削り落とした命が吸い取っていく
>>2
自担くん呼びむり
あのなんかひきへすのイラストの背景がいろいろつめこんであってあの軽率にしにそう … 虹 … 桜 … 風車 …
予約完了した たのしみだワ
セブン行って推しのレシートもらってこなきゃ
冷静に考えて明日色から2年ってほんとか … ? もうそんなに経つ … ?? 信じられない …
質問箱送るのたのしいしふぁぼりつたくさんあるとなんかうれしい
池袋すげ ー 、、
思った以上にまふまふさんしててすごい テロかなんかですか ?()
推しがよく言う背中を預けるっていうフレーズ素敵すぎない ??
なんか昔はそさんそさんだったのが今はお互いに … みたいな感じえもすぎない ?
ていうか推し出会いからすべてがドラマかなんかですか ?って感じなのでつよいなとおもってる
えっ訴えるんだ 、、それより先にやることあるでしょ ??
ごめんなさいの一言も言えないくせにしねって言われたら訴えるんだ 、へえ
それお水接吻の絵師さんとかクレカ案件について訴えられたらどうするんだろうね
わたしの周りの酢と🍮すなみんな降りてて笑うしかない
じんさんと堀江さんとそさんとか俺得でしかないから幻日はまじでたのしみ
相変わらずこの板さがるのはやいね
mhとさんまじか 、、推し 、、だからよーつー婆とのコラボはやめとっけって 、、
きのうは無浮上だとあれほど言ったのに !!! どうして !! どうして通知がえぐい量なの !! どうして どうして どうして ( そして始まる銀の祈誓 )
まっていま気づいたけどあしたまふわんじゃん wwwww ハァ wwww 学校 wwwww
さすが雨男 After the Rainなのに 、、 守護神てるてる坊主なのに 、、
わたしの同級生の歌い手厨みんな無自覚DDだし単推しとかいいつつ推しの話しないしなんなの ?
なんでもかんでも推しアピする人むり 、美術とかでモチーフ的なの描くならまだわかるけど人にあげるものに対してまで推しアピするのはちょっとええってなる 、、
あと自分で曲流して自分で沸けるのすごくない ? 他学年クラスの選考で推し曲ながれて沸くならわかるけど自分で流しといて沸くとか動画見るのと変わらないじゃん
りぬ推しの子ワンマンおわったら単も降りるって言ってたなあ 、、こうやってどんどん降りてくんだなあ
https://i.imgur.com/lkW3D7T.jpg
https://i.imgur.com/eiVFM1Y.jpg
https://i.imgur.com/6GKQQGJ.jpg
まってひきへすのアクキと缶バもほしいけどワンマンのやつかわいすぎるな 、、通販どうなるんだいっしょなのかな
なんで推しぴのワンマンの日に学校あるんだろう 😇😇
やっぱり推しもっと太らないとだめだわ 、、足の細さまじでわたしの2分の1だ
アニメイトいくとついついいろいろ買ってしまってよくない
こないだ予約しに行ったときもコピック数本買ってしまったし昔のアルバムまた買ってしまった ( 3枚目 )
あのあのあのあのあのまじで埋まらないと思うようずどぶりさん
会場のでかさ見た ?? あれ2日は埋まんねえよ 、、
ていうか何でも屋さんのあとのツイートあれ地雷に向けて言ってそうでワロタ 、推し調べただろ ()
はんぺんクッションのときもそうだったけどまじで推しの言葉聞かせてやりたい相互なんだから目に入ってるよねリーダーさん
はい優勝 推しの顔面が優勝
まじでリアルタイムできてなかったからあれだけど通知きた瞬間ソファから転げ落ちたしなんか涙出てきたし叫んでたしめっちゃライン送っちゃったしもう
あのツイート見た瞬間アラビア語しゃべった ( ? )
アーウワアアアアアアアアアア???ヴッウアアアアア??アー↑??うあ??え?よ?あ?( 遺言 )
て感じだった ( 語彙力 )
おふろで自分の顔面見て鏡ぶち壊したくなった どうしてそんなに顔面がいいの推し
目でかいし鼻筋めっちゃ通ってるし小鼻ちっさ!!!くちびるうっす!!ほっそ!!!!😇😇😇😇
えっまえのワンマンのときもお顔出してたしたまアリのときもそうだったけどあんなはっきり近距離って実に6.7年ぶりでは ????
ワーーーーーーーーーーアーーーーーー ( hihiA )
まじで直視できなくて手で顔覆ってその隙間かな見てる 保存の手が止まらない
イヤ誤字
しかもそのタイミングで絡まないでよしなせるつもり ???????
ふたりでっていっちゃうのやばくない ? ひきへすがユニットライブみたいになっててわらっちゃう微笑ましいわ
もうおばあちゃんあなたが幸せならそれでいいわ … 長生きしてね … ( 永眠 )
アバババババババババば
こういう顔面ウルトラスーパーいい自撮りに他担が沸いてんのクソだな 😇😇
まってもうむり 限界 推しめっちゃキルしたな
生まれ変わってもこの人生がいいとかそんなこと言われたらどれだけつらいことあってもまたこの人生に生まれたいと思っちゃう推しのパワーに乾杯 🥂 ( ? )
あーーーーーーーあれ定期的にみてはしぬんだろうな
ちょっと逝ってきます
3年くらい推してる 〜っていうくせにディズニーのアルバムしか持ってないの草生えるんだけど
明日色貸そうかと思ったけどやめたやーめた
推し歴詐称するくらいなら新規ですって言ってくれる方が全然いいんだけどね ( 何様 )
にわかのくせににわか嫌いとかブーメランもいいところだな
あーーーーーーーめんどくっっさ!!!!
