⠀
601: ◆/HCk hoge:2020/12/25(金) 01:50
時間かける割に毎回文章が短いし中身も大したことがない
ていうかなんやねんノリとかフリとかめっちゃ芸人の指導みたいになっとるやん絶対そういう話ちゃうやろ()
そしてバリバリ関西弁で書き込むという
いやでもただでさえ人間の本心って分かりにくいのにネットっていう顔の見えない環境な上にこの人ほんっとうに思ってること言わないもんね…(特に人に対しての気持ちとか)
いや…なんかさ、人に対しては全然思わないからそんなことはないんだろうけどさ?そういうこと言ったら気持ち悪がられるかなぁと思いまして…()
簡単に「好き〜〜〜!!」とか言ってる人たちが嫌味とか馬鹿にしてるとかじゃなくて羨ましかったり
言葉にすんのは難しいけどまあなんせ、なんか……察してください苦手なんです本当に
多分ノリだけで生きてる人間なので、はい…
自分の言うことで笑ってくれない人だったら絶対会話とかできないもん
いやまあそれは全員か()特にその傾向が強い…というのかねぇ
あーもうわかんねぇ!!!自分では分かるんだけど言い方が分かんない!!!やめよこの話!!!
まあじゃあ再びゲームでもしてきましょうかね…起きたら11時とかじゃなかったら良いけど
おっふぇ!?!?もう四時じゃん……()
朝に寝るという異常事態
こんなに不健康な冬休みは初めてですよ私
まあ初めてなレベルで宿題も順調だったり笑笑
まあいい加減寝るよ……
と、その前に。ビクターおたおめ!!VAL組でなんでビクターだけが誕生日わかってるのか知らないけど!!!(それは余計)
まあ最近皆好きだから誰の誕生日も記念日もおめでたいんですけどね
今度こそおやすみなさい
1回目 8時半(丁度)
2回目 10時半(丁度)
ちょっとしたタイムトラベル感
金曜日やけどなんかちょっと休日感あるね。あれか、皆もう冬休みなのか
冬休み始まってほぼ一週間の私氏、勝ち組説
うわぁ、スクリーンタイムえっげつねぇわ
冬休みだから許してくださいな(?)
まあ幸い使いすぎてキレられることはないので…手伝いさえやっとけばね
ていうか明日から多分ばあちゃん家に帰るからゲームできないのよね
なんか…レス数の全盛期といい、ゲームのやりこみっぷりといい私ってハマったらとことん感がある気がする
おー、全然知らなかったけど匿名板にクソスレが立ってんねぇ(やっぱり煽り耐性ねぇじゃんこいつ)
まあ新規スレなのにだいぶ沈んでるということはそういうことなのでしょう
勝手にまともな時間に寝たつもりになってたけどちょいちょい昼寝?しただけで普通にいつもと同じような時間に寝たんだったわ()
ていうか結構長時間空けたの久しぶりだね
最近真面目に来てたもんね()
ゲームしてないのに目が痛いという
全然眠れない原因はゲームだったんですね。身をもって証明しました
自分の身を犠牲にして証明しました(違う)
めっちゃどうでも良いこと言っていい?私のスレ含めて上の5スレ全部600台wwww
ごめん、マジでどうでもよかった()
でも今600だとなんかおかしい人も混ざってるような気がするけどまあもういつものことなのでいいでしょう(?)
ていうか今日ゲームできないなら今協力狩りに行くべきなのでは
ノリで「行く!!」とか言ったけど向こうで何しようかしらね
そういえばなんか色々思いつきの二次創作をしてたようなしてなかったような
そういうのとか画像巡回とかでもしときますかね。真面目に宿題を持っていくのもありかも?
