削り落とした命が吸い取っていく
>>2
あっあさってじゃん …
え>>100超えてたの気づかなかった wwww
なんかかっこいいんだけど意味深
18時に動画あがるってわかってたのにめちゃめちゃトイレ行きたくなってこういうときに限ってトイレットペーパーなくて1分すぎた 、、
幕引き御礼とか 、、、
いやでも明るい未来を歌ってるわ 、うんそうだよ
なんかどんな曲だろうとなんでも泣けちゃうしライブレポ読んだだけで泣くしダイジェストとかぼろぼろ号泣だしもう末期だ
だよね推しきょう声低いとおもった 、、
びっくりした風邪でもひいたかとおもたよよかたよ
海中の月を掬うって水面の月を求めたってことでいいですか ?? 関連づけたいマンだから妄想とまらないヨ
水面に映る月を求めて ??? オ ?? オ ???
え ー 通常盤のジャケもかっこいい 、、
半実写すごい 👏👏
あさって8時ぎりなんだよね 〜 間に合うかな
まあわるいお知らせに見せかけていいお知らせっていういつもどおりのアレだとおもってるけど
推しそれ発売前に言っていいんですか
そらまきごはんだいすきなんだよなあなんで伸びないんだろうおとなになったらとかマキュリアとかめっちゃいいじゃん 、、
わたしあなたの愚痴聞き係じゃないんだけど
あなたが真剣に質問してくるからわたしだって時間割いて真剣に答えたのにその態度何様なの ?
結局自分の中にもう答えは出てるんでしょ ? 人に構われたいがためにそういうことしないで
ほかになにか気を休められるのを見つけたらいいっていったのも推しに元気もらおうっていったのもリスカよくないっていったのも全部わたしだもんね 、わたしのこといいたいんでしょ ?
はいはい わかってるよ いちいちタイムラインなんかに投稿しなくていいよ目障りだから
あなたが真剣に悩んでるからまじめに考えて出した答えがそうなの
あなたとわたしの価値観の違いで簡単に悪口いわないでよ 、あなたが相談する相手を間違えただけでしょ 、
わたしは最善を尽くしたつもりだからこれ以上はなにも言わないから
あなたがそういう態度ならわたしだってもう二度と真剣に話なんて聞かないから
そうでしょ ? 結局は誰になにをいわれても違う違うって言って答えをはぐらかすんでしょ ?
だったら人に相談する必要なんてないでしょ ? すべての答えは自分の中に出てるんでしょ ?
あなたのせいでわたしまでどうにかなりそう 、キャパオーバー
そらるす伸びてるからまたコラボしてください
きょう電車でとなりに座ってた人手の関節めちゃめちゃなっててびっくりした 、ついでにいうと首もすごい音だった
なにがわからないから意見求めてるんだよちゃんと考えろよだ 、どの口が言ってんだ
人にあれだけしにたいって送りつけてきたのは誰ですか ? いい迷惑なんだよ 、
わたしはあなたじゃないからあなたの気の休まることなんてわからないの 、わたしは推しを見たら元気づけられるよ 、でもあなたは推しを見てもなにも思わないんでしょ ? だからわたしは自分で見つけなよって言ったの
あなたはなにもしてないじゃん 、なにも知らないネ友ちゃんに大丈夫だよすきだよって言われてひとりで喜びたいだけでしょ ? 本性とか事情を知ってるわたしから見たらあなたのことすきだよなんていえない
リスカしたいならすればいいじゃん 、わたしに関係ないから
もう真剣に相談乗るのやーめた 、しにたいってきてもふーんって返すね 💕
MACCOさんほんとにすてきなイラスト描くなあ、、
そさん単推しさんってあすにゃとかのことずっと言っててAtRを認めたくないみたいなとこあるなと思う 、それはいいんだけどちょっと怖くて近寄りがたい
これはまさん単推しさんにも言えることなんだけど
まあわたしがまふまふさん知ったのはまふティンなんですけどね … ( 隙自語 )
当時は赤ティンさんのほうがすきだったかな 、そらるさんもよく聞いてたし歌詞さんりぶさんあたりも聞いてたな
まあまふティンをむりに強いはしないけどできることならいまのおふたりのコラボ聴きたいな 、そらろんりぶかしあたりも聴きたい
夕暮れ蝉日記久しぶりに聴いてたけど推し曲史上最強にすきなきがする 、、あのあたりの曲だいすき
明鏡止水はすごいすきな感じの曲多い 、またボカロアルバム出してほしい
世界寿命と最後の一日が誰の曲であろうとあの曲はすごいいい曲だとおもいます
szmさんをガチで叩きに行くま推しこわい 、、
なんか久しぶりにゆりんくん聴きたくなってサイダガ聴いてきた 、夏だ 〜〜 !
まふまふさんがMステとかいうからびっくりしたらちがうまふまふさんだったびっくりした 、、
背中を預ける世になっては推しが歌ってほしかったなっていうどうでもいい願望
ああ 、、あした告知か 、、
BBAだから肩がいたいワ …
あなたのその態度や言動少なからず敵作ってるから気をつけたほうがいいよ 、そのうちあなたがころしたいほどすきなあの子にも嫌われちゃうよ
えっ輪廻転生には似てなくない … ?
