ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
こいつ馬鹿だから今回のイベントの前半で一回十連引いてるんですねはい()
ていうか国語も宿題のプリントあったわ()
持って帰ってきてねぇわろた
絶対に実行されない計画表
・とりあえずゲーム(本日はプロセカ)
・ご飯は親に呼ばれたら適当に食べる
・課題しながら絵を描く←
・課題が終わって時間が余れば真剣に絵を描く
そういえばテストという文字をよく見かけるけど…私もテストなんですよねはい
来週かな?うちのがっこうゆるっゆるだからテスト終わったらほぼ学校いかなくていいっていう
そして終業式も結構早めだと思う
まあ緩いことと終わるのが早いことに関係はないかもしれんけど()
>>503で言ってた悪いことって結構な大事で先生も絡んでたんだけどその時に「うちの高校の先生いい先生だわ」と確信しました()
あまり大声で話していいことではない気がするしやはり説明がめんどくさい節はあるので詳しくは省略
うーん、でも別に事件でもないし言っていいっちゃいいとは思うんだけど…私が起こしたことじゃないしな、言ったら友達が可哀想というかなんというか…
でもなんかやばいというよりはめんどくさいの方が勝つような事件でしたね()つーかなんで一昨日の話なんかしてるんだこいつは
あー高校の先生がいい先生ってことね
なんでそんなこと言いたかったんか謎やな
ていうかやたら長いこと起きてたせいか今日のレス数がなかなかどうかしてる
ていうか寒いのに布団だけで寝たとかわりと強くないですか私さん
待ってイヤホン行方不明
私の物って定期的に消えるよね…(管理が適当すぎるんです)(なお探してるものはワイヤレスではない模様)
もう諦めてワイヤレス使うか?いやでもワイヤレスって音ゲーやったら音ズレあるんだよな(個人調べ)
iPhone系だとワイヤレスの遅延は少ないよ
619:AL ◆6. hoge:2020/11/29(日) 10:26 いつの間に600!?
とりま、おめでとー🌠
>>618
そうなん?音ゲーしてたらめっちゃ音ズレするんだがw安いからかな()
>>619
ありがとー!!まあ気分屋だからね、いつの間にか、なんてこともあったり…笑笑
ちょっと私の馬鹿な話を聞いてくださいよwww
永眠町!?無常さんなんか似合いそうやな…→めっちゃ向こうからハンター来とるわ、何やろ…(近づいてきて)→無常さん!?!?!?しかも残花の涙やん!!似合う似合う!!美智子さん並に永眠町が似合ってる!!→一度目の死
助けられる→まあ逃げきれず即死→キャンプしないむじょさんに「もっといてくれてもいいのよ?」という届かない言葉を投げかけ→二度目の救助
で、なんだかんだで最後まで生きてたわけですが…
最後一目残花むじょさんを見たいと「早く逃げて!」と言われながらもゲート前待機をしていたわけです。
で、泥棒さんがやられて「一瞬だけ!」と「普通のハンター」なら届かない距離感まで近づいて離れて逃げようとしたんですが…
そう、多分全ハンターどころか全キャラの中で一番色々と理解しているであろう無常さんの特徴を忘れていたのです。
謝必安射程長すぎ問題。
はい、あとはお察しですね。無常さん推しの皆さん、必安さんを観察する時には気をつけましょう。というかそもそもマルチとは情を入れないようにしましょう()
マルチ「とはいえ」ですね()
ていうか全チャ見てたら男でも無常さん推しって名前に入ってる人がいることに気づいた
男性人気もあるのか!?それとも性別男子に設定してる女子か!?!?
(そこを疑うかこいつは)
男性人気もあるなら無常さん最強なのでは
てかもしかして使い手的な意味の推しですかいね
名前検索とかで何個か無常好きそうな名前を入れて調べてみました。やっぱ女子の方が多いとは言え一定数男子がおった()
>>620
気分屋、ってのもまた、俳人らしいねぇ🤔
はっはっはそうだそうだよそうなんだよ!!
俳人たるもの結局そういうものなんだよ!!
