「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
らうんじらうんじ〜〜ぽやぽや
今日昼寝してないから秒で寝るほんとに
そもそもここって何人くらいがいてどれくらいの年齢層の人がいて男女はどれくらいなんだ
ねそう
こぢんまりのんびりしてるのと過疎で人がいないのは違うのではとおもっている 知らんが
ねる
しえぐのこと考えてたらすごい気が重いなぴえん
まあ土曜の放送見たらサクッと手のひらを返す予定(クソ)なのでこんなに悲しいのは今だけですすんすん
ジェグ以外でいま本気で追ってるコンテンツがないのでここ崩されちゃうとほんと希望もクソもないなんかいいジャンルないかしら
來良…らーらだけだよ…ぴえん… ( クソ重オタク )
悪いのはわいなではなくコロナだが…
ばぶぅばぶばぶ
わいなにお金が入って、かつじえぐのオタクも悲しまずさらにコロナ禍でもできることってクラファン再販しかないのではてか買ってなかったから買いたい買うよ再販してくれ
クラファンで一悶着やったばかりなのでためらうかもしれんが…
ぴえ〜んその新しい事業よりも目の前のじえぐをなんとかしてくれ〜〜練習生ファーストでいてくださいヨみんなでたいせつたいせつに温めた卵なんだぜ今さら割れねえよちゃんと孵化させろ
波のリズムに心おど〜〜ハァハァハァ
きむうそくさんのMVほんと豪華だな何回衣装変えてるのこれ
衣装チェンジの回数数えるのほんと良くない癖なのでやめたい
それにしても顔が良すぎるあたし偶然行った先でおぷてがイベントしてたの見たことあるんだけどあのときにきむうそくさんいたのかなあすごいなあもんもん
なんというか、女の子が幼少期に抱いてた王子様のイメージってまんまきむうそくだとおもうのよここまで顔がいいとむしろ生きにくそうだし実際そうなんだろうな
おわ〜〜恋リアだこれほんとに恋リアなんだ
りゅんの恋リアはひたすらかわいかったしあの時アイドルじゃなかったのでまあって感じだけど
このままだとりゅんの誕生日に間に合わなそうですね色々と
ひたすら…? ひた、くらいかもしれん
りゅんはショートが好きと言いつつ顔がよければロングも好きなことが発覚したししひょくは貞子ぐらいのロングも好きらしいのでそうですね髪切ろうかな (支離滅裂)
ゆんどんとうえはらじゅんで潤潤ってケミ名なの一般的というか普通に呼ばれてる形だと思ってるんだけど実際どうなんだろうそれにしてもかわいいよね潤潤って言いかた パンダみたいで 読み方わからんけど
おなかいっぱーい
最近パリピが多いんだがなぜ急に近隣住民の種族が変わった???わたしが家ごと移動したのか?
シヒョクがぷくぷく喋ると口の周りにもきゅっと皺が寄るのかわいい
大変な思いでデビューしても売れないことの方が多いけーぽどる界で一定の人気があって活動も長くてレギュラー持ってる子もいるえぴすちゃんすごい勝ち組というかそんな感じする
もうこんな時間か
てってってっててってってー
ポヨヨン
ねこちーむちゃんのミストの下り大大大好き
今日インラしてるの気づいてたんだけどなんか見なかったなんでかな知らんが
1分くらいみましたが、ぱかちゃんがなんか超カッコよくなってて死んでしまった
今日のぱかちゃんのビジュめちゃツボ 生きます
ハァッ…ヨガをする…猫…
ひま
ももぢゅだ〜〜
らーら…らーら…ぴえん
わーいももぢゅ ももぢゅのとこって体育の競技選択式?
來良みたいな人を見て養分補給してるらーららーら
んご???
