もうないてない ( 126 ) 

葉っぱ天国 > ラウンジ > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2020/05/27(水) 23:38



 「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2


566:かてぃあ◆E2:2020/06/04(木) 22:51



笑った時の目がもおたまらん


567:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:21



今日カレーたべたんだけど辛口で口から火をふくところだった

568:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:26



フリト交流独り言つぶあたりに比べて也板とか議論板は1レスの重みが違うからしゃーない

569:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:29



いいよみんなおいでかてぃあと喋ろうともだちになろう(おまえじゃ……ないよ…)

570:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:31



ちょっとまって部屋に蚊がいる

571:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:33



あーどっかいった いや締め切ってるから絶対この部屋にいる うわ〜蚊と寝るのかむりみ

572:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:35



葉っぱ天国は天国なので友達になろう!いいよ!で友達になることが許されてるのだこれができるのはこの世界でここと小学校低学年の教室しかないです

573:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:40



モッチモチ

574:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:41



最近少年漫画にハマってるので仲間というワードが急上昇ランキング1位 わたしはこれに弱いです

575:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:43



わーいわーい

576:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:47



めるつのやつよみたいけどパスわからん

577:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:48



あーほんとだいけたー よんでくるね

578:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:50



あ すごい なんか薄い文字で書いてあるのすごい

579:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:52



かてぃあも也民特有の縄張り意識みたいなのなんとかすべしだとおもている

580:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:52



あちー

581:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:53



少年の日の思い出じゃん……(?)

582:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:54



アンソロ考えられないぽやや

583:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:56



もりあげようとしてるひとたちたのしそう ラウンジもしにかけてたおもひで

584:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:59



もりあげたいの本拠地?がある交流板はもともと結構栄えてるので一旦本部を過疎の似た系列の板に引っ越せばそこが栄えるのではとかおもった めちゃ部外者なのに何いってるんだアホというはなしだが……

585:かてぃあ◆G2:2020/06/04(木) 23:59



背骨痛い

586:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:00



ジニョクさんとシヒョク交互に見てふはふはしてる

587:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:00



たべちゃうの??

588:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:03



それはあるな ちょっとしたともだち100人いるよりもめっちゃ好きな人1人いる方がいる理由になる

589:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:03



のかは知らん 人差し指取れそう

590:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:04



わーん筋トレのやるきくれだれか

591:invincible:2020/06/05(金) 00:05

>>584
乱入失礼

その案、いただいてよろしいですか。

592:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:07



>>591 どうぞ〜〜👏 もりあげたいの方々がたのしそうなのでなんかわたしもほっこりしてます頑張ってください👊

593:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:07



ぜんぜんおもくないでしよ

594:invincible:2020/06/05(金) 00:08

>>592
ご協力いただきありがとうございます

595:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:09



>>594 いえいえ🙇

596:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:10



かてぃあは自分から話しかけられるタイプではないので自分という個体の需要がひとりでに上がってくれるのちょーはっぴー

597:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:11



ちなみにわたしはラウンジそろそろトップに乗らんかなと思っている(アクセスめんどい)

598:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:12



そう トップに乗らん板アクセスめんどい これ真理

599:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:14



レスめちゃしてるつもりなんだけど載らんかなまあいいか

600:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:16



やっぱ小学生がほしいですね小学生が 比較的暇な小学生のうちから葉っぱ住んじゃうとマジ退去できん(おまえがな……)

601:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:16



らうんじらうんじ〜〜ぽやぽや

602:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:18



今日昼寝してないから秒で寝るほんとに

603:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:21



そもそもここって何人くらいがいてどれくらいの年齢層の人がいて男女はどれくらいなんだ

604:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:21



ねそう

605:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:31



こぢんまりのんびりしてるのと過疎で人がいないのは違うのではとおもっている 知らんが

606:かてぃあ◆G2:2020/06/05(金) 00:31



ねる

607:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 11:04



しえぐのこと考えてたらすごい気が重いなぴえん


608:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 11:04



まあ土曜の放送見たらサクッと手のひらを返す予定(クソ)なのでこんなに悲しいのは今だけですすんすん


609:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 11:11



ジェグ以外でいま本気で追ってるコンテンツがないのでここ崩されちゃうとほんと希望もクソもないなんかいいジャンルないかしら


610:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 11:11



來良…らーらだけだよ…ぴえん… ( クソ重オタク )


611:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 11:13



悪いのはわいなではなくコロナだが…


612:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 14:38



ばぶぅばぶばぶ


613:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 18:06



わいなにお金が入って、かつじえぐのオタクも悲しまずさらにコロナ禍でもできることってクラファン再販しかないのではてか買ってなかったから買いたい買うよ再販してくれ


614:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 18:06



クラファンで一悶着やったばかりなのでためらうかもしれんが…


615:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 18:10



ぴえ〜んその新しい事業よりも目の前のじえぐをなんとかしてくれ〜〜練習生ファーストでいてくださいヨみんなでたいせつたいせつに温めた卵なんだぜ今さら割れねえよちゃんと孵化させろ


616:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 18:30



波のリズムに心おど〜〜ハァハァハァ


617:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:35



きむうそくさんのMVほんと豪華だな何回衣装変えてるのこれ


618:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:35



衣装チェンジの回数数えるのほんと良くない癖なのでやめたい


619:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:36



それにしても顔が良すぎるあたし偶然行った先でおぷてがイベントしてたの見たことあるんだけどあのときにきむうそくさんいたのかなあすごいなあもんもん


620:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:37



なんというか、女の子が幼少期に抱いてた王子様のイメージってまんまきむうそくだとおもうのよここまで顔がいいとむしろ生きにくそうだし実際そうなんだろうな


621:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:41



おわ〜〜恋リアだこれほんとに恋リアなんだ


622:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:41



りゅんの恋リアはひたすらかわいかったしあの時アイドルじゃなかったのでまあって感じだけど


623:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:41



このままだとりゅんの誕生日に間に合わなそうですね色々と


624:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:42



ひたすら…? ひた、くらいかもしれん


625:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 19:44



りゅんはショートが好きと言いつつ顔がよければロングも好きなことが発覚したししひょくは貞子ぐらいのロングも好きらしいのでそうですね髪切ろうかな (支離滅裂)


626:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 20:33



ゆんどんとうえはらじゅんで潤潤ってケミ名なの一般的というか普通に呼ばれてる形だと思ってるんだけど実際どうなんだろうそれにしてもかわいいよね潤潤って言いかた パンダみたいで 読み方わからんけど


627:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 21:13



おなかいっぱーい


628:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 21:20



最近パリピが多いんだがなぜ急に近隣住民の種族が変わった???わたしが家ごと移動したのか?


629:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 21:33



シヒョクがぷくぷく喋ると口の周りにもきゅっと皺が寄るのかわいい


630:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 21:34



大変な思いでデビューしても売れないことの方が多いけーぽどる界で一定の人気があって活動も長くてレギュラー持ってる子もいるえぴすちゃんすごい勝ち組というかそんな感じする


631:かてぃあ◆E2:2020/06/05(金) 22:55



もうこんな時間か


632:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:27



てってってっててってってー


633:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:29



ポヨヨン


634:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:34



ねこちーむちゃんのミストの下り大大大好き


635:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:36



今日インラしてるの気づいてたんだけどなんか見なかったなんでかな知らんが


636:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:37



1分くらいみましたが、ぱかちゃんがなんか超カッコよくなってて死んでしまった


637:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:39



今日のぱかちゃんのビジュめちゃツボ 生きます


638:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:59



ハァッ…ヨガをする…猫…


639:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 00:59



ひま


640:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:00



ももぢゅだ〜〜


641:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:01



らーら…らーら…ぴえん


642:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:02



わーいももぢゅ ももぢゅのとこって体育の競技選択式?


643:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:04



來良みたいな人を見て養分補給してるらーららーら


644:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:06



んご???


645:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:07



画像見てエッッなにこの子超かっこいいって思ってよくよく考えたらクジョンモなのもう10回くらいやってるそろそろやめたいけどクジョンモは美少年


646:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:07



そそ 選択制


647:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:08



一応確認しておきたいんですけど(?)クジョンモってクが苗字ですよね


648:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:09



えっそのまんま 二つの競技の中から一個選んでそれやってそれ終わったらまた次の二つ出てくる


649:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:11



なんかうちは三年だけ選択なんだけどどう決めたらいいのかわからん普通にどっちもやりたくない


650:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:14



うにゅがんばる おやすみ


651:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:14



ネミ!!!


652:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:15



がんばえ!!!


653:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 01:16



なんか今日昼寝した気がするんだよなでもなそれでも眠いわっしゃわっしゃ


654:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 02:04



ね……たくない……

655:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 02:09



ケニーほんとかわいいな……

656:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 13:14



少女漫画で泣いたので情緒しんでる

657:かてぃあ◆E2:2020/06/06(土) 14:34



さっきリビングにいそいそ出てきて黄桃とバナナ食ったわたしはお腹が空いている (底なしの胃袋)


658:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:16



たまごに辞退がないのはわいなが集めたメンバーじゃないからでは

659:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:17



かてぃあはまだ生きてるオタクだと思うけどひょんそるあたりのオタクはけっこう限界近そうな感じするわたしの母もダメージ負ってる

660:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:21



たまごたちが信用してるのはわいなではなくPDだとおもってるてかわいなってユナクさんの会社なんじゃないの字面もにてるじゃん

661:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:22



ちがうかなあ

662:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:23



めをみればあああーあーあーあい

663:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:24



バナナは好きだがバナナ食ってる自分は好きではない 猿かよ

664:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:24



もしかしなくても猿に失礼では……?

665:かてぃあ◆G2:2020/06/06(土) 15:29



レス数バトルしてるんですか?ラウンジがんばれ(人口がすくないです)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