乱反射、涙に揺蕩う

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:    りぅか◆Tn.:2020/03/22(日) 17:38



    空におぼれた僕と寒がりな君の、

    ありきたりで 短いお話。

                 >>2-3




401:    ◆Tn. hoge:2020/04/04(土) 11:08


あらかねゆうたろう〜〜〜すきだ〜〜〜〜(文ストの話はどこにいったんだい)



402:    ◆Tn. hoge:2020/04/04(土) 11:08


今ドレスコーズのライブ映像が公開されてるので暇な人見てくれませんか見てください見ろ



403:    ◆Tn. hoge:2020/04/04(土) 12:42


「まいさん」の時点でレアでしたありがとう世界



404:    ◆Tn. hoge:2020/04/04(土) 13:08


わたしのこと可愛いって言ってくれるすーくんはとても貴重な存在だと思う



405:    ◆Tn. hoge:2020/04/04(土) 13:31


5分で3千円はさすがに笑う



406:    ◆Tn. hoge:2020/04/05(日) 07:40


あのツイートはフラグじゃないのでみなさん回収させようとしないでください


407:    ◆Tn. hoge:2020/04/05(日) 07:41


いやたしかに中間さんはかっこいいよ!気になってるよ!



408:    ◆Tn. hoge:2020/04/05(日) 07:41


いやでもほんと今は…ビレッジにハマってお腹いっぱいだから…



409:    ◆Tn.:2020/04/05(日) 10:48


あらかねゆうたろう良い子でしっかりしててギター上手くてはしゃいでる年上達をにこにこ見守る最年少で可愛い



410:    ◆Tn. hoge:2020/04/05(日) 12:47


ツイ消しは呼吸なので怒らないでください



411:    ◆Tn. hoge:2020/04/05(日) 13:09


その隣が…って言ってジャックさんにツッコまれるゆうちゃん可愛すぎだし、それで自己紹介してるときめちゃキメ顔なの幼児だしもうどうすればいい?荒金祐太朗が可愛すぎるんだけど?



412:    ◆Tn.:2020/04/06(月) 21:31


スレ消えた(あります)



413:    ◆Tn. hoge:2020/04/07(火) 00:07


わたしよりわたしの垢見てるし意外とメンヘラな面があるすーくんがとても好きです。結婚してください。



414:    ◆Tn. hoge:2020/04/07(火) 00:10


冗談抜きでわたしよりわたしの垢見てると思う

可愛すぎんか?きみ



415:    ◆Tn.:2020/04/07(火) 09:10


いって打ったら予測変換で「威」って出てきたし、次の言葉予想するやつ(?)では「地」って出てきました。やめろ。


416:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 06:55


最近の、わたしがいないと生きていけなさそうな君が、好き



417:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 06:57


依存体質気味な子好きじゃないんだけど、ピは自立できそうだから好きです



418:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 06:58


わたしがいないと生きていけなさそうな君も、もちろん、ある程度は可愛いって思うよ



419:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 06:58


でもあまりに依存されると、ね



420:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 06:58


わたしに頼ったってなにも良いことなんかないんだし



421:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 06:59


わたしから返事来ると嬉しくなっちゃうの可愛い、笑



422:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 07:05


「まいさん」時代今見ると可愛すぎてほんと泣きそうになる、なにこの子、可愛い、結婚してくれ



423:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 07:08


わたしが仮告白(?)したときのやりとり見返してたら、デートの時に教えてもらった裏話思い出しちゃって笑ってる、


424:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 07:08


泣いちゃったのかわいい



425:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 07:36


荒ぶる坂野さんを退場させる岩原さんすきすぎるww



426:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 08:38


入学式なくなった(´ . .̫ . `)



