空におぼれた僕と寒がりな君の、
ありきたりで 短いお話。
>>2-3
エゴサーチとGhostは定期的に聴きたくなるんだよなぁ、;;
しまさん血糊がおっそろしく似合うな、もしや血糊はしまさんのために作られたのか??
志磨遼平がいないときっと今のわたしは生きられない
わたしもわたしもってうっせぇしね!!!!!(口が悪すぎる)
今わたしが話してんだわ、お前が病んでる話は誰も聞いてないの、わかる?
てかお前みんなに「○○にいてほしいよ」「○○のこと大好きだよ」って言ってほしいだけだろほんと黙ってろよ
わたしを都合良く利用すんな
ま じ で し ね
みんなうぜぇなと思いながら相手してんのわからんの???わかってるならわかった上でこの頻度で言えるメンタル強すぎてもはや尊敬だし、わかってないならお前どんだけ幸せな脳してんだ?死んでくれ
ざんね~~~~ん!!!!すーくんの彼女はわたしなんだな~~~!!!!あははははは
やばい奴ぢゃん
めっちゃ腹立ったな、、ぶち▼すぞ、、
公表してないからこういう輩が湧くんですかね!?
察しろよクソが!!!!(ひどい)
君がどんなに頑張ろうとわたしの方が付き合い長いし仲良しだしすーくんのこといっぱい知ってるもんね!!!へっ!!!!!
彼女にしてくださいとか言ってんじゃねぇぞ~~~~????すーくんわたしのこと好きな子って言ってんだろ???見ろ??????
まずですね、ただのネタツイにここまでキレるまいちるり氏はTwitterに向いてないということなんですね、問題点は
すーくんがすーくんのままでいようと村瀬さんになろうと彼女はわたしなので、、、💢💢💢💢💢💢💢
とりあえずフォロバした過去のわたし一生恨む
リムりたいよ~~~~;;;;合わなすぎる
でもきみのお友達なぁ、波風立てるのもね
くそ!!未読無視しといて!!!
きみのお友達だからなぁ、!!!脱字がすごい
あーねって返し方世界一嫌い、あーねって返事する人とは死んでも仲良くできない
男性に向けるこの感情は恐怖なのか嫌悪なのか
恐怖を感じてる時はきっと父からの虐待を思い出してる、嫌悪を感じてる時はきっと痴漢とかのことを思い出してる
自分でもちゃんとは分からないんだよ、なぁ
同性を好きになると同性にも異性にも嫉妬しちゃっていやだね~~
あの人自分のファッションセクマイを認めてもらうために同性と異性にどっちも好きな人つくっててウケるな、同性でも異性でもいいけど1人にしようよ
正直あの人ファッションセクマイにしか思えないんだよなぁ、厨二病なんでちゅね~~~って思っちゃう
AVなんて見たことない男性の方が少ないと思うけどどうしても気持ち悪い吐く死んでほしい
あーねってなんかすごい腹立つよね、!お座なりな感じする、、、
どんどん嫌われていく気がする
ヤスダさん似の人が夢に出てきた!やったね!
ヤスダさんちょっとタイプなので嬉しかったです()
さゆりさんはいつも他人を優先して自分の気持ちを隠せる、大人で優しい方です。あと絵柄が可愛い。
(誰やねん)
匂い覚えてるのつよくない???わたしは、いい匂いだったことは覚えてるけどそこまでちゃんとは覚えてないよ、ましてや街歩いてて気づいたりできないよ
息してください、レッツ呼吸
大人なんかじゃないですよ~ははは
さゆりさんともったんの文は分かりやすいのですぐ気づきますです(きしょ)
疲れが飛んだならよかったです、、普段から思ってることを言っただけですが、、
気が落ち込んでいたらドレスコーズの「贅沢とユーモア」、「エゴサーチ&デストロイ」でも聴いてみてくだs
なんかさゆりさんって声かけただけですごく喜んでくれるから、えらい人になった気分になるね(?
