削り落とした命が吸い取っていく
>>2
AfRってなんですか 〜?wwwwwww 斬新な略し方ですね !!( 煽 )
theを抜かすのやめてもらっていいですか笑笑
それですきっていっちゃうのわらえるんだけど wwwわたしいままででAfRなんて呼んでるの見たことない www
えっ推し生きてる ??? 最近浮上少ないなとおもったら 、、
たった一週間浮上しないだけで見つけるの苦労したわ夏休み効果かな
NO SORARU NO LIFEと家が10秒の距離を思い出してウッ…とかやってるの永遠に終わらないんだけど
まじでAfter the Rainって何者なの わたしの知ってるユニットは10秒の距離に住んだりしない
課題に追われてしにそうな限界ヲタクにさらに爆弾を撃ち落としていく男まふまふ
もーそういうとこむりだからほんと !!!!あなたたちのほほえましいお話で白米3合はいけます
ただのまふまふさんのマウント取りみたいになっててほんとわらうさすが古参ガチ勢
そらる厨まふまふさすがすぎだろ
歩いて10秒の距離に住んでます!で一瞬ですべてのマウント取りたいオタクを踏み潰していく男
歩いて10秒ってことはさ CMの間にもう着いちゃうってことじゃん ??それってえぐいじゃん??
対談一時間もなかったのになぜそんな爆弾発言が多いんだろう お互いを褒めまくる配信とかしない ?(しません)
ニコイチ厨でごめんなさい
あしたの配信お盆すぎて聞けない可能性が大
昨日まじでいきなりあんなツイートするからしぬかとおもったけどすぐさかのぼったらアルバムの特典が〜って言ってたからそういうことですねはい
課題まじおわらないしぬんだけど
急に配信を始める推しvs残り少ない電池
そして二台なう
橋本環奈前髪あってもなくてもかわいいし化粧しててもしてなくてもかわいいしなんならすっぴんのほうがすきだしとりあえず橋本環奈の目の色になりたい
いやまふまふさんの声自体がハウってるってふつうに一理ありそう いつでも響いてる
キラーかくかくしててなんかじわる
そらるさんのほう絵面やば
ほんとにおじいちゃんがやってそうでワロタ
わたしほんとにあんなの生で聴けるのマジ??
2Bのラップやばすぎだろ あれ絶対しゃがみこむわ は推し声よすぎやねん
須田景凪 米津玄師ににすぎててびっくりした
わたしはバルーンのほうがすきだな まあ二ノ国みにいくんですけど
かぐや様推しが絶賛してたから見にいこうかな わたしの顔がいいって思ってる佐野くんがいる
刺される覚悟でいうと平野紫耀よりかっこいいとおもう わたしの目が佐野くんのほうがかっこいいて言ってる
なんなら橋本環奈もでるしそんなの美の暴力じゃん
佐野くんちはやふるで初めてみてあッ顔がいいこれはいいすきだってなった
いやほんとにラーメンレモンにしか聞こえないのワロタ
なんかAメロはSNOBBISM感があって あとはブラッククリスマスって感じ
ラップのとこの大嘘っていうのたぶん発音の関係なんだろうけどめっちゃalsoに聴こえて英語やめてこんなとこまでこないでって感じ
Inhaleの破壊力やばい
唐突にキタニタツヤにはまってしまったワ
いやほんとこんな心狭いこというのも嫌になるんだけど 宿題やってくれるボタンとか推し様に宿題なんかやらせられるわけないじゃん自分でやれよ あしたは富士急だよ
あんな煽りまくりの動画の宣伝が 時間すぎてたああとか 頑張ったから見てほしい(*´ー`*) って ほんとに同一人物かよ
いやほんと夏休み終盤になってくると宿題終わらない人👍とかおもしろくもないしそういうのコメ欄上位にあるからますますコメント見たくなくなるんだよね 自分がやらないからわるいじゃんとかマジレスしちゃうわ
グッド稼ぎほどおもしろくなくて不快になるコメントない
AtRのヲタクしてるくせにkmbk聞いちゃうのなんか罪悪感なんだけどああいう曲をわたしは求めてるんだよねえ
AtRの曲にかわいい要素とセリフ要素はいらないとおもう バチクソロックと闇深曲を求めてる
まあなんだかんだ黒🎄には沸いたんですけど
アイスリープウェルみたいなもっとああいう曲ほしいほんとにあれは名曲 あとはわすれられんぼみたいなの
東京嘘つきの衣装にあの顔を想像するとちょっとアンバランスでわらってしまう 足長いな
なんだかんだスタイルがいいんだよなあ 足長いし顔小さいし 普段見ない衣装の感じだからより思う
やっぱ東京嘘つきのどこかの1サビのギターの弾き方どっかで見たことあると思ったんだよね 解読不能だわ
なんかkmbk見た後AtR見るとおもしろいくらいに動きがマッチしてる
