あの夏の夢ってやつを
今も見ている筈なのにどうして何かが違うの >>2
騒然
夢の中でなにがどう転んだのかわからんがワイの父は消滅していて母が新しいわたしの父を連れてきた……その相手が…クッ…
パクユンソル… ( すごく…いやだ…… )
なに???なんの手違いで????色々おかしい 色々おかしいよママ
まあいっか
わたしも反応集?妄想集みたいなのつくりた〜い ( どんどん ) なにを題材にすればいいかな 飲酒妄想はするとして ( ゆかどんどんおれゆんどん )
てけてけてけ
つかめ久しぶりに見てたらりゅんでてきてびっくりした自分にびっくりしてる そうか…わたしとりゅんの出会いはここだったのか…
わーくら最終回みま
まあ、実力ある人は人気もあるがわーくら界の常なので……
わーくら、番組のシステム自体はいいんだけど分量がな〜 できる子とか推したい子に焦点を当てるのはいいけどみんな平等に写すべきところであんまりできない子の分量削られちゃ溜まったもんじゃないぜ、、、その子が好きなオタクだっているのにな〜みたいな
まさか過程はおろか本番の映像までごっそりいかれるとは思ってなかったぜよ
特に演技の審査な〜演技って歌ダンスそんなに得意じゃない人も輝けるかもしれないところじゃん〜下克上だってありえたじゃん〜まあ純粋な演技力で選んだのかもしれないけど結局そこ3人なんだ、、、みたいな
ねぷりのためにひと月ぶりの外出しよかな……
ねぷりでその人へのおたおめカードつくれるじゃん!!!番号その人おしえて まあ誕生日の人に金払わせるのもなんだが
けにぃ、、、
ミンスデビュしてほしいな〜かわいい
ジスさんもすき、、、
ジェロムにはくじょんもに通づる何かを感じる
ケニー……ケニーは水に弱いの……なんか知らんど水に入った瞬間戦闘力を失ってしまう
わーくら最終回見たけど結構いいグループなんじゃないですかこれは 納得
でケニーよ ケニーはどこへ
ケニーの情報どこ見てもわからんのだが 国籍:中国 しか出てこない
まずケニーの本名がわからない
練習生のインスタのフォロー欄舐めるように見てるけど未だ出てこない インスタのアカウントを持っていない…?
突如してわたしの前に現れそして姿を消した謎のイケメン ケニー 彼はどこへ行ったのか
幻覚だったんですかね?? そうに違いない
もしかしてケニー中国人なのでうぇいぼなら持ってるのでは!?でもわたしうぇいぼ持ってない!まっててケニー!!!!!!!!!
케니케니
色々間違えてるよ!!!おちつけあたし
うぇいぼねー、、、動画見るためにしか使ったことないんだうぇいぼ
残念ながらわたしはケニーの母語であると思われる中国語もそのほかに喋れるであろう韓国語もおそらく喋れるであろう英語も理解できないのだ…
と思ったけどケニーの名前知らんからどうしようもないんだよなー助けて誰か
迷えるオタク、わたし
待ってケニーの名前わかった!!!風がわたしの方に吹いてるぞ
いやわかんないけど ぽいのみつけた
多分今見つけたのがケニーの名前であってるぽい?が肝心の消息がつかめない
んーわかんないけど、現在なにかしらのアイドルグループで活動してるとかではなさそう
エ!ももぢゅの絵!!?どこどこ
むちん???ケニー本当はむちんって名前なの??マジ???イメージ湧かんケニーはケニーということで
ケニーの少年美!なビジュアルは日本ウケすると思うんだけど最近ようやく韓国語を覚えたケニーに日本語叩き込むのは酷では
えでもてとこはケニーって一般人なの???そうか……そうじゃん……わたしがストーキングする一般人が増えてしまったということ……ハァ……
違うんです一般人を選んでストーキングしているのではなく選んだ子がたまたま一般人なんです……ハァ……來良……ケニー……
最終回で表情管理を褒められたケニーだけど最初から表情豊かだったのではなく言葉の通じない仲間と暮らしていく中で心を開いていき次第に笑顔が増えて……ァ(号泣)
推しが増える一方でやばい
いや見れば見るほどケニーすごい美しいな……見つけてしまった感がすごい なぜこの顔面がオーディションに落ちた? この美少年を放っておいていいのか 誰か拾ってすごい人
中国にはとんでもないイケメンがゴロゴロいると噂に聞いていましたがケニーみたいなのがたくさんいるとするなら本当にすごいですねむしろこわい
集合絵〜わくわく
なんであんまり人気振るわなかったんだろうわたしは間違いなく一目惚れだった
ヒ〜この顔の良さは間違いなく主人公のことすきな二番手枠だな つまりわたしの一番すきなやーつ
ふらっと寄った熱帯魚店の水槽越しに目を合わせたいし、放課後の図書室で本を読むケニーを見つめていたら突然目があって、なんで見てるのって笑われたい そういう顔の良さをしてる
ぽぬーーん
じゃあいっこわたしがもらう(もらうな)
わたしがすきそう……?