保健室登校でもなんでもいいよ !! これ以上自分の友達に迷惑かけんなよ 、かわいそうでしかたない
首締めるのは本当に良くない 、まじでころされかけてたしね
自業自得だよ 、わかってんじゃん
わかってるくせにかまってほしいからそういうこといってかわいそうな子ぶってるんでしょ ?
わたしは友達に裏切られたかわいそうな人です たすけて 〜 😖😖😖って
もうそのテンプレあきたわはよ反省して謝ってこい
あーーーーーーーもうダメ
いやまさんの真っ黒な衣装の堕天使感に反してそさんのあの真っ白な衣装よ 、、。対になってるのがもう 、、もう 、、映えるワ 〜 、、、🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂
いやほんとにさなんなのよお口どうなってるのころしたいの
るすさんイケメンすぎて二度見した 顔面よすぎな大手の終結祭だ
まふニキがいぶせんせの肩に手置いてるのハァ 〜〜〜〜〜〜
数年前まではこのふたりがライブでコラボするとかおもってなかったのに実現ははやかったわ 、、ー、ー
もうンダホの妹とかどうでもいい わたしはそさんの写真の撮り方が劇的にうまくなってるのに感動してるのうるさいよリアコ勢 もう諦めるしかないんだよ 推しが見れるだけいいでしょ クソ遠い地方民のことも考えてよ
ライブ行けるだけいいじゃない ねえ
ハア過呼吸だよほんま 、、、、アア 、、よくみてるね推し人のこと 、、すばらしいね 、、
あーーーーーーもうだめだ きのうのまさんのキングオブスーパーウルトライケメン自撮りとそさんのキングオブスーパーウルトラ美少女自撮りのコラージュつくってしまうからもうだめだわたしは それでひとりで悶えてるなんて なんて顔面のいいユニット 、、、
彗星列車 〜 😭😭😭😭😭😭
いやわたしああいうレポみてるとほんとに推しのこと好きだなわたし ?!ってなるしほんと行ってもないのに泣けるからAfter the Rainがだいすきなんだウワアアアアアアア
🍸でワールドエンド・ダンスホールうたったってレポみたんだけどなんだそれ感動モン 、、wowakaさん 、、
クソ沸いてるいま
残念だけどいちごのみなさんにあの景色は見れないんだろうなあ 、、あれはまじですごいよ
ほんとにへすのほうで集まったのもすごいし 、ワンマンで埋めちゃうなんてすごすぎる 、
今年の冬ワンチャンそまで城ホあるくない ?? ( ないです )
ものすごい勢いで友だちにライン送りまくって既読つかないからごめんってなって全部送信取り消ししようとしたけどこの気持ちは抑えられない推しが尊いんだ最強に わたしの推しすばらしい
へすのレポ 推しの需要ないのかうせせせばっかでおもしろくない ( ここで刺される )
小黒板に書いてあった受動態のテストでキングオブ受動態思い出したんだけどまじでなんなのあれ wwww
あ ーーーーーーーーなんていい顔面
もうあの自撮りだけでご飯3合は食えるよ
そういえば土曜日学校あって駅でめっちゃ同担見かけてしにかけのよわおたしてた あ 〜わたしはどうして今から学校なの同担がうらやましい
でも結構年齢層高めだったな みなさん成人済みぽくてやはり遠いからか 、、
ほんとにしにたい人ってしにたいって言わないよね ?って友だちに同意を求めたんだけどたしかに !!殺人犯が今からころしますなんて言わないもんね !!っていう妙に納得できる理論展開されたのでこれから有効活用していきたいとおもいま
あれ釣りか …?? まじだったらびっくりだ
やっぱそさん美少女すぎない ??? 童顔というかもはや女の子すぎて💥💥💥💥💥💥
تيممتصري
もはやそらるさんかわいいbotになりつつある
Tくんわらうやめて wwwww
いやあの中心部の圧倒的ホスト感な もうさスーツが似合いすぎて 推しスタンプで顔隠れてるけど見た目だけでもうホストババーンて感じじゃん???
そこにグラサンキメ顔謎ポーズなTくんいてもうな語彙力こい
集合写真うせせせの色味が濃いから推しカラー消されてるし 、あらきさん天月さん坂田さんのトリプルコンボでめっちゃ赤だし紫か青かわからん
主催者の色ほぼ確認できない
告知あるようなのでってどういうことなんだ自分のことだったらあんな風に言わないよねきになる
そらる賞がiPad Proなんだからまふまふさんとかクッソ高い音楽機材みたいなの買ってそう
今回いぶせんせのほうが髪色暗くてンッ?!どっち??ってなった そくん華奢すぎ
箱推しで沸くのはそまだけどどうしてもいぶせんせの服とか髪とかビジュアルがどストライクすぎるし曲がすきだしなんか推してるわけじゃないけどすき( ?? )
そう推しとすきはイコールで結ばれないんだよねなんか違うっていうあれ語彙力
そさんあのSnowの赤ちゃんになるやつやったら絶対クソカワになってもうあれだからスナップチャットじゃなくてそっちがいい
昨日の推しの自撮りさああれさあもうさあそのアングル反則だって !!!!!!! ねえ !!!!!!!ふつうにさピアスしてるとからもうキッツイしさね ??? ピアスホールみたい
害悪さんたちにはいますぐおまえらの大好きな推し様だろ ?!?!?! 推し様の嫌がることして喜ぶ活動者がいるかよ !!!! とんだドMかよ !!!って言いたいけどあいつら推し様より害悪してるわたちのほうがすきだからダメだ
い 〜絆創膏とれる
ktnkってリアコ多くない ??? ( 偏見 )
あした部活なのに動画上がるのつらすぎなんだが 😭😭😭
どうして部活の日に限ってそういうのあがるかな
🍬 >>300 🍬