空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
サイチェン・マイフォーチュンにするつもりだったんだけど、、どうしようかな
君が他の人と話してるとイライラしゃう
みんなきらーい、消えてなくなればいいのに
しゃう???しちゃうです
最近ありえないヤバい誤字脱字がすぎる、、
愛してほしいって思うのやめたいよなぁ
可愛いがすぎない????
ごめんね、妬いてほしくてやりました
しんどすぎる〜〜〜〜可愛いよすーくん〜〜〜〜
何ほんと、大好き、世界一好き
病みアピでマウントとってるの草、腹筋死んだ
先輩ありがとうね、、すーくんに妬いてもらうために利用したの2回目です、、
不安障害なのかって自分ではよくわからなくて辛いな
マウント取り合っているあの子!開いてるぜ君の社会の窓!(歌詞を引用してくるタイプのセクラバ)
ここの風磨の声だいすき
はぁあぁぁあ、、、可愛い、、おれのすーくんしか勝たん、、
大昔に小学生板にたてたスレ発見して泣いた、抹消したい
黒歴史
ピ様との専スレを薄目で見てたらちーとーつさんオススメされててぴえんだった、、なんであの時ちゃんと聴かなかったんだ、、
くるみくるすきすぎる
全部めんどくさい
できたてのサイダーのおふたりに反応貰えるとは思わなかったぞよ
夢を見た
嫌われる夢
「ごめんね、本当にごめん」って謝りながら別れを告げる君が妙にリアルで、夢の中で大泣きしたし、実際に涙出てた
謝るくらいなら一緒にいてくれればよかったのに
現実の君に重なるところがあるのが尚更辛かった
でも、その辛くて泣いてる状態のままスマホ見たら、いつもと変わらず「愛してるよ」って送られてて、、、好きがすぎました。
心配かけたくなかったから言わなかったけど、本当はボロボロ泣きながらおはようって送ってました、。
大好きだよ、ほんとに、君がいないと空っぽになっちゃう
好き?って聞くから嫌われちゃうんだって痛いほどわかってるけど今日の君が今日のわたしを好きかどうかなんて聞かないとわからないから
こんなに可愛くないのになんで天才彼女がおるんだ
えーん可愛くなりたいよ
ぶっっっっっっっっさいくだねぇ、鏡割りたい
彼女のことが好きすぎる彼氏の特徴とやらがことごとく彼女に当てはまってて泣いたわよ(彼氏????)
君がタラシなことわかってるしそこを好きになったけど、他の子に可愛いとかすきとか言ってるとやっぱり悲しくなっちゃう
わたしは可愛くなんかないし君に好いてもらえるような人では全くない
わかってるのに、君に一番可愛いと思われていることを願って、嫌われたくないって思ってる
嫌だね、ごめんね、好きでいてね
もっと可愛くて優しい子だったらよかったのにね、?
死にた!!!
気持ち悪い奴だから次のデートのこと考えてニヤニヤしてる、
て、つなぎたいなぁ
彼女の手大好き
好き好き好き好き〜〜〜〜〜、!〜!!!(/ _ ; )
彼女にはもっと可愛くて優しくて面白い子がお似合いなのにわたしなんかに付き合わせてごめんね(/ _ ; )
でも何より、せっかく告白してくれたのに定期的にこういうこと言うのが良くないね、ごめんね(/ _ ; )
もったんえらいすごい
ドレスコーズのこと相当すきかもしれん
いろいろ聞いてるうちに、すごく、なんていうか、人生を捧げたいと思った
終わりまで見てたいというか、終わりを見せてねみたいな(バンドが違う)
ついってゃでは自信が持てなくて「気になってる」って書き方をしちゃったけど、やっぱりわたしはドレスコーズがすきです。
まさかいいね押さずとも書いてくれるとは、、そういうところ好き、、
エゴサーチとGhostは定期的に聴きたくなるんだよなぁ、;;
しまさん血糊がおっそろしく似合うな、もしや血糊はしまさんのために作られたのか??
