削り落とした命が吸い取っていく
>>2
えっ !!地雷ばっかじゃん !!!🤯🤯
もしかして曲貼っとけばいいみたいな思考の方 ???
ちゃんと引用元の作者さんも書かないとだめだった気がする 🤔🤔
無断転載ですよって注意してる人に向かってあなたも見てるんだから同じじゃんみたいなイキリキッズほんと嫌い
そういう問題か ???ふつうに犯罪なんだよなあ
えっ動画率多くない ??みんなそんな顔ファン ??わたし圧倒的配信
xyzいこ !!!!
やた ーーーーーー!!!うれしすぎる今年はいっしょなんだ!!!
前のバレンタインぶり ???! 信じられないうううううう
🍸大阪いってユニバいって強オタになって帰ってくる ( むり )
クロスフェードだけで泣ける限界を超えたヲタク
幻日とアンサーと10とワンダーは特に気になってる 投稿されてから20回は聞いたね
生理痛とかほんと消え去ればいいのに 腹痛と吐き気で死にそう
後輩ちゃんに貸したhktb一週間で返ってきてオッグッズ買ってきてあげようかなっておもって一瞬でやめた
イープラス愛してる
いやほんとにおもうけどkmbkのほうが作りたい曲作ってる感じでわたしはすき
今あげてるオリはなんか既視感が強い
ワンダーまふまふにしかあげてないで椅子から転げ落ちた限界ヲタク
めっちゃ張り切ってつべとツイッターに張り付いてたのにいつまでたっても通知来なくてわたしの携帯がおかしいんじゃないかなちぇおもってた
唐突な誤字
妖怪ウオッチは申し訳ないけど興味ないしわけわからんからだれとコラボしようがどうでもいいんですけどそのメンバーになぜりぬをいれた ??
とても素敵な六月でしたは伸び始める前から聞いてたけどまさかあんな伸びるとはね ( 唐突な古参アピ )
そらろんはふつうにすきだからいいんだけどそらまふから入ったわけもわかっていないリスナーがそらろん…!😭😭って言い出すのはよくわからない よく知らない人がなぜ古参アピをする ?
古参であることがマウントをとれるといつから錯覚していた ?
知らないなら知らないでいいじゃん どうして無理にでも話題についていこうとするんだろう
6年近く推してて今度のリリイベも全通するくらいのつよおたが髪色ぐらいで降りるの正直あきれたけどまあ萎えるときって萎えるよね
配信嬉しかったと同時にまたいないんだなっておもって萎えた
今度はいっしょに行きたいっていってたのになあ また需要のないdvdがでる
ほんとにそまうさ個人的にまーじで需要ないからはよそまかつ復活してほしい
そまうさ定期的に集まって配信したりするのは全然構わないけど正直曲とかライブとか双方のリスナーにメリットあるの ?? 新規DDにしか需要なさそう
まあ年越しはトーク的にあのふたりがいたほうが盛り上がりそうだけど だからってツアーがないのはヲタク悲しい
2週間で痩せるダンスずっとおすすめにでてきて気になってはいたけどハードそうだなって思って避けてたんだけど推しからその話題出てくるとは思わなくて思わず見に行っちゃった
タピオカに沸いてる推しかわいかったけど結局馬刺しのほうがうまいって言っててわろ
配信のチャットみててそらまふのLINEたのしみです !って書いてあったんだけどLIVEの間違いだよね ?ww
おとといだっけdvd配信してたの たのしかったなあ やっぱり推しと推しがいっしょにいるのが一番自分の中で沸けるなあっておもって箱推しだっておもったよね ( ? )
その辺の自称イケボ(笑)配信者とかより推しのほうがよっぽどイケボでたのしいな ( ? )
きのうふたりとも顔(文字が)でかかった
顔文字のサイズだけで沸けるのそろそろ限界ヲタク極めてるよね
天月さんの茶髪に沸けなかったってことはワンチャン推しが茶髪にしたら萎えるのかな( え )
えっ気づいたらこのスレ立ててから1ヶ月もたってんじゃん
個人的優勝はこしいたい
わたしもよく笑うようにしよ …
あの人たち一体どこいったのよアメリカ ?
