空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
恥ずかしいなら仕方ないです……
諦められない………
ぞっく、知らんうちにさやぴ消えてるやん〜と思ったら知らんうちに新メンバー入ってた
絵が上手くなりたいですねぇ🤔
おともだちさん本当にありがとうございます🙏;;;;snow×ピはしんどい尊い可愛いむり
かわいい〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭なにこのお口〜〜〜〜バブがすぎるよ〜〜〜〜〜
すーくん「おれのゆうちゃん」→安.達さん
わたし「ぼくのゆうちゃん」→荒金さん
歌って踊れる安.達さん(42)………
安.達さん30代だと思ってた(時空の歪み)
ゆーざーねーむ、かいちゃった、、へへ、、
ビの生配信見れないのつらい;;
ア"〜〜〜〜〜〜〜〜
分かってた分かってた分かってた分かってた、分かってたよ、
あ〜〜〜〜無理、
辛いな
会いたいよ〜;;
ほんと、隣に住んでたかったよ
さっきまで生きる意味を見失いかけてたけど今日もすーくんがかっこいいので生きます
恋人があまりに優しかったり可愛かったりかっこよかったりすると、「こんな尊い方の恋人がわたしで良いわけねぇよ;;;;」という気持ちにならない?わたしはなる
ぼくは懐古厨なので吐いています(きたない)
ぺーぺーはやばいて、、むり、、泣いてる、、
久しぶりに全.身の実況を見る、か……今度……
これは見るしかないでしょ、だって平和だよ????????しぬやん
諦めの悪いセクラバなのでガルボ探しに行く
たけまさのインスタライブ最高だった😭
おのたけのギターはほんとに良いな…(あまり他を知らない)
ぴーちゃん生きてたの嬉しいなぁ、つあはすくんはいないけど、また平和組が見れる
なにわすきになる気全くないけどじょーはしは可愛い…;;
すーくんが足りない……😢
ガルボ主食生活😉✌
おーえんか、始めて曲名見た時、演歌…?って思った。演歌じゃなかった
あらかねゆうたろう…きゃわいいね…
ギター組しか🥰🥰🥰🥰
ジェジュンさんすきだったのに…何やっとん……
ファイル貰えなかったwww自分コミュ障すぎて死にたいwww笑えん
ビレッジの生配信見たいよぉぉおおおん
今日も可愛いねあらかねゆうたろうは
普通にビレッジのヲタクしてて辛い
ぎたぁぐみの飲み方が幼児でずっと🥰🥰🥰🥰🥰🥰ってなってた
ゆうちゃんの背中……はぁ………(ため息)
おれのあらかねゆうたろうは顔が良くて困るな…🥰🥰🥰🥰🥰
すーくんとしばらく会えないとか辛すぎて本当に生きる意味を失う
ゆうちゃん(と同じバンドに所属している水.野さん)にも会えなくなっちゃったしさぁ…コロナお前マジで一生許さねぇかんな
せっかく「受験終わってすーくんとデートだ!!!ヤッピー!😁✌」って思ってたのに❕❕❕💢1回しか会えんまま終わるとかクソすぎんか❕❕❕❕
ア”ァァ”ア°アア°ア”ァ〜〜〜〜〜〜^ ^
すーくんに会いたいよう
すーくん………;;
会いたい
1年は会えないんかなぁ
ハ?そんなん無理生きられる気がしない
ちゃうっちゃはずるいよゆうちゃん
@
空白〜〜!!!