Kmbkは売れない曲ばっかり作るみたいなくだらない記事みたけど、必ずしも売れる曲を作ることが音楽において正しいわけじゃないんだよなあ たぶん彼らは売れる売れない関係なく自分たちの音楽をやってるんだと思う それってめちゃくちゃかっこいいと思うんだけど
そもそもの話 歌ってみたと本家を比べるのはナンセンスなんだよなあ
まじ需要なさすぎだろsmus そこまであの4人にこだわる意味がわからない 船のファンが単純にかわいそう
ひきへすはそういうコンセプトだからまた話が違うけどあの4人果たして仲がいいのか
まずうらたさんがそこまですきじゃないし 坂田さんはレベルがなあ…
どういう耳を持ったらあの4人の声があってるって言えるんだろうわたしには合わなすぎると思う
あしがいたい
話が合いそうな人いなさすぎでは 地雷のオンパレード
だれがつくったかって改めて見るとあーーー!たしかに、!ってなる 沈黙とかね
破滅のオレンジまじでかっこいいよああいう歌い方してくれないかな かわいい系はあんまり
夢遊病者は此岸にてとかなんか曲の主題はやばいけどいい意味で気持ち悪いしエモくてすき
ふつうにAtR冬ツでいいじゃんと思うし見る限りそういう人ばっかりだし推ししっかりして 需要と供給がなってないです
まじで船のオタクかわいそうじゃない ?? あんなの需要あるの新規DDだけだって
カウコンならあのふたりがいると多少はトークスキルあがるからいいと思うけど せめて冬ツやってくれ
ユニットのくせにツーマンは夏だけなんですか !!!!!! やだもう !!!
どっちも歌のレベルが高いわけではないけどあのふたりに比べたらこっちのほうがレベル高いからなんかなあ
まあただ新曲は久しぶりにああいう感じだからたのしみ 推しのああいうのが聞きたい
うーーーん テストやだな
えっっっエモいがすぎる …
罰ゲームの子かなあ
需要のなさが壊滅的
城ホはふたりで立ってほしかったです需要がないです
でも最後にオレがマイリスしといてやるかって言うの聞けたからいいです
マジで需要なさすぎでは ??いい加減冬ツ復活しないかしら
絵の具のとこエモくない ??
立ち入り禁止でとまれの標識出てくるからやっぱりアンサーソングみたいなものなのか
生きなきゃって急かされてる感やばいなあ 生き急いでるみたい
生きてくださいとか意味をくれたのはあなたですとかそういうコメントであふれてるけどそういうmんじゃないんだろうっておもうよ べつにまふまふさんは生きてくださいって言われたくて曲を作ったわけじゃないんだからそんなひとりよがりの意見ばっかり聞いたって生きようっておもえない
推しの曲聞いてると感覚おかしくなってくるけどあの曲めちゃめちゃ高い
あんな銀髪だったっけ
ナタリーの写真と全然髪の毛の色ちがうな
そうナタリーで思い出した いや肩出しおおくない ???
今までのは買うにも高すぎるからタワレコとか行って立ち読みしてたけど表紙なら買おうかなあ、、
マジで細すぎだろ あたまおかしいくらい細い もっと太ってていいと思う
せめて60あってもいいと思うわ
マジかよ萎えた さかたいらない
えーーーーそまふたりでいいです せっかくひさびさのマイクラなのになに 場違い感ぱない
まあたぬきよりはマシ
>>272
地味に予想的中しててわらった そまがよかったなあ
なんか坂田家にまふまふさんじゃなくてまふくんって呼べよファンだろとか意味わからないこと押し付けられたんだけど普通に考えてファンだからさん付けなんだよ なにあたおかなの ?推しのこと友達みたいに呼べないし
世界寿命はどうみても推しの曲じゃない たしかにこれまふくんっぽいかも…とか言ってるやつらどこがそれっぽいのか教えてほしい 曲調も違えば歌詞も全然違う系統じゃん
マジであの坂田家あたおかすぎる 教室に入ってきたかと思えばいきなりでかい声で叫び始めるし むりむり
🚢の顔ファン増えててやだとか言うくせして自分もセンラさんの顔ファンでそれは特大ブーメランすぎてわらった
うんうんかわいいね
今回マジで数学しんだな ただでさえ勉強してなかったけどほかに比べたら結構勉強してたんだけどなあ
いつも数学だけほかの教科より10倍くらい勉強してるしなんならテスト期間中の時間をほとんど数学に割いてるのに数学だけ点数10点くらい下どういうこと
文系頭すぎる
まじでkmbkに歌い手厨が参戦するの無理すぎる 所詮はブランドなんだよなあ わたしだってすきだけど音楽がすきなんだよ 決して名前に釣られてるわけじゃないはず
やばいなほんと文化祭間に合わないな
🌌 >>700 🌌