(謎テンション)
つーわけでこんばんは、ついにビビバスイベ始まってワクワクしてます()
で、ここで一つ。リア友(一番の推しがこはねちゃんの子)に言ったらころされそうなこと言います。
星四のこはねちゃん当たりました……←
あ、ちなみに彰人くんの星4も当てました……我ながら気持ち悪い引きですわほんと……
わがまま言っちゃダメだけどなんで杏ちゃんは当たらないのさ()ことごとく杏ちゃんに関する引きは悪いのよね
杏ちゃんの星3を当ててる友達2、3人いるの悔しい(お前その分いくつ星4やら人の推しやら引いてるんだよ)
まあとりあえず全国のビビバスファン及びグループ内に推しのいる方に誠心誠意をこめて謝ります。
なんかすいません(謝る気あるのかこいつ)
>>637 おめでとーございますー······いや本当に。
643: ◆/HCk:2020/11/30(月) 19:45
あら、ありがとうございます。謝り倒して携帯返してもらえたら貴方にもチャンスがありますよ…(ボソッ)
とりあえず幸あれ(適当)
返ってこい、当たれ、とりあえず幸あれ()
ていうか前祈った効果あったっk((((
>>637
わたしにも……星4……引かせて……!!!(痛切な表情を湛えながら震える手で銃を構える)
銃怖い銃怖い銃怖いいいいいっ((((
どうかコーヒーちゃんも星4が当たりますように…(ボソッ)
母親が紅蓮華を「ぐれんばな」っつっててわろた
いや「ぐれんか」はまだ分かるけどぐれんばなて
とりあえず皆のくじ運に幸あれ……
つーかくじ運じゃなくてガチャ運じゃね?って今更一つ前のレス見て思った
ていうか待ってもう12月なの…?そりゃ寒いわ
私ちょっと前毛布無しで寝たけど流石にもうそんなことできんわ()
今日の私のアホ紀行(それが現在晩ご飯を食べにきてるわけに至ります)
いやアホではないんだけどね?単に違和感あるのにチャリ乗り続けてたらチャリがパンクしてたってだけで(いやアホやん)
だから家まで歩いて帰ってきましたwww
途中の自転車屋さんで空気入れて入らなくって。店員のおばあちゃんが「あんたこれゴムにゴミ詰まってるわ」みたいなこと言われてお金(200円)払おうとしたんだがね…払えませんでした。
何故でしょう?
まあゴミ詰まってるっていうかなんかまあゴミじゃないけど詰まってたらしいっすわ(?)
そう、こいつは今日食堂で少ない残金を使ってお菓子を買ってしまっていたのだ!!()ほんとに馬鹿だねこいつ……
いやでも違和感を感じたらやっぱり早めに行くべきだと思う()
朝違和感あって普通に漕いでました()
あ、帰るみたい。というわけで落ち(はっやい)
オチとか言っといて10分で家(の外)に着きました。なんで家入んないの?って??
家の鍵がないです()
確かに私は親と一緒に帰ってたはずなのだ…それなのになんか親が後ろにいなかった()
衝撃の事実
後ろにいた親が違う道から帰ってた。
「遥架ー!!」って呼ばれてやっと気づくアホ
どうやら私に向かって手を振ってたらしいですが…全然気付いてませんでしたこのアホ()
やっほーはるかちゃん!
何か、最近のはるかちゃんのレス()が多くね?
やあやあどうもぉ。レス数のことかな?まあ一応毎日は来てる…はずなので笑笑ある程度はあると思う
それになんか生きてますよってだけ報告して消えることもないしね()
なんかめっちゃムカつくことあったけど師匠ちゃんと話すの楽しかったから忘れましたてへっ☆(呑気)
誰にむかついただとかは思い出してきたけどもう忘れちった()多分たいした殺意じゃなかったんでしょう。
あー思い出したわ()なんかコミュ障とか言ってるくせに私らの中で一番目立ってるよなー、って話を毒舌ちゃんと勉強頑張ってる時に隣でボソボソ言われたんだっけかな
まあ一応言っておくと私は一対一でのコミュニケーションを取るのとか知らない人が近くにいることが苦手なのであって別に目立つのが嫌いとかじゃないのです()
ネタにされるのも笑われるのもオールOKですはい
っていうことをそいつらに言えよって話なんですがね。大事にされるのも面倒なことも嫌いなので。そこまで懇切丁寧に説明して理解してもらえるとも思えないのでね
だから案外大勢の前で劇やるとか言われても大丈夫だしなんなら中学では生徒会やってたレベルなので←
ただ謎に定型文を読む発表とかになると緊張しますね。なんせ笑ってもらえる場ではないのでミスった時とか忘れた時が怖い訳です。
じゃあ生徒会緊張したんじゃねーの?って??
しましたよ??毎回緊張しましたよ???←
まあそこらは置いておいて。自分でも緊張するのとしないのとの差とか分からないんですよねぇ
目立つのが大丈夫なこととコミュ障は別物だって捉えてるのは私だけですかね()
コミュ障(こみゅしょう)とは、コミュニケーション障害の略である。 実際に定義される障害としてのコミュニケーション障害とは大きく異なり、他人との他愛もない雑談が非常に苦痛であったり、とても苦手な人のことを指して言われる。
ニコニコ大百科より引用。ほーら、私があってるんじゃね?