んー寝るか
ワンダー最高すぎて言葉でない
ワンダーとアンサーと幻日が今のところすきって感じの曲だ
アイソレイトもすき
ちょっとテンション低い推しかわいいな
なんか司会の人声でかくない ???
酢と🍮すなを降りた理由ってnoteほんとに胸痛いなあ 自分のことでもないし推しでもないのに苦しい
ワオ mvをブッ込んでくる作戦
ワロタ どうだかね ()
まじめにまわりに気の合う歌い手ちういなくてつらい
あの子も推し変してから妙に古参マウントとってきてめんどくさいしなあ ふつうに一回降りてるわけだからお月様を推してた期間いれちゃだめじゃね ??歴盛りで古参ぶるにわか嫌いっていうけど特大ブーメランすぎて
大好きすぎてほんとしねって思考理解できないから ガチ恋口上 ?はよくわからん
ふつうに幻日ながれてて wwwwww
幻日めちゃめちゃじんさん 〜って感じですきすぎる カゲプロ厨としてうれしすぎるうう
ワンダー2番の歌詞はよかったっていうか絶対狙ってるでしょて wwww
Aメロがめっちゃdazeだなって思ったし 群青のムジカよりじんさんみあってすき
かわええなあオイ
働き者で尊敬できる人でまさんを出すやつら無自覚腐女子すぎて 全員帰れや
なんか推しのペースのんびりすぎてふつうにひとりの配信みたいで司会の人こまってそう
朝ごはん食べないっていうと思った
アンサーとかねえ これも狙ってるでしょ
神楽色工芸品もワンダーみたいな曲書いたらたぶんわたししぬとおもう
ラインライブあんまラグない
いや馬鹿にしてる ???
いま言ってたよねね
いや推しぴかわいいなオイ
まふまふ wwwwwww
彷徨う彷徨う彷徨ううううう ?
なんでそれ拾ったんだよ wwwww
いやばかなの ????困ってるじゃん
あまってふつうにインタビューしんだ泣いてる
なんか電波悪くて開けなくていま開いたんだけどふつうにしんどい
いやいやいやいや 奇跡と彷徨うでwonderとかあたまおかしいくらいイイね ( ? )
この世にそんな言葉存在してることにわたしが死にそう
まふまふさんにも言ってないようなあれなのに インタビューで答えちゃうそらるさんいいなあ
はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜いいなあ 限界ヲタクってたのしいな〜〜〜〜〜〜〜〜
これだから箱推し限界ヲタクやめられないのよね After the Rainってすごいなあ 〜〜
彷徨う僕らの世界紀行すらふつうにしんどかったのにそれを連想させるような歌詞をソロアルバムにいれて しかも名前にしちゃうところが なんかもう さすが文学の申し子だなって ( ? )
言葉にできないくらいしんどいしんどいメーターがきてる
コメ欄きっも 〜〜、、
いや聞きたいのはわかるけど そうやって強制的に推しに語らせてほしくないし そもそも10秒で語ってほしくない
配信とかでぽろっと言っちゃうから尊いんじゃん 無理に言わせて沸くなんてむりだ
あーせっかくインタビューいいなって思ってたのに
ふつうにyoutubeライブとかでアルバムについていろいろいうと思ってたんだけどなあ
ラインがスポンサーかなんかなのか
推しふつうにスポーツマンだよね
柔道部とか 知ってたけどあの身体でやってたと思うと信じられないよな
うるさいうるさい
豊洲かなるほどね
ふつうに現地行く人とかいそうだな 大丈夫かな
かちゃかちゃ鳴ってる衣装着てるの見ると音探しの旅思い出す
すげえな
わあすごい👏👏👏
10歳だ〜👏👏💕
いやほんと推しお金の話すきだよねえ
サビの転調めっちゃいいな さすが堀江さんだ
間奏っていうかアウトロっていうか あのストリングスの音がすき
歌い手が京アニの追悼ツイするかしないかで揉めるなんてくっそくだらないなあどうせ推しは言ってるけどお前は言ってないから推しとは違うんだよみたいなあれでしょどうせ
RADのコメ欄あったかい