空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
すーくんも板野って書いてる!大丈夫!
下の名前しか知らん状態ですーくんが板野って書いてるの見て、板野さんなんだ!って思ったので、これはすーくんが悪い(責任転嫁)(クズ)
すーくんへ
次のデートでは、写真フォルダは見せません。
ビのフォルダ作っちまった
萌え袖でギター弾く岩原さんかわいいいいいい
ビレッジマンズストアやばい(やばい)
あとは水野さんをすきになるだけですね!!!!!多分無理
荒金さん〜〜〜〜きゃわいいね荒金さん〜〜〜〜〜
ア"〜〜塾
前にストーリーでろっとん気になってるって言ったら「ハマれ」って圧かけてきた相互ちゃんが、まさかのビレッジ気になってるってストーリーにまで「ハマれ」って圧かけてきた。こわい。ハマる。
せせせせせセクシー!?!!?!??!!?!ポニキャじゃなくなるん!?!?!えしかももしかして未満警察セクシーが主題歌やるの!?!?!!?!、
セクシー海外進出はヤバい。全力で応援する。マリちゅがんばって♡()
ギター組の写真だけじゃなくて、1枚、ジャックさんと坂野さんしか写ってない写真も保存してるんだよな🤔🤔🤔🤔🤔🤔
ビの写真の中に、よく見ると1枚すーくんの写真混ざってんの面白い好き
新スレめでたい💐 以外のおめレス送ったことないんですよね、、最近💐は忘れることあるんですけど(あほ)
ピと話せない、しんどい
ピって好感度上げるの上手すぎない???毎日好きになっていってるんだが???
下ネタキツい子すきじゃないよう………;;
ギター組可愛いがすぎる
WKBNでもKTでもVMSでもギター組推しなの……まじかよ自分………
岩原さんほんとかわいい、そのまま空に飛んでっちゃいそう(妖精)
すごく少人数のクラスで、女子はわたしともう1人しかいなかったのに、その女子がす.とぷ.りすきでMAJIKAYOとなった
塾の話です
いやぁ、、、はは、、人気ですね、す.と.ぷり………
荒金さんのお口赤ちゃんみたいでかわいい、目は目頭が切開ライン引いたみたいにキュってしててかわいい、
昨日初めてヘッドフォンでばぼばぼ聴いたんだけど寺中友将が歌上手すぎて笑ってた。
赤子だと思うの分かる
ともくんってもしかしてバブなのでは…と書き込もうと思ったときのそれ。すーくん好き。
エッ未.満警.察ってW主題歌なん!?
まいちるりさんすごいめんどくさい絡み方しましたね、すーくんごめんなさい
自分はキモヲタ精神ですーくんのこと好きだから、いつも「すーくん♡結婚して♡(うちわ)」っていうテンションなんだよな…だからすーくんが他の人(安.達さんとか)にそうなってるとヤキモキします。めんどくさ❕❕❕❕❕❕❕❕😅😅シんでくれ
まいちるりさん最近醜さがアップしてます。早めに死刑にしましょう。
いいけどさ!!!!!いいですよ別に!!!!!どうぞ誰の女にでもなってくださいよ!!!!!本音を言うと「死にたい」
ばーか!!!って言いたいのを必死に抑えてる
いやいいんですよ、大丈夫、すきに話しててください
天地がひっくり返ろうと水.野さんをすきになることはないと思うけどビレッジマンズストアはすき(日本語)
荒金さん;;最年少というのを加味すると天才的に可愛くて良い子だね;;
びれっじまんずすとあ………;;
わざとhogeした
迷子になってクソ焦った
岩原さん………可愛くね?(知ってる)
正直水野さんは声とか恋敵とか以前に、ア…これはちょっと……っていう受け付けないところ(極秘)があるのですきにはなりません。なれません。
(全く)クソキモ(くない)シャウトもよろしかった…
ピの声死ぬほど好き
https://twitter.com/miko_herosyn/status/1243018273190363137?s=21
保存した。いつもと雰囲気違ってかっこいい;;
松田聖子さんを意識して言ったのちゃんと伝わってて愛だった
嫉妬しすぎて自分もピもきらいになりそう
はしゅりを貶したわけでは………ないです
少なくとも、もりろよりかは上手い()
ピとデートしたいみが深すぎる。会わせろ。
すーくん;;デートちよ;;
