降り止まぬ雨と今生の別れ   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆/HCk:2020/12/06(日) 07:17

701:   ◆/HCk:2020/12/27(日) 17:24


 でもこれ多分7時までには帰れんのよなぁ……まあ10時からのやつでええか……ゲームばっかも体に毒だしね

702:   ◆/HCk:2020/12/27(日) 17:25


 携帯いじってるから変わらん気がするけどな

703:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 07:30


 起きた!起きたぞぉ!!珍しく7時台!!

704:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 07:31


 まあ寝た時間も(私の中では)健全だったので起きる時間も健全というわけですよ

705:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 07:34


 というか明日出かける約束したはずなのになんも連絡なくて笑う

706:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 07:35


 まあ明日だから今日中に決めるんかな()ライン持ってから初めて遊びに行くから女子高生?の約束の仕方がよく分からん

707:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 07:36


 最悪ぼっちで行ってやりますよぉ!!私には誕生日プレゼントを買うという重大な任務があるからね!!

708:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:06


 Q.お前好きな女子キャラおらんの?

709:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:06


 A.ヴィオ嬢可愛い

710:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:07


 以上、一人芝居でした(何がしたいんだこいつは)

711:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:07


 絶対女子力高い

712:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:08


 鯖はね、技師ちゃんとか心眼ちゃんとか可愛いと思う

713:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:08


 まあぶっちゃけ皆可愛いんですけどね、ていうか皆好き(唐突)

714:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:08


 画力があれば集合絵とか描いてみたい

715:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:09


 画力を鍛えるところから始めないとなー((((

716:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:21


 はーい次のスレタイをどこから引用するかが決まりましたねー

717:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:22


 なんとなーくどこから来てるかは分かるけど引用元があんまり分かってないんだよなぁ()

718:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:22


 でもどこ引用するか全然決めてない

719:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:22


 ていうか次新年だから全然違うスレタイでもいっか

720:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:23


 そんなこんな言うてるけどまだ700前半なんだよなぁ

721:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:35


 うっわぁエモエモにエモいんだけど(語彙力ある?)

722:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:37


 いやでもどれ選んでも新年早々鬱かますことになるんだよなぁ

723:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:41


 今見つけたやつはエモいけど無常感(?)はちょっと薄い気がするんだよねぇ。やっぱりさっき見つけたやつの方がいいか?

724:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:42


 まあ結局同じところから引用してるわけですけどね
 単に日本版か中国版かってところの話だと思う、多分

725:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:44


 元ネタの検討はついてるというかおそらく合ってるとは思うけど自分の目で確かめたいのだ

726:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:47


 公式リプのやつとかもいいかもね

727:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 11:56


 なんかプレイしていくうちに色々好きなキャラが増えていってはいるけどやっぱり私は無常が1番好きかなぁ。私の語彙力では言い表せないような、なんとも言えない深みがあるというか……色々見てたら余計にそう思う

728:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:08


 とかなんとか言いながらこの人半年くらいで違うコンテンツのこと話し始めるからびっくりするよねぇ……笑笑

729:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:08


 昼ごはん何食べましょかいね

730:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:10


 とりあえず私が飽きない間に優無常さんに会いたいですね……優美智子さんにはもう2回も会ったというのに……

731:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:12


 ていうか何しようかな()ゲーム気分ではないのよね

732:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:13


 勉強?それもやる気ないですねー((((

733:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:18


 やあやあ、もうめんどくさい宿題しか残ってないから一気にやる気が失せたんよー()

734:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:20


 何故にサジ投げwwww

735:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:24


 いやいやいやいや漢字書きまくっただけで手の筋肉は発達せんでしょwww

736:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:35


 ま??習字やってる人やばいんじゃねwwwww
 筆はまた違うか……?

737:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:36


 そういえばつぶやきの流行語大賞がどうとか言ってたけどどうなったんだろうか

738:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:36


 まあどちらかと言えば私が勝手に言ってただけなんですけどね()

739:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:37


 大晦日は忘年会的なノリでもかますか??(どういうノリや)

740:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:38


 そういえばあったなぁだわよざますだっちゃwww

741:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:38


 筆ペンという発想はなかったな()

742:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:39


 一人称語尾大会長らくやってないしね、もうちょっと参加者がいれば結構盛り上がると思うんだけど…

743:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:40


 逝ってきますの言い出しっぺが誰なのか皆知ってるのかな…ていうかそもそも私が認識してる人で合ってるのかな……()

744:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:41


 まあ未成年だから実際に飲むのはいかんけど酒飲んで酔って悪酔いしちまった的なノリでやることをやりたい(??)

745:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:43


 スレタイはね、そこまでカオスなのやってないからなー()いい加減勉強しろみたいなスレタイあったけどそれには負ける

746:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:44


 持ちネタではないけど私は俳人じゃね……?もはや最近俳人=呟きまくる人じゃなくて俳人=遥架っていうイメージになりつつあるし

747:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:44


 かっこいいのはなー、私全部引用だからなー()
 強いて言うならあの謎の英語のやつかな…()

748:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:45


 あーアリマシタネソンナヤツモー()カオスと私は運命共同体、だっけか

749:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:46


 廃人or俳人も流行語大賞にぶち込んでええんちゃうかな

750:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:46


 詩的センスはないけど詩人並みに自由人である自信はあるぞ

751:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:47


 カオス部門はじゃあそれで。詩的な方は棄権します(やめろ自由人)

752:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:49


 もはやMVPの影の形もないけど賛成意見が多いならMVP受賞させてください()

753:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:49


 誰だろうねぇ誤字デミー賞受賞できるの

754:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:52


 わーい受賞受賞!!公に決まったら何が貰えるんや??(おい)

755:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:52


 誤字……なんだっけかな、まあ私はそこまでないんだけど人のだったら馬鹿みたいに暴露できる(おい)

756:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 12:53


 ベストオブスレタイグランプリ!!やりましょやりましょ!!いえーーい!!!(早いてお前)

757:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:54


 次スレの説明書きにそれ書くかぁ((((

758:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:55


 大丈夫あんまり覚えてない(??)

759:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:55


 まとめるの良きよ〜、そういう部門って事で

760:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:56


 ていうか打とうとしたも討とうとしたって誤字ってて草(おい草生やすなクソガキ)

761:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:56


 いってらっさーい

762:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:56


 では私はお腹すいたので昼ごはん食べてまいります〜

763:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 12:58


 ちょっと見にきたらすごいテンプレが完成しとる()

764:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:16


 友達から全然連絡来ないのマジ笑うんだが
 絶対2人とも約束したこと忘れてますねこりゃ

765:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:16


 だからといって自分から連絡するのもなんか嫌なので最悪1人で出かけます(草)

766:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:17


 今は馬鹿正直に「連絡?来てないよwww」とか親に言ってあるけど今からいくらでも改竄できるからね……←

767:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:17


 偽予定も今から作っておくか(本気度高すぎて草)

768:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:19


 買ってきたものなんて言おうかなwww
 ていうかもう馬鹿正直に「ちょっと早いけどお誕生日おめでとう!」で良いかも知れん

769:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:19


 なんせ資金は山ほどあるんだしね
 ていうかぶっちゃけぼっちの方が行きたいところに行けるから都合はいいのでは(だめだこいつ)

770:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:21


 「○時に友達と約束できたわ〜!」的な(何時かは未定)(ていうか本当の連絡くるかもだし)

771:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:22


 ポジティブぼっちとは()
 だって今年の場合は買う店決まってるし付き添いいらねーなって思って

772:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:23


 例年は買うもの決まってないし店も決まってないしだったから友達についてきてもらってた訳だけれども。今年の場合店が決まってるのよね

773:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:23


 あと単純に高校生になっていける場所が増えたからっていうのもあって

774:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:23


 いやナイトも結構草な気がする

775:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:25


 まあそんなこんなで連絡来たらまあそれはそれで普通に遊びに行けば良いし連絡なかったら適当な嘘ついて外に出て帰ってきたら「お誕生日おめでと〜!!」ってやれば計画はまあよしと(適当)

776:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:25


 聞こえ良ければ全て良しな感じになってないかそれwww

777:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:26


 なんか私MVPに立候補してるみたいになってて草

778:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:27


 あっ、なんか毎年メッセージカード的なの作ってたのに今年作ってねぇわ()母上働くの今日までやしもう作れねーじゃんwwww

779:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:27


 あ、流行語の部門に飛び入り参加しちゃいます?(おい)

780:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:28


 これも道具持っていって適当な店入って作るとか友達と電話するから的なノリで向こうの部屋行って作るとか色々方法はあるけど…なんか無理がありすぎる気がしてきた()

781:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:29


 あ、じゃあ「聞こえよければ全てよしーを入れといてもらいましょうかね←

782:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:30


 ていうかどんだけガチな計画を立ててるんだ私は、犯罪でも犯すのかこいつは

783:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:32


 廃人…誰やろ、ちょっと過去スレ見てくるわ(見てわかるんかって話ではある)

784:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:35


 はーいおそらく私ですねぇこれは()

785:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:36


 あと過去の私へ

 900:遥架◆/RIeTN.:2020/06/06(土) 21:19

 と言ってるそばから>>900うううううう
 誰か私に葉っぱ廃人のあだ名くれ




 お前皆から廃人って呼ばれるようになったぞ☆

786:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:37


 元祖廃人は間違いないと思う()

787:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:38


 廃人って呼んでくれてもええんやで

788:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:41


 めちゃくちゃカオスやんwwww

789:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:42


 ま「ねえねえ廃人ー」
 は「なあに元祖廃人」


 こうするともっとカオス

790:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:44


 確かにシュールかもwwww

791:   ◆/HCk つぶやき板MVP受賞予定者:2020/12/28(月) 17:47


 比較
 一般人「何があった」
 身内「あーあの2人か」
 ま「廃人ー」
 は「元祖廃人ー」

 な に こ れ

792:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:02


 うわー心眼ちゃんからそんな言葉聞きたくなかったー(いやおまそれ言ったのプレイヤーやし)

793:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:03


 まああの有名な英語のフ○ックユーの時点でよからぬ言葉だとは思ってたけど「くたばれクソ野郎」はやべー奴やん()ゲームやで??←

794:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:04


 私が出会うヤベェ奴は占い師率が高いんだけどねぇ。いやマジでなんでゲームでそんなガチになんの??そんなブチギレなくて良くないですか??

795:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:06


 しかも今まで出会ったヤベー奴らは全員女というね……

796:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:08


 プロはキレてええんかい()まあ仕事だからいい、のかな()

797:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:09


 独り言のスレでも使っときゃいいんじゃね?(適当)

798:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:13


 なんだろうなんかセーフな気がするそれは
 人に対して言ってないからかな…()

799:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:14


 なんかやだは草()
 最終手段:レス数を減らす
 もしくは:新スレを残りの2、3日で終わらせる

800:   ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:17


 >>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