「話すのが苦手な人は目立つのも苦手なんやろ?」ってなことを思われてるんですかね…
初対面の人と話すのが苦手なのは自然に話題を引き出せないから。友達相手なら相手のペースも分かるしどういうことを言えば笑うかってこともわかるから話しやすいってだけ。(まあ笑うことに関しては関西人ゆえにって部分もあるかもだけど)
つまるところですね、私は「会話」が苦手なのであって「人々の視線」が苦手という訳じゃないのです。視線が苦手ならネットの初対面相手でもじゃんじゃん話しかけれると思われ
まあ何回結論出すんだってことでそろそろこの話はやめましょう。理解されないだろうからってここでいろいろ言いたい放題言いましたけど()
まあ私の短い人生経験に頼った結果でしかありませんけど
あと私に直接言うんじゃなくて勉強に集中してるときにこっそり言ってることが気に食わないですね。言いたいことがあるなら見えないところで言っとけ、隣にいるんだから全部丸聞こえだぞ
待って矛盾してる
まあなんせ本人が近くにいるのに直接言わなかったことが気に食わなかったんでしょう。そんな半端なことはすんなって言いたいわけ。
隠すなら隠すで隠し通せ、無理なら直接言え
はい、今度こそ終わり()先にムカつく話思い出しといてよかったよ
というわけで放課後のお話に参りましょうかいな(こいつの滞在時間が長いことが確定しました)
とりあえず結論言うと楽しかったしめちゃわろた
私最初ね、ガラテアにはひきころされるもんだと思ってたのよ()しかもノーワンの存在を知らなかったからその攻撃をくらったら即ダウンだと思ってた訳
その話をだいぶ前にしたのを師匠ちゃん覚えてたらしくて。今度自分のしくじりを話し始めたのよ
人のしくじりって話していいか分からんけど…まあなんせハンターとサバのどっちにもはじめて一緒にプレイするキャラがいたらしいんだわ
で、まあハンターの方はバルク爺さんなわけだけど。あの人機械(名前忘れた)を遠隔操作して壁?みたいなのを落とした攻撃とかできんのね
そいでその機械はサバもいじれんのよ。そいでサバが弄ってるとこを見て「このサバはこんな能力を使えるのか…!!」ってなったらしい()
まあ直に聞かないとよくわからんよね()
呟きってそういう話多いから仕方ない(達観)
うわやっと700?今回おっそいねぇ
もっと来ることもできるんだけどね、ゲームもしたいし絵も描きたいしなんせやりたいこと多いのよ()
あとなんといっても来たいと思える理由が少なすぎる…マジで携帯はよ返ってきてくれんか(お前のじゃねーだろ)
何気に朝話すのめちゃくちゃ楽しみにしてたのに(´・ω・`)
もう二度と話せんような口ぶりで言うのやめようね、大袈裟すぎるからね??
…え?大袈裟、だよね…?
まあでも近々スレ終わらせます()スレタイはどうしよっかな…
いつしかの夜中言ってたように12月の葉友を盛大に祝うスレタイにしてもええんやけど…このペースやとクリスマスまでにスレ終わるか分からんからなー
クリスマスネタもやりたい訳ですよ
あー…でもね、むじょさんの奴から引用したい気もする
前まではここまで慎重に考えなくてもすぐ終わってたからさ…?
いやでもやっぱりつぶやきも楽しいわ()1人語りでも全然いける
そりゃあの人とスレ越ししたいですよ?その方が楽しいですよ??
でも改めて思った。やっぱりネタになることがあればいくらでも語れると()
ていうか普通に呟いてたら毎回ネタは降ってくる訳ですよ
まあめっちゃ病んでる時とかは新着がネガティヴになりそうだからやめとくけどさ()
というわけでなんかまた普通に浮上してくるかもしれません?楽しみにする人いないと思うし気分で変わると思うけど()
今ばーちゃんも母ちゃんもおらんかったんやけどなんか同じタイミングで帰ってきたわ()
なんか下であったらしいっす()
というか最近寒いですねぇ。私は寒い方がテンション上がる()
寒いのって良きじゃない?暑いのはさ、極論裸でも暑いやん?
冬は重ね着すりゃなんとかなるじゃん…?
まあそんな要素をのぞいても私は寒いのが好きなんですけどね()
いや待って今からまた2人とも出かけるみたい()
出かける理由?なんかばーちゃんが落とした財布を取りに行くらしいっす
中身は……お察しください。
皆さんも財布は落とさないようにね…?
