あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
わたしはアイドルオタクになったらオシャなペンラを持つと決めてるんダたまごはごめんである
アッそれともしゅごキャラみたいな感じ…?それはかわいい
たまご開けたら中に龍太いるの想像してやっぱり泣いた
WiFi消滅によりテンプレ探しはまたあした
たまご……たまごたまご……
ケニーが髪を耳にかける一連の流れ最高にヤバなんだが……スキ!
王子か……?一国の王子なのか……?
王子、と玉子……
この上目遣いで唇をきゅってやって笑うのがケニーの癖なんですよねカワイイ……(キモヲタ)
なんだこのファンに対する笑顔 公務に来た王子ですか?
急上昇ワード:ケニー
笑う
心広すぎてもう……
目の下にオレンジのアイシャドウ入れるの好きなんですよ わたしじゃなくて推しが
なのでジェグ生お披露目記者会見のときのシヒョクはありがとうありがとう……って感じ
パクひな〜〜〜( ; ; )
例えばヒョンソルはジェグなんてものはなくても未来永劫仲良しこよしだっただろうしそれ以前のプエクで出会ってなくても夢を追いさえしてればどこかで出会う世界線があったかもしれませんがジェグがない限りしがないけーぽあいどるパクハと大阪で牧場を開こうとしていた米丸日向はなにがどう転んでも出会わなかったと思うんですね これなんてエモ
日ぷのへいろまめとか見ててずっと思ってたけど、オーデション番組によって出会うはずのなかった2人が出会って仲を深めていくのってほんとエモだよな……息できんもん……
実質恋ステみたいなもん(ホラ)
てぃっくとっくの保存機能まじ天才よな
出会うはずのなかった2人を出会わせたのはオーデション番組だし、出会ってしまった2人を引き裂くのもまたオーデション番組なんだよな……
なぜなのか
聞こえてくる〜宇宙の摂理〜
スンスン
ぷるこぎにぃさんのインラでダイエット
→する
→しない
ケニーさては手が小さいな……カワイイ
ケニー無条件肯定botになりかけている
更生のため悠陽くんから猫を預かって飼うシンイくん みたいなのはないの
猫と暮らし、どんどんシンイくんに優しさが芽生えて行く……そしてひと月が経ち、悠陽くんに猫を返すシンイくんたが気づけば自分も悠陽くんの猫になっていた……(急展開」
かけにゃいにゃーん(´・ω・`)
にゃ〜ん
この発想に至るまでにシークくんに育てられるリリィとかいうアホみたいな設定が存在したが頭ゆるすぎてわたしはぶっちゃけそっちのが好き
それは知らんかったわ今度から使お
育てられるというか飼われるというかてなづけられるというか……
シークくんがごく自然な流れでおやつをくれるのでさくっと懐きそう
猫カフェ系統行ったことない
りりしくは誰も傷つかない幸せな世界だとおもうノ
昨日のインスタでユンソルが猫アレルギーなのに猫がくっついて離れなくて困ってた(とわたしは解釈しているが韓国語だったので実際のところ何が起きていたのかはわからない)
りりしくは1日が30時間くらいありそうだし15時間くらい寝てそう
そしてきのうじゃなかった
カワウソ……
なんかわたしの母の推しがカワウソに似てるとか言って一時期謎のカワウソブームがうちにきていた
ぼんちきち ぼんちきぼんぼん
顔がかな 何が似てるのかはわからんそもそもわたしがカワウソのビジュアルを詳しく知らない
じゃあたぶん顔が似てるんだ
ほめやはズートピアのなまけものに似ててゆんそるはズートピアのきつね(名前おもいだせん)に似てるらしいけどここで生じる問題がうさぎは一体誰なのか
その名もきむゆんどんくん です たしかにカワイイ顔をしている
きむゆんどん知ってるですか……?
