空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
珍しく通話ができそうなのだがすーくんがいない()
これがぴえん
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
これかわいいすき
また諸事情でDMが返せないのでここに来た
昨日の通話楽しかったようようよう
もっと話し上手だったらよかったんだけどね、、、申し訳ない
かっこよかったなぁ、、好きだ
は〜〜〜〜〜〜もうほんとに好き〜〜〜!!
かっこよすぎん?
久しぶりにやらかした、、ごめんなさい、、
よりにもよって惚気でスレ間違えるとか恥ずかしさで生きていけない
もったんが急にわたしの名前を出してくれて愛であった
そして仲良くしてる人として認知されていたのが嬉しみですえへへ
辛い!死のう!(発作)
きっしょ!!しねよ自分!!!
サーチライトを聴きながら泣くのスッキリしていいなぁ
スレ上がったじゃん、
新着バグってる??もったんに気づくの遅れたわよ、ごめんね
わたしももったんと一緒にいたいよ、、(??)(違う)
新着仕事してくれ
人生がハードモードすぎるのか、わたしが生命活動に向いていないのか
昨日は面前DVを文字通り「面前」で受けてしまってメンタルやられた
いつもは居間での喧嘩を自室で聞いてるんだけど、久しぶりに面前でやられちまったゎょ
何度セルフチェックしてもPTSDの可能性が高くて辛いな、死のう
みー姉、!新着狂気すぎるね( ; ; )
そうか、、わしが受けてるは教育虐待と虐待(暴力)なんだな、、
辛いな、、死ぬか、、
PTSDかもとか言ったところで親は取り合ってくれない説!!??!!?
母は聞いてくれるかもだけど問題は原因の一部である父よな、、つか父とも呼びたくねぇよ
虐待DVクソ野郎
もったんのお顔も体型も知らないけどなんにせよわしはもったんすき、、
自分の顔面が好きじゃないのに自撮りするっていうのはどういう心理なんだい
なんでなんだろうなぁ〜〜自分でもわからない
好きでいてほしい
ごめんね、今日ついってゃ開けない、諸事情
わたしのこと、別に好きじゃないのかもね
今日3日だとおもてた
あれもそれも君の影が揺らいで嫌だね
全部忘れられたらいいのに
好きが募るほど嫌いになりたくなるのどうにかしたいなぁ
次スレタイ迷ってる
サイチェン・マイフォーチュンにするつもりだったんだけど、、どうしようかな
君が他の人と話してるとイライラしゃう
みんなきらーい、消えてなくなればいいのに
しゃう???しちゃうです
最近ありえないヤバい誤字脱字がすぎる、、
愛してほしいって思うのやめたいよなぁ
可愛いがすぎない????
ごめんね、妬いてほしくてやりました
しんどすぎる〜〜〜〜可愛いよすーくん〜〜〜〜
何ほんと、大好き、世界一好き
病みアピでマウントとってるの草、腹筋死んだ
先輩ありがとうね、、すーくんに妬いてもらうために利用したの2回目です、、
不安障害なのかって自分ではよくわからなくて辛いな
マウント取り合っているあの子!開いてるぜ君の社会の窓!(歌詞を引用してくるタイプのセクラバ)
ここの風磨の声だいすき
はぁあぁぁあ、、、可愛い、、おれのすーくんしか勝たん、、
大昔に小学生板にたてたスレ発見して泣いた、抹消したい
黒歴史
ピ様との専スレを薄目で見てたらちーとーつさんオススメされててぴえんだった、、なんであの時ちゃんと聴かなかったんだ、、
くるみくるすきすぎる
全部めんどくさい
できたてのサイダーのおふたりに反応貰えるとは思わなかったぞよ
夢を見た
嫌われる夢
「ごめんね、本当にごめん」って謝りながら別れを告げる君が妙にリアルで、夢の中で大泣きしたし、実際に涙出てた
謝るくらいなら一緒にいてくれればよかったのに
現実の君に重なるところがあるのが尚更辛かった
でも、その辛くて泣いてる状態のままスマホ見たら、いつもと変わらず「愛してるよ」って送られてて、、、好きがすぎました。
心配かけたくなかったから言わなかったけど、本当はボロボロ泣きながらおはようって送ってました、。
大好きだよ、ほんとに、君がいないと空っぽになっちゃう
好き?って聞くから嫌われちゃうんだって痛いほどわかってるけど今日の君が今日のわたしを好きかどうかなんて聞かないとわからないから
こんなに可愛くないのになんで天才彼女がおるんだ
えーん可愛くなりたいよ
ぶっっっっっっっっさいくだねぇ、鏡割りたい
彼女のことが好きすぎる彼氏の特徴とやらがことごとく彼女に当てはまってて泣いたわよ(彼氏????)
君がタラシなことわかってるしそこを好きになったけど、他の子に可愛いとかすきとか言ってるとやっぱり悲しくなっちゃう
わたしは可愛くなんかないし君に好いてもらえるような人では全くない
わかってるのに、君に一番可愛いと思われていることを願って、嫌われたくないって思ってる
嫌だね、ごめんね、好きでいてね
もっと可愛くて優しい子だったらよかったのにね、?
死にた!!!
気持ち悪い奴だから次のデートのこと考えてニヤニヤしてる、
て、つなぎたいなぁ
彼女の手大好き
好き好き好き好き〜〜〜〜〜、!〜!!!(/ _ ; )
彼女にはもっと可愛くて優しくて面白い子がお似合いなのにわたしなんかに付き合わせてごめんね(/ _ ; )
でも何より、せっかく告白してくれたのに定期的にこういうこと言うのが良くないね、ごめんね(/ _ ; )
もったんえらいすごい
ドレスコーズのこと相当すきかもしれん
いろいろ聞いてるうちに、すごく、なんていうか、人生を捧げたいと思った
終わりまで見てたいというか、終わりを見せてねみたいな(バンドが違う)
ついってゃでは自信が持てなくて「気になってる」って書き方をしちゃったけど、やっぱりわたしはドレスコーズがすきです。
まさかいいね押さずとも書いてくれるとは、、そういうところ好き、、
エゴサーチとGhostは定期的に聴きたくなるんだよなぁ、;;
しまさん血糊がおっそろしく似合うな、もしや血糊はしまさんのために作られたのか??
志磨遼平がいないときっと今のわたしは生きられない
わたしもわたしもってうっせぇしね!!!!!(口が悪すぎる)
今わたしが話してんだわ、お前が病んでる話は誰も聞いてないの、わかる?
てかお前みんなに「○○にいてほしいよ」「○○のこと大好きだよ」って言ってほしいだけだろほんと黙ってろよ
わたしを都合良く利用すんな
ま じ で し ね