画像見てエッッなにこの子超かっこいいって思ってよくよく考えたらクジョンモなのもう10回くらいやってるそろそろやめたいけどクジョンモは美少年
そそ 選択制
一応確認しておきたいんですけど(?)クジョンモってクが苗字ですよね
えっそのまんま 二つの競技の中から一個選んでそれやってそれ終わったらまた次の二つ出てくる
なんかうちは三年だけ選択なんだけどどう決めたらいいのかわからん普通にどっちもやりたくない
うにゅがんばる おやすみ
ネミ!!!
がんばえ!!!
なんか今日昼寝した気がするんだよなでもなそれでも眠いわっしゃわっしゃ
ね……たくない……
ケニーほんとかわいいな……
少女漫画で泣いたので情緒しんでる
さっきリビングにいそいそ出てきて黄桃とバナナ食ったわたしはお腹が空いている (底なしの胃袋)
たまごに辞退がないのはわいなが集めたメンバーじゃないからでは
かてぃあはまだ生きてるオタクだと思うけどひょんそるあたりのオタクはけっこう限界近そうな感じするわたしの母もダメージ負ってる
たまごたちが信用してるのはわいなではなくPDだとおもってるてかわいなってユナクさんの会社なんじゃないの字面もにてるじゃん
ちがうかなあ
めをみればあああーあーあーあい
バナナは好きだがバナナ食ってる自分は好きではない 猿かよ
もしかしなくても猿に失礼では……?
レス数バトルしてるんですか?ラウンジがんばれ(人口がすくないです)
実はシャワー浴びて今髪濡れてる状態で葉っぱしてるんだ……なにこの情報……
6月6日の>>666 ☺
そういや最近キリ番をしてないので
ぽめっぽめっぽめー
元居た場所が独り言だったらわたし多分一人で永遠にレスし続けられる(られないです)
()内のわたしがわたしと会話してくれてるもんネ さみしい人生だ
風邪ひきそう
風邪ひくのはいいが鼻水は許さん体液の中で一番嫌い
ラウンジ一位なったらみんなになんかおごるよ
ならんと知ってるから言うが……
一位だとあれですね 三位にしましょう
なんかすごいふと思い出したんだけど城とドラゴンのコミュニティでめっちゃ粘着してきたあいつら元気してるかなあれグルなんかなどうしてあんなキモいやつらが引き合ってしまったのかな
ひだりはんぶんかわかした
住んでるところ聞いてきたり愛を送られたり小学生ながらに危険を察知して抜けてフレンドを切ったんだけどそのうちの1人が断っても断ってもフレンド申請してきてこわかった
フレンド申請してくるだけならいいんだけどわたしの使ってるキャラとかステメの文字とか半値とかも変えても変えても真似というか同じにしてきたのがなにがしたいのかわからんくて気持ち悪かったあれ悪い夢かな
なんの話……?
城ドラやめたのでいいんですけど
おふろ入ったらお腹いっぱいになっちゃった
炭水化物めちゃ口にしたいんだけど腹のなかは満席という
書き込み統計0の板切られる仕様だと思うよ
りぼんの夏の増刊号欲しいいつでるの 6月?7月?
わたしたまご以外に今追ってるものないからたまごが割れたらわたしの心も割れるなんか探さないと
トップに乗らんかなとは思う
月のリズムに心躍るなどしてる
ケニーが中国出身という事実考えれば考えるほどめちゃめちゃ良いな
香港とかの、汚いというかちょっと雑然とした街並みにいるケニー……おばちゃんがやってる小さい屋台から買い食いして下校する学生のケニー……(全部幻)
てすと
あっこっちの端末生きてるっぽいな しかも画面がきれい
sswあーるぴーじパロしたい
RPGでいいんか?どらくえみたいな……
そうわたしはどらくえがしたい 今3DS充電してる
なんでわたしの書く5という数字は下手くそなのかとおもったんですけどもしかして5って2画?
