削り落とした命が吸い取っていく
>>2
このスレ 気づいたらたててからめちゃくちゃ時間たってた
urt ただの脳死リプの煽りに見える
別に煽るのはいいけどそういうの推しに迷惑かかりそうだからマジでやめてほしい なにもおもしろくない
だから嫌いなんだよurt あのよくわからないノリはなんなの
推しの幼少期が知り合いの弟にそっくりなんだけど もしかしたら10年後ああいう顔になってるのかもしれないのか
今日の天気不安定すぎるでしょマジでほんとに9月ってくらいあつい
佐野勇斗はマジで死 佐野勇斗すきなんだよって言ってたけどまさか推しとコラボするなんて夢にも思わなかった顔面偏差値の暴力すぎない ??
ていうかユーリカでゆうたろう出てくるしそれは恋の終わりでも佐野勇斗出てくるしもしかして推しと顔面の好みが同じ説ある( ない )
いつも思うんだけど推しめっちゃがに股でアンデオールしてていいなっておもう
やっぱり顔がいいなあ
あの衣装夏のときのやつだよね ーあと一週間ってなんだろう
佐野勇斗マジで顔がよすぎて軽率に死にそう
あのもりもりの髪型久々すぎて泣けてくる キャラメルが溶け出した髪型が懐かしい…
なんか髪型が変わったせいかふたりとも雰囲気違う
そらるさんは今のほうがすっきりしててすきだけど まふまふさんあの頃が恋しいなあ
でも青コンに白髪に近いアッシュっていかにもFF顔というか 作り物みたい
わかんないけどとりあえずいつでも顔がいいのでいいです
しかし去年のやつと比べて髪型はさほど変わってないのに化粧がちょっと薄くなったのかなんなのか全然違う人に見える なんていうか女顔
最近妙に違和感があるなと思ってたけど髪型変わるとやばいくらい印象変わるね
普段はともかくとしてライブのときくらい2017の冬ツみたいな感じにしてほしい
自己流のヘアセット語ってた推しどこ
まあラスノさんの結婚式のときみたいな髪型も好きだけどね
数ヶ月で髪質変わりました?ぐらいに変化してて笑う
stprアホなの ???自分たちの集客力考えてから会場取れよ
まあ西武決まった時点でナゴヤも決まってたんだろうけどアリーナとかすっ飛ばしてドームってどう考えてもおかしいんだよなあ
せめてたまアリツーデイズ埋めてからやれよ 幕張両国もまともに埋めれない奴らがどうして西武を埋められるとおもったんだろう さらにナゴヤもやろうと思ったんだろう
アイロンしたらやけどした
えーあのメンヘラ女ごろんがすきなの 地雷もいいところだわ
意外な選曲とか言ってる人多いけど前から髭男すきだって言ってたし広告にもつけてたから別に意外ではない
身体はしんどいけど余韻がすごくてやばいなああああ
じゃんけん大会で最後の方まで残ってた人に対してまったく嫉妬とかがなくてすばらしすぎだろとおもった
みんなペンラで応援しててあーいいな平和だなーってなったよ
アリーナだったけどめっちゃ見えたわ推しの顔が大画面高画質で目の前にあったわ
まふまふさんっていい意味で作り物みたいな顔しててイケメンっていうよりはきれいのほうがあってる気がした…
でもメドレーで懐かしい曲とかたくさん出てきてうれしかった 命のユースティティアとか懐かしい…
アイフェイクミーのときからずっとえ?とむりしか言ってなくて語彙力の吸い取られ方がえぐかった
真夏のメリークリスマスたのしすぎた。セリフで全私がしんだ
座っていいですよーのとこで推しがここぞとばかりに座り込んだのワールド全開すぎでしょやること同じすぎてかわいいって叫んだわ
べつにるすなーでもなんでもないけどライブ行ってからFANATICずっと流しちゃうワ あの会場の一体感忘れられない まあ空気の読めないペンラ勢もいたけど
ご唱和ください萌えたわ
足の指ぶつけてしぬほどいたい
👟さんほぼ初見で行ったけどイケメンだし歌上手いしすごかったわ
なんかiPhoneアップデートしたらいろいろ変わりすぎててびびった なんかいつの間にか半角出るようになってるし
バファリンルナアイもっとたくさん入っててくんねえかなすぐなくなっちゃう 生理痛あれじゃないと効かない
いきなりめがねとかやめてくれほんとビビるから
昨日のウツボといいめがねといいなんなんだよ〜〜〜〜タピオカ常連になってるしJK??どこのJKですか??
