あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
検温ずっとしてないわ
いいですか iPadで見るとスマホで見るよりギガを使います いいですね これは教訓です
ワンクリック詐欺に引っかかったらだめだよ
わたしの三大好きなショーケース映像を発表します ゴンミン ヒド ユンソル
てかエチュードハウスマジで届かん
なんでゴンミンさんのショーケース映像が好きかというと これはそうですね 言いようのないセンシティブ わたしはこれをみて初めてセンシティブのなんたるかを理解しました 歌詞の意味までセンシティブ
だんきらサ終なの???しらんかた
まじか
だんきらの蛍くんみたいな子かっこよくないですか大にわかなんですけど
しらんしらん
結構最近のゲームだったよね??? 画面とか綺麗だったし
はえー
さむい!!!
1日1回はカメラロールのゆひどと向き合ってる
ぽよんぽよーん
にちぷじょしばん来たら多分瀕死状態になるでも多分見ちゃう
イケ戦イケヴァンあたりがサ終したらどうしようと思ったけどどうもしないか
あざみさんおやすみなさ
わたしはギリまで起きる
なんのギリ????
😧 ( ショーケース映像のリンクを貼る雰囲気ではなくなってしまった顔 )
あのなんか人々が競うように多用するぴえんの絵文字あるじゃないですかあれわたしの端末で使えないし表示されないんですねぴえん(ここに絵文字を入れたい)
じゃあ貼る ( 単純 )
https://www.youtube.com/watch?v=fy-5ERILYMs
https://www.youtube.com/watch?v=p1T_joZ2VXc
https://www.youtube.com/watch?v=MXgj_HDxirw
わたしの好きなのはこのへん、、、
あーみえない みたいなぴえん
3次元を2次元だと思っちゃう方の人なので(?)推しに会いたくない会いたいけど
これ多分衣装自前なんですよ つまり彼らは「これ着たらオタク沸くっしょ」と思って着てるわけですね全くもってその通り 自前かは知らん
ごんみんさーんのステージ、gegg1話の冒頭に出てくるやつで一番最初にステージを見た人だったので本当に感動して震えた
林龍太と堀井新太のファン層はだいたい同じなことに気づいた14歳、梅雨
ゴンミンさんが歌ってる曲の歌詞見てからもっかい見て泣いた
ちょっっと待って わたし容量節約のためにツイッターの画像超低画質で読み込むモードにしてるんですけど超低画質の安倍晋三やばい
ごんみんさんはSanta Monicaでつくろうhoneymoon baby~~~ってうたってるひとです
この前櫛に髪をぐるぐる巻きつけて遊んでたら取れなくなってやばかった 14歳にもなってこんなヘマをすると思わなかった 「あんたはラプンツェルじゃないのよ」ってママに怒られた
よろしくねは多分言ってると思う空耳なのかな
僕はひっぷほっぷすきで〜〜だんすとうたもじょうずです〜〜は絶対日本語おそらくたぶんきっと ( 確信の持てない女 )
ゆひどこの前の集合写真でユンソルと堂々と手を繋いでいてわたしは血を吐いたしママは救急車で運ばれた 知らんけど
わたしをオーディション番組の沼へ引きずり込んだのは…そう…おかあさま………
柔道着草
てかユンソルが住んでたのって東京なんだ…関西じゃなくて…そっか関西人じゃなかったんだ…
ユンソル推しの母にめちゃめちゃ布教されてるのでわたしもめっちゃ好きですユンソル…
抜け毛〜〜!!!
憎き抜け毛
わたしのママンは黒髪ユンソルが好きらしいです ふよよ
わたしとママは絶対に一推しが被らないという鉄則がある
ゆんそる、集合写真でゆひどと堂々と手を繋いでたのと反対の手でヒョンスにちょっかいかけててアッ…(悟)って感じ
一推しは被らんけど「この人一推しじゃないけど好き!」は一致する
わたしも結局さんたもにかが一番好きかもしれんな… (揺らぐオタク)
さんたもにかどう考えても最強メンバーなんだよな最初このチーム組んだ時に各チームから絶対一人ずつは落とします!みたいなルールあってさんたもにかチーム落ちる人いなくね!?って世間がざわついたくらいには最強
まだ1時半か
x1、きむよはん5人くらいいないですか??? きむよはんは一人だって?? そりゃそう
書きやすい方でいいとおも
いまいちきむよはという人がなんなのかよくわからないまま世界が終わりを迎えてしまった
わたしもばっちり目が冴えてる
なんか眠い時って瞼の内側が目玉に張り付く?みたいな感覚しないですか
絶対偏見だけどダンサーって全員が全員知り合いだよね
ネットワークが強いというか
ごんみんさんえっちですよね( ; ; )( ; ; )( ; ; ) あれseñoritaって曲歌ってんですけど最初の歌詞の意味が「あなたがわたしをお嬢さんと呼ぶのが好き」みたいな意味でァ〜〜 ( 昇天 )って感じ
買い物ぐらいは一緒に行くかもしれん
同棲中で宅呑みするぱるしくどっかに落ちてませんか!!?!!? どこかに!??!
