⠀
801: ◆/HCk:2020/12/28(月) 19:17
「まだ」200をスマホない状態で2日くらいで埋めるでしょ??()
レス数減量とかなんかダイエットっぽi(((( 謎
まあじゃあ私も黙りますかね(黙る気がしない)
いっそ忘年会用のスレ立てたらいいんじゃないかなとも思うけど
多分あれだね、減量という単語から連想したんだろうね()ていうか減量って勝手に言い出したの私やないかーい()ツッコミどころしかないわほんまに
新スレタイトル忘年会wwwww
「冬だ!年末だ!!忘年会だーーー!!!」とかいう謎スレタイは思い浮かんだ()
過去のことは知らんけどたしかにつぶやきの人のスレで雑談しまくってたら板チ言われそう()
忘年会強調するために「忘 年 会」にしちゃえば良くない?()
このノリで行ったら多分新年より前に終わる()
インさんと比べたらまだ救いよう(?)はある
インさんどうにかなってたわ()全部が全部ミリオタの呟きじゃなかったか…
待って私迷言多すぎないか??一応どっちも発言元は私だぞ???
まあじゃあ廃人の方は私ってことで、うん((
ルーレットはやばくないすか()
あ、カオスで賞の方に「カオスと私は運命共同体」を入れといて欲しいです()
以下アク禁。
アク禁解除!
これは本当に迷言だと思う()
あと前も聞いた気がしたけど492%て…残りの3人何してたん()
第五ハイライトでいえば一回301秒牽制があったな……()
誤字という誤字がないから探そうかと思ったけど探さなきゃない時点でそこまでインパクトのある誤字はないんだろうなって思う
あ、やっと明日のことを思い出してもらえたようだ()まあぼっちでも無理矢理行ってましたけどね()
まあ私は古いネタでも半年に一回くらいはそのネタでいじるので(おい)
でも暗号機は全部で5台やろ?一つあたり100%×5で500%やから30%も解読はできんと思うけど…
なんだかんだ吊られそうになったところを銃で救助してもらったり一回吊られたりして最終301秒だったってくらい。普段は60秒持たないことの方が多い人です()
7台?それ協力狩り行ったんじゃない??
ハンターに見つかってすぐ恐怖でも取られたんですか……()最近の記録しか残ってないから最短何秒かは分からんわ()
そもそも492%も解読してない説浮上してきたな…
まあでも一回吊られたら絶対飛びっていうのは周りが悪い時もあるからねぇ…なんとも言いようがないけど
…私がやる前に暗号機7台の時代があったとか?
それは心眼ちゃんなら仕方ない気もする。窓枠の乗り越え遅いしね…心眼は上級者向けキャラってどっかに書いてたし(´・ω・`)
心眼ちゃん以外でもそうなるならまあ……うん(おい)
いや待てよ?よく考えたら結構前の第五の動画とか見たりするけど一貫して5台やで??7台は協力狩りでもなきゃありえんて()
のの分身は草
そこまで来るといっそ潔い開き直りっすね()
エンジョイ勢の鏡やん……(?)
ボケたかもしれんね……((
言い方がめちゃくちゃ悪くなるけど下手でも楽しんでできるってすごい熱意高いよね…いやプレイしてるとこ見たことないから自称下手な可能性もあるけど()
私は思うようにいかなかったら多分すぐに辞めますねはい()誰だよゲームは楽しんでやるものやでとか言ってた奴…
暗号機の台数と492%or30%のどっちかが間違ってるからね…もしかしたら、もしかしたらだけど記憶バグってるかもしれんねほんとに()
まあそれでも続いてるっつーことはそれだけ楽しんでできるってことじゃない?めちゃくちゃ上手い人よりも楽しんでできる人の方が素敵やと思う
あっ、そういえば最近使ってないってなってミラティブ消したんだよなぁ…やるときは教えてね(させるんかい)
もしかしたらじゃないですね、確定させていただきましょう…どこかしら記憶がバグってます()
まあそれはそれでいいんじゃないかな…ぼっちプレイが楽しいのなんて私くらいですよきっと
エンジョイ勢を超えたエンジョイ勢ですから(4時まで起きてやってるようなもはやガチ勢の自称エンジョイ勢)
私はまあ……考えとく()
私の友達も飽きつつあるからなんかソロプレイヤーになってるのよね…まあ私根がぼっちみたいなもんなので全然大丈夫なんですけど(?)