三十路のことさんじゅうろって言ってるそこのそらる推し、グッズの量とかでマウント取るより先に国語の勉強してこい
推しが自分のリスナーは頭いいって言われるようにしたいからみんな偏差値70になってって言われてるから勉強がんばるんだわたし( たまる課題 )( テスト勉強しろ )
口内炎だし頭いたしなんなん なんか部活してると酸欠なる
名前が坂田家でアイコンが五月ちゃんで名前の横が🍥っていうすごいDD見つけた
なにふみさん流行ってんの ???イケメンだよね
缶バのためにファミマでキシリトール大量買いしてるのはたから見たらただのアホ
てかコロロってこんなんだっけ??ひさびさに食べたけど
連番相手のなるせめい二推しが最後のファンサタイムでめいちゃーん!って呼んだら振り向いたの声量おばけすぎでしょ センステとはいえスタンドだし結構距離あったのによく届いたなマジで
てか推し指差してくれたわ まあそのスタンド一体にって感じだったから別に優勝とは思わないけど
それよりあのそらる推しが言ってる名前言って大丈夫?って口パクしてくれたみたいなの妄言すぎてイタい
あのそらるさんがそんないちいちリスナー覚えてるわけないわ それについこの間推し変したばっかじゃん現場の多さゆえにイタいこというのやめてくれ
CUT中身もいいしいいんだけどインタビュアーさんの呼び方が馴れ馴れしくてやだな たとえ面識あったとしてもさん付けしてほしかった
写真の感じがなんか既視感あるなと思ったら初期のころの雑誌のあれか いや化粧変わったな
目のとこの細かいとこまで全部見えるのちょっと反則だな
マジでロキとか一周回って流行ってないのにそれしか歌わないボカロにわか多すぎじゃない??ロキといーあるふぁんくらぶの作った人同じとか知らなさそう
とりあえずロキと千本桜歌っとけみたいなそういうのはらたつし歌い手厨房が自慢げに教室でロキ熱唱してるの見ると馬鹿かよって思う歌詞の意味知らないの??
結局推しよりも推してる自分が好きなオタク多すぎじゃない?
ほんとに推しのこと好きならグッズいくら買ったとかそういう話よりあのツイートかわいかったよねわかるみたいなそういうので沸くのがオタクなんじゃないですか??現場の多さとグッズの多さだけ自慢してくやつなんてどう考えたって推してる自分かっこいい大好き人間でしょ
なんか知らないけど先輩からすとぷりすなだと勘違いされててなるべく推し明かしたくなかったけどすとぷりすなと勘違いされたままは嫌だからAtR推してるって言ったらまふ?とか言われたし は?AtRはまふまふじゃねえよ
まふってなに なに友達ですか???いやAtRはそらるさんとまふまふさんなんですけどね ?? にわかは帰れ
女の子になりたいのメロどっかで聞いたことあるなと思ったらあの配信か ナイティナイトのときの
あさきゆめみしとか絶対とおせんぼうの続きじゃん背景が言ってるじゃん アルバムの中で一番好きかも
自壊プログラムとあさきゆめみし気になるな
ひきまるなんかyahoo IDがうんたらでめんどくさくて見てなかったんだけどさっき見たんだけどなにがどういう状況で抱きつくんだ ???そらるさんまじで酔ったときの行動が謎すぎる…いやふつうに見てるこっちが照れるわ
明日のお知らせの内容よりも停電して配信できなくなっちゃうんじゃないかとかそういうことのほうが心配なんだけど ていうかそもそも配信なんだろうか
しかしMステは笑う あの人たちは死んでもテレビでは歌わないと思うけどね ていうかそんなことしたらぶっ叩かれることくらいわかるでしょ(笑)
タイアップ説推す
そもそもMステに出るとしても告知が遅すぎるしわざわざ配信で言うような内容じゃないでしょ 、お金がかからないって言ってたらからタイアップとかコラボとかそういう系な気がする 言い方は悪いかもしれないけどちょっとzip出たくらいでそんな大物ばっかりの番組にたかが歌い手が出れるわけがないでしょ そもそも顔出しすらしてないのに出れるわけが
ライブDVDはアリか?とは思ったけど ダイジェスト出てないし でもお金かかるしなあ
ライブでもCDでもないお知らせでいいお知らせってやっぱタイアップぐらいしか思いつかないんだけど 仮にタイアップだったとしてもシングル化してお金かかりそうだけど
前回のシングルから結構経ってるし 今年はふたりのフルアルバムが重なったとしても来年春あたりに出しそうなきが いやどうなんだろうわからん
とりあえずテレビ?!Mステ?!紅白?!とか声高らかにツイートしてる脳内お花畑ちゃんたちは新規だと考える