全体的になんていうのかなワンナイトラブ~~~って感じの曲でマイアミかなんかの呑みの席で出会った男女が一夜を共にして惹かれ合うみたいな歌詞でそれを歌ってるのはなんとgegg一の大食い枠(かわいい)なごんみんさ〜ん、、、 ( 死ぬ )
ア〜〜ぱるしく宅呑みしろ 家ってことが重要 ぱぁる16歳だけどその辺はなんかまあ時空を歪めればいい話なので
ぱぁるはしーくくんの前だと酔った頬のほてりをチークで描くようなあざとい女になるんですよたぶん
ゆひどが主演の恋愛映画早く上映されないかな早く誰か作ってくれ永遠に待ってる
ぱるしく…( ; ; ) ( 泣いてる )
なんかわたしすごい今ハイになってる 酔ってるの???
あざみさんおやすみなさ〜〜いでやでや
ぱるしくが成就するまで生きる
ぱるしくに同棲してほしい芸人なので、、、(?)
ぱぁるがお酒を飲めないそのエモさを感じるか時空を歪めてぱぁるにお酒をのませオタクたちの邪な妄想を形にするか ( ???????? )
オタクたちってかほぼわたしだけなんだが
あっ今すごいでかいあくびしたわたし 眠いんだわたし そうかそうか
その手があったか わたしも両方見たいです
ぱぁるが呑んでたらシークくんも呑むの???
かてぃあってピアノ弾く男の人好きだよな…うん好き…
ミンティアたべまーす ( 謎の報告 )
あめさんの誕生日ということであめさんに直筆の手紙を書いたのですが ( 愛が重い )送りつけていいのでしょうか
そういうことか…そういうことなんだな…そうかそうか… ( 一人で妄想を広げる女 )
シークくんは酔ってる時に起きたこと覚えてるけどぱぁるは忘れちゃってたらあれだなあれ オタクが泣くやつだな
インスタグラマー(笑)なのでオシャな感じで写真を撮って、二人の…記憶…いいな記憶…つくるよね… ( ウス )
哀のごみばこ…?愛のごみばこ…?
お・も・て・な・し
ぱるしく〜〜キャッキャ
こみばこに入れられても愛は愛なんだなあ。かてぃを
ちょっと今のわたしおかしいな???
しーくくんの方が館にいる歴長そう
世間ではゆひどの妹が人気ですがわたしはとーいくんの妹推しです白くてふわふわで瞳がきらきらであんなかわいい猫は見たことがないです飼い主もかわいい
ぱぁるはビジュアルから入るタイプ?なのでほぼ一目惚れなのではないでしょうか シークくんの好きなところはもちろん内面にもたくさんあるけど、それは好きになってからの後付けみたいな感じで
ぱぁるって館に来る前何してたの
わたしの中で彼女は永遠の16歳なのでそれ以前のことは想像できない ( 時空をゆがめようとしていたひと )
2時になた
ユンドンの待ち受け工房を心待ちにしている母ですが実際それを待ち受けにするのかというと「実際のユンドンのほうがいいので待ち受けにはしない」とのことでしたそんな彼女の待ち受けは現在ユンソル ( ????? )
わあーおやすみなさいありがとう〜〜
ちょっとこの爪やすり性能がうんち
わたしどうしようかな〜〜アンソロ、、、アンソロのことでも考えるか
あみだしよーっと
でも今そこにケニーがいるので(?)めちゃめちゃあみだができない可能性が
おっとアホ
運以前の問題で草
おわ〜メモアプリずっと使ってなかったから消えちゃったぴえん
しゃーない わたしもねるか