志磨遼平がいないときっと今のわたしは生きられない
わたしもわたしもってうっせぇしね!!!!!(口が悪すぎる)
今わたしが話してんだわ、お前が病んでる話は誰も聞いてないの、わかる?
てかお前みんなに「○○にいてほしいよ」「○○のこと大好きだよ」って言ってほしいだけだろほんと黙ってろよ
わたしを都合良く利用すんな
ま じ で し ね
みんなうぜぇなと思いながら相手してんのわからんの???わかってるならわかった上でこの頻度で言えるメンタル強すぎてもはや尊敬だし、わかってないならお前どんだけ幸せな脳してんだ?死んでくれ
ざんね〜〜〜〜ん!!!!すーくんの彼女はわたしなんだな〜〜〜!!!!あははははは
やばい奴ぢゃん
めっちゃ腹立ったな、、ぶち▼すぞ、、
公表してないからこういう輩が湧くんですかね!?
察しろよクソが!!!!(ひどい)
君がどんなに頑張ろうとわたしの方が付き合い長いし仲良しだしすーくんのこといっぱい知ってるもんね!!!へっ!!!!!
彼女にしてくださいとか言ってんじゃねぇぞ〜〜〜〜????すーくんわたしのこと好きな子って言ってんだろ???見ろ??????
まずですね、ただのネタツイにここまでキレるまいちるり氏はTwitterに向いてないということなんですね、問題点は
すーくんがすーくんのままでいようと村瀬さんになろうと彼女はわたしなので、、、💢💢💢💢💢💢💢
とりあえずフォロバした過去のわたし一生恨む
リムりたいよ〜〜〜〜;;;;合わなすぎる
でもきみのお友達なぁ、波風立てるのもね
くそ!!未読無視しといて!!!
きみのお友達だからなぁ、!!!脱字がすごい
あーねって返し方世界一嫌い、あーねって返事する人とは死んでも仲良くできない
男性に向けるこの感情は恐怖なのか嫌悪なのか
恐怖を感じてる時はきっと父からの虐待を思い出してる、嫌悪を感じてる時はきっと痴漢とかのことを思い出してる
自分でもちゃんとは分からないんだよ、なぁ
同性を好きになると同性にも異性にも嫉妬しちゃっていやだね〜〜
あの人自分のファッションセクマイを認めてもらうために同性と異性にどっちも好きな人つくっててウケるな、同性でも異性でもいいけど1人にしようよ
正直あの人ファッションセクマイにしか思えないんだよなぁ、厨二病なんでちゅね〜〜〜って思っちゃう
AVなんて見たことない男性の方が少ないと思うけどどうしても気持ち悪い吐く死んでほしい
あーねってなんかすごい腹立つよね、!お座なりな感じする、、、
どんどん嫌われていく気がする
ヤスダさん似の人が夢に出てきた!やったね!
ヤスダさんちょっとタイプなので嬉しかったです()
さゆりさんはいつも他人を優先して自分の気持ちを隠せる、大人で優しい方です。あと絵柄が可愛い。
(誰やねん)
匂い覚えてるのつよくない???わたしは、いい匂いだったことは覚えてるけどそこまでちゃんとは覚えてないよ、ましてや街歩いてて気づいたりできないよ
息してください、レッツ呼吸
大人なんかじゃないですよ〜ははは
さゆりさんともったんの文は分かりやすいのですぐ気づきますです(きしょ)
疲れが飛んだならよかったです、、普段から思ってることを言っただけですが、、
気が落ち込んでいたらドレスコーズの「贅沢とユーモア」、「エゴサーチ&デストロイ」でも聴いてみてくだs
なんかさゆりさんって声かけただけですごく喜んでくれるから、えらい人になった気分になるね(?
えっおっあっ調べてくださるなんて、、お優しい、、
!!では陰キャ同士これからも仲良く致しませう
絵上手くないたいなぁ。
ないたい、、、???
全身ラジオ7周年と言うことで数億年ぶりに全身さん描いたんですけど、あの、現役ファンの方(?)的にはあの絵どうでしょうか、、?(評価を求めるな)