削り落とした命が吸い取っていく
>>2
オタクには優しくしないと
また安価やり忘れたうはは
推しにブロックされて喜んでるとかき も…なに…ドM ?
きょうバスの中でみたお姉さんめっちゃかわいい服着ててああああいいなあって思った
講師のくせして生徒お前呼びとかほんとむりだからな 訴えたいほど気持ち悪い
きょう前髪うまくいった
副担も嫌いだけど副担以上に嫌い
うわああたまよわそう
最高に眠いんだけどお風呂入んないと汚いから入んなきゃ
もはや毎朝髪の毛ちょっと濡らしてドライヤーしないどれだけとかしてもとぼっさぼさであほ毛やばいんだよね
ていうかふつうにめっちゃ帰国ぎりぎりだけど坂田さん大丈夫なの ??
推しは推しで制作で忙しいだろうけど 🐮あしたライブだよね ?
おなかいたい
お祝い絵全然進んでないんだけどもうすぐ11周年じゃない
こんなこと言ったら絶対刺されるけど正直そらまふうらさかよりそらまふなるすのほうが色々な面で需要ある
今回事前通販あるのあれだな ー、物販ひどかったからだろうな
事後より事前のほうがグッズつけてけられるし絶対いい
特に今年なんて野外だしふつうに考えて量産よりあのTシャツのほうが絶対楽しめる
同時あげつらい
おおかみこどもいいよな 〜〜細田監督の中だったらいちばんすきかも
そさんのパンダヒーローはほんとにすきですきで何回も聞き返してたからうれしくてうははだった
次はマトリョシカとか歌ってくれたらもう
そらるさんの公式ラインやっぱ変だ
RADかっこいいやっぱり
タピりたいお年頃
いやそさんのツイしぬほどわらったんだけど電車の中っていう 正面に座ってたイケメンに怪訝そうな顔された…
松本そらる( ? )
松本人志のネタ知らない人おおそうリプ欄
自称単推しで自担に沸く他担はきらいなのに自分は他担に沸くんだ 〜〜〜〜 へ 〜〜〜
う 〜〜 ん 前髪がいい感じに伸びてくれない
目に刺さるくらいが巻いてちょうどいいくらいなんだよね 〜〜
チャリ通つらい
おっ前髪いい感じじゃん 横髪も わたしはそれを望んでいた いいぞ
髪の毛多すぎてゴムが髪の重さに耐えられなくてどんどんさがってくるの めんどくさい
夏課題やらなきゃいけないのに 頭いたいしだるいし食欲ないし 夏バテきた ?
う〜んねむい
席替えで前の方になったから副担の顔目の前にあるの嫌すぎて吐き気
推しに不満も怒りも呆れもあるけど推しみてるとやっぱり沸いちゃうからやっぱるわたし限界ヲタク
実写をがんばってあげるくらいなら音楽やってほしい 実写撮る時間があるならもっと歌ってみたとってほしい
音楽をやる推しがわたしはすきなんだけどなあ 〜〜
純水ぶどううますぎ 〜〜
三者面談とかいう恐怖
K-POP厨のクラスの子が推し知っててびびったし センラッピーとか呼んでてクソワロタ
平日 〜🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀
夢屋まさるイケメンじゃん
歌みたが本家越すのはたしかに不憫かもしれないけど歌い手が本家越すために歌ってるはさすがにソース曖昧すぎて もはや嫌いすぎてデマを流すどっかのアンチみたくなってる
歌い手が本家越すために歌ってるとかもうほとんど嫌がらせレベルの言いがかりでは ???いつからそんな金儲けのための活動になったの 彼らライブとかアルバムで十分稼いでるだろうに
それはただの歌い手嫌いっていう自分の感情を正当化してるみたいに聞こえる
KY歌い手ちうが本家に〇〇さんからとかいうのは嫌いな行為ベストスリーくらいに入るくらいに嫌いだしよくないと思うけど それが嫌だからって全部活動者側のせいにしてほしくないね
へっ !!めんどくさい界隈だ、!!!
