いつまでもきみだけが映らない
カラオケいきたいな〜〜〜
わあいいく!大阪おっけー!とーつさんありがとうムギュ(ピピピピアウト)
なんか泣きそう〜〜悲しくないのに涙でそうな時あるよね 義務涙…
あたしも大阪分からん一緒に迷お
交番入ったことないやこわいな、、
焦った時の句読点おおい感じめっちゃすき 今書いてるの多いんだけどにまにましちゃう…
うにゃおんぎゃおん
これはいったいなんという生き物の鳴き声なのか…
公園行くならキャンプファイヤーしたいな(!?)
生ハム…
あざみんやほ〜〜い
絵描きたい禁断症状やばい描きたい描きたい
ア〜〜〜〜〜〜〜絵!!!!!!kbnさん描きたい練習したい上手くなりたい〜〜その為に練習を…絵を…
わたしはいつか絶対神絵師になるという夢があるのでその為なら頑張れる 三日坊主のわたしでもそこは頑張れるんだからいつかなれる(はず)
あったらシャロさんに潰されてそう(!?)
なんか…真意って偏食そう…
kbnさんを推してたら風邪ネタとか体調不良ネタ多くて普通にそれも落とされた…クソ…真意も体調不良起こしてほし…(不謹慎)
む やっと家帰れる
なんか今日全体的にせかせかしてて疲れちゃった
みゅーん
キリネ描いてて思ったけどわたしおでこ出してるの好きなんかな、、
「 俺は君に恋をしていたようだ 」って最期に言わないかなディールさんよ
でぃあるイメソン決まってからでぃあるの波が来ている、、
昼間言ってた曲歌えるようになりたくて音程バー見てみたけどぶっ壊れててわたしの喉もぶっ壊れた
う〜〜〜〜
あんそろ書かんと短編書いてんのほんとあほ…
やば 短編ただの癖しか入っとらんこれはパス行…
わたしマジで殺ったことあるんか??ってくらい事細かに書いててキモイんですけど、、
当たり前だけど無いからな 妄想がすごいだけだから、、うん、、
ん〜〜〜あとちょっとで おわる
できたあ!!!
題名結構すきだな んふふ
載せた〜〜〜〜うふふふ結構すきなシチュ
普通にお返事するだけでいけるよん
あれ途中抜けてないよね??いつもこれ心配になる
真意にやってほしかっただけなんだよね、、ただの願望小説
えへ!気付いてくれて嬉しい そういうの好きなんだよね、、あんそろからそれに目覚めた
あ…あんそろ………ああ…………………(頭抱え)
あんそろ書き終わってる人とかいるの????恐ろしいな
今回のどっちでやってけばいんだろ〜〜〜 まだカプ選定で立ち止まってる
なんか盛り上がらせようとしてる??のすごいね、、
改革みたいに新しいことをやろうとしてるときってめっちゃたのしいよなあ…ほむぺとかのときもそうだった記憶
更新情報書くのがいちばんたのしい気がする
わたしの場合ここに住む!って決めたら他の場所とかそんな行かないのでそういう人が多い場合は難しそ、、
友達とかそんな欲しいと思わんしな…いや居たら楽しいだろうけどSSWがあれば…(クソ重)
SSW(民)消えたらわたしどうなるんだろ 消滅しそう…
せめてわたしが全員の一言質問書き終わるまでは存在して……つまり一生存在してて……
わたしは絶対的なひとがいればほかはもう何でもいいかな……これ昨日も現実でこんな話したョ、、
現実ではこれを重いと言うの???わあ生きづらい
え重くないの????わお
寄生気質は大概距離置かれると思ってたのだが(寄生はアウト)
今気付いたけどわたしが言ってたんと似たようなやつあってビビった
つかわたしのじゃん草
事後報告ですが勝手に借りました。ご意見ありがとうございます。
あ〜〜〜トップ…わかる 載ってないとそもそも知らん場所とかあるしなあ
>>878
アッいえわたしの意見で良ければお好きに使ってください〜🙌
遠巻きからですが応援してます〜〜
一言質問終わらすひとってえらいと思う??だよねえそうだよねえがんばろ
別に繁栄するのは構わないけど荒れたり見たいスレが見にくくなるのは結構アレ…かもしんないな…いま思ったけど
トイレ行ってるときに思ったけどそもそも繁栄させてどうするんだろ しないと葉っぱが消えちゃうならまだあれだけど、、
まあ自分の場所が消えなくてSSW民が消えないならなんでもいいや
アッでも新着荒れるのはやだな!!荒れるというか一瞬で流れるようになるのはだるい
まあ意見ばっか言って寄らないわたしが言ったって意味無い…のだがな……
まあ最悪あれになったらあれしたらいいし(????)