これぞ長期休暇ならではの生活リズムの崩壊ってやつよね……流石に普段はしない
いってらぁ、ていうかもう9時半かよ時の流れはっやいなぁ()
ぼっちの方が好き勝手楽しめるし((((
えっ、6時間が睡眠不足!?!?今までどんな健康優良児的な生活送ってきたの……
おっとなんか触れてはいけないところに触れてしまったか?まあ別に絶対何分寝なきゃいけないっていうのはないらしいし…
それなら良かったよ、てっきり何かしらのトラウマスイッチでも踏んだのかと()
確かに本当にヤバけりゃ文章になんてできんか……
容量の増え方がえぐいのでプロセカは続けることを諦めました。またできる日まで、アディオス!!()
すごく緊張感に欠ける文面だなぁ()
いやぁ、見てないですねぇ……
というか悶えてるということはやっぱりろりこんなのでは……
なるほどね、可愛い子が全部ロリだから私みたいなドアホにろりこん扱いされてしまうと言う訳ですか…納得納得
15までだったらこのサイトの女子ほぼロリってことになるけど…(それはまた話が違う)
葉っぱ天国のこといきなりこのサイト呼ばわりしてるのなんかわろた()
今真実を初めて知りましたって感じのリアクションだけどこれが常識なんだよなぁ…
ていうかなんか私が犯罪者予備軍みたいになってるからちょっとやめとこううん()
葉っぱのこと正式名称呼びしてて草(結局草なんだ)
※ちなみに私はロリコンでもショタコンでもないですここ大事
ロリコンってやったら露離婚とかでてくるの草
つまり真の意味のロリコンはいない可能性が高いというわけですか…
小さい子が好きな人……この世の8割の人はロリコンに当てはまりそう()
不健全な時間に人のスレに訪問するのはどうなんですかね遥架さん
どうしよっかなぁ、忘年会のノリは今しか出来んけど私も1ヶ月永遠と忘年会やる羽目になりそうなのよねぇ()
まあいいや1ヶ月忘年会っていうのも面白いのでは(お前どんだけ宴やるつもりやねん)
今日まだ夜中しか来てなかったのか()
めちゃくちゃ「おっはよ〜☆」ってきた気がしたんやけど
なんか多分オフェの解放日やからオフェ使う人多いんやろうけどまあそれはそれは皆私がやっちゃえるようなガバオフェさんばっかな訳でして。
皆粘着に来るのは頑張ってるのよ?でもタックル決める前にやられるっていうね…
さっきの人なんか「タックルを知らないオフェンスです」とか言い切っちゃってたし
ハッチ逃げしようとしてたから反射的にダウンさせちゃったけど結局最後逃してしまった()
たまにやるんだよね、最後の1人ハッチから逃がすやつ()
推しか否か関係なく気分で
煽りでハッチ前待機してる時は吸魂してハッチ逃げできんようにしてから殴ったりもする(知ってる人は早々に逃げていくけどまだそれが通用するランク帯にいますwww)
まあ無傷だったら流石にダウン取るのは難しいけどね…
基本的に煽りに反応するのはめんどくさいのでゲート前煽りはしゃーなし投降したりもする
鹿ちゃんやったらこっちに引っ張ってきてぶん殴るとかできそうやけど()
煽りはめんどくさいしゲームにガチギレする人もめんどくさい…まあその辺りを気にせずのんびりと楽しんでいきたいですね
(お前のんびりってレベルじゃねぇやり込み具合だろってツッコミは無しで)
自由の女神より自由な自信がある(??)
どうでもいいけど無常さんの訪問かっこいい
自由の女神より自由な人による忘年会スレ
>>1
ありがとう、2020!!
次スレこれでええかな(悪ノリするなし)
優無常に!!やっと会えましたよ!!!楽しかった!!!吊って欲しかったけど!!!吊らずにゲートまで連れて行くのマジ紳士!!!素敵!!!
(オタクテンションのヤバい奴です)
無常好き!!!!(唐突)
ずっと待ってたんだ…この時を!!!しかもレクイエムやった!!!最高!!!もう死んでも良い!!!
自分で今わかったわ、友達に「もう一周回ってちょっと気持ち悪い」って言われた理由が()
やっぱり自分以外が動かしてる無常さんとか最高以外の何者でも無いですよ…()
落ち着こう遥架さん、お前どんだけ友達減らしたいんや…?
推しの優鬼こんなに楽しいんや……やってること絶対同じやのに……()
この勢いで勉強頑張ろうかな(謎)
すでに友達が1人減ろうとしています……まあ、良くないけどいいでしょう……良くないけど。
終わった直後が本当に頭おかしい(ちょっと落ち着いてきた)
とかなんとか暴れてるけど見ててくださいね?半年くらい経ったら別にキャラにキャーキャー言ってますからこの人
まじで勉強頑張れそうなので頑張りますわ()
……9時間ゲームしてるのは草
いや休みとは言え病気過ぎないですか遥架さん
ゲームガチのエンジョイ勢です(??)
課金してないのに課金勢とそう変わらん時間プレイしてると思うぞ
課金なんでしないかって??
こいつの飽き性度合い覚えてます??