あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
まれまれまーれ
はぴねすの龍太もっかいみたい
あざみさんおやすみなさ〜〜
シンイくんかわいい
マレシン、過去に存在していた
マジか忘れてしまうもんだな妄想したのって
めるつがバリバリゆってたのみつけた 貼ります…?
シンイくんの生態について本一冊書けそうだしなんならシリーズで出版できそう
http://ha10.net/test/word.cgi/lounge/1581189179/?q=%83%7D%83%8C%83V%83%93
はれてる?
もう3時!? そうかそうか
今世紀…
そっかあ〜まーれひよりくんはりりんるりるりあたりが同期なんだな
マレシンとかどう考えても最高なのに当時のわたしがあんまり食いついてなくてわらうお前の目は節穴かもっとよく考えろ
キモいはsexyの意だと誤った日本語を覚えさせられてしまったゆひどを誰か正しい道に戻してあげてほしい ( 大の字 )
マーレしんいくんのこと好きになるんかな…ぽやぽや
マレシンどっちも未成年なんですか…!?それはたしかに少女漫画
ちゃおとやってること一緒だもん(ちがうよ…)
なんだろう!マーレって結構依存傾向というか甘えられる存在を好きになること多くないですか 実年齢が上だったり精神年齢が上だったりするひとにべたべたしがちだし だからもしやマーレ→シンイの世界戦ってあんまり存在しない???およよん??
なんというか私の中でぎんさじ男子になんとなく線引きがされていて秀とかリクあたりはわりときれい目というか整えられた世界?でカプを組んでいるのだがシャロマーレあたりはちょっと汚い(言い方)というかもっと雑然とした感じのびえるカプなような気がする そしてあまり交わらないこの二つの世界の境界が歪み何かの手違いで交わってしまったのがリ&ロ
三年後のまれしんはたしかにありそう
マーレのすることはよくわからないのでなんでもありです
およーん
マーレが子供だからでわ…おおよそマーレのせい
ねみ
さんじ…11時くらいに起きないといけないので寝られるのは…8時間???
たぶんマーレは自分であんまり物事を考えられないひとだし感情も五歳児くらいのレベルで止まってしまってそう(偏見)なので、ここいこ!とかあれしよ!とか決めてくれたりリードしてくれるキューくんには甘えやすいのかなあとか思ったり思わなかったり だがマーレが左
最近小学生板よく見てるんだけど(見るだけならセーフよな?)みんなからエネルギーが滲み出ててまぶしい
うぇるくんは年下だけどまーれよりも精神年齢とか思考が大人だしはっきり言ってくれたりしかってくれるので好きなんだと思うわからん
知らん間にすごい三角関係できてためぅ…
たぶんそうなんだと思います今までの傾向(?)からして
マーレとリクはお互いにこいつひどいやつだなくらいのふんわりとした嫌悪感を抱いているという設定が(わたしの中だけに)あるのでそういう系はわりと苦手なのかもしれん(そういう系…?)
ア〜〜それやばい今脳波がぐわんぐわんなったのを感じたヒ〜やばすぎる
さっきから嫌悪感というワードが出てこなくて焦った
でもマーレのまわりの女たちにも先を示してくれるというか甘やかしてくれる人はいるだろうからそういう人たちをあんまり好きにならないということはマーレの中でまたちがう基準があるのかもしれないねわかんないけど
マーレが犬坂ケノだったとして(?)やっぱり叱ってくれる人を求めているのではちょっと自分でなに言ってるかわからん
なるほどわかりやすい
それがLOVEというわけや(強引)
明日眉毛剃ろ
マーレを製造したところまではたぶん良かったんだけどどこかで何を間違えてよくわからなくなってしまったのだろう
ん〜ねむいのでねますありがとう おやすみ
つかれている どれくらい疲れているかというと爽の蓋が開かない
わかんない
休校明けてすぐ体育ある感じかなあ死ぬなどこの範囲からやるんだろうな2年の範囲から?????