もしかしてかんひょんす……?ズートピアはヒョンソルの話だった……!?(錯覚)
ズートピアわたしもあんまり記憶ない
あややそうなんだ 全然おぼえてないや……布教しといて忘れる……
過程はなんとなくおぼえてるがそもそも何が目的だったのか忘れた
ゆかどんどん おれゆんどん
もうにじ……
顔面偏差値という言葉の意味について考える 顔面偏差値って……なんなんだ……?
ゆんどんが出てたのはproduce 101 Japanってやつでゆんそるが出てたのはproduce X 101ってやつなので、わたしが見せたのにゆんそるはいなかったはず……たぶん
だけどわたしがproduce 101 Japanを見てたからgeggを見て今こうなってるので実質運命 おめでとう
母の布教によりプデュを見たわたしがgeggを見てその布教により母がgeggを見てるので、協力することはたいせつ
まれきゅ〜〜わーい
まれきゅだ……まれきゅ……天国はここにあった……そしてわたしはねる……ありがとう……おやすみ
休校解除後最初の授業、よりにもよって副教科なんだが うちのクラスだけ なぜ……?
まあ体育じゃないだけマシですねそうだったら画面叩き割ってた
わたしがもしリアルタイムでプエク見てたら誰推しだったんだろうなやっぱりキムウソクさんかなあれこそ顔面国宝というか意味わからんくらい顔がいいもんな…誰もが認める顔の良さ 現在のわたしはじにょくさんも好きなんだけど一年前のわたしがじにょくさんを見つけ出せたかというとそんな気がしないのでキムウソクさんかもしれんな……
にっく、メンバーが誰になってもビジュアル良し実力良しのトンデモグループになることは間違いないので今からそのつもりで布教しますね
夜更かし板って前なかったっけ幻覚かな
むべむべもべもべ
カメラロールのケニーの写真を見ていたら午前中が終わった
数学終わった〜〜ッ
もう一生数学などしない
およ〜ん
プロダンサーと踊るハンドクラップ… ( めちゃ綺麗 )
ア〜〜日本語字幕ついてる〜〜あうあ
ギェ〜〜
もう何があってもくじけない…
せなかいた
がっこうがんばれ
やぽぽーーーん
きのうみてたテンプレ配布サイトわかんなくなっちゃった
んー、、、( あたまがおいつかない )
んー三井くんのインスタライブは今日ではなくて全然先だということはわかった
らいらのかおひさしぶりに見れた( ; ; )( ; ; )
そしてあのあべまのなんとかオーディションは22時からかと思いきや21時からで普通に見逃した
むーーん
やる気起きて
めっちゃゆっくり1語1語噛み砕きながらだけどほむぺのおべんきょうしてる…たぶんこの調子だと全てを理解する頃には文明が滅びてる
オハヨン
でも確かにユンジェもポンコツだよな〜〜わたしがホンジュのようなプライドエベレスト女だったとしたら確かに同じようにここでブチ切れるわ 共感はできんが理解はできる
同情は愛じゃないってまどマギでもゆってた
は???エッその展開は無理だが んあ オッ はあ???
無いです 無い 無いよりの、無い
聞いてないンゴ、、、、
なんかそれっぽいこと言うなヨ初恋を17年も忘れられなかったユンジェがさあ〜あーあーあー
人生謳歌しすぎてて笑う
ヒョンドさんしか勝たん (おわり)
ちかりた
ふと思い立ってにちぷファンブック読んだけどゆんどんの日記は泣けるし佐藤來良はどの角度どの瞬間でもかわいい
女のときの記憶持ったまま高身長ハイスペックイケメンに転生して女の子たちを幸せにしてあげたいけどわたしがどんなイケメンに生まれ変わったところで幸せにできる女の子の数には限界があるのでアイドルになるべきか????
おれたちはなんの教育を受けているのか…そう…義務教育だ…
わたしがまだか弱き女子児童だった頃血がブシャーみたいなのが怖くて進撃の巨人が見れなかったのでいまきめつを見てる女子小学生マジですごいです
なんで誰もいないんだ???かそかそしい