というわけでしばらくぼっちタイム〜!!イェ~イ
いやなんかやたら最近クラスで人気急上昇してる奴が言うことじゃないけどぼっちって良くない??1人の時間って素敵じゃない??
マジで私なんであんなに陽キャさん方ご一行にまんせーされてるんや…?私そこまですごい人間やないぞ……?
取り柄という取り柄ないですよ??今日も英語の劇やってただけでバカウケしてたしなんか「好き〜〜!!」ってまで言われたし()
なんか中学の時からこんな感じなんだけど(ちなみに目立ってるの大丈夫ならコミュ障嘘やろって言われたのはこのせいかと)
待って待って待って?なんで教室の隅で騒いでる話だけ聞いたらイキリ陰キャっぽい奴が陽キャにわっしょいされんの??
そしてなぜ旧友のように親しげにされるのだ()
別に陽キャのノリ無理…って人でもないので全然いいんだしなんか親しくしてもらえるのは話しかけるの苦手な私としてはやりやすいからありがたいけど!!
なんもしてないのに超親しげにされてるのが本当によくわかんないよ私は
相手のノリに乗るのとかは得意だし抵抗ないからね()話しかける能力だけ高めたら私陽キャになれるのでは(あなたでは無理です)
いやでももしかしてワンチャン馬鹿にされてる説ない??毎年毎年ここまでヨイショされると何がなんだか…()
いやどちらかと言えば元々ネガティヴな方なので…最近ポジティブに捉えるようにしてるけど
そういえば誰か忘れたけどその人クソほどポジティブな思考してたな
自分のことって案外分からんね…笑笑
寒いからとりあえず毛布に潜ってプロセカでもしますかね
結局母親達は私がプロセカのライフを全部使い切っても帰ってきませんでした(今はいる)
なんか知らん間にライン増えてるなーって思ったらしょっちゅう稼働してるグループラインの通知切ったんだった
700おめでとう🎉😉❤️
746: ◆/HCk:2020/12/02(水) 21:21
ありがとー!!!
最後の最後まで生き残ってたんだけどね?ハッチを見つけきれずに結局死んじゃう訳ですよ。
チェイスした相手が無常さんでした。無常使いのくせに無常さんチェイス苦手なのよね()
のわりには稼げたなって思う
まあ稼ぐも何も私だけだったので稼ぐ必要なかったんですけどね()
で、本題はそこじゃなくてですね。結局最後ダウンした時のことですよ。
ダウンするやん?椅子の前まで連れて行かれるやん?降ろされるやん?敬礼されるやん?フォォォォォ!?!?ってなるやん?
二回敬礼されたら吊られました()
最後だけ逃してくれる系のハンターかと思ったのに!!なんで敬礼したんだよ!!しかも二回も!!微妙に面白いじゃねーか!!!
はるかちゃん、(誕生日)おめレスありがとう😭✨
めちゃんこ嬉しいです✨
いえいえ〜、誕生日祝ってもらえるのって嬉しいよね!!
ねえ……Just Be Friendsの杏さんソロ良くないですか??いやもうこはねちゃんも良きなんだけどさ?杏さんの声すこ…
なんかキャラ的な推しというより声的な推しになってる気がするんだけど()
いやでも一番びっくりしたのはやっぱりアスノヨゾラの一歌さんなんだよなぁ()
私の耳が悪いのかなんなのか複数で歌ってても一歌さんの存在しか感じさせないような曲がいくつもあるよね
ウミユリ然り、ステラ然り…needLeも一歌さん以外のパートがわかんない()
でもアナザーボーカルで聞いたらどの子もめっちゃ上手いんだよなぁ…
ただいまぁ(結構前に帰ってた人)
誰か1人を馬鹿にして笑う風潮っていうのはなんかあんまり好きじゃないな…
まあそんなつもりはなかったにせよ以前似たようなことをしたことはあるんですがね
なんか今日学校行って思っただけ。はじめてクラスの子たちがなんか嫌な感じって思った
そんなことよりも絶対吹部ちゃんがヤキモチ焼いた話の方が爆笑できるって(いやそれお前基準)
何があったのかって?まあなんかね、5時間目の後にいきなり吹部ちゃんが「なんか今華道部イヤイヤ期かも」なんてことを言い出したんですよ
「はえー…」ってなりながら6時間目の自習を3人でやってた訳です
華道部ちゃんは華道部ちゃんで何やら吹部ちゃんを呼んでたらしいですけど気づかなくて無視されたと思ってたみたいです
まあその辺は置いといて。で、いきなり「遥架、私なんで華道部にイライラしたのか分かった」って
「ふぁっ、おまっ、ここでいうか、新たなる修羅場を作り出す気か!?!?」っていうのがその時の私の心境だった訳ですが
それがなんとまさかの「ヤキモチ」だったんですよねぇ。自習の静かな時間にアホほど笑ってました
あとから華道部ちゃんも「まさか吹部がそんなこと言うとは思ってなかった…」って。
うん、私も思ってなかったよ??
