⠀
901: ◆/HCk:2020/12/29(火) 19:44
つまり>>899のとおりというわけです
まあ要は飽きるのが早いから飽きた時にそこに費やした金が勿体無いと言う訳ですよ
だから単純にゲームしたいだけなんだと思う。その他の要素は無課金の範囲で楽しむ的な
なんだろうこの謎のゲーマー感
引きこもりクソゲーマーとか称号として最悪じゃないですか()
昨日は上手い人より楽しんでる人がいいとか言ってたけど1番良いのはめちゃくちゃ上手くて楽しんでることですよね
まあ私めちゃくちゃやってる割にまだまだ下手くその中の下手くそみたいなもんなのでね
上手くなれるように頑張ります(ていうか勉強は?)
勉強??え??答えなかったらしませんけど???(だからお前馬鹿なんだよ)
問題は解くものじゃない、答えを見て理解するものだよ
ただ単に答え見て写すほど馬鹿ではないのでね
だから答え渡さない教師には毎度毎度殺意が湧いてた((((
全員が答え見て写す人間だと思わないでほしいですね
あとなんかここ最近で1番意味わからんかったのは英語ですね
説明はめんどいので割愛しますがまあ端的に言えば教科書のここの範囲の問題って書いときながら全然違う問題を書かれてたことですね
たしかテスト問題みたいに出すって言ってたのにテストと同じ形式で出されてたの最初だけ。あとは意味のわからん出題方式な上に(習ってないところなのに)順番がバッラバラ。
説明しないとか言いつつ説明したわ()
だから宿題のやる気なくなるんだよ。お分かり?(教師に直接言え)
習ってないところ出すなら私達の慣れた出題方法で順番に出して?答え見ながら解いてかまいませんって言いながら答え見せる気ねーじゃん()
ていうかそもそも習ってないんだってば()
まあどうせやる気失せそうだけどやる気出すために二次創作やら画像やら巡回してこようかな
愚痴ってるつもりないのにめっちゃ愚痴っぽくなってて草
そして愚痴る対象がなんかずれてるような
しれっと新着1ページを埋め尽くす狂気の愚痴
ゴミクズにわかみたいなこと言わせてください。
いーあるふぁんくらぶってみきとPさんの曲だったのね……てっきりロキで有名になったとばかり……すみませんでした(土下座)
課題?一応やったよ??英語??酷語??
は????はあ????
分からんし分かっても別に面白くないんだよねぇ…(やめなさい)
…なんか皆荒ぶってらっしゃることで。
まあいいやとりあえずまた課題を……はあ……
宿題が世界から滅びる日を楽しみに待ってまーす……()
え、さっきのハンターさんグリやん……いやまあハンターヘビやからマッチングしたんやろうけどさ、グリやん……
私犬やしヘビやで??低ランの中の低ランやで??
なんかどうでもいい時に限ってめっちゃすごいプレイができてしまった()なんで……
とりあえず遥架さんは大事な時に突っかかるようなクソチェイスするのやめようね、そしてほぼ負け確定な時に3回も板当てするのやめようね()
チェイスしながら治療するなんてこと初めてしたよ私は(なお自分の治療ではなく起死回生を吐いた相手に対する施し)
毎回あんな神プレイができればいいのにと思う今日この頃
そして基本ROM民だから口出しはせんが全チャが下ネタの嵐と化してる()
曰く「夜中は発禁になりにくい」んだとさ
まあ別に下ネタ聞いて「ちょっと男子〜!」ってなるタイプではないしノリに乗れと言われたら乗れんこともないとは思うけどね(衝撃発言やめようね)
ていうか発禁という概念があったことをさっき知ったわ
やっぱり私ちょいちょいキモさを見せつけてるよねぇ…昨日の日中といい、今といい……
ていうかマジでもう一生ゲームしてたいんだが()
今日こそはなんか課題終わらせる(終わらないやーつ)
ちなみに色々言ってた誕生日プレゼントは正直に「誕生日プレゼント買ってきたるわ〜!」って言ってプレゼントを買いに行くか母親の休みが終わってからこっそり出かけるか色々考え中
ていうか英語の日記5日分とかあった気がするけど全然やってねーや
ていうかもう一週間後が学校ってことが驚き
3時就寝の生活板についてるんですけど!?!?
