あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
のぶた。を見ているけど誰が亀梨さんで誰が山下さんなのかが把握できてない
NIKもOWVもそう字面変わらんくて安心した ( なにが )
NIKとNHKって…似てるよナ… ( 字面が )
およん
休校終わる前に前髪切らんと
みっきーまうすまーち、、
君が代の歌詞ってどう言う意味なんだろうぽやぽや
かーわいー
ポヤーットしてたら1日終わった課題は終わらない
「確認しておきましょう」って課題一番困るよなその確認は確認されるのか???
“確認”しておいたところをあとでもっかい授業で拾ってくれるのかおしえてほしいな〜〜
ももづ〜〜〜〜ん
えヤバオンラインとかちょー時代進んでんじゃんマヂ令和卍
エッッピンチじゃん桃津てゃん、、、
ケニー🎶ケニー🎶
ケニーってへいせいじゃんぷのちねんくんぽくないですか!?とか思ってちねんくん調べたんだけどわたしが思い描いてたちねんくんは少し昔の時代だったようだ
それは死かもしれん
ケニーの写真見てぴえんしてる😠 ケニーはどこ
早起きするしかないのではガンバ
ケニーさらわれたのかなイケメンだから…人を疑う心なさそうだもんな(あると思うよ)
最近人は追い詰められればなんでもできるんだなってことをなぜかおすすめにすごい出てくる北の国の子供の演奏会みたいなの見て学んだからわかる大丈夫
がんばえー
逆に11時くらいまで起きてはいけないという縛りを強制的にやらされている、あたし、、、
わたしは生理が始まった日をどこかにメモるべきだと思うンゴ
日韓に時差が存在しないの、頭ゆるゆる系jcであるわたしからしてマジ感謝
よーふーかーしー
幼少期のエディ兄妹ほのぼのSSでもかこかな、、、 (アンソロは???)
そんなことよりもうあのつい垢使わないのかなあと思ってたら果愛いつのまにか承認してくれてて泣いたし果愛と出会ったときの果愛の時にわたしも追いついちゃったよ〜〜ピエン
この自粛期間くらい膨大な休みを取れることって老後くらいしかないと思うからここ最近のわたしの暮らし方とわたしの老後の暮らし方ってまあおおよそ一致してくると思うんだけど特になにをするでもなくひたすらぼーっとしててやばいな
学校いってるひとえらい、、、今まで通りの生活に戻れる気がしないようオンオン
連絡とりた〜〜とか思ったけどDMすればいいぢゃん!
3日寝てないひとがいるのに一日10時間寝るわたしってなんなんだろう、、わたしとあざみさん、人生の長さ違うよな… (哲学)
推し、インスタライブしないかな〜〜
メサイアプロジェクトってあのメサイアプロジェクト???って思ったらそのメサイアプロジェクトだった リュウタニシノ、、、
インスタライブの右下のハート押すとなんか意味あんのまあ押すけど
課題結構やって半分くらい終わったけど実は学校にそもそも教科書を放置しているからわたしがどれだけ努力を重ねたところで課題が完全に終わることはないと言う事実が最初から決まっている
4本くらいオーディション番組見てきて好きな子が受かったことが一度もないので今回もやらかすんじゃないかなとおもってる ( わたしが )
落ちた子が「応援してくださった皆さんに申し訳ない」って言うの泣きそうになるぴえん〜〜なんでそんなこと言うの〜〜😥
あと誰かのためにアイドルになりたい系アイドル別に動機はなんでもいいが「お母さんのためにアイドルになりたい!」とか言われても別にあたしら産んでねーし応援する側困るからせめて夢を叶えるモチベのベースは自分であってくれ〜〜💦
自分のために…アイドルになってね…花道歩こうね… ( 絶命 )
学校という響きの絶望感えぐいですよね強く生きて
でも学校に行かなければいけないという十字架を抱えたまま死んだらなんだかんだ死後の世界でも学校に行かされるような気がしませんか逃れられない運命、、、 ( しらんけども )
待ってgegg生はみんなユナクさんの息子なわけでそこにわたしという母が君臨したらわたしのユナクさんの関係って…アッ(赤面)
なんかこの前なにかの問題にぶち当たってた想定をしてたときに「まあそうなった場合龍太になんとかしてもらお」とか超自然に考えてたんだけどいつの間にわたしの中でそんな超身近な存在になったの林龍太 なにそれこわい会ったことすらないぞ (ホラー展開)
このティッシュでんぷんのりのにおいする😰😰
まあでんぷんのりって食えるし つまりこのティッシュも食えるというかティッシュは食える
まずなにがキモいって龍太呼びだよなワイの分際で馴れ馴れしい (?????)
りゅん( ; ; )( ; ; ) ピエン
ぽんずってのめるの?