427:    ◆Tn.:2020/04/08(水) 19:33


アダルト、すこし前のわたしが聴いたら泣いただろうな



428:    ◆Tn.:2020/04/08(水) 20:02


凪紗さんとすーくん以外で初めてDM送った方だったのだけど、、既読無視されてしまって、とても、悲しい



429:    ◆Tn.:2020/04/08(水) 20:02


しかも既読無視しといてリプ送ってきたし…もう泣きそうである……



430:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 21:09



「結婚して」は冗談でもアウトです


431:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 21:09


キレそう



432:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 21:13


あのさほんとに、何回これで嫉妬してるの自分



433:    ◆Tn. hoge:2020/04/08(水) 21:14


でもごめんすごい腹立つ



434:    ◆Tn. hoge:2020/04/09(木) 08:22


久しぶりに漫画読んだ、面白かった


435:    ◆Tn. hoge:2020/04/09(木) 08:22


李くんがかわいすぎる、、



436:    ◆Tn. hoge:2020/04/09(木) 08:23


3回くらい李くん死んだか?って思ったけど何とか最後まで生きててくれてよかった


437:    ◆Tn. hoge:2020/04/09(木) 08:23


最後の喪服?の李くんまじでかっこよすぎ


438:    ◆Tn. hoge:2020/04/09(木) 08:35


あのとき「大丈夫、ボクが手繋いでるから」ってみみちゃんのおててぎゅってしてたのほんと、ほんと李くん尊、、



439:    ◆Tn. hoge:2020/04/10(金) 10:54


あらかねくん描けるようになろう


440:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:30


絵上手くなりたいな


441:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:35


わたしは男の人が怖いけど、その“男の人”って何で判断してるのかな。


442:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:36


改めて考えてみると、何をもってして相手が男の人だって判断してるのか、分かんないなぁ


443:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:36


体のつくりなのか、見た目なのか、



444:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:37


既読無視も辛いけど、未読がずっと続くのも「無視されてるんかな…?」と思ってしまって辛いね


445:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:38


う〜〜〜〜ん生きづらい、死にたい


446:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:40


好かれたいのに、嫌われることしかできない


447:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 06:41


辛いなぁ、辛いけどピは今日もかっこいいなぁ



448:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 07:30


わたしのことよく知らんくせに好きって言ってくんの気持ち悪い。話したこともろくにないだろお前。


449:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 08:58


過去スレ見てると「ん???君たちまだ付き合ってないんだよね????え????」となる


450:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 08:58


視点が第三者


451:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 09:01


過去の自分、付き合ってないくせにめちゃくちゃ束縛するやん😅きしょ😅


452:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 09:01


彼女ヅラしてんのきしょ



453:    ◆Tn.:2020/04/11(土) 10:41


いっそ嫌ってくれた方が楽なのにね



454:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:42


急募画力


455:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:43


リアル路線なのかと思ったらそうでもない、中途半端な絵柄


456:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:43


でも!今の絵柄!きらいじゃない!下手だけど!



457:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:44


なぁ、あの方ら、話聞いてくれなすぎじゃない?2回も同じ内容で乱入したくないからそろそろ気づいて


458:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:48


https://i.imgur.com/HtouHnT.jpg
これ!結構気に入ってる!へへ!


459:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:53


乱入禁止だったら申し訳ない…あの、絵柄と塗りがすきです…



460:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:54


(´ . .̫ . `)


461:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:55


あ、あと、あの、脚の描き方も教えて欲しいです()


462:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 11:30


太ってる人自体は嫌いじゃないけど、自制できない人は嫌い


463:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 11:31


体の前で手を組むと高確率でハートになるのぶやむらせ………さんを描いた


464:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 11:31


さすがにファンでもないのに呼び捨ては失礼かなと、、(?)


465:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 11:32


あらかねくん可愛い


466:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 11:53


表情褒められるの、嬉しかったりする


467:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:10


GU とWEGO行きたい(´•̥ ̯ •̥`)


468:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:11


クローゼット片付けたら服すごい減った…


469:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:11


あとロンスカマジで持ってないから買う!!ピにかわいいって思われたい!!


470:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:13


コスメも買いたいなぁ( ; ; )お外出たい( ; ; )


471:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:14


CANMAKEの新色のチャイティーローズ、可愛いんだけどわたしに合うのか微妙😢


472:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:14


でもまぁプチプラだしな、失敗してもそんな痛くはないか


473:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:32


悟ったわたし「無理にデジタルで描こうとしなくてもいい」



474:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:41


練習しまくって、アイライン引くの上手くなったから、ピに見てほしい


475:    ◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 12:42


ラブライナーの!!ほしい!!!