アンソロ一切考えてない死ぬのかな
リリィは小さな村にいる娘で毒草とか薬草とかにくわしい
リクはその村を早々に出て治安わるめな町のバーとかに入り浸ってるただのモブ コロシアムで決闘をすることが流行していることを教えてくれる
これ考えるの楽しい
シャロはひないさまは一緒になんか冒険的なのしてたんだけど魔物に襲われてはぐれちゃったんだけど途中で再会して勇者一行の中に入ってそうしらんけど
勇者だれ
りこうぇは一緒に冒険してると思うんだ知らんが
最近ちょっと冒険ってワードにハマってる
待って日ぷファイナルから半年……?嘘……わたしまだ亡霊してるのに……?正気か?
おかしいなそんなはずでは
あのときたまご……あのときたまご……
成仏したい
うーん……ちかりた
るちぇんとって解散したの?
攻めが受けをかわいいかわいいってするのがすき……
解散と契約終了ってなにがちがうの
わたし腹減ってるのか?減ってないよ そか
わたしあと2時間くらいここから動けないんですよぴえん
スレ越し会話ってすごいいいよねラインとかよりも気楽で 告白とかもこれでいけるよ
かわいいかわいいってするの……いいよね……言葉にならない感情が生まれる
わたしという人間の体積減らしたい
推しの誕生日にケーキ焼くオタク普段からケーキ焼いてんのか?素朴な疑問
普通ってわたしの感覚で言うのもあれだけどおかし作りって言ったってホールのケーキってあんまり作らないしどうなのかなそのために買ってるのかな調理器具とか
いいないいなケーキ焼きたい推しの誕生日いつかな
6/26! 割とすぐじゃん
かてぃあ話し相手にする?
待ってトイレ行きたい今日トイレ近い
毛根へ 滅びろ
なんか新しい界隈というか住処を探さないとちょっと生命を維持できないかもしれない
どこからどこまで検索よけしないといけないのかわからん
じゃあ普通に番組の感想とかいうのは頑張って避けなくていいのかなあ
絵文字かあ
なるほどひとつかしこくなったありがとう
ジェグ今日多分あたしの推し出ないじゃんそか……
しんすれおめ
顔が小さくなりたいか白くなりたいかって言ったら小さくなりたい
やた〜〜でやでや
小さいつを打たなくても言葉は伝わることがわかりましたので極力打ちたくない
やつた!って打つよりやた!って打った方がアホ感ないよないやあるか
サイバードが「天然イケメン水」というタイトルで缶バッジ付きの水を800円くらいで売ってるのすごいなと思う
あれって自販機だからわざわざ買いに行かないといけないし、値段とか内容がどうであれイケシリかそれだけ需要があって根強いファンがいるコンテンツなのがすごいと思うサイバードってすごい
あと「天然イケメン水」ってネーミングが天才
そうだ思い出した月曜絶対自己紹介シート出せと言われたんだった性格欄なに書けばいいんだろう
うわブログ差し替えたんか……
嫌になるというか不安にはなるよねあとわたしにはたまごしかないんだということを思い知ったたまこへの依存度高!!!
たまこ……?たまご……
ファイナルから半年経ってたら動きでる説言われてるけどどうなるかならいら……
ウェブツイッターにある低画質表示?みたいなのアプリでもできないのかな
あれがないと4Gでついが見れん
んふ〜〜なにもすることがない
あんそろか……あんそろ……
わたしがここにきた年からちょうど葉っぱの日がなくなったので一度も葉っぱの日を見たことがない
そういう意味か…
しのくぼ… ( 絶命 )
えぇ…正気か?嘘だろ?