シンイくん、とうとうやっちゃったね………
たぶんあのシンイは○○くんをやっちゃってるイメージなんだけどみんなは誰をやったように見えてるんだろ
シンイ、とうとう人を殺るの巻
まあいつかはやると思ってたし公式でいつかやるでしょ、、
質問ふたつくらい終わらせたいよね がんばろうかわたし
次スレ建てる気ならんのよなあ ほゆ
正直に言うと新規勢来て欲しくないんだよな
まあ理由はちょっとアレなので言えないが…あんまり…
新着追えるくらいが丁度いいとおもう
乱入ごめんなさい
私毎度貴方の意見本当に分かります!
今のまったり感とかいいですよね…
>>897
おわ!ありがとうございます〜〜、共感頂けて嬉しいです…
わたし自身大勢の集まりが苦手なので、見かけたことのある人だけがいる今の葉っぱが好きなんです…まったりしたいですよね、、
繁栄しちゃったらこうやって同意見を見つけて乱入とかも無くなりそうだしね…いまの感じが…すこ……わたしはね
>>898
同じくです!
たまに新規くるくらいでいいと思いますよね…
人増えたら尚更自スレに篭ってしまいそうですし
(スレ越しで会話しませんか?)
>>900
あ〜〜そうなんですよね;; フレッシュな新規さんが来まくると元々いた民が押されちゃうというか、、()
(スレ越し!わあいわたしで良ければ〜〜🙆♀️)
返事して思ったけど、わたし喋りクソ下手なのによくOKしたな……あほ…
めめりちゃん……喋って…………
そうなんですか…!うーんフリトは結構いけいけな人が集まってそうなイメージが…ゆったりしたい人にはあまり向いてなさそうですね、、
乱立など増えるのもまた心配です()
そもそも何故急に発展させようとしてるんだろ…原点を知らないんだよなあ(アウト)
顔出した時に誰かと喋ったり呟いたりしたい民だからそもそもフリトとかは必要としてないんだよね 結局その人のタイプによりそう
うー何時に寝よかなあ 明日用事あったっけ…
荒らしと間違えられるのは辛いですね…;;
それもあるかもですが、注意する側も優く言えたら良かったのかな?思ったり…その状況を知らないので強く言えないですが()
ありましたね…!!あとスレ越し問題とか…当事者なので色々と今回の事も不安に思います、。
ルールを一から説明して行くのも大変ですしね〜…板毎にあると思うので余計、、
なるほど…!!情報ありがとうございます〜
うーん…最終日に宿題終わらすタイプなので無くなっちゃうかも!って管理者さまから言われたときに焦ればいいと思ってしまう…のは悪いくせだなうん
いま動いて内輪割れするよりはみんな同じ思いになった時に動く方が効率としてもいい気がする
ぐだぐだしちゃうとアレだし精神的にも…
こぉずの追加したいけど誰から追加してないかもう分からない、、うう…;;
ガチャだと思ったらイベだったときの絶望つらすぎる 走んなきゃな〜〜…
ギリギリ10連回せないのつらいな!?あと50なのに…
謝罪は無かったんですね…やはりマナーや礼儀がないと行かなくなる方もいたりするので、そこはしっかりしていきたいですね〜
喧嘩…のもありましたっけ()
わたしが関係してたのは身内だけで話さないで〜みたいなのでした…やはり色々な人が集まるので難しいところ…🤔
大半の方が理解してから入られると思いますが、一部の方があんまりだったりしますし…そう考えるとやはり新規を取り入れるのは…うーん…
ふたつ意見分かれてますが互いに譲歩しつつ最善の道を選んでいきたいですね、、
あん時は大変だったな…議論板で色々討論しまくってラウンジ移行したんだったよね 懐かし…
2ヶ月前…同じものでしたら予測はつきました、たぶん違う気がしますが()
このような過疎、と言われる状況でも新規さんが来る事はありますし無理に増やす必要はないかなあと思います…梓邏さんの仰られる通り、それで減る人の方が多そうですしね
ただ、あの賛成意見が集まっている場に反対意見の方々が意見を出しに行くのはわたし個人は躊躇ってしまいますね…()
一方通行也したいな で思い出すのはバンド也…ハア…
仰られる通り「のことがあれば」、それで減る人の方が多そうですしね
だな…頭回らなくなってきてるな
うあ〜ろる、、
あんすやろ〜〜
やば…跳ね返しのいっつも見落として攻撃食らって終わってる 気付けてくれ自分、、
うー推しイベ走ったら寝る
ごめんなさい!寝落ちしてしまいました……
多分同じだと思います、結構大事になったので
もし本当に増えたとしても一時、そのあとはまた元に戻る気がします。あと、増えたからここを辞める人もいるでしょうし逆に減る気がしてきました……
色々あった当事者としてまた同じ事が起こるのも嫌でしょうし…
あ、私も言う気はありません。勇気がないですw
またまた乱入すいません
それと、話をしてくれてありがとうございました!また話せたら嬉しいです!!