った 成長したんだなあと思いました まる
反応集、キスしたのとされたのだったらどっちのがいいかな
こっちからやってやるか向こうから渋々やられるか………
みんな反応集やろうよ そしたらわたし全員の反応まとめてページ作るから…(本音は?)(みんなの反応が見たいです)
キス場所22良くない??うちのこ21人だったはずだから丁度いい
しんいはキスという概念がないのでちゅーしてちゅーして言われたら噛み付くひと
うぇる…そんなとこにちゅーすんのおまえ…マジで…???
ティジもやってないのか…
こんびに!!いく!!!ねぷり!する!!!
わたしのも登録したしやってみるか…白黒とカラー選べるけど絶対白黒だな20円だし
ねぷり!!!!した!!!!!家帰ってから製本する
わたしのでもできるの分かったからこれから色々やろ〜〜
おあああぎんさじだ……!!もう皆のやつトップページに貼って欲しい……一ヶ月に一回更新されるの……
わたしのねぷりつぶやきに置いとこかな…
8pを繋げて繋げて16pにできたりしないんかな
どうせならるぴしんもうひとつくらい書いて折本しよかな!
えめださんの絵ネプリなるんですか また行かねば…
これだけは死んでもやるぞ…やる…
!?ミルメークが売ってる…
えめっちゃある 7種類…キャラメル気になる
メロン牛乳とかまずそ…(偏見)
うーんるぴしん…
わたしのやつ字の色黒で白黒に設定したやつは印刷してないからどうなるのかわからんのよな えやばない???やばい
わたしはるぴしんを書き ネプリする(あんそろは…?????)
本を買いました!!!やべー久々の供給これは死ぬ
ただ一冊あれなんよな…カプがわからん…
普通に最高でした 良本 ふたつめのカプもどっちがどっちか書かれてないから想像できてうれしい、、
ハアア想像より可愛かったし絵柄最高にすこ やべ〜これ結構良…
最後ヤンキーか…ヤンキー……ハア…(どきどき)
あぶねーログボ也返ギリ間に合ったかな
おぺらの銀髪、全然イメージ無い あの子銀髪キャラではないな…