そんなこんなで扱いがぞんざいでも大丈夫枠が私だけになったので明日から私はまだぞんざいに扱われますね()
いやほんと面白くないくらい妬かないと思うので…はい。いくらでもぞんざいに扱いなさい(Mではない)
いじる役もいじられる役も面白いなら喜んで引き受けます()
…これだから親に芸人魂がどうとかって言われるんだろーなぁ。まるっきり芸人やわ
そういえば噂しか聞いてないから知らんけど本日解放日は無常さんなんだとか
ラッキー7に無意識ながら無常さんの話をする私は天才なのでは
だから最近作ったサブでも無常さんを使えちゃう訳なのですが。サブはなんかどうしても放置しちゃうのよね…
いや120まで上げないとなのよ?わかってんのよ??でもなんというか…ねぇ()
でも無常さん使わなかったらもっと人格レベルが上がらん気がする()
人格レベルって…なんで言うんだろうね??(にわか)
はい誤字ー。なんて言うんだろうねだよこのポンコツ変換め(己の目で確認しろ)
ところで最近したいことが多くて時間が足りないのですがどうしたらいいでしょうか()
非現実的な話をしてしまえば時間の流れが遅くなってほしい()もしくは私の時間だけ増やして欲しい()
いやまあ理由はいろいろあるんですよ()どうしてもゲームだけになっちゃうから…
・テストだから勉強したい
・絵を描きたい
・創作もしたい
やりたいことこんな感じ。時間の使い方が上手ければこれくらいはこなせそうだけど…
生憎下手くそなものでね…
なんかどんどん話が異次元になりそうだけどできることなら勉強を他の誰かに任せたい()
まあ常日頃から勉強時間を食事のような日常の当たり前にしてしまえば勉強を「時間の無駄」なんて思わずに済むんだろうけど…
どうしても私にとっての有意義な時間っていうのは「楽しいこと」になっちゃうのよね
そうじゃなくて勉強は食事とか入浴みたいな生活の一部にするべきなんだって頭ではわかるんだけど…
帰ってきてからの三十分だけでもいい。というか私の場合集中力が絶望的だから本当その程度でいいんだけど…
とりあえず携帯をいじる前に勉強して絵描いてそれからゲームをすりゃ全て万事解決なんだけどなー
とりあえず理想論ばっかじゃいかんよね、というわけで>>800までなんか適当に呟いて勉強しようとおもう
あら思うがひらがなになっちった
ひらがなって可愛いよね。カタカナほどカクカクもしてなければ漢字ほど堅苦しさもない
まあひらがなにしすぎると頭が悪そうに見えるけどね()
あ、勉強の前に弁当箱やらなんやら洗わないとね
てか今日の昼までばあやがいてくれたから弁当箱だけだわ()
今日の私がやる教科
1 世界史
2 生物
3 数学
4 保健
5 情報
6 国語
はーい数学ね。数学は確実に持って帰ってきてるから頑張る(持って帰ってきてないかもしれない教科を混ぜる馬鹿)
いやてか国語とか今回諦めモードなんだよな…古文ってなんなのさ()
でも理系は古文ないらしい。やったね!!
いやもうほんとこんなこと言ったらあれだけどマジで古文以外はどうにかなる人なので…はい
正確には古文と漢文だね。国公立の大学に行くとなると古文いるらしいけど私の一番行きたい大学は私立なんだよね
とかなんとか言いながら中学の時の模試は国語が一番点数高かったんだよなぁ、謎()
まあそんなこんなで>>800過ぎてもなんか呟いてしまったけど勉強やら家事やらしてきますわ
うぇい
朝来るのなんか久しいわ
そういえば昨日久しぶりに全吊りできた()まあでも相手全員犬やし黄金の石窟やったしで色々と好条件ではあったかも…?