自分たちの推しがそんな簡単にテレビで歌うと思う??あの人たち今でこそちょいちょい出演してるけどちょっと昔の山口メンバーのときだって結局みんな取材断ってるんだしそんな簡単に歌番組なんか出ないよ
ひきラジ復活しちゃったらそれは嬉しすぎておばあちゃん涙しちゃうけど配信で言うほどのことでもなさそう
ひきラジとかマジでいつの話だ懐かしすぎる 半実写ひきラジでさえ懐かしすぎる
うわ 〜〜出た 〜〜ここで憶測に対してあれこれ言う人にへんに突っかかってくるわたし大人ですリスナー それ告知後だったらまっとうな意見だと思うけど今言うのはイタいなあ自分偉いとか思ってるんだろうなあ テレビ?!とか騒いでる輩もそれににそれはないっていうのも憶測でしょ ??結局全部憶測の話なのに憶測を叩くのはどうかと思うとか論外 テレビじゃない?!とか騒いでる人たち見てるとばかばかしくなってきちゃうんだよね 結局そういうわたし大人ですリスナーがいちばん厄介
なんか文章が支離滅裂になってしまった こんなとこでとやかく言ってるわたし自身も自分で馬鹿だなとか思うしここまで言ってほんとにテレビだったらほんとに恥ずかしいけどまあないって自信があるから言えるんだけど
まあ憶測のうちは何言ってもいいもんね テレビだと期待してウハウハしてる人もそれを見てあたおか?って思う人もそれを見て憶測を叩くなとか言う人も結局発表前だから言えてるわけであって
対応強すぎでしょ wwwwww Mステ説消えたね
あーファンクラブ、。?どうなんだろう やっぱ円盤化かタイアップかなあ
ダイジェストがまだ上がらないのを考えると円盤化もありそうだけど金かかるからな まあ土曜日にもなんかある的な匂わせてたから土曜日ダイジェストあがるっていうのもあるかもしれない
だから言ったじゃんMステなんて出るわけないでしょ 笑
ちょっとぐらいテレビで取り上げられたからっていってでるわけないじゃんマジでお花畑だなあ わたしはテレビで推しの歌ってる姿なんか見たくないんですけど テレビなんか出たところでぶっ叩かれてやばそう 下手したらいちごのめざましのリプ欄みたいになりそう
誰かの憶測に対してとやかく口を突っ込むのは違うと思うとか偉そうに言ってた人に憶測にそれはないわっていうのもあくまでその人の憶測なんだからおまえも憶測に口突っ込んでんじゃんって言いたい
やばいnhk録画予約してない
告知が延期になって焦らされてるとか言ってるけど今回に関しては正しい判断だと思うけどな 〜まず本人たちの住んでる場所も停電する恐れあるし 仮に配信ができたとして聞けない人が多すぎる可能性もあるし 結構伸びたなとは思ったけどもともとの予定もあるしいろいろ復旧して17っていうのは正しい判断なんじゃないかな
わたしの周りの歌い手厨 話は合うけど3ヶ月で推し変するメンヘラと推しより推してる自分が好きなマウントゴリラと顔ファンとファッションオタクしかいないのもはや笑えてくる 元stprすなの子は結構話し合ったりするけど歌い手厨じゃないし マジでこれやばすぎでは ??まともな歌い手厨いないのかよ わたしもまともじゃないけど
他担で同担拒否してるくせに自担の缶バ買うの許せないんだけど 同担拒否なら黙って同担拒否してなよ
方面がそっちだったからかもしれないけどマシュマロキャッチでまふつきにだけよくやったって肩叩いてくそらるさんすき
なんかnnmrの顔バレ画像もらったけど顔厚塗りしすぎじゃね 暗いから余計そう見えるのかな ていうかわざとに見えちゃうのはわたし末期だろうな
なんか刺されそうだけど売れない韓国アイドル感(?)
顔バレしてそれがイケメンだったらいいけどそういうわけにはいかないしまあおつかれってかんじ
なんかいちごってSimeji使いたての中学生みたいな顔文字ばっか使ってておもしろい ツイートの内容もなんか支離滅裂でイタいし推しのよくわからん単語が並んだツイートのほうがまだマシと思ってしまうわ
いちごのパクリはこの期に及んでどうでもよくなってきた なにかを真似することでしか勝ち上がってこれない残念な人たちなんだなって思ったらもうどうでもいいやって思った かっこ悪くても素直に自分の力で這い上がってくる人のほうがよっぽどかっこいいし ていうか推しがいちばんかっこいいからそれでいいや
まあでも横アリでSA聞いたときはめっちゃスッキリしたなーーーこれが本家って思った
結局推しがいちばんかっこいいんだよ みんな
🌸 >>800 🌸