えっおっあっ調べてくださるなんて、、お優しい、、
!!では陰キャ同士これからも仲良く致しませう
絵上手くないたいなぁ。
ないたい、、、???
全身ラジオ7周年と言うことで数億年ぶりに全身さん描いたんですけど、あの、現役ファンの方(?)的にはあの絵どうでしょうか、、?(評価を求めるな)
素敵ですか!!十分です、嬉しいです、ありがとうございます、、
ええええええええ聴いてくださったんですかありがとうございますすきです
あのあの、恐ろしく顔よくないですか、、??
そうなんですよね笑、割と歌詞重め
ドレスコーズ良い曲多いから色々聴いてみてほしいなぁ、Ghostとか、
え、2年前はつよい
おぁあ懐かしいな、、ミサイルあげたっけね、、
あわわさゆりさんありがとうございます、、!!イントロよくないですか、?エモ、😇😇😇
ええ~~~嬉しい、前から絵スレ見てたよ、みたいな人いるとほんと嬉しくて舞っちゃう
あんな下手な絵で悶えてくれるなんて😭これからもストーカーでいてね(??)
とっ、とも、ととと友達!?!!?!わたしみー姉と友達になれてた!??!
嬉し~~~~😭😭みー姉と友達だった😭😭
嫌われたくない
嫌わないで
ねぇごめんね、大好きだよ、大好きだから、もう少しそばにいて
わたしより可愛い子もわたしより優しい子もわたしより面白い子も掃いて捨てるほどいるけど、お願い、わたしを好きでいて
ううう辛い
も~~~~やだな、嫌われたかも
心当たりありすぎて逆に理由がわからないよう
全然話せてないから、かな
話したいよ~~!!!通話もしたいよ~~!!!
教育虐待受けてるから(/ _ ; )ごめんね(/ _ ; )
お父さんが寝てたり外出してたりするとき以外ずっと勉強してるんダ、、
ついってゃでもちるちゃんって呼ばれて笑ってしまった(垢バレするぞ)
あんまりここと変わらん名前でやっておるよ、、💧
ちるちゃんかぁ、、、
すーくんわたしに貢ぎすぎ問題
ネックレス、ふまけんファイル、CDときて、、ブレスレット(なのか?)って!!!そんなに貢がないでくれ!!気持ちはすごく嬉しいけど申し訳ない!!!わたしは何も返せないのに、!
少しタイプなあの方、、できたてのサイダーのヤスダさんにどことなく似てんだよな、、()
すーくんかっこよすぎてこの世のバグ
朝からすーくんの声を聞いて泣く会を開いてた
らぶみとりりーがすきです
おれの彼女歌上手いな~~~
好!!!!!好!!!!!
前は話してるのわたしがいちばん楽しかったみたいだけど今は絶対違うよな~~~と当たり前のことで病む
そうよね、、趣味も同じなわけじゃないしね、、、わたし面白い人じゃないしね、、、知ってるよ、、
くそ!!!こんな世界、、、!!!と言いたかったけどすーくんと出会えたのは良いから世界の悪口は言わないでおこう
すーくんに会いタイ🇹🇭
会いたいよ~~~~~~なんの罰ゲームですか???
今日のわたしはワンピース着てるから女子力が高い(?)
自分で自分を褒めないとやっていけないですね、えらい自分
彼女に会わせてくれ……………(遺言)
すーくん好きすぎて泣けてきた
なんでこんな素敵な人と付き合えてるんだろう
もしかして : 騙されてる
失礼だとは思うけどさ!!そうとしか考えられなくない!?!!?!()
リプとかDMで誤字脱字したときって訂正しようか迷うよね!
まぁ分かるじゃろ~ってだいたい放置だけど
タラシな人を恋人にもつと辛いですね………今更…………
ねぇすーくん~~~~~
絶対絶対絶対似合うからジャケット着て~~~~~~(うるさい独り言)
前に制服のジャケット着てたじゃん…あれすごい似合ってたから……
Gジャン着てくれたの優しい大好き