空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
通話してぇよ!!!クソ!!!!!!(くちわる)
何様?????
えへへ、、たまきさんに描いてもらった荒金くん一生見れる
荒金祐太朗って名前可愛いな、、
なんというか小学生なんだなぁって感じ、、(話題転換が唐突)
なんというか小学生なんだなぁって感じ、、(話題転換が唐突)
おーーーーーい連投すな
自分世界一つまらないやつだと思ってるから、すーくんがwって使うたびに喜びで舞ってる
たとえ真顔で打ってたとしても、少しは面白いと思ってくれたんだな、、と嬉しくなる
ちなみにわたしがwとか笑とか使ってる時は9割ほんとに笑ってます
ポプステ流しながら久しぶりにセクシーちゃんを描いたら予想を超えて出来が良くて驚いた
天才かもしれん(怒られる)
ティは微妙だけど風磨としょマはなかなか良い、気がする
セクシーちゃん描くのマリ誕以来だったから描き方完全に忘れてた
ポプステのフォトブック見ながら模写に近い感じに描いてた、、楽しかった、、
ロトカのサビの最後って義勝だけだと思ってたから、巨匠がハモってることに気づいた時ツインボ!!??!!?!!?ってなったわよ
最初ともくんパートの曲だと最初から泣いちゃうし、後の曲だと急にともくんパートが来た時に心の準備が追いつかなくて死んじゃう
初めて聴く曲だと、ほんと、どっちになっても死んじゃう、、
もう知ってる曲で、次ともくんパートだってわかる時は、めちゃくちゃ心の準備してる(??)
ちゃうっちゃ〜〜〜〜〜
まって?たくろーさんってどことなくこーちゃんに似てるな?
とあち可愛いなぁ
女の子はとあち以外推せる気しない
とあちしか〜〜〜〜〜♡
歌とギターが世界一上手いって設定めっちゃ可愛くてずっと悶えてる
小学生かよ〜〜〜〜可愛すぎんだろ〜〜〜〜( ; ; )
もったん♡わたしはずっといるからね♡(お前は求めてない)
普通に忙しくて来れないってのはあるけど、他所に居場所ができたからここやめるっていうのはないと思うよ、安心してね、、少なくともわたしはいるから、
周りがいなくなっても2人で居座ろうぜ✋✨
わたしもったんちゅきだから〜〜もったんがいる限りずっといるよ〜〜〜♡2人で生き残ろうな、、
わたしはみー姉のこと忘れないと思う!ぞ!?(誰)
ドロ刑のケントナカジマほんと最強だから見てやって( ; ; )♡冷えピタと斑目くん可愛いんだわよ、、
もったんとSexyZoneの話できる未来ほしい(?)
みー姉だいすきだぞ、、♡やめないでね、()
ぴゃ〜〜〜嬉しい!ケンティーも喜びます(??)
斑目くんはほんと可愛さ最強だから全力で推す!!これを機にもったんもセクラバに、、(ならない)
全員セクシーサンキューの人達なの死ぬwww間違ってはない()
え〜〜〜〜嬉しい!書き込んでくれてもよかったのよ、♡
昔書いた布教文貼っとくね♡(いらない)
💙中島健人💙
愛称はケンティー。メンバーカラーは青。
アイドル精神が1番強い。握手会でのファンの「結婚してください」にも「もうしてるじゃん」「婚姻届持っていくね」など多種多様な返答を咄嗟に返せる天才。ピアノが弾ける。
❤佐藤勝利❤
愛称は勝利、しょりたん。メンバーカラーは赤。
顔面人間国宝と呼ばれるほどお顔が整っている。AIが出したお顔の点数は94点。私服が残念で自撮りが壊滅的に下手。女の子と話すのが苦手。車が好き。
💜菊池風磨💜
愛称は風磨、ふまたん。メンバーカラーは紫。
SexyZoneの司令塔でありツンデレ兄貴。ライブ中は最高に熱いけどMCでは真面目。一見クールなヤンキーだかその内実は人情溢れる優しい照れ屋さん。なかなかカメラに目線をくれない。
🧡マリウス葉(葉マリウスユリウス成龍シュミッヒ)🧡
愛称はマリウス、マリちゃん。メンバーカラーはオレンジ。「地上に舞い降りた天使」と呼ばれるほど整ったお顔立ちをしている。笑うと口がハート形になる。「優しさとは:最も大切な感情。怒ってあげることも優しさ、怒ってくれた人の思いを受け止めるのも優しさ。照れ隠しの不器用な優しさもある。」や「自分のボディパーツで好きなところ:自信をもって“全部”と言いたい。体の一つ一つには、親からもらった大切なストーリーがある。」など、物の見方がとにかく素敵。多様な価値観を受け入れ学ぼうとするその姿には尊敬するしかない。他にも、ハーバード大の国際サミットに参加したりフラーハウスに本人役として出演するなどグローバルな活躍をしている。母国語であるドイツ語に加え日本語と英語、日常会話程度なら中国語もできる。Mステで通訳を務めたことも。
💚松島聡💚
愛称は聡ちゃん。メンバーカラーは緑。
言い間違いや奇怪な行動が多いSexyZoneの天然ムードーメーカー。ダンス・歌・表情の振り幅が広く、可愛い演出から色気のある演出までこなす。
おっそのままケンティー担になろうぜっ!?!?(無理やり)
みー姉の乱入全裸待機してるね( ᷇ᵕ ᷆ )(服着ろ)
推しです(完)
でも今はファビュラス(ケンティーとマリちゅ)推しなので!!!もったんがケンティー担になっても語れr
勝利担2名完成か………(誰)
勝利担2名完成か………(誰)
みー姉ともったんは勝利担かい…?みんなセクラバになろうね…(微笑み)
連投されてんじゃん!クソ!
