あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
経歴おばけの集まりジェグを見慣れすぎて大抵のことで驚かなくなってしまった(麻痺)
びーてぃーえすのバックダンサーを経験した人間はあと世界に何人いるのだろう…(とおいめ)
議題:人はなぜラッパーの地声を聞いていると落ち着くのか
LOVE…LOVE…LOVE…
なんなんですかねあの安心感は 上原潤のラジオが好きだし石坂太一のラジオが好き…
ぴえん超えてぱおん(って何)
ラッパーの人って後ろに引くような感じで(?)喋る人多くないですか それが落ち着くような気がする
カメラロールにたった一枚だけ残っているゆひどを見ながらなんでわたしはこのゆひどの写真だけ残してるんだろう…って己と向き合う時間1日の中で3番目くらいに好き
ゆひどの人中が好き(おわり)
ネガティブが消えた世界もそれはそれでこわい
さんたーるーちーあーさんたーるちーあー
きすの日なの!??!ほーん
きす…ちゅー…kiss…接吻…ちうちう…
ssw総合ツイッター… ( ぼそ )
天才
たしかにそうだなほむぺのほうがいいかも
ジブリ作品見たことないのですがわたしって日本人として認められてるのかなって感じ
SSWきょうだい以心伝心ゲームはふつうにおもしろそう
だがわたしは一人っ子なので一般的なきょうだいがどれだけ以心伝心できるのかわからん
今日好きの企画でなんかその女の子がいてその兄と彼氏どっちがその女の子の問題に多く答えられるかみたいのやっててほう〜〜(やりたい)みたいなきもち
きょうだいって、すげー
私が大昔に描いて未だ世に放っていないクロエちゃんの絵が出土した……
リンくんのキスは短いと思うんだ…… ( キモオタ )
反応集したーい! ( 右も左もわからんけど… )
小学校入るまで右と左わからんかったまあでもなんとか、生きてる
過度なすきんしっぷ、、、
小学校入るまでお箸が持てなくて持つつもりもなかったんだけど小学校上がったら勝手に持てたないや持てないんだわたしはお箸がしっかり持てないこのままじゃお嫁にいけないかもしれない嫌わないで
わたしもきたないゆるちて人に迷惑はかけてないんです
ふよよーーー
jealousy.......
わたしは!!!!jealousyという曲名を見てりゅんぱかシクあたりのメンバーを見てこれは恋愛的な嫉妬ではなくもっと先を行く仲間たちへのそういうjealousyかと思っていたんだけどふつうにラブソングだった
ふよよよーん
ケニー、顔と首の比率的にたぶんとんでもなく顔小さいな
ケニー写真によって北川れーとに見えたり神尾楓珠に見えたりへいせいじゃんぷ?の知念くん?に見えたりするのでなにがなんだかわかんねえなこれ
公開ヘアセット草
いや、笑う
いいやん
余興……?
カワイイ あらたちゃんかわいい
ヒーンらくごみれない
マジで……?買おうかな……(チョロ)
わーくらで一番好きなのこの部屋分けあみだなんだよな…
ぎんさじ〜〜ッ
ねぷりに 行く 行かない 行く 行かない ( はなうらない )
みんなねぷりするならまとめて印刷する今スマホを充電しているのでまだ行かない
おやゆびとれそう
分散登校…?出席番号でクラスを二つに分ける…?……… ( 計算中 ) アッ…ともだちいない…
今からでも嫁入りして苗字変えられないかな
あめさんの集合絵、いつかでいいからねぷりにしてほし…手元に残したい…
ねぷねぷねぷりー ( いつゆこう )
ねぷり印刷するだけならスマホなくてもできるのではコンビニがあればの話だけど
ざわ…ざわざわ…
番号メモってコンビニ行って番号コピー機に入れてちょっとお金いれたら出てくるヨ
わたしセブンしか使ったことないけどめちゃめちゃ操作に手こずってるのでこれ以上難しい操作がこの世界にあるの…?
一ヶ月ぶりの外出ですが、信号は青で渡るんですよね
今誰がなんのねぷりやっている?
おかげさまで信号渡れました
めるつのねぷりの番号わからなくてできなかった
ちかりた
そろそろアンソロと向き合わなければ
ヨネと日々連絡を取り合い着々と日本語のスキルを上げるぱかちゃんとふにに甘やかされ日本語を忘れたごに、、、(どっちもかわいい)
折本がちゃんと本型になって感動
変な意味とか全然ないんですけど秀ぴにもっと邪悪な感情を植え付けてどん底まで叩き落としたいですねふよ〜ん
こんぐらっちゅれーしょん
SNSを一切更新しない推し、番組終了後消息を絶ち生きているかもわからない推し……世界って……残酷……
のば秀か秀のばか……?ちょっと考えますね
正直こうも消息がわからないとアッおっけおっけケニーってぅちらの幻覚ねおっけーおっけーって感じでギリ耐える(耐えてない)のですが、SNSを持っているのに……なぜ更新しない……?昔の写真でもなんなら白い壁でもいいから写真とたった一言「元気です」とか付け加えれば済む話なのに……?なぜ……?
反応集、みんながやっていないようなところを突くべし??やっぱおきまりのやってよその子と比べるのがいいんですかね〜うーん
秀のばに見せかけたのば秀ですかねこりは……
always 供給がほしい(わがまま)
秀ぴ、喋る人とは喋るけど口数少ない人に無理にたくさん話しかけるようなタイプではないからのば秀はすごい すごい沈黙
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆ
かみんぐすーん、、、
きゅうりのおつけものくいてえぐむぐむ
ケニーの写真の顔面にかぶってるうぇいぼのアカウント名を消すくらいしかすることがない
ケニーについて作文でも書こうかな
ソーシャルディスタンスを守れない男たち、マレ+リク
かてぃぴだよお
つーわしてるの?
えーたのしそう 話題がなくなったらかてぃあのモノマネしながら喋る選手権でもしな ( クソゲー )
答え合わせは再来年くらいに…
かてぃあがその通話に参加してる風を装ってしれっとかてぃあのものまねを挟むあそびです
ぷるるんッ
かてぃぴの鳴き声使用料最近は取ってないから泣いてもいいよん
鳴いても!!!オッオッオッ
ケニー………( とおいめ )
ケニーの名前を聞くとケニーのこと思い出しちゃうんですねそれが ( そりゃそう )
かてぃぴ ( cv:西島秀俊 )!? すごいなそりゃ
名探偵ぱぁる〜〜好き
ぎんさじ民作文コンクール ( !!??! )
なんのアプリでつーわするの?
らいん…らいんらいん…らいらい…來良!?! ( 末期オタク )
なるほど〜〜
おぷちゃでつーわできればいいのになあ
えっなんかみんなそうらいんをネットの人とつなげる時にラインの名前本名にしてんのそれともかてぃあみたいな感じ????
おぷちゃゆーて稼働してないから大丈夫
全くの偽名という選択肢もあるのか
おーるうんたらかんたらラヴ
んえ
うちの子たちに反省文書かせてみた… ( クソ企画 )