マジで言ってる???ちょっとえっえっ何 怖すぎる
えぇ…全ての希望が絶望に変わったが…マジだったらほんとに無理
泥舟というか舟ですらないので泥ですこれは
何気なくお部屋見に行ったらめちゃめちゃ楽しそうにライブ配信してて涙出てきたなんだこれ
いやわかんないですよまだちょっと希望はあるちょっとですけどね偶然かもしれないしゎらゎら
ア〜胃が、、、情緒が、、、死ぬ
一つだけ良かったことがあるとすれば放送前にわかったことですウンウン
いや目が開かないっすねこれ……
え、クソじゃん…色々言いたいことはあるが総じてクソじゃん…
たまごってなんだったん
黒じゃねえか……
ポヨン オタクをしてて今日がいちばんかなしいひです
今起きてることがどれくらいクソかというと全肯定盲目オタクのわたしが怒りを感じてる
わたしはいいですよこの人は知らん人なので 本人たちにとってはかなしいのでは……?
ずっと充電してたつもりだった3DSちゃんとできてなかったこっちのがかなしいスンスン(情緒よわよわ)
本人たちの幸せはもちろん一番大事だけどオタクの幸せも尊重されるべきというか大切だと思うんですねマジでやってるので……
ちがうかなあぽやぽや
オタクでデモ行進すっか?
まにあった〜〜
わーつかれた
リモートふに肌艶いいなばぶくてかわいい
とりあえず9時からわたしの母はスマホ見てないので知らないはず放送が始まってしまえばぽわぽわするので
かわいいなあごんちゃんて なんかオタク涙出てきたよ……かわいい……
ハア〜wwwww
かわいいなあほんとかわいいア〜かわいい
すげえみんないる……圧巻……感動……
あーかわいい……あーみんなかわいいしひょくかわいい
りゅん聞こえてますか
えぴ話うまいな……
今までの全て冗談冗談でおわんねえかな
いやあたのしい たのしいな 情緒めちゃ回復した
しくちゃん今日番組なのになんでおやすみするんだろうと思ったらやっぱり忘れてたのね
りゅん楽しそうでよかた
これ死体かとおもったんですよわたし(え)
綱引きの綱ってなんであんなくさいんかな
洗濯とか出来ないものなんですかね
どんな関係なのあんたたち……(ざわざわ)
この一瞬入って消えるニコニコみたいな字幕なんですか
リアルな話(?)一番友達になりたいじぇぐ生は瞭くん
うくちゃーん
上手いことメンバー編成したな
たまご聖地巡礼しないと
ごんちゃんかわいいなあ……かわいい……
わたしがごんちゃんを始めてみたときの感想が日本語レベルが非常にかわいい だったので最初からなーんもかわってなくてかわいい
米丸〜〜!!!!
赤髪!!!?!赤髪なの!!?!おっふ
ひでゆきくん……
ぱかちゃん服着てないかと思った(同化)
ひでゆきくん自信がついたのかな表情がちがう……
深夜だからってカーディガンの下着てないとかセンシティブな……と思ったら光飛んでたのかそかそか
いや……ぱかちゃんだしな……って思ってしまったわたしがいた
ぱくひなが……同じフレーム内に……いる……
かわいい〜〜ぱくひな世界救ってんな……
ぱくはひなたのケミぱく丸って言うんですかなにそれかわいい知らんかたまたひとつ賢くなりました
ぱくひなじゃなくてぱく丸……かわいい……
いやぱくひな呼びが慣れてるのでふんふん
この2人大大大好きなのでハァ〜〜
変わってる〜つかめない〜って言われてる2人だからやっぱり2人だけの周波数があるんだろうなそういうのいいよな
つんでれ……つんで、れ……
来たら……(重)
今日の葉っぱの統計一万乗るんじゃないの知らんけど
鳴き声おぞましくて草
えーんえんえんえん
おしりいた……
ごんちゃん大丈夫……?
日向さん!?今日向さんって言いました??? ワァ……優しい世界
いいものを見た
うすいない??
