空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
最近マジで意味わからんほど嫉妬してる…………………………………………………………………………………………………安.達さんに(え)
だってさ〜〜〜普通に推してるんじゃないやん〜〜〜;;;;;わたしという彼女をもちながら他の人にリアコまがいの感情を抱くなんて不届きですよ、まったく。
正直怒っています😠
わたしが片想いしてた時期だったらまだわたしが嫉妬してるだけで済んだよ。でも今は違うじゃん、ピもわたしのことが好きなんだから。わたしのことが好きなら、他の人にリアコまがいの感情なんて抱かないで、わたしだけ見ててよ。
今すごく優しい言葉で言ってるけど、思ってることそのまま言葉にするなら「他の奴見てんじゃねぇぞわたしが好きならわたしだけ見てろよクソが!!!!!!!!!(注:「クソが」は嫉妬してる醜い自分に向けて)」
ほんとにさぁ❕❕❕❕わたしが好きなんじゃないん❕❕❕❔❔❔❔
新スレおめでと〜!!(遅い)
別次元とか、抱いてる感情が違うとかいくら説明されてもね、きみがそうして安.達さんにリ.アコ.まが.いの感情を抱いてるような発言をしてるのを見ると、負けたような気がして悲しいんだよ!
さめち〜〜!!!!ありがと!!!🥺💗💗
>>170
すーくんのばーか;;;;高校ですーくんよりかっこいい女の子見つけてやる;;;;
(残念ながらすーくんよりかっこいい人はいません)
くそ、、、わたしにはすーくんしか選択肢がないのに、、すーくんには安.達さんもいるのか、、;;;;