空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
いや、ほんと、キツイって
なにあれ、無理すぎ、
わたしと話してるより楽しそうだね〜〜〜😊
は??????しねよ
しねよって誰に向けて言ってるのか自分にも分からない
あーーーーーつら、
嫌いになりたい、ならせて、嫌いにならせてよ
話題変わるけど、愛されてるのなんて知っとるんよ
違うんだって、そういうことじゃない、そんなんいくら説明されても嫌なもんは嫌なんだよ、他の人に恋愛感情に近いものなんて抱かないでよ、
わたしだけ見ないなら、付き合わないでよ
無理無理無理無理無理無理嫉妬してばっかで醜い死んで
この死んでは自分に向けてですね〜😊👐
なんなん?????他の人にすきとか言ってんなよ?
もうほんとに死にたい、なんなの、
既読無視、心が痛むな
まぁいいや、ピどうせここ見てるだろうし
不機嫌なこと察しても理由分かるでしょ
みんなしね〜〜〜〜〜〜うそですピと凪紗さんと推しはしなないで〜〜〜〜〜
ピはわたし以外にも居場所があるのに、わたしにはピしか居場所がない、依存しないように気をつけないとね
記憶を頼りに描いたビの赤スーツ微妙に違くて恥ずかしい
何💞とかつけてんの;;こっちは嫉妬してんだよばか;;
気づけよ、いや気づいてるんでしょ
辛すぎる、嫌いになりたい
あーーー不機嫌なのバレる(バレてる❕❕❕)
すーくんのドアホ❕❕❕❕きらいになれたらいいのに❕❕❕❕❕
はぁぁあ〜〜〜ミルクティーは恋の味だね義勝さん…………(ミルクティーを飲みながら)
すーくんのあほ〜〜〜〜〜
あの方と話してる方が楽しそうじゃねぇか…クソ…
クソな世界だ!!!って思ったけどそんなことないですね、
わたしのことか好きならわたしだけ見てろよって思うのは変ですか…?もしかしてわたし異常者…?むりなんだが
いやもしわたしが異常だったとしても、その異常なわたしと付き合うことを選んだんだからある程度はその異常さを受け止めて合わせてください。他の奴見んな。
ばーかばーかきらいになりたい!!!!
こんな話してるけど明日で1ヶ月ですね。随分時の流れが早い……
早く会いたいな、
https://twitter.com/serubora/status/1243403464459214848?s=21
きーとーきゅかわいいww
次は44レスめだ〜〜〜うふふ(ネット初心者)(スレとレス間違えててもわたしは気にしません)(間違えることもあるよね😉😉😉)(しらんけど)(それよりすーくんとの次のデートはいつですか?)
すーくんのドアホ!!!!でも好き
そういえばこの前「北ヤンさんしゅきめろ〜〜💓💓💓」って時期の日記見つけて即捨てた
50スレいったら何かしようかな!何も思いつかないからしません!
https://t.co/tvQUa3M9if
またガルボ生活が始まるのか……
え〜〜〜〜かわいすぎる、ふまちゃんが清純
黒髪シンメはずりーよー
正直「ハ?お前なんなん?^ ^;;:」って時ある。すごい腹立つ時もある。でもやっぱり好きなままで、嫌いになんかなれない。
うっわ、たばこポイ捨て……
まず路上喫煙禁止ってすぐ側に書いてありますよ?^ ^;;読んでください^ ^;;
サーチライト、サビで急にアニソン感でるの面白くてすき
はい
あれで良かったのか、わからないけど
匿名で書き込もうか迷ったんだけどどうせIDで分かるしね
和.牛もノ.ンス.タもすきです…;;
あとト.ットとか、若手なんですけどはしこばしとかもすきです…!!
推しは和.牛とノンス.タなので!!ぜひお話したい、、
もったんも仔牛だったの!!?!?握手しよ
趣味合う〜!!うぇ〜〜〜い!!🤟🤟🤟(ようきゃ)
和牛ですきなネタとかあります…!?