圧をかけたわけでは!ないんです!!!よければ仲良くしてくださいね♡♡ってだけだったんです、、ごめんなさい、、
みー姉分かる( ; ; )顔面とのギャップ〜〜〜〜!?!!?!つてなるよね、、
故にユーエンミーすきだけど最後の(ヘドバン)に腹筋もってかれたさよなら
あああ誤解を招いてしまって申し訳ない、、
ギャグとか言えないです、、ごめんね、、
今日お昼寝したらどえらい夢見てしまってすーくんと話すの申し訳なくなったでござるよ
ひぇん本当に今思い出してもどえらい夢だ、、ごめんねすーくん、
でも朝(昨夜?)も昼もすーくんが夢に出てきてくれて嬉しかったよ、、
嬉しかったけどさ!?!!?!さすがにあの夢は良くないのでは!?!!?!!?!お前人のことえっちとか言えねぇよ!?!!!?!
すーくんと話すの楽しくて永遠に話してられるから寝れないです
綺麗なお姉さんじゃなくてごめんって気持ちになりました 死のう
いやほんとに〜〜〜なんか罪悪感感じちゃう
うーむ、綺麗なお姉さんにはどうやってもなれない
ピの好みに沿う人になりたかったな、、
珍しく通話ができそうなのだがすーくんがいない()
これがぴえん
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これかわいいすき
また諸事情でDMが返せないのでここに来た
昨日の通話楽しかったようようよう
もっと話し上手だったらよかったんだけどね、、、申し訳ない
かっこよかったなぁ、、好きだ
は〜〜〜〜〜〜もうほんとに好き〜〜〜!!
かっこよすぎん?
久しぶりにやらかした、、ごめんなさい、、
よりにもよって惚気でスレ間違えるとか恥ずかしさで生きていけない
もったんが急にわたしの名前を出してくれて愛であった
そして仲良くしてる人として認知されていたのが嬉しみですえへへ
辛い!死のう!(発作)
きっしょ!!しねよ自分!!!
サーチライトを聴きながら泣くのスッキリしていいなぁ
スレ上がったじゃん、
新着バグってる??もったんに気づくの遅れたわよ、ごめんね
わたしももったんと一緒にいたいよ、、(??)(違う)
新着仕事してくれ
人生がハードモードすぎるのか、わたしが生命活動に向いていないのか
昨日は面前DVを文字通り「面前」で受けてしまってメンタルやられた
いつもは居間での喧嘩を自室で聞いてるんだけど、久しぶりに面前でやられちまったゎょ
何度セルフチェックしてもPTSDの可能性が高くて辛いな、死のう
みー姉、!新着狂気すぎるね( ; ; )
そうか、、わしが受けてるは教育虐待と虐待(暴力)なんだな、、
辛いな、、死ぬか、、
PTSDかもとか言ったところで親は取り合ってくれない説!!??!!?
母は聞いてくれるかもだけど問題は原因の一部である父よな、、つか父とも呼びたくねぇよ
虐待DVクソ野郎
もったんのお顔も体型も知らないけどなんにせよわしはもったんすき、、
自分の顔面が好きじゃないのに自撮りするっていうのはどういう心理なんだい
なんでなんだろうなぁ〜〜自分でもわからない
好きでいてほしい
ごめんね、今日ついってゃ開けない、諸事情
わたしのこと、別に好きじゃないのかもね
今日3日だとおもてた
あれもそれも君の影が揺らいで嫌だね
全部忘れられたらいいのに
好きが募るほど嫌いになりたくなるのどうにかしたいなぁ
次スレタイ迷ってる