まあ私も黄金の石窟とかほぼ当たったことなかったのでほぼ運みたいなもんですねはい
ていうか残花の涙の無常さん美しいわ…前までレクイエム派やったけど最近残花の方が好き…
まあでも残花を見ると永眠町でのアホなやらかしを思い出す()
(>>621-626参照)
お前本当に無常使いなのか…って自分で思いましたねぇ
一番賑やかなグループラインの通知をオフにしたらラインめちゃくちゃ静かになった
朝一応見たら「無咎さんの抱っこええやろ」って風船に吊るされてる写真が送られてきてた笑笑
なぜか私がぬっころころする前提で話が進んでました
…とんでもねぇ過激派やん()
まあそんなこんなで全吊りで調子に乗って協力狩りやらタロットに行ったらまーあそれはそれはボッコボコのフルボッコにされてしまいまして。
とりあえず味方さんすいませんでしたってレベル
断罪狩人って弱いらしいけど使い手は謎に上手い人多い気がする
っていうか最近口を開けばゲームの話しかしてないような
あ、プロセカのイベントは謎に上位ですよ()いや上位ってほどじゃないけどさ
(結局ゲームやないかい)
ここに来た頃はハマってるゲームがなかったから違う話をしてたんだと思う
飽きるのも早いけどハマってる間の熱意はすごいので…
結局サブは放置されました…なぜ作った
うぃっす、我やで()
贅沢ポッキーならぬポッキーが美味しい
あとついでに(?)メルティキッス美味しい
冬と言わずに年中出してくれまじで
そういえば近所のスーパーにチョコミントパナップ支給できる場所があることに気づいちまったんだわ
まあ前行った時は一つしかなかったんだけどね()
だいぶ前に見つけてあったからもしかしたら呟いたことあるかもだけど
勉強しなきゃ!!でもなんか今日はプロセカより第五したい!!という訳でやってくる!!←
今なら協力狩りやってますねぇ。あれも一旦鯖で行ってみるべきなんやろなぁ…なかなか勝てん()
私が調子良くて相手さんも上手かったら結構な人数吊れる時もあるけど
まあそんなこんなで吊って来ますね(協力狩りについて触れておきながら行かない説あり)
なんか途中まで超順調やったのになんか鯖立て直してるなって思ったら相手のハンターが途中退室してた()
途中から1人でやってたらしい…その割にはがんばったんじゃないかって自分で思います。
いやでも結構最後までおった気もする…私よりダウン数も攻撃命中数も多いし
まあもう何戦かかましてきますね()つーかちょっと道具を使う奴が増えてきたな…信号銃持ってるのが空軍だけとは限らんからおっそろしいでまじ
目の前に椅子があってもすぐに撃たれるから…()
待って二回連続で同じ人とマッチングした()
流石にわろた()
もう一回行きたいけどお腹空いたしご飯できてるからやめとく!!
もはや浮上率が通常通りになりつつある
そういえば今日それはそれはもう胸糞悪いことを思い出す人の名前を知ってる人物に会いましてね(何を言ってるんだこいつは)
中学以前の私は無かったことにしてほしいな?ここに来たのも高校に入ってからだし、楽しいのは今だから過去のことなんていっそ忘れてしまいたい
まあなんかすごい意味深長に言ってるけどたいしたことはなかったり
ふと思い出した瞬間「はぁ…不快だ」ってなっただけだから(?)
中2じゃないのに厨二っぽいこと言ってるし
めっちゃ深夜テンションなのでは
謎に間が空いたけど…過去の私がなくなったら今の私も無くなったりして…?
そうなってくると哲学みたいな話になってくるけど
まあもう難しい話はおいときましょ。無くならなくていいから記憶からは消えてほしいですね()
深夜になると謎に難しい話をしたくなる()
おはようございます(おっせぇ)
今日は出かける(夕方から)
そんなこんなで長時間できないし朝はどうもテンション上がらんので電話はしません、多分
朝からやってたら見境なくかけてきそうだけど(先週やってない)
いや普通にええんやで?朝からやってもええんやで?やり始めたらなんだかんだテンション上がりそうやし。でもやりすぎたら親がキレるからね…
大人しくプロセカやれって話なんですがね、謎にフリーズするからちょっと萎えつつある
問い合わせる気はない()
あと単純に時間帯的に騒いだらいつも以上に迷惑(話を行ったり来たりすんな)
容量やばいとか言いながら容量に余裕はあるのになんでだろうねぇ?
みかん食べたいけど布団から出たくない
(朝ご飯がみかんというわけではない)
我が家は死ぬほど自由ですからね()まあ多少厳しい点もありますけど
皆の親と比べたら多分優しい方だとは思う
これ本気出せば今日中にスレ終わらせることもできるのでは
今回ほんとに長かったなぁ
思い当たることはいくつかある…まあお察し()
Part1の27日の最長記録超える可能性もあるってことでしょ?(今日で27日目…だよね?)