476:    ◆Tn.:2020/04/12(日) 06:56


昨日は、また平和見れるかもしれんと思ったら涙が出てきた


477:    ◆Tn.:2020/04/12(日) 06:57


わたしのヲタク人生の原点だし、初めてFA描いたのも平和なんだよな、、全てが平和から始まった、。


478:    ◆Tn.:2020/04/12(日) 06:58


本当に正直に言うと、はすおが戻ってきたの少し受け入れられないところもあるんだよな


479:    ◆Tn.:2020/04/12(日) 06:59


ぺーぺーはただ活動やめただけだけど、はすおは事情もそれなりにあってやめたわけじゃん、、うまく言葉にできないけど、なんか、時間が経って許されたと思ってるの?って、ね…()


480:    ◆Tn.:2020/04/12(日) 07:00


相互さんに純粋に復帰を喜んでる子がいるからここで言ってる(´ . .̫ . `)


481:    ◆Tn.:2020/04/12(日) 07:01


でも、まぁ、平和がまた見れたら嬉しいな

もう全身降りてるしアンチだけど


482:    ◆Tn. hoge:2020/04/12(日) 21:04


わぁあああ嬉しい幸せ〜〜〜!!!!たまきさんの絵柄で荒金くん見れた〜〜〜!!!!死んでもいい〜〜〜!!!!


483:    ◆Tn. hoge:2020/04/12(日) 21:05


まさかケンティーも描いていただけるとは( ; ; )



484:    ◆Tn. hoge:2020/04/12(日) 21:05


ぎ!さん知ってたの、嬉しい、、


485:    ◆Tn. hoge:2020/04/12(日) 21:16



自分の顔が嫌いで鏡割りそう


486:    ◆Tn. hoge:2020/04/12(日) 21:16


可愛い可愛くないとかじゃなくて、嫌いなんだよ


487:    ◆Tn. hoge:2020/04/12(日) 21:16


なんでこんな顔してるんだろう



488:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 07:11


あ”〜〜〜アダルト聴いてるとすーくんに片想いしてた時期ばっかり思い出しちゃって泣いてしまう


489:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 07:12


多分アダルトが歌ってる世界はもっと大人で暗いんだけど、ちょこちょこ歌詞に共感してしまって、、ウ”………



490:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 08:02


わたしと仲良くしてくださる方は優しいなぁ


491:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 08:50


、会いたい


492:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 08:50


手繋ぎたいし、ぎゅってされたい


493:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 09:05


まいちるりって、「まい+ちるり」でも、「まいち+るり」でもなく、「まいち+ちるり」なんですよね。どうでもいいけど。


494:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 09:19


わたしのこといちばん好き?とか、可愛いって思ってる?とか、定期的に聞きたくなるのだけど、わざわざ聞かなくてもピは言ってくれるから、聞いたらピの話聞いてないみたいで失礼だから聞けない


495:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 09:21


わたしはバチバチに加工した写真しか送らないのにすーくんは無加工写真送ってくれるよな……ごめんね画面詐欺写真しか送らなくて…


496:    ◆Tn. hoge:2020/04/13(月) 09:22


と思ってすーくんの送ってくれたお顔の写真をスノーで加工する遊びしてた(?)


497:    ◆Tn.:2020/04/13(月) 10:11


絵上手くなりたい


498:    ◆Tn.:2020/04/13(月) 10:14


知らないうちに誰かを傷つけていそうで怖い


499:    ◆Tn.:2020/04/13(月) 10:16


愛してよ 嘘でもいいよ

なんて言えないよ首藤さん( ; ; )


500:    ◆Tn.:2020/04/13(月) 10:18


「ドラムに八木ちゃん ギターはたけちゃん 巨匠と義勝で歌いまくれ」って歌詞をともくんが書いたと思うと愛しさで涙出る



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