華のJKになるからようきゃ🤟🤟
牧場デートわかります〜!!まなみちゃんになるときの川.西さんって声かわいいし内股だし水.野さんに背合わせて膝曲げてて尊くないですか??;;
少し前ガチ仔牛だったから語れる🥰🥰🥰
まなみちゃんの魅力は永遠に語れる、
すーくん♡嫉妬してる♡
ぼっちすぎて無視されてるのかただ見落としてるのか分からないこわい
あのね、わたしが言いたいのは「わたし以外見んな」なの、だから、まいさん(懐かしい)「も」好きって言われてもハ??????????ってなるんだよ。分かる?分かれ?
https://twitter.com/onotkm3/status/1243511382391152640?s=21
わろた、
まいさんとか懐かしくて笑ってしまう
セクシー〜〜〜〜〜〜〜!!!!!😭😭😭🥰🥺💗💗💗✨✨😊😉😅😇😢😢😳🥺🥰🥰😊😊😇😭😭😭😭😭😭😭
冠番組;;ありがとう世界;;
最高
全12回か………ヲタクの力で13回にできますかね?()
ア"〜〜〜〜〜1ヶ月記念とこれ被るのは情緒が良い意味で不安定になってしまう
しまさんのラジオwwそうなのw
ありがとう………ただありがとう……
全12回だと難しいかもしれないけど、ソちゃにおかえりと言える場所ができた
それに!!!!!!ずっと冠番組をもちたいって言って頑張ってたふまの思いがやっと………うっ………(膝から崩れ落ちる)
ありがとう!
足が筋肉痛…なぜ…
自分のついってゃ垢をもったので誰かお迎えしたいと思ったのだけど、そしたらすーくんの垢がバレますね()
泣いた理由は分かるだろ察せよ(多分察してる)
エッ……………責任持ってお迎えします…(?)
ひーんおれのかのじょかっこいいむり
27時って何時ですか?()
ただただ楽しそうで可愛い
もしかしておれのすーくんが世界一かっこよくてかわいいのでは……??
まっまに「話してて楽しい人と好きな人は違うでしょ」って言われたんだけど、わたしは話してて楽しい人と好きな人同じなんだよなぁ…()
わたしが変なんですか!?!!?😅😅😅😅無理
好きな人と話してるのが1番楽しい、というか、話してて1番楽しい人を好きになる
別にすーくんと特別趣味が合ったりするわけじゃないけど、話してて1番楽しいのはすーくんなんだよなぁ
なんていうか、話してて楽
無理に会話を続けようとしなくていい、から
おれのすーくんしか;;
やぎく〜んとともくんは若返ってる感つよい
サーチライトってついみんなシャワー浴びてる水.野さんに注目しちゃうかもしれないけど、荒金さんを見て………バブだから
ビハマらんって言ってたのにもう呼吸をするように写真保存しとるしすーくんと語ってるから死ぬ
今までありがとう^ ^
生後5ヶ月のゆうちゃん〜〜〜〜😭😭
?????ジャックさん顔面が強すぎるなもしや????????
ジャックさん「きゃわ」とか言うの😭😭😭きゃわって言ってるあなたが1番きゃわです😭😭😭😭😭
タグ……めんどくさいですねこれ…()
ともだちとしてでも良いので自己紹介欄にピのユザネ書いていいですか!?!???だめですか!!!そうですか!!!!ごめんなさい!!!!
マリちゅ〜〜〜!!!!!お誕生日おめでとう〜!!!将来国を治めてそうな君がすきだ〜〜!!!!!!時代を創ろうSexyZone!!!!!!🧡🌹🧡🌹🧡🌹🧡🌹🧡🌹🧡🌹🧡🌹🧡🌹🧡🌹
マリウスは酔ったらどうなるのかが、これからは分かるわけですよ!!!!はは!!!!!!!尊
>>297
やっぱり断られた……ですよね………