今日の朝電車乗ったらとなりに座った超いい匂いするイケメンお兄さんがわたしの肩もたれかかってきて心臓爆発するかとおもった 緊張で心臓バックバクでしぬかとおもったから寝たふりしてた イケメンだしいい匂いだし死
イケメンっていいな…( 死 )
あんないい匂いする男の人っているんだね ?!わたしのほうがくさそう 制服替えてよかった()
髪の毛ふわっふわでめっちゃそれがあたるから苦しかった過呼吸
あーーーむりだしんどい
あんなことあるんだな…見知らぬイケメンお兄さんにもたれかけられるなんて 十数年間生きててはじめてだ…
余韻( ???? )
いいなイケメンに養われたい
女子校たのしいけどこれじゃ男子に飢えてる人間みたいだ
推しはオレンジのころみたいな歌い方がすき
オレンジ再びはまってるひさびさに聞いたけどいいなすき
アイラインが薄めなのかわかんないけどちがう人にみえる
推し青っぽいカラコンばちくそ似合うな 〜〜〜
いやわたしの周り3肩家おおすぎでは wwwwww
あの他担ほんときらい 人の顔に文句つけてばっかだし どうせ顔しか見てないんだろうな 〜〜
きみがわたしの推しの声はきらいだけど顔はすきっていうの 同じ攻撃できる
結構ショックなんだよね推してる人の前で堂々と声嫌いとかいい度胸してるとおもうわ
親金でイキってるオタク見てていたいな 〜〜
配信聴いてておもったんだけど なにいまの歌い手厨はじんさんしらないの ???うそ時代の流れを感じる…
わたしキミノメヲとかそらるさんのヘッドフォンアクターとかめちょめちょすきなんだが
きょうのzip しぬかとおもた 大画面高画質で目の前に推しの顔があるのエグくない ??まつげながいよーーーー
zipてやったあと恥ずかしくなって目泳がせるの反則だろ
わたしも参考書買っただけにするんじゃなくてちゃんとよも、、 ()
懐古厨なんか あわない
昔のほうがよかったっていうのはわかるんだけど なんていうか固執しすぎているようにおもえてしまう
ふとおもったんだけどmgtrzrさんとかも結構本家超えしてるしなんならわたしのだいすきなボカロの本家にmgtrさんからコメめちゃくちゃおおいんだよね アイドル大手が本家超えしたら叩くくせにmgtrさんとかrbさんとかだと実力だからっていうの矛盾しすぎてない ??? それは自分を正当化しすぎでは
すぎた話題ではあるけどわたしの推しめちゃくちゃボカロすきだとおもうから伸び止めなんか絶対しないとおもうけどね 少なくともクロスフェードに作詞者作曲者の名前を載せないどこぞのグループよりはマシかと
あの人ふだんの発言とかめちゃくちゃ考えて配信とかするのにちょっと抜けてるところあるからそこばっかり大きく切り取られて叩かれてるの見ると不憫だなって
んん ??ピコさん全然浮上してないじゃん大丈夫なのかな横アリも出ないみたいだし
りぬおの中学生ゴミ発言はブーメランすぎて何も言えないなあ 大きい会場でライブライブって考えるよりまず自分の立ち位置考えて発言とかしたらどうなんだろう 中学生ってめんどくさい層多いけど配信を見てる層も中学生が多いってことわかって言ってるのかな
わたしがリスナーだったら結構傷つくとおもう いくら推し様だとしてもゴミと言われたらちょっと
あの人たち大きい会場でライブするくせにプロのプの字もないよなあ 初週10万枚で自分たちにたくさんのリスナーがいるって実感できなかったんだろうか もう少し考えてやってけないものなのかなあ
ごろんのへんな発言もnnmrの大手乏し発言もやっぱり活動者としての意識が低すぎなのではとおもってしまう
人やグループのことゴミだのクズだのいう低脳アンチも一定の層のことゴミっていう活動者もそれぞれぬ問題ありすぎでは ?? そんな人が推しと同じ舞台に立てるとはおもわないなあ
ラスノさんからの公式ラインで知ったけど鏡見て失神P伝わらないの驚きすぎる
明鏡止水の曲歌い直しとか聞いてみたい かくしごととか絶対いい
zipに推しが出てから親に質問ぜめ食らってなんて答えていいかわからなかった そさんのことはまだしもまさんとか万人うけする声とか曲ではないので聞かせようかどうか迷いまくってる
うるさいからとりあえずグランドエスケープ聞かせといた
まさんは敗北の少年とかの歌い方がいちばんすき
うーーーー 作文書いてないな
イエスマンねえ 、、どうかはわからないけどそれも含めて本人たちが認めて公式で出てるんだからそれはいいんじゃないかっておもってしまうわたしは盲目なのか
ネレアさんかわいすぎかよ天使
ネレアさんめちゃくちゃ筋肉質で足まっすぐすぎてスゲーーーーーって感じだしヤマカイさんとお似合いすぎでしょ
あの人たちリフトコンクリの上でやっちゃうのやばいとおもう なんであんな安定してられるんだろう体幹すごそうまあプロだからあたりまえかもしれないけど
あそこまで推せるカップルいない もう微笑ましすぎる
ネレアさんかわいい定期
なんていうか エカルテも回転もなにもかも足がまっすぐすぎて全然軸ぶれないしさすがすぎる
粘土パキッてやついろいろみたけどやはりえみこさん最強すぎるでしょめっちゃ音いいもん、、
はとむぎさんの服が俺得すぎて🤦♂🤦♂めちゃくちゃ清楚でかわいいどこのか気になる
かわいいなあ
🌂 >>600 🌂