痩せた〜い (原点復帰)
今日なんかケニーの夢見たんだけどちょっとその後の夢が衝撃的すぎてわたしとケニーの思い出は薄れてしまった
ある日突然ハムスターとなんかハムスターの上位互換というかそれより一段階でかいやつを飼ってたことに気づいて絶望する夢見た
それかな…?そのでかい方が…なんと…あの飼ってる家?柵?みたいなところから…脱走して…わたしの…足元に…
げっ歯類だけは本当に得意じゃないの…かわいいとは思うんだけど怖いのヨ…特にねずみっぽいやつハムスターとかその類
いやかわいいんだけどなんかその触るのとかが怖い友達のお家で触らせてもらうことがあったのですがまあ撫でるくらいはできるんだけど手に数秒乗せるのとかこわいし体の上とか走ってるの…もお…かわいいんだけど…
なので自分がそれを飼っている(しかも大小二匹)と気づき半泣きで餌を与えながらこんなこと言ったらたぶん怒られちゃうかもしれないですがどうしたら手放せるかなとか考えていた…夢の中のはなしなので…ゆるして
ピエン
めしくった
さっきインスタなんかやって一瞬で消したの誰だ
おぼぼ
このペースで毎日コツコツと課題を片付けていけば登校日までに終わらないですね
ぼくのうさぎちゃんだった
うわ〜インスタライブ見逃したしシヒョク出てたしやばいやばい絶対アーカイブ残してね(テレパシー)
見逃したというか忘れてた
わたしが持続可能な社会などと言う耳にタコができるほど聞いたワードに悪態をついているうちにこんな楽園が
うわーアーカイブ残さない感じだな最後しか見れんなかったうわ〜〜許せん ( 自分を )
シヒョク〜〜シヒョク〜〜、 ( 泣いてる )
んむ〜草地だ草地がいる 草地めっちゃ好きだけどこの気持ちは草地じゃ癒えないよ〜〜草地〜〜ぴえんぴえん
エッッ熱ですか熱が出たんですか しかも高熱???ちょっとまてよ
推しのインスタライブを見逃した迷えるオタクかてぃぴに救済を…ピエン
いいですかみなさん さして緊急性のない課題をするときは手元にスマホを置いておくべきです
提出日が迫る中ほぼ終わっていないわたしの課題に緊急性はあるのかという話ですがわたしがないといえばないです
課題が終わったか終わっていないかはわたしが決める ( なんの漫画だっけこれ )
來良〜〜😭 ( 一瞬にして息を吹き返したオタク )
ぽーん
宿題嫌い
文春オンラインの公式ライン追加してみた
わたしはこの自粛期間中にブルーマジックのCMを何回見たんだろう
えーちゅーぶ…? ( 情報難民 )
動画、長〜〜
えぴす名前が一致したりしなかったりなんだよな〜〜見分けつかないとかは無いんだけど
ASMR…? ( 瞬時に全てを理解 )
フミヤどこのフミヤ
うぉーあーいだいぇーん
言語の壁関係なく意味わからんものってあるよな
シヒョクちゃんのASMR…!?と心踊ったが咀嚼音の方だったか…いややってくれるだけでめちゃめちゃありがたいけどわたしが完全にシヒョクの囁きボイスで睡眠に誘うやつかと思っていた
咀嚼音…なにたべるのかな…
シヒョクのASMRとか別に音なくてもみれるけどな… ( 本末転倒 )
ヒーンそれよりもインスタライブ見逃したのがアレ
ないんか
うわ〜平成、、すごい平成
平成ここにあり、、
よよんすれおわりそう
鼻かゆ
今日たくさん夜更かしするね
わかんないねるかも
今日頑張って運動したんですけどその分アイスだのご飯お代わりだのしたのでプラマイゼロ
授業参観に来たお母さん……?
んお
ウケてる
完結ですか?
いやわらう
えぇ……
なんというかスレ終わる時ってちゃんとしたこと書くべしなような気がしてしまうよな!そんなんないんだけどな!
あおはる、、、あおはるがほしい、、、インスタで#アオハルってつけちゃうくらいのあおはる、、
あんそろかあんそろねーあんそろ