手、繋ぎたいよね………うん、繋ぎたい………(自問自答)
ピンクよちかつ可愛い〜〜🥰
一緒に服買いに行って、ばちばちにわたしの好みの服を着せたいです。
好みの服着た好きな人とかむりじゃん
あと〜〜〜何日ですか❕あと2日です❕
1ヶ月早すぎ
絶対そんなことないけど、1週間くらい好きって言われてないような、気持ち。いや言われてるけど。確実に絶対に言われてるけど。
これが………虚無感(違う)
おれのすーくんしか〜〜〜〜❕❕❕❕🥰😭🥺😢🥰🥰❕✨✨💞💞💞💞
スレの進み遅いねぇ…忙しいんだねまいちるりちゃん…
すーくんのこと好きになっちゃう気持ちはとても分かるけどすーくんはわたしのだから好きになるなよ;;
最近マジで意味わからんほど嫉妬してる…………………………………………………………………………………………………安.達さんに(え)
だってさ〜〜〜普通に推してるんじゃないやん〜〜〜;;;;;わたしという彼女をもちながら他の人にリアコまがいの感情を抱くなんて不届きですよ、まったく。
正直怒っています😠
わたしが片想いしてた時期だったらまだわたしが嫉妬してるだけで済んだよ。でも今は違うじゃん、ピもわたしのことが好きなんだから。わたしのことが好きなら、他の人にリアコまがいの感情なんて抱かないで、わたしだけ見ててよ。
今すごく優しい言葉で言ってるけど、思ってることそのまま言葉にするなら「他の奴見てんじゃねぇぞわたしが好きならわたしだけ見てろよクソが!!!!!!!!!(注:「クソが」は嫉妬してる醜い自分に向けて)」
ほんとにさぁ❕❕❕❕わたしが好きなんじゃないん❕❕❕❔❔❔❔
新スレおめでと〜!!(遅い)
別次元とか、抱いてる感情が違うとかいくら説明されてもね、きみがそうして安.達さんにリ.アコ.まが.いの感情を抱いてるような発言をしてるのを見ると、負けたような気がして悲しいんだよ!
さめち〜〜!!!!ありがと!!!🥺💗💗
>>170
すーくんのばーか;;;;高校ですーくんよりかっこいい女の子見つけてやる;;;;
(残念ながらすーくんよりかっこいい人はいません)
くそ、、、わたしにはすーくんしか選択肢がないのに、、すーくんには安.達さんもいるのか、、;;;;
ビの曲を初めて聴いた時「ギターめっちゃかっこいい!」と思ったわたしは間違ってなかった。
なんか腹立つからビをひたすら見てたんだがサーチライトの荒金さんバブすぎんか。
岩原さんとジャックさんどのMVでもばちかっこよくて🥰🥰🥰🥰🥰😭って感じ
げっとれでぃー(中途半端に略すな)のギター組まーーーーーーーーーじで可愛いなにこれほんと全部すき
ギターの音最強なんだよ、なぁ、、
ギ、ギター組しか〜〜〜〜〜!!!;;;;って気持ちになる
なんでギター組人気じゃないんですか!?意味分かんない
ジャックさんとか1番人気だろ………
荒金さんほんとかわいい……
広告にとーかいおんえあが出てきたけどなんか真面目そうでおもしろかった(幼児)
相手にも友だちだと思ってもらえてるはず、と思えるのが凪紗さんしかいない…………;;凪紗さんはなんかもうリア友(リア友の定義)
自分が友だちかなって思ってる人ならまだもう少しいるんだけど、、相手にもそう思われてるって自信があるのは凪紗さんだけ、、()
ビの赤スーツって微妙に変わってるのか!なんか肩のとこ黒くなってる
ア"〜〜〜〜ちーとーつもビもギター組が尊い〜〜〜〜〜🙏🙏😢;;;;
この前相互ちゃんとのやりとり見せたでしょ………あれね、少しだけ、本当に少しだけ、ヤキモチやいてくれたらなぁって、淡い期待をしてました
ロトカのイントロすき
セツナユメミシとむらさきのイントロって一瞬どっちがどっちだか分からなくならん????
1番最初にキーワードに入ったのは❕ジャックさんでした〜〜!!!すきです
なんで荒金さん入らないんですか?()
ギター組入れてください……
ピ寝てるのかな
>>196書き込んだ覚えない…いやわたしが書き込んだんだろうけど…
>>164-175、レスするしないは任せるけど目は通してください、すーくん
ごめんなさい、あの方との会話見て嫉妬して病んでるので既読無視します。
今話してしまったら絶対に不機嫌なオーラを漂わせてしまう