ていうか私俳人俳人と呼ばれる割には最速が3日ってことでわりと遅いのよね
もはや俳人という概念がなくなって私のあだ名が俳人になりつつあるな()
まあ俳人って言っときながら全然俳句読めないんですけどね!!!!!(そういうことじゃない)
次スレタイ布団の世界の住人とかでもいいかもね(いい加減ネタに走るのやめんか)
1ヶ月くらい使うとなるとシリアスなスレタイの方がいいってなるけどセンス死んでるんだよな()
歴代シリアススレタイのことを考慮したら布団の世界の住人ってスレタイが上がってる方が寒気は少ない(おい)
まあそりゃ布団にいるんだから寒気なんかしませんよね(は?)
無常さんのやつ引用しようかとか思ったけどめっちゃくちゃ長いのよね()
謝必安と范無咎は傘に魂を宿している。かわるがわる生まれ変わり、かわるがわるすれ違い、憂う思いは断ちがたい。
他のハンターに比べたら短い気もするけど
「かわるがわる生まれ変わり、かわるがわるすれ違い、憂う思いは断ちがたい。」
これでも長いという
いっそ憂う思いは断ちがたい。だけにしちゃうか?それならまあ、っていう
チラッと見てきたけどむしろ一番長い説があるのだ()
今更やけど両目目隠れキャラ多くないですか??両目も好きやけど片目隠れてるキャラの方が好き
だからアンドルー君の容姿が結構タイプですね()
いやまあ現実でいたらなんやこいつってなるとは思うけど二次元の目隠れはかっこいい
墓守くんの過去悲しいよね…
そんなわけで(?)鯖側はアンドルーがすこかも知れぬ(好きキャラ変わりやすいからまだ分からん)
でもむじょさんは推しで安定しましたね。残花の涙お美しい
というか私の歴代推し髪の毛白い率高い気がする
無常さん好きかもしれんって時に見た手書き動画を最近見ると泣けてくる
今見たら絶対号泣するって理由でまだ見れてない私がいる
こんなに無常無常ってうるさいのに無情がキーワード入りしない案件
愛が足りない??(違います)
まあ私熱しやすく冷めやすいので半年後には別のキャラについて騒いでるかもしれません()
おはようー
903: ◆/HCk:2020/12/05(土) 09:26
ていうか>>898の最後の無常誤字してるしな()
やっぱりお前は愛が足りん!!
>>902
おはよー
ていうかそんなこんなでみかん食べてないからお腹空いてきた()
つーわけで>>900にも至ったことだしみかん食べてこよ
はいこんにちは
今年から母親の誕プレを買う場所が決まりました()
まあ学生の間はお世話になりましょうかね。値段高いけど()
まあもう高校生なので出かけるとなればそこそこのお金は貰えるかと
問題は誰を誘うか、だよ
ばあやは多分年明けまでこないのよね
親のトイレ待ちとかの間に来るから半端なところで消えるという
ちなみに誘える友達がいないとかじゃないです()
「友達と遊んでくる〜!!」ってお金貰って1人で行ってもいいんだけどね?私だけのセンスってなんか不安だなぁと思いまして
去年は受験だったのでちょっと早めの時期に行ったんですがね
(流石に友達は誘いづらかったので仲の良い後輩に頼んでついてきてもらいました)
あ、ちなみに母の誕生日は1月3日です。早すぎって思うけど早すぎるくらいがちょうどいいですよ(むしろいっつも何もかもが遅すぎる人)
でも私授業あるの月曜日だけで火曜日から金曜日までテストで半日なんだよな
だから今からなら色々できるという
で、そのあとは19日までひたすら休みという
20日から冬休みで1月5日(6日?)まで休みとかまあまあ長くないですかね
そんなこんなで時間が山ほどあるのでゲームと誕生日祝いの計画やらに回します
(勉強は??)(気が向いたら)
ちなみに今は人が多くてめんどくさそうな店内に入らず店外で文字を打っております
まあでも店に入るのは憂鬱ですけど都会を歩くのは悪くないですね
歩くところなら人がそこまで多くないところもありますしね
私の住んでる市は別に都会って訳じゃないからなんか新鮮(ゆーて田舎でもない)
いやでも都会じゃないにせよ結構色々すごい市なのではって思い始めてる
具体的に言いすぎると特定されるから言わんけどね
まあ大きく分けて二つくらい誇って良さげなポイントがある
いやでも一つはたいして誇る意味がない気もする
ていうか都会って何もかも広すぎるんだよ親が10分も帰ってこないじゃねーか
歩く分には楽しいけどやっぱりほどほどに都会くらいが一番ですよ…
皆毎週こんなところに遊びにきてるんだね(英語の発表でよく聞く)
親きたから落ち
まずい……やりたいことが多すぎる症候群や(なにそれ)
8月くらいの「やることね〜〜」っていう時間を今に持ってきたい()
いや8月だったかは知らんけどね
なんか…なんとなくその時期くらい?