赤髪いいなあ似合うなあ
赤い物体なに
りゅんオタクはりゅんのこといつも楽しそうだと思ってるよ
りゅんりゅん〜〜かわいいね
トイレ休憩草
牛肉ってなんだよwww
つまらない。しんどいwww
ヒョンスかわいいな……ひたすら尊い
質問コーナーで1時間尺とれるのではわちゃわちゃがたのしいので
インスタライブだって1時間だしな
引きちぎるは笑う
肖像画……(ぽや)
むむ
千葉の猫チームだいすきなのでこのメンバーであいどんけあしてほしい
つよつよ遺伝子
ももぢゅの小説読んだ 公式感がすごくすごい
ヒョンソル……
全員デビュー……
るんるん
小島よしおってプロなんだな
不正もクソもないな
指導ってなに笑う
急な押し付け合い始まった
わたしジェグで小島よしお回がいちばんすき
わたしはこれを見てた時ユンソルをまだ認識してなかったのでおっぱっぴーユンソルを見て衝撃を受けた 番組間違えたかと
頭に浣腸って意味わかんねえよなよく考えたら
知らなくて良いにほんご、この世にいっぱい……
ひでゆきくんかわいいなあ
落ちたときほんとかなしかった
あんますきくない……
ぱかちゃん、リモートになった瞬間社長感がやばい テレビ会議ですか
歩いてて脚の虫刺され痒くなると自分で自分の脚蹴るのわかる?
蹴った衝撃で痒さを抹消する
てか見てわたしの新しいツイッターアイコン これケニー かわいいでしょ
ふにの掌の上で転がされるごにすき ごにふにはカワイイ
あれだけおのれ運営みたいな気持ちになってたのに今はたまごって最高!と思っている チョロ
ティッシュ食うとこだったあぶね
しぶやのおと、、
お菓子派が勝つことあんのかな
アイコンのケニーかわいいぐへへ もうあんなに変なことついーよできないな うんちとか口が裂けても言えない
アイコンの写真、ケニーの顔にもともと文字被ってて頑張って消したんだけどちょっと後残ってボコボコなってる まあいいか
ケニーてゃん……
ねみー
わたしもたくさん起きて……ぐふ
gegg 、サイコー……(傷だらけの腕を振り上げ)
深夜の情緒ほんと
あー卵に還りてー実はうち哺乳類じゃないんだ
振り向かないで( ; ; )うつむかないで( ; ; )もっかいI'm OK( ; ; )(アウト)
ドラクエするひとーはーい
この広告初めて見た
華のJCというワードを見た時のあのきもちなんなんだろうなあいうえお
燃え尽きてるぜぬんぬん
あと締め切りまで一週間じゃん なにがとは言わないが
にきびできそお
たまごを割るまで中になにがいるかわからないしな(??)
個人的に??ってすごい見栄え悪いと思う ?とかか???はいいんだけど??だけ異常にブス
なんでかな
葉っぱ廃人……枯れ葉……?(妙なネーミング)
ありがとうたまご……絶対産むからな……
わたしはたまごを生む係ではなく割れた卵から這い出るひなを眺める方の人ですけども
わたしの寝室エアコンない 詰んでる
今日禁じ手の扇風機に手を出した
もやせもやせ(炎上)
大丈夫扇風機には小中強が、ある……
小じゃなくて弱では!!! ついに日本語が不自由に……
女、ついに母語を失う
この歳になって喋れる言語がなくなってしまった時わたしはどうするんだろうな
きめつのねずこちゃんってあれ言語覚えてるの
ゆひどのタイプについては明確な偏見がある
偏見と見て来た印象ですねつまり偏見
今日インスタに出たゆひどの写真超超超タイプでした死にました
ツイートの内容がもうひどいですがどーーーしてもやりたいならせめて鍵かけてくれ鍵パカで言うことじゃねー、、、
こわいこわい くわばらくわばら
ややこしいことになってるけど昨日までの話と今言われてるやつはあんまし関係ないし違う人だよね???やば度が高いのは今日だが
