あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
◎ ぱーと125
・ すれたい → ウソツキ 「 綿飴とりんご飴 」
・ まえすれ → http://ha10.net/link/1534301995.html
ヨ
ありりん
みなさまありがとうございます🙇♀🙇♀🙇♀🙇♀
わたしもあめさんみたいなかんじ…当てはめるところまで行かない…
恋するダルスン、キーアイテムが刺繍と詩集なのでややこしい
おれのヒョンド、、、(炎上)
ゆにばーす、、、
リリィの夢ゎかわいいお嫁さんなので……ちなみにこれはわたしの夢でもある(エ!)
〇〇バースのバースってゆにばーすなの!?
そうなんだ またひとつ賢くなった
ゆにばーす、、そういやじぇぐデビュ組のデビュー曲のタイトルゆにばーすだったな、、、ぽややん
りゅんにも歌わせてあげてえなuniverse
ごんみんさーんがYouTubeはじめたぞ、!、、
ジェグ生がみんなゆーちゅーばーになる日もそう遠くない
わーくらななわみました… ケニー…( ; ; )
いや、8話? わからん みました
ケニーが泣きの演技をしたところで感動しました ケニーにこんな才能があったとは
主人公にはなれなかったけどケニーがめちゃめちゃ成長したのみてるよ…
女優さん来た時のケニーの反応、思春期男子のそれで可愛かったな
最初は冗談でからかわれたりしてもただ黙ってることしかできなかったケニーが冗談に冗談で返せるようになったことに感動している ケニーが話を聞いてる時仲間と肩を組んたりしてるのを見るだけでオタクは…うれしい…
ケニー、ギョンホさんにくっついて弟みたいでかわいいなーとか思ってたらケニーの方が3歳も年上で草生えた
どっちがとかではなく、ギョンホさんは19歳に見えないしケニーは22歳に見えない
流石にケニーまで広げられないのでわーくらみ終わったらそっと見守るだけにするよ、、、
本日の議題「なぜ韓国人は18時からインスタライブをするのか」
その時間になにがあるの?夜でもなくだからといって昼なわけでもなく しかも微妙に忙しい18時になぜ???なぜなの
最近思うのは、シャロシンは純愛だということ(???)
インスタの通知はしっかり取るべきだと思うの
ゆひど、ゆんそるから教わったように早速アーカイブのこしててかわいい〜〜!ってなった
リュウタハヤシ元気してるかな
わたしも!!!!桝谷のオタ芸見たかった!!!!
よねまるひなた、添い寝カメラで唐突に頭のネジ飛んだのかと思ってたら彼氏カメラの時点で既にネジ外れかけてたヨ
ゆひどの愛によって世界に平和が訪れたのだった_____
ワ〜〜!!
アンソロ…?
作文は書けた 作文以外の宿題には手をつけていない
そういえば昨日くらいのゆんほめインスタライブでゾンビとおばけ怖いのはどっちかって討論してたな…どっちだっけ…どっちがこわいんだっけ…
記憶を失ってしまった
自粛期間長すぎて今までの社会生活に帰れない気がする
クラスのメンバー誰いたっけ
ねるじかんか
まだか まだ寝ないよ
今日毛根焼こうと思ったんだけど時間なかった
洗面所開かなくなって草
こしいた
ぎんさじ運動会見たいな ガチの運動会ではなく プエクの運動会みたいな
やさしい運動会なるものが存在するのですか
うらる貼ってくれれば明日見る……!いまもう自分の部屋来ちゃったのでWi-Fiない
ありがとう〜あしたみるね
推したちの運動会ってなんであんな微笑ましいんだろうな
ゆなくさんもじぇぐ運動会したい的なこと言ってたらしいし実現すればい〜な
砂浜で綱引きしたりタイヤ腰につないでダッシュしたり階段ダッシュで登ったり小島よしおの真似したりあれも運動会と言えば確かに運動会だな
ほむほむ
わーくら見終わったらもう一回じぇぐ本編見返そうかな……いやでもな……
何話から見返すべきかわからんみたいなところはある
why〜〜〜?
まふゆさんってわたしの知ってるまふゆさんだよな??とどぎまぎしている
にじにじ にじとは
はるはなよんでた
シヒョクほんと顔がいいな
ここばっぷってあれだよな あれ……
リリィみたいな女は大抵石頭
ぽんぽこ
永遠の謎 : 季語って誰が決めてるの?
なんかほむぺの広告のラインナップ変わったよね?
目つぶってスクロールして止まったところにあったキャラでカプ組むあそびしよ
めるこぉ、、、(なんだそれ)
るぴゔぁれ
スアひよ
なんだろうこの微妙な感じは
めばりこ、、、(めばちこみたい)
ハァッ バンあらが出た バンあらは運命だということ
ろぜりる……(ありそうで無い感)
めるつ引き強くないですか
アッ……リリクザが出た 感動
知ってるカプ出た時の安心感
なにをもって引きが強いと言えるのだろう
でもやっぱね 新カプを開拓することが目的なのでたぶん
ライクラ〜これは切ない系だ
寧ロテ、、、寧ロテ!!?!
寧ロテふたりの性格の正反対さがやばいので読みながら情緒崩壊しそう
あらシャロ……!?犯罪じゃん
玻璃ディルはブラックホールすぎてやばい
シス都 ほ〜ん
ティジ……アル……?( あるでぃくんのほう )
リリメメ…(字面)(おとなしい)
ア〜うぇろぜが出た ほっこり
あわよくばこれで出たカプでアンソロ書きたい
ふるらぷ〜ほ〜ん
暇すぎてはじめたものの意外といい遊びだった
リセマラないとさすがに死ぬ
わたしはもっとマレキュを深掘りしたい
なんか出てくるやつが同じような感じになりはじめたらスマホさかさまにするとわりと混ざる
まれ→←←←きゅに見せかけたまれ→→→←きゅなんじゃないかなとずっと思ってる
まーれにモテテクとかあるのかなあわからん
なんかわたしもわからんけど、あんまり人を好きにならない分好きになった人のことはほんとに好きみたいなタイプだと思う
まーれって自分から人を誘うことが無くて周りから自然に女が沸いてきてそれを特に拒まず受け入れるからあんな感じになってる気がする 好きって言われたら好きって返すので彼の言う好きはほとんど実態のないもの けーぽどるの愛してますくらい信用ならない
なのでたぶん人を好きになったことがない?? だから好きになったら独占欲もあるし嫉妬もするのでは どこでそのスイッチが入るのか知らんけど
マーレってなんなの!!?(結局そこ)