お願いだから雑談はhogeてくれ〜〜〜〜
同じ内容で2回も乱入したくないんよ分かってくれや
ずっとあらゆのこと話しててこわい自分
ゆうちゃん今日もかわいいすき
549:◆Tn. hoge:2020/02/28(金) 08:31
ロとビにはハマらない
↓↓↓↓↓
340: ◆Tn.:2020/04/02(木) 08:35
おれのあらかねゆうたろうは顔が良くて困るな…🥰🥰🥰🥰🥰
約1ヶ月の間に何があったの!?、!???😅
すーくんと会えない間にメイクの腕上達させて少しでも可愛くなってやる、コロナ覚えとけよ
次会えるのいつかわかんないし、、とりあえずダイエットもがんばりませう、、
あーー……すごく腹立つ、けど、ここでは言えないし、誰にも相談できないな
泣きそ、
こっちは本気だったのに
なんでそんなこと言うん
わたしに失礼だと思わんの
傷つくってなんで分からんかな
まず、わたしにはそこまで言ってくれなかったのに、あの子にはそんな頻度で言うんだね
ばーか
嫌い、もうきみのことなんて大嫌いだよ
どっかの誰かと馴れ合ってれば?
わたしは本気だったよ
マジで死んでくれ
わたしが葉っぱやめればいいんかな?そしたら目に入ることもなくなるしね
やめるったって、見に来ることはするだろうけど
あ、いや、やめないわ、
とりあえずピが公表するまではやめられない、ここやめたらピの話する場所がなくなる
ア”〜〜〜〜しにて
わたしは❕❕❕❕本気で❕❕❕❕好きだったよ❕❕❕❕❕君は今考えたら本気だったのか分からなくなるような気持ちでわたしに好きって言ってたんだね❕❕❕❕死んで❕❕❕❕❕
水.野さんとすれ違ってる可能性が微レ存……
内心「ぶち▼すぞわれ☺💢💢💢💓💓🧨💣」って思ってるけどね!はは!
こんな可愛い子と…ってさぁ、わたしも「こんなかっこよくて優しくて面白い人と付き合っていいんか😭😭😭😭😭😭いやいいわけねぇよ😭😭😭😭😭」っていつも思ってるよ
すーくん今日も好きだ〜〜〜〜❕❕❕❕本来だったら会えていた今日をぼくは大切に生きます
この前部屋片付けたら小学生の時に流行ったプロフ帳が出てきたから久しぶりに書いてみたら、身の回りにいる面白い人/可愛い人/かっこいい人を記入する欄が全てすーくんになった。つよい。
スレ……上がった……
可愛くてかっこいいとか普通に考えて最強なんだよ分かれよ
おれのすーくんしか〜〜〜〜〜🥰🥰🥰
ついってゃ垢、なんかすごく芋(?)
13歳って言われちゃったし;;ぼくクソガキですか;;
いやかわいいって言われたから傷ついてはいないんだけどね
あれ?わたしみー姉におめレスしてなくない?
ごめん〜〜😢みー姉新スレめでたい!!💐💓
2回目だったらごめんww
最近忘れっぽくて、、(おばあちゃん)
わたし文ストすきなんだけど、推しが国木田くん・谷崎くん・宮沢くん・モンゴメリちゃん・夢野くん・エドガーくん・フィッツジェラルドさんなので(多い)、同士がいるか分からなくて文ストすきって言ってる人に絡みに行けない
新旧双黒とか江戸川くんとか泉ちゃんとかが推しだったら同士がたくさんいただろうになぁ…(遠い目)
はぁん?
酉???
まぁいいんですけどね❕❕❕❕😅
文ストの推しやたら多いけど特に好きなのは国木田くん谷崎くん宮沢くんでちゅ
公式は敦&鏡花のカプを推してるみたいだけどぼくはモンゴメリちゃんの恋を応援するよ〜〜!!(誰)
ついってゃでは年齢は生後1ヶ月ということにしています❕ばふ❕
意外とポンコツな面があって、気持ちが動揺してると手帳反対に持ったり眼鏡頭につけたまま敦に「俺の眼鏡知らないか?」とか言っちゃうの可愛いつらい
あとシンプルにガチ強いの国木田くん、だいすき
谷崎くんはナオミ狂で普段はただのヘタレだけど殺るとき死ぬほどサイコなのがぴえんという感じ
宮沢くんは1から10まですきなんですよね困った