ちょっとずつ戻していかないとだな…()
まだまだゲームしてたいけどそろそろ寝ないとだね…うん……
マジで学校とか考えたくないわ()
年内に終わらせれるだけ終わらせて英語の日記はこの間のばあちゃん家に行ったことで2日分やろ?
って思ったけど私向こうでは画像漁ってただけなのよね
ほんとに出かけなかったから…笑笑
強いてゲームをしなかったくらいかなぁ。
あ、晩御飯食べに行ったっけ。そこで食べたヒラメの刺身が美味しかったのよね
新鮮じゃないと刺身にできんらしくてね…つまり私はどえらいもんを食べたっつーわけや
お値段は見てないけどまあそこそこお高かったと思われ……
ばあちゃん家行った思い出それだけってどうなんだ私
たしか飲み物もだいぶ変わったもんを飲んだ気がするな()
どうしよ新スレ立てて寝よかな
頑張ったら埋めれそうなのよねぇ
ていうか最後ノリで上げるつもりだしもう上げちゃえ()
まあ頑張らなくとも深夜テンションで埋めちゃえますがね
布団引きたいけど敷布団も掛け布団もカバー洗ったからつけるところからなのよね……
それでやる気が出なくてここに逃げてきたというわけなのです…笑笑
いやはよ準備せぇっちゅう話なんですけどね
ていうか元々決めてた次スレタイは次の次のスレタイにして今回はノリに乗っちゃいましょうかね
自由の女神より自由な人による忘年会 −26–
空白多すぎ問題
まあまあ、私にとってはよくある事故ですね
ありがとう2020っつーけどこれ2021に差し掛かるどころか2021の比率の方が高くなりそうよね
いやでも多分今日明日はすげぇつぶやき板が賑やかになると読んでるので…
その場にいるだけでスレが伸びる可能性もあるんですよねぇ()
まあそういう盛り上がりがなかったら遥架さんはゲームの話で埋めます()
実生活よりゲームの話ってこいつはどこのゲーマーですか()
ゲーマーって最初っから上手かったんかな(唐突)
まあもしかしたら最初から上手い人もいたかも知れんけどきっと皆最初は下手やったはずや()
まあ若干「そうあってほしい」という願望でもあったりするけどね
まあ私プロになるつもりとか無いんですけどね
そんなので稼げたらめちゃくちゃ楽しいだろうけどね、流石に普通にやってるだけでも目が痛くなってくるんだからさ…(いやおま普通じゃねーだろ)
昨日のプレイ時間もほぼ10時間だしね…こいつ1日の半分以上引きこもって携帯いじってるみたいやね()
やっぱりプロセカやめてから容量減ることがなくなった
いろんな曲出てて楽しそうやなとも思うけどプロセカ一本に絞るなんて私には不可能やし…仮に一筋にしたとしてもいずれ容量が足りんくなりそうやからねぇ
前の私なら容赦なくプロセカ一本の道を選んでた?なんて思うけど多分選んでなかったと思う
あの時はいろんなゲームを堪能するつもりではアムだし
アムだしってなんだろうねぇ(もう半分寝てません?)
ちょっと寝てたなこりゃ()
布団とっとと引いた方がいいな…笑笑
ちょい先に布団ひいてきますか
で、新スレ立って寝落ちまで画像の巡回すると
待ってこれスレ終わる方が早いかも
最近1ヶ月くらいかけてスレ終わらせるから
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
もちょっと新鮮
ていうか画像巡回とか言っときながら動画も見たくなってきたけど画像だけで我慢しましょうかね
このスレタイめちゃくちゃ好きだったんだけど()
いやほんと無常さんはええぞ……
いつどこで飽きるかなんて分かったもんじゃないけどさ()
でも多分今までにいなかったタイプのキャラではあると思う
歴代推しにそこまで共通点がないからね()
言うてる間に終わりか
このスレでお世話になった皆さんありがとうございました次もよろしく!!
>>1000
無常さんに幸あれ(二次創作があるじゃないですか)
これ1000でいいのかわからんけどとりあえずおしまい!