⠀
2: ◆/HCk:2020/12/06(日) 07:20
これでPart25。
〈注意的な〉
・乱入ご自由に
・荒らしは傘で(物理的に)刺される覚悟でどうぞ
スレタイは第五人格の白黒無常さんの背景推理から。
めちゃくちゃ短くしてやったぜ()
本当は降り止まぬ雨と、をスレタイにして今生の別れ、を>>1にしたかったんだけどいい感じにならなかったので。
もはや名前を名乗らなくなるという
初見さん「こいつ名前ねーのか」
それを言ったら名前何も入れてない人はどうなるんだよって話ではある
そしてカウントも消してしまうというね
スレのスタイル変えすぎなのでは
新スレおめですー!
11:AL ◆6. hoge:2020/12/06(日) 08:33 新スレおめでとう🎉😉❤️
これあげるわー(´・ω・)っ💰💰💰💰💰💰💰
新スレおめっす
スレの雰囲気めっちゃ好き…()
>>10
やあやあ、ありですー!!
>>11
ありがとー!!これで私も億万長者!!()
>>12
ありっす!!
ね、私も我ながらこのスレの雰囲気やらスレタイやらすこなんだわ(なお自分で潰していくスタイル)
そんなこんなでギャグ控えめで行こうかなって思ったけど明らかに私のアイデンティティの一部が欠ける上にシリアススレタイはギャグ多めになるというジンクスがあるんですよね私
pixivの白黒無常さんの項目を見ればスレタイの意味がきっとわかる…きっと……(布教すな)
そんなこんなで(?)二次創作を始めてみようと思いまして。アンデッドさん実装されたてだからなんか自由度が高くてすごいキャラになっちった
個人的に囚人くんは一人称俺でめっちゃオラオラな感じがいいんですがね…そういう二次創作少ないよね
ていうかそんなこんなを連発しすぎな私
なんと、白黒無常さんならキーワード入りするのか!?!?
最近ふざけたスレタイばっかだったからスレ上がってたら「えっ何このスレ誰のスレ!?!?」ってなる
というかあれだね、トップに戻って最初に出てくるスレタイ?みたいなのを見た時に思うのよね
私もこんなセンスが欲しい…()
カウント消したのは正直正解だと思う、この方が雰囲気あるし
やばいわ集中力1時間くらいしかない()
こうやってちょっと休憩挟んでなんとかテスト勉強してるんだけど…もう無理れす\(^o^)/
(というか単に課題を終わらせただけ)
今日はあと世界史か生物も頑張りたいんだけどなー…酷語はもう捨てて良いですか?(自分で決めなさい)
保健でもいいな
家庭科は普通に持って帰ってくるの忘れましたね
あとは…情報があるんだったわ()世界史or生物と保健or情報の二教科頑張れたら良いな
まあもう当分できそうにないけど(気力的に)
いやでも休憩してたら謎にやる気に満ち溢れてきた気がしないこともない()
でもちょっと第五やりたいから第五やってきます(昨日ほぼやってない人)(今日もやってない人)
結局師匠ちゃんから電話はかかってきませんでしたね…もしかして仲良くなってからめっちゃ気を遣うタイプなのかしら
今聴いてる曲終わりそうなのでいってきます。全逃げの予感しかしない
なんか煽られてて草(案の定四逃げだった人)
いや待って遥架さん瞬間移動下手すぎない??(2回くらいすぐそこに瞬間移動した)
多分吊られてた人もびっくり
勉強?あれからしてませんよ??←