ーーー決められた道なんて存在しない。
>>2-4 レス禁
朝日とか?…あ、一番鳥?
やっぱり私は夜の方が好きですねぇ(( 黙らっしゃい
とは言っても月とか星とかが単に好きなだけという説。…むー、朝って難しい…太陽?
いっそ全然関係ないのをスレタイにするか?
もっと思いつかないけど
馬鹿だから一番鳥が焼き鳥に見えてきた
ダメだろくなのがねえじゃん()
うん、ダメだ、こりゃダメだ(??)
うん?待った、なんかすごくいいの見つけた。
今回以上に意味不明だけどなんかこれいいわ()
はい決定〜(((( 即決。
なんかもう一つええなってのがあったけどすごく怖かったのでやめときます(??)(自分で作ったのに怖いとかいう謎)
これワンチャン朝からいけるのでは?
というか彼女がいうようにあの子最近いないですねぇ。没収とか…?
まあ何回か連絡なしでいなかったこととかあるような気がするしまだ3日4日くらいだから帰ってくる気はするけど…
やっぱり一番仲良い人が3日もいないと不安だよねぇ。しかも毎日来る人ならなお、ね。
卵焼き美味しい(今口に放り込まれて布団でもぐもぐしてる品のない人)
品がないと言えばクラスメートですね。
大声で人のカップ数言うし毎日下のネタばっか言ってるし。
まあ多分仲良い友達がそんな感じだったら私は乗れんこともない、筈。
でも流石に行き過ぎてるというかですね((
ある程度は大丈夫なはずの私ですらちょっと軽蔑するレベル。しかもそれ4時間目が体育の時の着替えてる時、つまりのところ食前とかに言うんすよ()
まったく、どうかしてやがるぜ!!(多分裁判やろうぜお前裁判官なとか言ってデキレースみたいな裁判ごっこしようとしたこいつもどうかしてる)
今日は家帰ってから何しよっかな…(もう帰ってきてからのことを考える人)
だって!!!世の中の人と同じ幸せを味わうことができるんだよ!?(ハッピーフライデーが嬉しいらしい)
第二土曜しか休みがないだなんてまったくどうかしてやがる!(本日二度目)
ていうか最近朝私しかいなくないですか?
いや今日はちょっと人いたけど
まあこの人1人でもスレ越しでもそこそこ伸びるんでね、今みたいにスレ加速も困らない、気がする。
ただ今やっと30か()とはなった
もう趣味をスレ加速にしようかしら()
私「趣味できたよ!」
友達「何?」
私「ス レ 加 速 ☆」
友達「…は?」
何それっていうのがオチ。
まあ人に言えない趣味、ということで…(そこまでやましいものじゃないでしょアホなの)
いやぁ、最近涼しくなってきましたよねぇ。
私の誕生日ってそんな涼しい季節のことだっけ。
朝とか半袖だとたまにちょっと寒い((
あ、まあ誰も知らないだろうけどこの人10月最初くらいまで半袖着てるような人です。それくらいには暑がり()
でも校則的に10月はあかんかった気もする。
朝から加速って廃人っぽくて良くないですか!?!?(廃人と呼ばれて喜ぶ狂人)(皆様濁して俳人と呼んでくださるのに率直に廃人とか言っちゃうくそやろー)
これって高校生が未だに小学生が笑いそうなネタで笑ってるのと一緒だよね(たとえ下手かよ)
まあもう私が廃人と呼ばれていたことを知る者もいないだろう…(いやバリバリいますよ?)
むしろ廃人って知ってて消えた人の方がいなくないか?一応全員いるよな
ていうか6月最初のことだから消えた人は一応いるにはいるか。…まあ、やらかした人達くらいですかねぇ。
サイポリさんと削除人さんのアウトラインにかからなかったってだけでこいつもやらかしてる気はするけど。
行ってらっしゃいです!
って言って見てくれる人は多分ほぼほぼいないんだろうけど言いたくなるよね()
ちなみにこの人は行ってきますで本当に行くけど落ちって言ってから浮上するまでにちらっちらっと覗くことはあります()
マジで何しよっかな。ってそうか、英語の日記という地獄が…ま、今週は色々ネタがあるはず、だし。
友達に誕プレ送った日のことと自分の誕生日とあともう一つなんか考えたらおけ
四連休…?あー、さらに次の週か。
今週休みで嬉しいような、来週が良かったような。
おお、朝からこいつ頑張ったなぁ()
あと11まで来ましたよやったぜ
しかしここに来てネタ切れ。終わった()
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
なんかよく見かけるので貼ろう。
あ、プールだから櫛持っていっとこ。(ちょっとだけ女子力←)
…食べたいもの聞かれるのも欲しいもの聞かれるのも苦痛だな…ほんとになんでもいいしなんもいらないんだって。
そのうち誕生日嫌いになったりしてw
純粋に祝ってくれるだけの人が嬉しいかも。
あと何が欲しいかは聞かないでプレゼントくれる人。
わがままやなこいつ
皆いくつになっても欲しいものってあるものなんかねぇ。極端に物欲のない子供な気がする
あ、というか>>1000どうしようかな。
なんかやることあったっけ?
まあ適当に思いつきでぽーんとかけば…
あっ、自己紹介系も書いてないですね終わった
まあ適当にいつものやつベースに書けばどうにかなるでしょ((
でもプールの準備やら洗濯物やらがあるからあんまり時間はかけてられないという
それではこのスレでお世話になった皆さん、ありがとうございました!次スレでもよろしくお願いします!乱入者増えてきて嬉しい()
あ、無意味にhogeてるから>>1000だけあげよう。
(上げる謎)
ーーー道を阻むものをただ壊せばいい。
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。