原作:あめだま 著:かてぃあ みたいなことがアンソロジーで起きていいの!!?
ワ〜、、、集合絵だ集合絵、、天国は……ここに……あった……
あんそろなんも考えてない侍
集合絵描けるのすごいな
んふ んふふ
独り言板と違ってラウンジって看板絵ないから若干ギガが節約されているような気がしてる(きのせい)
ほぅ
ぱくはのお祝いありがとうコメント日本語で感動した
やほ
ざゆにっとがついにおすすめに出るようになった……見るべきか……?いやどこで見れるのか不明
心理戦だ…これは心理戦…
あんまり内容入ってこないけどgegg のりあこ枠はテフン(公式)ってことがわかった
ヒョンソル歌いながら行軍してたって話ほんとかわいいな部屋違うのにね……
シヒョクは本当に狼だよ!ってみんな言うけど事実としてオタクはその姿を見たことがないわけなのでシヒョクって現実……?みたいなきもち
ちかりた
漢字をある程度理解することができる国に住んでてよかったよそうじゃなかったらケニー、、、ねぇ、、
ゆひどりゅんほめやで一部屋なんだ……それはそれは(合掌)
ハァ〜〜推しの肖像権が欲しい ( 支離滅裂 )
ヒョンソルはもちろん好きだしでもヒドソルも好きだしヒョンヒドもなんやかんやいいんだよなそこ三角関係なんだ ( ????? )
例の集合写真があるのでここ3人になにかあるのは確定なんですね…そう…
うちあの集合写真めっちゃ好きあれだけでご飯三杯いける自分の周りで渦巻く矢印に一切気づいていないりゅんがかわいい
なんか自粛中に推し増えてるのわたしだけか???
ハァ〜〜かわいいほんとかわいいねケニー
3次元はいいところですよ
最近ようやく韓国に手を出して新たな世界を知り震えていたのについに中国にまで手を出してしまった誰かわたしを連れ戻してねえケニー、、、
3次元オタクだけど推しが存在するのか疑ってる
そう…わたしこれだけ3次元にかじりついておきながら推しがアイドルになったことないんですよねえウケる
アイドルオタク(志望)
gegg振り返り番組放送開始までのあと一週間をどう生きるか 審議
正直ケニーがもっとインスタとかガンガンやってる想定だったのでケニーがそこにいなくなってしまった今新たな生きがいをだな…
ケニーの写真が詰まった秘蔵フォルダ誰か見る????!??
わーくらをもう一周見ることは確定としてあとはうーーん
振り返り番組始まる前にgeggもう一周みといたほうがいい?????どう思いますかみなさん
別に顔がいいからなんてもいいけどケニーのこの異常に短い上に真ん中だけごっそりいかれてる謎の前髪については一回はっきりさせておくべきだと思う
今深夜なんだ…ようやく気づきました
ケニーのいる場所では今何時なのかな…えケニーってどこにいるの中国!!?!韓国!!?!
今週のトレンドはケニーなのでケニーケニーしてますお付き合いください
んえパクハそんな長いことトレンド入りしてたんだすごいな ( レスポンスの時差 )
ワイの推しを見ろ!!!!ってここに画像載っけたいけど無理なんだよな〜〜ポヨヨン
なんかうらる貼ったら見てくれますかだれか
シヒョクとケニーの写真交互に見比べてあーこりゃ同じ系統だなってしてる
そっかあ…何貼ろうか…
geggショーケース映像とか貼ります???
ももぢゅおやしみ
さぶい
今Wi-Fiないので明日でよければみます
カメラロールの写真全消ししたんだけどゆひどだけのこってる ゆひど〜〜