とかなんとか言いながら持ってきませんでした
さっきばあちゃのiPhoneに入ってたタクシーの社名が〇〇タクーシになってて死ぬほど笑った
やることが画像巡回しかないってこんなにも暇なんやね
テレビゲームもテレビを占領されてるからできんし…
何で録画してきたやつをわざわざリアタイで見るんだよ()
だからと言って2時間も第五したら通信費やばそうなんだよなぁ
ていうか友達に言われたけどすっかりガチ勢で草
あーやめてやめて面白いからって人の背中叩くの良くないよ?でぃーぶいだよ??(違います)
出かけてるというよりばーちゃん家にやってきました。とりあえずWi-Fiが欲しくなるくらいには暇(^ω^)
そういえば動画が見れんって嘆いてたねぇ……それももう夏の話か。時の流れって早い()
葉っぱ来てもうすぐ一年になる件(とはいえまだあと3ヶ月ある)
今年ももうあと5日とか驚きなんですけど!?!?まあ確かに世界的にも私的にも色々あったわ…()
まあ確かに年末感はない気もする……
ていうか睡眠導入剤て……コーヒーってむしろ眠気覚めるもんじゃないっけ
待って押し入れは笑う()もしかして某猫型ロボットさんですか?言われてみたらハンネと色が被るような……
とりあえず残りの5日間(実質4日間)に返ってきますように…ってだいぶ前から願ってる気がするんだけどなー()
分かる、分かるよそういうところが落ち着くのは。わかるけど…猫型ロボット疑惑が浮上、か……(おい)
一瞬伏字が分からんかった()
てっきり新しい英単語かと
というか酔い潰れててもダメってそれ酔ってるフリじゃね?()
お腹にポケットついてない?首に鈴ついてない??()
何でそんなに羽目を外したんだお父さんは笑笑
ていうかそもそもそこまで強くないのでは
猫型ロボット作った側だったか……
年末だからかねぇ……
度数不明とはいえやはりそこまで強くないのか
そりゃ酔い潰れるでしょうよ……
ネコチャンだと??ロボット??(そこ?)
つまりコーラで割ったせいという可能性もあるのか…
千鳥足か否かが基準でええんかいな()
変身するネコチャンってどんな……
わぁ……
酒の単元は授業の中身よりもなんか劇みたいなのをしたのが忘れられない(´・ω・`)
待って全然読んでないから夜中暇な時に読む()
なんかタバコ、酒、覚せい剤の中からどれか一つ選んで、誘われた時にうまく断れみたいな奴だったんだけどね、やばいところキャバクラとかやってた(謎)
ちなみに私は未成年の後輩をお酒に誘う側の悪い奴の役でした(どうでもいい)(そして何故か私の演技はバカウケしました)
思えばなんか謎に私が陽キャ御一行にウケ始めたのはこの頃だったかもしれない……
なんか馬鹿正直に言うと文章すげぇ!って時となんか今の文章はなー、って時があるにはある
今はすげぇ!寄りだけどめっちゃすげぇ!!の時には遠い気がする(あくまでも主観)
キャバクラのところはね、関係ないところもすげぇ凝ってた()で、多分タバコ、酒、覚せい剤の全部。取り入れてた((((
あっはい了解!
返事が謎()
私は風呂にでも行ってくるかね、ちょうど沸いたみたいだし
どうも三度寝した女です()
ちなみに夢の中では「Wi-Fi無いとか気にせずゲームしてええよ!」みたいなことを言ってもらってゲームしてましたね(だが夢だ)
することなさすぎて割と健全な時間に寝たような気がする。3時半に目覚めたけど()
どもども、たしかに月初めから全然会ってなかった気がする()
外出するのとか運動するのが好きな人っていいよなー、好きなことしてたらそれだけで健康やん(言い方)
家から出たくない、一生引きこもってたいような奴はどうしたら健康になれるんですかねー
もう一生ゲームしてたい(病気かよ)
勉強もしたくないし外も出たくないし長生きしたいけど一生ゲームしてたい((((
なんだよ習慣的にするのが大事とかなんとかさ、それじゃ努力できん奴とか飽き性はしねって言ってるようなもんじゃない?
結局積み重ねるとかできるような強い人だけが最終得するように出来てるんだよなぁ
そんなこと言われるからしゃーなし外出ることだってあるけどどうせそれでは足りないんだろーなぁ。
まあ親が口うるさいとかじゃなくてそういう話ばっか聞くってだけだけど
そういや誕生日プレゼントの資金援助してくれるってばあや言ってたけどもうもらうタイミングなくないか()
晩ご飯食べて帰るらしいからまあ無理なことはないかな()
ていうか忘れてるんじゃないだろうか
まあ私なんて元々ただの引きこもりだしハマったら限度を知らんのかこいつってくらい飲まれていくからね、常になんかの俳人やってると言っても過言ではないと思う
ちなみに現金はふつうにばあや覚えててくれましたやったね誕生日プレゼント資金ゲットだぜ
友達の誕生日にそこまで張り切ったことがないんだよなぁ……滲み出るマザコン感……
※ちなみに父親の誕生日やら祖母の誕生日やらにここまで張り切ったこともないです
私、家に帰ったらゲームするんだ(フラグかよ)