幼少期のエディ兄妹はですね… ( ぽややん ) ( 突然の回想 )
なんか空耳でサビのところがなんとかかんとかかーまぼこって聞こえるからわたしが勝手にかまぼこソングと呼んでいるあの洋楽のタイトルが本当はなんなのか知りたい
爆死はつらいよ(映画化)
かーまぼこ
リクの少年時代の趣味ってもしかしてリリィなのでは… ( !? )
昨日夜中、今にも寝そうなくらいのときにインスタの通知が来て見てみたらそるがストーリーあげててあーと思ったんだけどまあ明日の朝見よと思ってねたらそるのストーリーが上がってたけどすぐ消えちゃって見れなかったって夢見てなんでそんな夢見たのかわからんしストーリーはすぐ消えてた
コンシーラー買ったことないやあ ザセムのとか有名だよね
趣味がリリィというのは、当時5歳くらいのリリィの布団の中におもちゃの虫を仕込んだりおもむろにびっくり箱をプレゼントしてみたりとくだらんいたずらをしかけリリィの反応を観察するというもの……(ド畜生)
てか聞いて今日ポケ森で初めてきんぐひらめ釣ったの
体長5メートルの魚が体よりも小さいってどうぶつの森のサイズ感こあい
これが遠近法か
爆死の連鎖って……あるよね……
>>857 やられたリリィはちいさいので当然ぷえぷえと泣くのですが犯人であるリクはなぜかかわいそうかわいそうとリリィを慰めるので当時のリリィはその場ではおにいちゃん( ; ; )となるのだろう そして時が流れあのときあいつがやってたのかよクソ(意訳)となりエディ兄妹の仲はさらに悪くな
るんですね なんだこの話くだらないな
いっそシヒョクちゃんによる子守唄動画でもおくりますか(需要無)
NIKのペンラたまごに王冠乗ってるデザインとかだったらマジでどうするどうしようもないよなどうしよう
送りますと言いたいところなのですがWiFiがないので動画送れぬ 代わりにわたしが忠実に文字に起こすので脳内再生してください(無茶振り)
ねんねんこよいょぉおこよぃよぉ ぼぉやはよいこだ ねんねしな(ここだけヤケクソ)
外に出ないとなんもネタが思い浮かばんので日常生活って大切だったんだなというきもち
なにがなんでも寝ろと言わんばかりのねんねしな
ねんねしなの「な」にえらい気迫を感じる寝させろ
シヒョク、短所は恥ずかしがり屋です><とか自分でも言ってたようにあまり集団の中心には出ずにはじっこでにこにこしてるクラスの隠れ美女枠かと思いきや自称狼になってみたり実際にえちちな衣装着てみたりインスタのクイズでシヒョクはかわいいんを正解にしてみたりインスタの文面があざとかったりなにがなんだかわかんねえよオタク……カワイイ
体の厚みには定評があるのでどんとこいです(のこったのこった)
ただ一つ確かなことかあるとするのならばシヒョクはかわいいん(字余り)
睡眠不足でぶっ倒れないでねん……( ; ; )
さあオタクたちよかわいいん言え!みたいなあざとさがあるんだけどそれを上回るくらいかわいいのでそういうこと
シヒョク、顔が可愛いのももちろんあるし普通に回りも高身長の集団の中で生きてるから普通に見てて身体180もあるようには見えんのだが女の子と共演してたりすると普通に体格差ァ!となり涙を流してしまう(いらん涙)
まねー、、、
わたしが鼻炎や花粉症で無駄に排出してる鼻水の水分をアフリカの子供達に分けてあげたいと何度思ったことか……(ありがた迷惑)
なんか動物の糞やら混じった汚い池の水飲むよりわたしの鼻水をどうにかこうにか洗浄して水に戻したの飲むほうがいいのではいやどっちも嫌だな募金しましょう
金持ち息子ベースで買われる側を考えた方が組みやすそうわからんけど
今日久しぶりにやんばるさんのマイクラ実況見たんだけど懐かしさで死んだ初めて見たときは小学生だったのにいつのまにか受験生になっちまったよこの時の流れを誰か止めて
たぶん少年時代のリクはリリィがかわいいしそれ以上に不可解な生き物だったのではないだろうか
主様……
かっせっぐよまねーきみをべんつのーせるたーめに
(推しが)ラッパーなのですぐラップしちゃうなあアセアセ(キモ!)
SSW、うちらの税金で養われてる説(ない)
だれかわたしと富士急いこ いったことない まずどこあるの?富士ってついてるから富士山のとこ?
それは思う おこづかい制なのかな館
まあもちろん主様が一番の富を持っているのは当然として人を買いそうにはない(世界線によるが)なので当てはまらんのでは……?
シャロの給料だれが出してんだろ雛伊さまかなあ
ぱぁるは服とか色々買うのでいつもお金ないきがする まーれとかりりぃあたりはほとんど使わないので持ってるのかなあ まろん秀ぴシャロ玻璃あたりは普通に欲しいものあったら買う感じ リクくんは実家からの仕送り的なあれでお金をたくさん持ってそうなイメージ
エディ兄妹のおうちはわりとお金持ちで兄妹を比べることもなく暖かい家庭だと思っている 館に来たのはパパが主様の友達で仕事で海外行くとかそういうあれで預けられたのでは みたいな予想(お前が公式)
ふえぇ><
まーれ働かないし使わないしで金の流れが存在しないのでは
お金なくても払ってもらえる人生だったのか、、、(クソ)
まーれ19歳なの!? そう、、、
明日、、というか今日、、なにしよかな
フィニアスとファーブなら夏休みだけでなく自由に行動のできないこの自粛期間中も楽しく生きたのだろうか
まれしんよく知らん
まあ一年もやってりゃどっかで誰かがまれしんというワードを発していてもおかしくはないおかしくいたい
キモイは草