ハァ〜〜むりぽ だれかわたしのたまごへの悲しみを聞いてくれ
運営動くと思うんだけどなーさすがに
ぴえん!!!(大声)
守り抜けベイベー、、、
誰ですか報告したのちょっとそれだけはキツ ぴえん
なぜ検索よけをしない…?永遠の謎
それとこれとは違うといいますか
なんかむしろ笑えてきたなんだろうギャグかなこれ
一流カナ!?ゎら
情緒〜〜
なんかだんだん自分が心配になってきたが つよくいきてわたし
シヒョクはぷくぷくなのでいつ笑っててもかわいいですが今ここで一人笑ってるわたしってそれはそう不審者
笑ってなくてもカワイイです
鳥類が飛んでる……
ずーん
推しに少しでも良い環境でデビューしてほしい!っていうのもめちゃわかるしだけど一部の子はここでデビューしなきゃもう後がないというのも現実なわけで、なぜこんなにも報われないんだ?という気持ちと共にSNSを眺めている
年齢関係ないって言ってもデビューする年齢はやっぱり関係あると思うしただでさえ韓国人の子らには時間がない ポヨヨン 生きる道……
4年くらい前にうごメモで書いてたイタい物語見返してるけどプロローグみたいなのわりかしまともだしなんなら面白そうまである
しかもBGMまでついてる すげえ
ちょっと待ってて技名ダサw しんどい
1話1話の内容バカ薄いな
漫画サイトの立ち読みくらいの分量しかない
うわ挿絵入った
えなに怖い ホラー…?
技名しんどい
主人公の語尾死んでよ!なのクソおもろいなツンデレなのか知らんが 高圧的すぎるでしょ
急なポエム草だしここで終わってるの悲しいもっと書いて
そっかそっか色の重ねかたで微妙な差分ができることを知らなかったわたしは少ないパターンの字幕しか作れないからそれ以外の台詞は全部手書きになってるんだにしても字が汚い 読みにくい
最初のシリーズ、1話と2話がなくて3話からなの、1と2はギャグで3から急にちょっとシリアスめに転向したから1と2がいらなくなって消したんだよねかわいいことしてんな
これ全3シーズンあるんだけどシーズン越えて伏線回収したりしてるから侮れない
えっ待って世界飛ばされる一個前の話のタイトルに?がついてるの細かいえらい
前回のおさらいに新情報出てくるのやめろ
「な」と「た」を間違えて書いちゃうのひらがな覚えたときから今に至るまでずっとあってうごメモでもやらかしてるんだけどこれなんなの もしかして日本語を使う人共通?
誰に見せるでもないのに見てね!とかどうぞ!とか書いてあるなにこれかわいい これ書いてた小学3年くらいのわたしかわいいな 見てるよ〜!ありがとう!
文字でけえしペン太いから変なところで文字おさまらなくなって次飛ぶんだよな
一部の部って字へんとつくり逆だしな
\シュシュドカーン/ 「うー☆」 で新キャラ登場する流れ笑う
明日大切に読もう…
なぜネガチヴなことを検索よけしないでつぶやくんだ……?なぜ番組のタグをつけるんだ……?
うーんわかんないけどその界隈に起きた問題ってその界隈の人全員で共有すべきものではないと思うんですよ 知ってる人だけ知ってれば良いというか だから検索よけが存在するんだと思うし
でもそのまんま検索よけしないで出しちゃうと本来その問題を知るはずなかった人間が見ちゃって、だけどその時点でそれを知らなかった人ってツイートからさらに問題を深く掘って全体像を見ることってできないからなんかやばいらしいけどなにがやばいのかわからんてなっていらん不安生んでしまうのでは あと本人見たらどうすんの
なんかクソどうでも良いこと言ってしまったなたぶんここでいうべきではないが深夜なので許して
寝なければ!明日しぼんでしまう
深夜というか朝だなもう
怖いくらい誰もいないぴえん
どろん
ね!む!い!
