がんじがらめな指の先
400にえなまろが来たのでそれで書くね(大嘘)
まれきゅ…キューの片想い事情は知ってるけど…
ほんまやリルシクとか出てきた これは恐らくホラー
キューはアレなんだよね マーレ君にはすいすい女の子集まるのが悔しくてモテテクを聞き出すんだよね それで教えて貰って実践されてるうちにどきどきしちゃって好きになっちゃうんだよね そして流されるんだよね知ってる
マーレ君のが想い強いの…??マジ…????
「うーん…よくわかんないけど、こうやってぎゅってしたらいいんだよ」って言われてぎゅっとされるキューはいる はず
因みにめるつはマーレ君が分かりません これは似非マーレ君です
まれきゅは付き合ってる時のが考えやすいな
は!!!まれきゅの愛質しよ!!恋質はしたし!
まーれくんカワイイね、、、
キュー攻めは相変わらずすきすき♡ってしてるはずなので受けの反応によってしまう、、
キューが受けだとたぶん付き合ってても他の人と絡んだりとか遊んだりする(スキンシップ程度)のでマーレくんとは相性はわるそう でも好きになっちゃうホア〜〜〜
「きゅーにい!?にいちゃんだってよ〜〜んへへかーいいなあ〜!」とかでれでれしそう 兄じゃん…
まれきゅのキューは!止めて欲しかったりかまって欲しくてそういう事するんだけどマーレ君は分からないのですれ違って欲しい でも最後はあまあまでね
うーんきゅまれでも良いけど同軸リバは苦手なのでまれきゅはまれきゅであってほし
でもマーレくんみたいなゆるほわくんは攻め寄りなのでまれきゅ推しかなわたしは…きゅまれ地雷ではないけど
キュー、自分がタチだと思ってるのでそこを突いて逆転してん!?って慌てて欲しいんだよね
改装おわった!!!!!えらい なんも増えてないけど
そうあのマーレ君の刺青、キューに噛んで欲しい(???)
んーどれだ??きゅーのやつ?マーレ君の??
あ〜〜〜きゅーのやつか わかってくれて嬉しいこれの為にキューは生まれたんだ、、(そうでもないが)
まれきゅ、目覚めたので愛質するねえへへん
ヒンッ………(沼に落ちる音)キューむすーってぐりぐり頭押し付けながら拗ねてたらいーな ハアまれきゅ…
愛質をやって気付いたのだが、キューは本気になるとてれてれしやすいようですねふーん すこ
4.付き合ってる人いるよね?
「 オッ!?……おー、おー…うん、ウンまあ、ね 」
でもこれはただのオタク
10.いつも一緒にいる?
「 いないとあいつ、他のやつのとこ行っちゃうだろ! 」
ネタバレめっちゃするけどこれお前にも当てはまるからな…と言いたい
そう考えたらどっちも告白しそうにないな…??あれ…
作業終わったあとのSSW2はたのしいね…たのしい…
なるほど…エッそれたぶんモテテクだと思って「えーなに照れるんだけどー?それもテク?使えんの?」とか言いそう 気付け
兄貴ってさ…恋愛するの…????いやメバネイがあるか
でもたぶん恋愛じゃないしな!!
兄貴、双子に手出すぞって脅したら何でもしてくれるのでモブの餌食になりますねこれは
でも本気だと気付けばちゃんと返事するので〜〜うん大丈夫 好きじゃなかったらわざとそのまま流すし
イルくんの前では普通にしてるけど後でキューが呼び出しくらうやつですねそれは、、、
おやすみ〜〜!わたしもまれきゅ終わったら寝よ(まだまだ先)
イルネイ………(絶望)
イルくんにさ〜〜「本当は血繋がってないんでしょ?素直に言いなよ」って迫られても「ちがう…俺らは…」って泣きながら震えてる兄貴…が浮かんだ…
双子の兄貴怒らせよう大会始まんないかな 双子に関しては一切怒らないので…怒るか気になる
わ〜〜〜もなちゃだあ
メバネイはたぶんほわほわなんだけどイルネイになった途端の闇が深すぎて熱出る
もなちゃはなんか分かる、、
ウグアアッッッやめろブラスタわたしは辞めたんだよ…辞めたんだ…ミズキくんを出すな…やめろ………
オビャアアイルくん……;; 兄貴はすぐ抱きしめてちゃんと愛を伝えるので…安心して…(???)
あられちゃんとかバンとか小さい子にはなんか感情移入して双子と同じように甘やかしてそうだな…
え待ってイルネイやばない…????何があかんのか分からんからもっと好きとか俺たちは兄弟とか言うんだろ…オオ…
うーん 双子にはできない甘やかしをするのでバンはあほやなって思ってそう…あられちゃんはどうだろ
兄貴、双子を兄妹として見るのに必死でそんなん出来ないんだろうな…悲し……
一番大事に思ってる弟を傷つけてるのは自分って分かってないんだ…それ分かった途端死ぬのでは????
