僕は今も君が見えるのに ( 125 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/05/19(火) 15:06



 あの夏の夢ってやつを
 今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2


101:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:42



まーれの目は桃花眼なんですってなにそれえちい〜でへへ(キモオタ)

102:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:43



まーれ、NOって言えない説

103:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:45



まれきゅって普段はまれきゅだけど裏でもまれきゅなの??ふときゅまれになったりしないの??

104:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:46



NOって言えないのではなくNOって言われたことがないのでは!!? 真理 ついに真理にたどり着きました

105:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:48



わたし基本うちの子♂はびえるで左におきたい派なんですけどは右もありだなって子に出会えたのはまーれあんたがはじめてだよ

106:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:49



まれきゅはまれきゅ…(めもめも)

107:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:50



やはりマーレという人間を理解するためにはマーレという人格が形成されていった段階を見なければいけないのでは まーれ元からああだったのか もしくはいつああなってしまったのか いつなんのために刺青を入れたのか

108:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:51



めるつのそれちょーわかる

109:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:52



まだ刺青の柄決まってない!!!なにがいいかな 柄によって意味とかあるぽいんだけどなんせ数が多くて多くて

110:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:53



めるつの>>417

111:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:55



自分の刺青を噛んできた/噛もうとしてきたきゅーくんに対して「これ気になるの〜?…だめだよ」とか言ってにこにこなでなでしつつちょっと低めのドスのきいた声でだめっていってほしいな!!!

112:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 01:57



まーれにはリクに詰め込みきれなかったわたしの性癖全部詰め込んだので、、、全部ではないか、、

113:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 02:02



まれきゅ!まれきゅ!

114:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 02:04



まれきゅえへへ

115:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 02:05



まれきゅどっちから告白するんだ……?どんな感じで……?結ばれる瞬間あるのかな

116:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 02:09



まーれが自分きゅーくんのこと好きだな!!という事実に気付ければ「キューすきだよ」と自発的に言うのではそれが告白かな別として

117:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 02:11



118:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 02:15



ねます!おやすみなさ

119:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 13:34



おはようございます いまおきました

120:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 13:47



おんなのこたちかわいい〜〜げへげへげへ


121:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:03



SSW、早口言葉は言えるのか


122:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:33



やほーい


123:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:36



昨日アンソロのこと考えながら寝たはずなのになにも覚えてない


124:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:40



マーレとかいう生命体、角川つばさ文庫の影響をモロに受けて出来上がった産物なのでは…?とか一瞬思ったけど児童書に刺青した男が出でくるわけ 終了


125:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:43



あ〜そうだごめんなさい忘れてためるつの貼ってくれた運動会みてくるね


126:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:56



一弾見たけどずっと笑ってた


127:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 14:57



なんとなく名前と顔と大体のキャラがわかって来たので二弾もみてきま


128:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:12



見終わった〜〜!!


129:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:13



すのすと?が正月にしゃべくり出てたときに見ててなんかわたしの推しに似てる人いるな〜〜と思ってたんだけど今見るともう誰だか分からん 幻覚


130:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:19



めるつが新しく貼ってくれたやつみたけど急に誰だかわからなくなる現象起きてる


131:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:23



同じ2020デビュグルだからすのーまんとすとーんずを(わりと勝手に)じゃむがライバル視してたけどこれはやっぱりじゃにーずつよいな、、


132:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:24



んー多分6人大体覚えた👏 なんか突然髪型の劇的チェンジとかされたらわからんかもだけれども


133:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:29



じゃにーずはすごい、、、


134:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:31



てかわりと日ぷ練習生9人が吉本入ったんショックなんだが、、、


135:かてぃあ◆E2 hoge:2020/05/20(水) 15:34



なんか〜〜まあもちろんみんな誰かの1ぴっくだし誰一人として報われて欲しくない人なんていないからいいんだけども、こんなこと言っちゃわるいけど順位そんなに高くなかった子たちが事務所入れてファイナルまで行ったわたしの1ぴっくは一般人やってるの世界なんなん!!?って感じだしそもそもこんな感じでさくっといけるならプデュってなんだったん!!?!みたいなきもち 八つ当たりですね みんな事務所所属おめでとう


136:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:35



あんてわたしの推しが好きっぽいので気になってる


137:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:35



來良元気してるかな…わたしの來良… ( お前のでは…なくてだな… )


138:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:37



お店のお好み焼き食べたことがないので修学旅行で食べようと思ってたら…コロナ…


139:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:37



憎きコロナ


140:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:54



起きて2時間半しか経ってないのにもう16時😡 おこだよ


141:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 15:57



なににおこなの?


142:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:24



22時からインスタライブ✍


143:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:27



わたしクラファンのDVD買ってないんだけどもし再販してくれたら買う気がするけどどのチームの買えばいいんだろうA?D?うーんうーん


144:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:28



わたしがAとDを買ったとしてママはBを買うわけだからそしたらCも買うしかなくない!!?!!


145:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:34



担任から電話きた〜〜およよんおよよん


146:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:35



「外出てますか?」「出てないです」
「勉強してますか?」「してないです」
「お手伝いとかしてる?」「してないですね…」

自分がなんもしてないのはわかってたけどここまでなんもしてないとは思いませんでした。モチモチ。


147:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:36



わかる脳内での一人称かてぃあなことあるもん


148:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:38



もうすぐ18時なのでだれかインスタライブやるかもしれない


149:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:41



でもこうやって期待してるときに限ってだれもやんないんですよね知ってる


150:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:42



通話とかしてみたい!って思うけどわたし喋るとくっそおもんないタイプなんですよねウケる〜〜


151:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:43



なんかすごいすとーんずがおすすめに出てくるようになった


152:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:44



いいぞいいぞその調子でTOOを塗り替えろわたしがネタバレを踏まないようにしてくれ


153:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:45



たばこの煙を吸うと判断能力みたいなのが低下してそのたばこ吸ってる人がタイプじゃなくても魅力的に見えてしまうんですって!!!ふーん…ふーん!!!! ( おれたちの執事 )


154:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:46



「アッ…もしもし…アッ…どうも…ハイ…かてぃあ…かてぃあデス…」みたいな感じになる


155:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:49



3日に1回くらい「わたしはなぜ7話くらいまでシヒョクというとんでもない逸材の存在に気づかなかったんだろう…?わたしって何のためにgegg見てたの…?アホ…わたしのアホ…」みたいな気持ちに駆られる


156:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:50



好きじゃなかったとか気にしてなかったとかじゃなく、存在に気づかなかった よくシヒョクって名前出てくるけどその人誰なん?くらいの気持ちだった 名前と顔一致したの一番最後だった ( 草! )


157:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:51



本名予想ききたーい!!! ( わくわく ) ( 当たってたらどうしよう )


158:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:53



モキュ!


159:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:55



ななみ〜〜気が強そう ( 知らんけど )


160:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:55



タピってこーぜ


161:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:56



jealousyのMV、みんな飯抜いてんのに林龍太だけ撮影前にラーメンとキンパ食ってるって考えながら見るとめちゃめちゃオモロ


162:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 17:59



うーん自分の一人称、、、あたしとも言うしうちとも言うしおれとかわいも会話の流れでたまに言うのでよくわからない


163:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:04



なんか同じ学年に‘み’の音が名前に入ってる子がいてその子の一人称がみーなんだけどそれが名前からとったみーなのかImymemineのmeなのかっていうのは自分の中にずっと引っかかってる


164:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:05



今日13時半に起きたわたしは何時に寝たら、、??


165:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:06



名前からか、、、 ( たぶんそう )


166:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:11



じゃむこわいよオンオン


167:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:12



おちつけわたし…たまごたちに集中しろ…たまごのために…生きるのだ…にっく…


168:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:14



でもわたしがたまごたちのためにできることってもうないんじゃないのかなスンスン><そんなことないよ!たまごを布教しよう!オラ産め!


169:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:19



ピエン


170:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:22



趣味欄にかける趣味がない女かてぃあ


171:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 18:31



わたしも趣味聞かれたら読書としか言えないんだけど別に好きな作家さんとかいるわけじゃないから話が広がらないorz


172:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 18:58



ねぷり限定小説!!? しゅごい

173:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 18:59



めっちゃゴロゴロしてたらインスタライブの通知きてスマホ投げたわみんなすぐそうやってインスタライブするんだもん……

174:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 18:59



シヒョクもいる……シヒョク……( 息切れ )

175:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:00



シャワー浴びなくてよかった

176:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:01



ねぷり小説するなら直筆メッセージ入りにしてほしいな(わがまま)

177:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:03



ゴニフニはなかよしということがわかりましたが韓国語はわかりませんのでオヨヨ

178:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:08



あっしばらく画面見てなかったらシヒョクが出てきた 97ズ夢の共演

179:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:12



情報量多すぎて草生えてる

180:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:13



画面の中に4人もたまごがいる……密だ……これ、密だ……

181:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:15



日本語がよわいゴンちゃんかわいい ゴンちゃん以外の3人日本語ぺらぺらな人たちだもんね……

182:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:16



シクだけ30歳に見えなくないですか!? ミエナイ

183:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:17



184:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:18



肝心なところを聞き逃した なんの勉強ですって?

185:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:20



ぽぽんがぽん

186:かてぃあ◆G2:2020/05/20(水) 19:21



チキン食べたいな……

187:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 23:41



ケニーvsタイチの対決でケニー頑張ったね( ; ; )って泣く準備してたんだけど制作過程全カットな上パフォーマンス自体もほんと数秒しか映されてなくて涙引っ込んだ わたしが見たのは一体なんだったのか


188:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 23:50



桝谷のインラ見たけど、やっぱり桝谷クンって天然なんだな…「天然だね!」って言われてそれが周りの自分に対する評価だということはわかっててもその意味を理解してないあたりが本当に天然なんだな…


189:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 23:52



せいきんさんのmvに出てくるゾンビがぷるこぎにぃさんだって話、ほんとか??と思って見てみたら本当にぷるこぎにぃさんだったのでびっくりしてる


190:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 23:54



チャゲチャ、、、、


191:かてぃあ◆E2:2020/05/20(水) 23:58



ぽーんぽぽん


192:かてぃあ◆E2:2020/05/21(木) 00:02



パクハお誕生日おめでとうだ


193:かてぃあ◆E2:2020/05/21(木) 00:03



ぱかちゃんのビジュはあらゆる界隈のオタクに刺さると思うのでデビュしてほしい


194:かてぃあ◆G2:2020/05/21(木) 00:13



ねよ!と思ったけどまだ起きて10時間半くらいしか経っていないという事実 七時に起きた人の17時半ってことでしょ夕方じゃん

195:かてぃあ◆G2:2020/05/21(木) 00:16



ぱくはの短髪と長髪、ボタン一つで変えられないものなのかなどっちのバージョンも好きなんだ

196:かてぃあ◆G2:2020/05/21(木) 00:48



「タグイベはおれたちがやっとくからパクハのオタクはインラを見ろ」ってする他オタクの人たちかっこよすぎて草

197:かてぃあ◆G2:2020/05/21(木) 00:50



もう遅い時間になってしまったのでインラがみれないよーんまあいっかあ

198:かてぃあ◆G2:2020/05/21(木) 00:50



最近怒涛の供給祭りに息ができないよ〜ん

199:かてぃあ◆E2:2020/05/21(木) 11:39



( 結局…シヒョクがこの前のインスタライブでうっかり口を滑らせちゃったトークショーって一体なんだったんだろう……言っちゃいけないこと言っちゃだめだよシヒョク… )


200:かてぃあ◆E2:2020/05/21(木) 11:41



今日見た夢…本当にすご…すごかった…今まで見た夢の中で一番意味わからんかった…なぜあんな夢を見た…????? コワイ



続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