強いて言うなら負け犬ドライブに似てる気がする 、、
生に縋ってとかがらくたの作りかたとかドロボウ見聞録とかあのへんすき
えっなにいってんの今回シクレないよ ???😅😅
えっソースどこ wwwwww
まって線画しんだ wwwwwwww ハァ wwww
ファー www しんだんだけど wwwww
高額転売犯罪になった日からおもいっきりするってなにニュースとかみないの ??
捕まるよ
親金でイキるやつなんて大したヲタクじゃないよ 、自分の金でいろろ買えるからたのしいじゃん
親の金で貢いでもおもしろくない
えへへ誤字
おなか !! ズドーン !!!!!
いぶくんのインスタ映えすぎててまぶしい 、推しも見習って更新しよう
いくらだろうと親の金で貢いだのと自分の金で貢いだのじゃ気持ちが違うから
親金でいくら買ったって所詮は親金なんだもん 、自分で自分の推しにお金使うときが一番の快感だよ
言うて校則厳しくてバイトできないから自分のお金だけだと全然買えないけどね 😇
リスナーの中では単推し箱推しDDリアコ夢とかいろいろいるけど推しから見たら所詮ただのいちリスナーでしかないんだよなあ 、単推しがどれだけ推し様だけに貢ごうと活動者側からしたらいろんなところでお金落としてくれるDDがいちばん需要あるのかなあ
まあDDっていうか推し不在でいろんな人聴いてるみたいなのは全然いいんだけどとりあえず大手推しとこうみたいな人きらい 、よくわかってもないくせにすきとかいってるのむり
は 〜〜 鍵もつけずにnmmnやんなよき めえよ 〜
わかるそさんってさらっと相方さん褒めるよね 、、そういうとこだいすき 、、
うへえ、、だれだかしらないけど新曲めっちゃ弾幕あるじゃんうわあ 、、
誤字がすぎる
朝はやく起きれないからプリキュア全然みてないんだけど新しいのの紫の子めちゃかわいいなオイ 、、
やべえ課題やってね 〜 😇😇
りっりっりっりぶさん 〜〜 😭😭😭
気づいてなかった 、、りぶさん 、、
リーブ29おめでとうございま 👏👏
いやわたしずーっとさげてたつもりだったんだよね まさかの誤字であれだったのでそれは申し訳ないですけド ( ? )
うまい人ってキー下げしても違和感ないからすごいなあ 、、乙女解剖は原キーに慣れすぎてたからほかの方とかが下げてるの違和感であれだったんだけどすげえや 、、
推しにならころされてもいい 💕 とかいってんのき もすぎでしょむりむり
いやまだまだ時間あるから大丈夫だよ推し 、、
そういっててメチャクチャいいお知らせでしょしってます
てかおまえら告知ツイートのひとつで結婚やら引退やら騒ぎすぎやねんまえの配信で6月に告知で10月に動くよっていってたのに引退なわけないでしょ動画内でもユニット期間あるって言ってるしおまえらの目は節穴か ??
毎回結婚結婚引退引退騒ぐからついに本人が言及したのにいまだに結婚とか言ってんのばかばかしいわ
緊張で胃が痛いのはコッチだよ !!!!!!
シースルーかわいいシースルーにしたいのに似合わないしおでこせまい
共感覚おばけすき
ブーメラン投げるの得意です ^ - ^
いや言い忘れてたけどいろはにぽてとかわいすぎでは ???🤦♀💥 いつのまにそんな仲良くなったん天使すぎて軽率にしねる
まだごはん食べてないのやばくない ??
まみーはやくして間に合わない間に合わない( おまえは課題をやれ )
うっはあ食べれたよかたあと20分あるよかた
あした数学の小テストじゃん完全に忘れてた wwww
配信聴きながら勉強しよう( むり )( むり )( しぬ )
もういろはにぽてとちゃんロック画面にしようかなそしたら癒されて最高だよな
夏休みレジンなったらやってみようかなあ 、、いまどき百均でなんでも揃うし
UVライト高いからあれだったけどやってみるか( 金欠野郎 )
どこにでもいるんだなああいうヲタク
バンメン推しは大人そうっておもってたけど全然そんなことないしなんなら歌い手厨と変わんねえ
Cakeさんのだから僕は音楽をやめたのピアノアレンジまじで強すぎる 、ソロのとことかかっこよすぎかて
まふワンのバンメンいつもとちがうな
ドラムがぐーさんじゃない 、、
しっかり予想的中したので満足です( ? )
でも最初に引退じゃないって否定してくれたのはかなりメンタル救われたのでよかったです
酢豚 ()
ていうかふたりして全形態買っちゃうとかやばすぎかよさすが古参ガチ勢 、、あいつらには絶対勝てねえぜ 、、
ハ ーーーーー しなせにきてますか ??
わたしも地雷だから 😇😇 あなたとは地雷どうし 😇😇😇
なんか結婚って焦ってた人たち 思ったんだけど結婚報告配信でするもんなの ?
いやしりませんけど
まああの人一生独身そうだしなあいや幸せになってほしいけどあの人音楽が彼女みたいなとこあるじゃん ??
音楽が彼女とかいうパワーワード
☔ >>200 ☔