そのあられちゃんに対して「俺っちはあられの一番にはなれらへんの…?」って言うバンが浮かんだ
兄貴、気付くとしたら寧とかるりるり辺りに言われて気付きそう…「比べられたくないんですよ、あたしはあたしとして見てほしいものなんです」とかってさ…ハア…
まあそれで死なないとしたら「俺は…兄弟としても勿論だけど、イルくんが居なきゃ…」とか泣いてそ〜〜〜うん泣け泣け
「……そ、やな…まだ分からんよなあ、変なこと聞いてごめんなっ?」って言うけどさ〜〜〜ア〜〜その糸目の奥には何が映ってるの
兄貴の設定忘れてたんだけど、双子のことはメバレッタ「ちゃん」とイル「くん」なんだよな……
兄妹なのに何処か他人行儀なことに気付いてないんだな
お兄ちゃんズの人らにさ〜〜おまえいつ血繋がってないの言うわけ?って突っ込まれてそうだよね兄貴
そもそもお兄ちゃんズはその事を知っているのか まあこのメンバーは漏らさないって分かってるからいいのか
んー?どしたイルくん、( 心中吐血 )…ああ、そんな事で謝りにきたのか偉いな〜!!( 頭撫で )全然いいぞ、なんならもっと食べるか?( くいくい )
って感じででろあまですね たぶん
双子の語りを目前でしないだけであまあまではあるのか…いやうーんでもなんかちがうんだろうな
うああああ兄ちゃん……;; わたしの兄ちゃんにほしい…お兄ちゃんにください……;;
「分かってんだけど、さ……せめて自立するまでは黙っときたいんだよ、…無駄に悩ませたくない、」って頭がしがししそう 難しいねえ兄ちゃん…
とりあえずわたしは兄ちゃんズをお兄ちゃんにほしい
LINEのCSSあるけど…やる…???難しそうだけど
でもあれ 色々弄っちゃったからなんかごちゃごちゃしてんだよな……
双子が成人したら言いそうではあるけど…うーん
これは癖の話になるので苦手な方は注意して欲しいんですけど、兄貴色々と疲れてもどしてたら…いいな…グオ……
定期的にな……ダメ今日色々とヤバい癖が付いちゃったんだよここでは言えないしたぶん引かれるけど
とーつさんと同じ土俵に上がっていってる はーやべ
いやとーつさんがあれを好きなんかは知らんけども
たぶんなら言わないです!!!いやどうしてもじゃない限り言わんけど…
おやすみ〜〜〜!わたしも寝なきゃなんだけど…今寝たらやばい…
うぐ〜〜…まあわたし自身の好属性が増えただけで押しつけはしないのでそこは安心して…それでも知りたいなら、まあ…
ま!それで引いたらおこおこするけどな!(しない)
アッここで言ったら規制……ほむぺって見れる??見れなかったらまあ隠して言うけど
いいよいいよ〜、寧ろ裏からじゃないと入れないので…
ピヨッ→いつか使うやつ→むあ!! に書いてる 引かないでね(念押し)
最初はね見るだけで吐き気を催すほど苦手だったんだ でも でも神絵師さまのせいで…自分でもこれはやばいと思ったんだけどもう止まらなくて…ウグウ…;;
因みにリアルのは無理(そりゃそう)
もうね道を間違えてる これはわかる道を間違えてんだ
ありがと…それは…嘘でも…助かるので……上辺だけでもいいから仲良くして…(?????)
これに良さを見いだしたときは本当に自分でも(そっか…)ってなった なんだろうどうしたのわたし
も、もなちゃ……;;嗚呼…貴方が神だ…聖母…ママ……;;
因みにわたしもけっそんりょりょなすき…うん……(要らん情報書くな)
えなんかもうわたし無敵じゃない???属性の地雷無くね………
わたしのママになって、、何番目の子供でもいいから……(ホラー)
りょりょなもあれ HTFとそれを描いた神絵師のせいで落ちた…結構あれでもいけるなわたし…怖…
大丈夫押し付け一切しないし、基本みんな好かない属性なのは分かってるので絶対言わない
あーわかる なんか…何言っても許してくれる優しさがある 我慢してたら申し訳ないけど
むーこれカプ逆だな……なんか…ちがう……
えっ寝よ……眠れる時に寝よ、、、
わたしも寝なきゃな…うーん
いやわたしは全然構わないんだけどさ〜、それで明日話す時間少なくなったら嫌じゃん???うん(わたし限定)
でも話終わるの名残惜しいのはめっちゃ分かる
えへうれしい、、わたしもいつもお話聞いてくれるもなちゃ大好きだよ〜 おやすみ、!
わたしも寝なきゃならん…うーん…寝るか
「なんて、昔はよくそう言ってたなあ」と最後に付け足せば大抵ハピエンになることに気付いたハピエン厨、大歓喜
早口言葉で思い出したけどキリネ得意なんだっけ…ふうん……
歴代のpfの中で史上最強にどうでもいい情報書いたな…
無限たまねぎおいしい
わたしのお腹死んだ…???
お兄ちゃんズにラプスは入るのか うーん 入らん