なんか口を開けば怒りしか出て来なそうなので今日はひたすらワンピース読んで生きます😉
はーむりみむりみ やばみじゃわ
大草原
昨日出土したお話読んでるけど語尾のばしがちでほんとオモロいよーっ
ア〜次回予告の後にお楽しみに!って書いてある超おもろいなんなん
あっ7話は前後編なんだ
これわたし書ける漢字の種類小3の時から増えてない説あるな
いや作戦開始は書けるわ
突然キャラについてた語尾無くなってその次のページに(まちがえてなおすきりょくなかった)って書いてあるの草でしょそれ書いた気力で直せ
小3かてぃぴおもろいな話もおもろい
あっ次の話も前後編なんだ
うわーギャグ、寒……
あっすごい回想入った 回想って概念あったんだ
「なッ……」が面白すぎて話進まん
サブタイトルに名前入ってるのにそのキャラ出てこないの草
すごい10話記念してる おめでとう〜〜
まッッッてシーズン1終わった後あとがき書いてるこの子……嘘……読みたくないとっても読みたくない……
昨日のしぶやのおとのしろいわるき、メサイアのりゅんに激似で動揺した
てか今日第1日曜日じゃん
たまごにたいして色々つぶやいてる韓国の方、翻訳でツイート見るしかないんだけどやっぱり翻訳ガバガバだからわけわからんくて、でも「お花畑ムカつく」だけしっかり翻訳されてたとほんと…
ぴえん!!!!!!
わたしは頭が沸いているらしいので…
ハァ〜〜
存在意義……
前後編かと思ったら中編もあったしその中編もパート分けされてるからこのシーズンはこの話で完結なのかな
「他人に指図されないで、自分の思うように戦わなきゃダメ」って書いてあるんですけどなんか名言っぽくてわらう これ小学生に言われてるのかわたし
違うわ 「他人に指図されないで、自分の思うように生きようと思ったら戦わなきゃダメ」って書いてあります いいですかみなさん教訓にしましょう
うごメモってこわいな
ついに活字を覚えたぞこの女
「他人に指図されないで、自分の思うように生きようと思ったら戦わなきゃダメ」 出展:わたしが小3のときにうごメモに書いてた二次創作
出典!!!
後ペンの太さを変えることを覚えたから文字が見やすくなってる
一人称我なんだ、、、そう言う感じか、、、
まってまってまってちょっとまって……
ここ一番しんどいまって進まない
たまに微笑ましいの範疇超えたこと書いてくるからな……
ずっと思ってたけど効果音ダサいんだよな \ バコッビシュバコッ /ってなに
技名もダサいんだよなこれを世に放たなかったのは正解だよ
最終回だって 感動するんだって わくわく
最終回の後にあとがきとおまけついてるの親切だな
悪い奴封筒に封印してるの???
か弱い女の子は泣いたって良いらしい そう書いてある
わりと良いこと書いてんのがいらつくんだよなかわいいんだけど
なんも解決してないけど完結したっぽい 右下に質素にひらがなで「かんけつ」って書いてある
あとがきとおまけ見てね!って最後に書いてあった みるよー
このうごメモは墓場まで持っていってやる わたしが死んだらこのDS棺桶に入れて
読まれたら人として終わるかもしれんまあかわいい方か……
わたしはこれを誰に読ませるでもなく生産してたのがすごい 創作意欲の塊じゃん
あとがき書くの好きだったんだな昔から……ポヨン
エッッ今までの全部回想だったんですかちょちょ待って
「手の施しようがない」って表現が出てきてびっくりしてる 語彙力たか……
なに食って行きてたの
このおまけ蛇足だろあのまま可愛く終わっておけばよかったのでは
理由を伴わない過去編って悲しいだけでは
ウソだろ……そんな急展開……
いやいやいや辛い過去を頑張って話してくれたのに主人公の反応薄! 「なるほど」じゃないじゃんもっと言うことあるじゃん
あとがきが来てしまったがスレ終わる〜〜あとでよも
この頃のわたしほんと天才でしょいや知らんけど
ちゃちゃちゃっ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。