空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
良いところがないなぁ
なんで生きてるんだ………??
絶対に後悔するから考え直してほしい、と思うときもあるけど、やっぱりぼくのものでいてほしい
、少しでも長くわたしの汚い面を知らないでいて、わたしのこと好きでいてね
ニキビ治らんなぁ、、と思って触らんようにしたらすぐ治った😠
まいちるりは1段大人の階段を上りました
ぱるるもりぅかも気に入ってるけど、一人称で使うときは圧倒的にまいちるりがすき
ついってゃでの年齢、なんで胎児〜生後1ヶ月にしてるんたろうわたし、、、
たろう????だろうです
たまに鍵垢にするのに深い意味はないんですよね、ここでいうhoge的な感覚で鍵かけてる
すきなビアンカップルさんを見てにこにこしてる
可愛くなるから見つけてね☆☺✊💥
なんだかんた幸せ
かんた………???
ジューシーピュアアイズの06と12がほしい🥺
マジョマジョの単色アイシャドウの、ゴージャス姉妹とマサラチャイも欲しいのよな、、でもそんな一気にアイシャドウ増やしても使えんから、まずどれ買うか決めねば
かてぃあさん〜!マジョマジョのアイシャドウきらっきらしてて全色かわいいですよね、、♡
兎愛病だから胡桃買おうか迷ったんだけど、多分わたしに合わない、()
アイシャドウばっか増えてる、アイシャドウに合うリップとチークも買えや
たしかに笑笑
目はふたつなのでアイシャドウ増えてもいいですね🥰✊
ファンデーション迷ってて、ずっと下地とフェイスパウダーだけにしてる(´ . .̫ . `)
アイブロウ〜〜〜!!!
すーくん寝てるのかな
100日後にニャイする八木( ; ; )かわいい( ; ; )
絵上手くなりたいよう( ; ; )
痩せたい意思があるのに自制できずにたくさん食べちゃう人がすきじゃない、けど、リバウンドとかって誰でもしちゃうよね😌
ん、???
いや、違うかなぁ、
わたし宛?
そっか、やめるって言ってたもんね
わたしも、すきだったよ
話しかけるの苦手だから、あんまり話せなかったけど
なぁちゃにはたくさん仲よさそうな子いるから、まさか今でもすきでいてくれてるとは思わなかったな、笑
わたしあれで怒ったりしてないからね!もうすきじゃないでしょって言われたのは、少し悲しかったけど(´ . .̫ . `)
ん〜…たしかにわたしの1番は別にいる、けど、お友だちとしてであればなぁちゃはほんとにすごくすきだったし大切だよ、今でもね
あれから、話しかけられなくてごめんね
これは言い訳だけど、少し、なぁちゃに嫌われてるかなって怖かった、だから話しかけられなかった節もある
でもただ自分がコミュ障なだけだから。これはほんの言い訳。なぁちゃを責めたいわけじゃないからね、怒ってもいないし
わたしも、今でもなぁちゃのことすきだよ
嫉妬しちゃうほど、話せないと辛くなるほど、わたしのことすきでいてくれてありがとうね
純粋にそこはうれしい(´˘`*) ♡
もうこれっきりなのか、数年後にでも戻ってきてくれるのか分からないけど、もし戻ってきたらおかえりって、言うからね
名前変えても、雰囲気似てるなぁって思ったらダメ元でおめレスしてみる笑笑
この先半値変えること多分ないと思うから、ここに戻ってきてわたしにおめレスされたら、なぁちゃから気づいてくれるとうれしいな、、()
すき!!!!って思ったのに活動休止してて泣いた
邦ロ勢への道を歩んでいる…😞
すーくんかっこいい〜〜〜〜〜むり〜〜〜〜好き〜〜〜〜〜〜
やぎくん一応入れてみたんだけど1票も入らなくて申し訳なくなってる
わたしなんかを世界一愛さないでほしい
うそ、ごめん、
好きでいてね
6月末ってことは、4ヶ月のときかな、、
会いたいな〜〜〜
会いたいよ〜〜!!!!!
へへ、、すーくんかっこいいな、、大好き、、
会ったときのことか、次会うときことばっかり考えてる
とき!の!こと!
誤字脱字多い
メイクしてあげたい
自分の子にブサイクとかいう親いるんだね、( ; ; )なんか別世界みたい、
もしかしてわたしは恵まれてるのかもなぁ、
会いたい〜〜〜〜〜もう無理〜〜〜〜〜
おれのすーくんしか勝たんのよな
しまさん美人すぎて異世界
祐太朗って名前可愛い
コミュ障すぎてすーくん以外と会話続かない
逆にすーくん凄くない???????
あ、家族は抜きにしてね!()
家族以外で会話続くのすーくんしかおらん
かっこいいなぁすーくん
絵上手くなりたい!しにたい!
キュアリョウヘイわろた
マジョマジョ ミルキースキンマスク,ミントグリーン
資生堂 ベビーパウダー
CANMAKE 12
セザンヌ PK1
未読無視するならせめて気づかないようにやって
そういえば今日は水野さんの誕生日だ、
誤字してるやん、水野さんじゃなくて水田さん(アホすぎる)
よく分からんアイドルPみたいなのにふぉろー外されてて草
スレ上げしましょう
むり!!!!!!!同拒!!!!!すーくんはわたしのだから!!!!!!
人の彼女にイケメンとか言ってんじゃねぇぞお前、、
は??????すーくんもあの子に可愛いって言ってるやん、別のリプだけど、
は??????無理、
無理なんだけど????????????
え、ねぇ、彼女…いるって知ってますよね…?
やっぱりあの子と話してる時の方が楽しそうやん
はー無理あの子もすーくんも今だけはこの世から消えてくれ、見たくない
ウワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜もう無理君がタラシなことをこんなに憎んだのは初めてだよ
そこを好きになったのにね
そこだけじゃないけど()
無理〜〜〜〜〜〜〜
人の彼女にイケメンとか言うなマジでやめろ
でもピはモテたいから嬉しいんだろうね〜〜〜〜無理ほんと無理シねとは言わないから今だけ消えて
人の彼女にイケメンとか言うな!!!!他の女に可愛いって言うな!!!!!!
な ん な ん ?
無理
ピに可愛いと思われたくて頑張ってるメイクもダイエットもヘアケアも何もかもバカらしくなってきた
みんな消えろ!!!!って思ってるのにピの黄昏が天才すぎて腹立った
声好き😠😠😠😠😠😠😠😠
誰か絵褒めてくれないかな〜とか甘えたことを言っている
色んな人に褒めてもらえて嬉しみです🥰
え”!?!!?!!
もったんにも褒めてもらえて思わず「おぎゃ!!!」って声出ちゃった……
えっえっなに?なに???寿命????
なんでこんな褒めてくれるの??みんな優しいね?????
褒めてくれるみんなありがとうだよ…いっぱいちゅき、、♡