「 ただ涙が乾かないだけよ、だって梅雨ってじめじめしてるでしょ 」 >>2
風邪ひきそう
風邪ひくのはいいが鼻水は許さん体液の中で一番嫌い
ラウンジ一位なったらみんなになんかおごるよ
ならんと知ってるから言うが……
一位だとあれですね 三位にしましょう
なんかすごいふと思い出したんだけど城とドラゴンのコミュニティでめっちゃ粘着してきたあいつら元気してるかなあれグルなんかなどうしてあんなキモいやつらが引き合ってしまったのかな
ひだりはんぶんかわかした
住んでるところ聞いてきたり愛を送られたり小学生ながらに危険を察知して抜けてフレンドを切ったんだけどそのうちの1人が断っても断ってもフレンド申請してきてこわかった
フレンド申請してくるだけならいいんだけどわたしの使ってるキャラとかステメの文字とか半値とかも変えても変えても真似というか同じにしてきたのがなにがしたいのかわからんくて気持ち悪かったあれ悪い夢かな
なんの話……?
城ドラやめたのでいいんですけど
おふろ入ったらお腹いっぱいになっちゃった
炭水化物めちゃ口にしたいんだけど腹のなかは満席という
書き込み統計0の板切られる仕様だと思うよ
りぼんの夏の増刊号欲しいいつでるの 6月?7月?
わたしたまご以外に今追ってるものないからたまごが割れたらわたしの心も割れるなんか探さないと
トップに乗らんかなとは思う
月のリズムに心躍るなどしてる
ケニーが中国出身という事実考えれば考えるほどめちゃめちゃ良いな
香港とかの、汚いというかちょっと雑然とした街並みにいるケニー……おばちゃんがやってる小さい屋台から買い食いして下校する学生のケニー……(全部幻)
てすと
あっこっちの端末生きてるっぽいな しかも画面がきれい
sswあーるぴーじパロしたい
RPGでいいんか?どらくえみたいな……
そうわたしはどらくえがしたい 今3DS充電してる
なんでわたしの書く5という数字は下手くそなのかとおもったんですけどもしかして5って2画?
アンソロ一切考えてない死ぬのかな
リリィは小さな村にいる娘で毒草とか薬草とかにくわしい
リクはその村を早々に出て治安わるめな町のバーとかに入り浸ってるただのモブ コロシアムで決闘をすることが流行していることを教えてくれる
これ考えるの楽しい
シャロはひないさまは一緒になんか冒険的なのしてたんだけど魔物に襲われてはぐれちゃったんだけど途中で再会して勇者一行の中に入ってそうしらんけど
勇者だれ
りこうぇは一緒に冒険してると思うんだ知らんが
最近ちょっと冒険ってワードにハマってる
待って日ぷファイナルから半年……?嘘……わたしまだ亡霊してるのに……?正気か?
おかしいなそんなはずでは
あのときたまご……あのときたまご……
成仏したい
うーん……ちかりた
るちぇんとって解散したの?
攻めが受けをかわいいかわいいってするのがすき……
解散と契約終了ってなにがちがうの
わたし腹減ってるのか?減ってないよ そか
わたしあと2時間くらいここから動けないんですよぴえん
スレ越し会話ってすごいいいよねラインとかよりも気楽で 告白とかもこれでいけるよ
かわいいかわいいってするの……いいよね……言葉にならない感情が生まれる
わたしという人間の体積減らしたい
推しの誕生日にケーキ焼くオタク普段からケーキ焼いてんのか?素朴な疑問
普通ってわたしの感覚で言うのもあれだけどおかし作りって言ったってホールのケーキってあんまり作らないしどうなのかなそのために買ってるのかな調理器具とか
いいないいなケーキ焼きたい推しの誕生日いつかな
6/26! 割とすぐじゃん
かてぃあ話し相手にする?
待ってトイレ行きたい今日トイレ近い
毛根へ 滅びろ
なんか新しい界隈というか住処を探さないとちょっと生命を維持できないかもしれない
どこからどこまで検索よけしないといけないのかわからん
じゃあ普通に番組の感想とかいうのは頑張って避けなくていいのかなあ
絵文字かあ
なるほどひとつかしこくなったありがとう
ジェグ今日多分あたしの推し出ないじゃんそか……
しんすれおめ
顔が小さくなりたいか白くなりたいかって言ったら小さくなりたい
やた〜〜でやでや
小さいつを打たなくても言葉は伝わることがわかりましたので極力打ちたくない
やつた!って打つよりやた!って打った方がアホ感ないよないやあるか
サイバードが「天然イケメン水」というタイトルで缶バッジ付きの水を800円くらいで売ってるのすごいなと思う
あれって自販機だからわざわざ買いに行かないといけないし、値段とか内容がどうであれイケシリかそれだけ需要があって根強いファンがいるコンテンツなのがすごいと思うサイバードってすごい
あと「天然イケメン水」ってネーミングが天才
そうだ思い出した月曜絶対自己紹介シート出せと言われたんだった性格欄なに書けばいいんだろう
うわブログ差し替えたんか……
嫌になるというか不安にはなるよねあとわたしにはたまごしかないんだということを思い知ったたまこへの依存度高!!!
たまこ……?たまご……
ファイナルから半年経ってたら動きでる説言われてるけどどうなるかならいら……
ウェブツイッターにある低画質表示?みたいなのアプリでもできないのかな
あれがないと4Gでついが見れん
んふ〜〜なにもすることがない
あんそろか……あんそろ……
わたしがここにきた年からちょうど葉っぱの日がなくなったので一度も葉っぱの日を見たことがない
そういう意味か…
しのくぼ… ( 絶命 )
えぇ…正気か?嘘だろ?
マジで言ってる???ちょっとえっえっ何 怖すぎる
えぇ…全ての希望が絶望に変わったが…マジだったらほんとに無理
泥舟というか舟ですらないので泥ですこれは
何気なくお部屋見に行ったらめちゃめちゃ楽しそうにライブ配信してて涙出てきたなんだこれ
いやわかんないですよまだちょっと希望はあるちょっとですけどね偶然かもしれないしゎらゎら
ア〜胃が、、、情緒が、、、死ぬ
一つだけ良かったことがあるとすれば放送前にわかったことですウンウン
いや目が開かないっすねこれ……
え、クソじゃん…色々言いたいことはあるが総じてクソじゃん…
たまごってなんだったん
黒じゃねえか……
ポヨン オタクをしてて今日がいちばんかなしいひです
今起きてることがどれくらいクソかというと全肯定盲目オタクのわたしが怒りを感じてる
わたしはいいですよこの人は知らん人なので 本人たちにとってはかなしいのでは……?
ずっと充電してたつもりだった3DSちゃんとできてなかったこっちのがかなしいスンスン(情緒よわよわ)
本人たちの幸せはもちろん一番大事だけどオタクの幸せも尊重されるべきというか大切だと思うんですねマジでやってるので……
ちがうかなあぽやぽや
オタクでデモ行進すっか?
まにあった〜〜