元々ゲーム俳人の血が混じりつつある私に面白いゲーム教えてくる奴が悪い(なおもう片方は周囲に便乗した様子)
いやね、第五勧められる(というよりは圧力かけられる)前からDBDに似てるとのことで興味はあったんですよ
ちなみにDBD自体は投稿頻度低いけどめちゃめちゃ面白いゆっくり実況者さんの実況を見て知りました
なんか知ってるゲームの動画全部見ちまった!なんだこれ、知らねーけど面白そうだからみちゃえ!!!っていうノリで見たらまあ見事に実況見るのにハマりましてね
で、ある時どこかで「第五はDBDに似てる」みたいな話を聞いて興味を持った訳ですよ
もういつの話か忘れたけどね!!
なんかDBDよりグロくないっていう話も聞いた気がする
そういえば昔ゆっくり実況以外の実況は見ないとかいう謎精神がありましたね
今は生声でもなんでも面白ければ、興味があればいいのです
ゲームしたいけど帰ってきたばっかで充電がほとんどない\(^o^)/
そうだ、私にはワイヤレスイヤホンが…!!(なおプロセカは音ズレがひどいという)
というか土曜日なのにほぼ人いないじゃん!?!?
さあ…またサイコロくんには私の運命を決めていただこう。
1、4、6 スレ埋めとけ
2、3、5 全吊りしてこい
はい、スレ埋めとけとのことなのでスレを埋めようと思います
私の辞書に勉強という文字はないのです()
高校は大学受験に向けた勉強をするべきらしいのですが…どうしても怠ってしまう()
宿題がなければ私は自主勉なんてしないのです
まあ流石にテスト前なのでちょっとはしようと思う
スレ埋め終わってから()
そんで勉強してる間に次のスレタイでも考えとく
ていうかサイコロで何するか決めるみたいなのって私がやる前からやってる人いたんかな?
「使ってくれてもええんやで?」ってゴリ押しした記憶はあるけど…
その前から使ってる人いたのかな。15年もやってるならワンチャンやってる人いると思うんだけど…
発想力凡人な私が思いつくくらいなんだからユーモアセンス溢れる昔の住民たち(イメージ)は容易に思いつくやろ
ていうか埋める時に限って呟くこと少ないよね
最近長いのみにくいなってなって少し文章短めになるように心がけてるんだけど
それでも埋めって難しい()
というかもう8時半なのね
晩ご飯が馬鹿みたいに早かったので後は風呂に入って寝るだけです
今年こそは大晦日→元旦の夜中にオールしたい(結局できたことない人)
日中寝てばっかだから夜の睡眠時間は短めなんだけどね…オールとなると難しい()
たまに変な時間に寝たら5時とかまで起きてる時はあるけど
日中寝てやっと夜起きてられるくらいだからそんなにショートスリーパーではないと思うのよ
あと昼夜逆転もしてない。多分健康なんだね()
いやでも健康なら12時回って寝るのが当たり前なんてことはないよね
いやでももっと生活習慣やべー奴の話聞くから全然私でも健康な方だと思う()
寝る時間毎日4時とかやで??早すぎるやつもよく分からんが遅すぎる奴もよく分からん()
やっぱり少なくとも5時間くらいは寝るべきやで
ちなみに日中一切寝なかったら私は多分3時くらいまでしか起きてられないね
ちょいちょい呟くの止まるな
いやほんとあと20くらいなんだから頑張れ??な???
まあこれ頑張ることじゃないんだけど()
ところで三角比がそこまで苦痛じゃない私はやっぱり変わってるのだろうか()
周りほど苦しんでない気がする
でも周りの倍くらい古文の文法は苦しんでる
倍くらいは言い過ぎかも知れんな
いやでもマジで古文は何言ってるかわかりませんのよ
何行何活用何詞何形を答えるとか無理ゲーすぎてもう
何行か何形かだけにして欲しいね()
だからと言ってバリバリ理系ではないのだ
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
久しぶりかも
勉強しなきゃなのめんどい()
ていうか勉強するとこで母ちゃんがなんかしてるから勉強できないです
だからと言って絵を描く気もゲームする気もないので勉強しますけどね、床で()
てかIPPON始まるじゃん
あれ結構好き
はたしてこいつは勉強に集中できるのだろうか
まあそんなこんなで今回はクソ長かったですね
とはいいつつPart1と同じ日数なんですがね
というわけで>>1000!!ありがとうございました!!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。