⠀
101: ◆/HCk:2020/12/10(木) 13:58
あ、二次創作でよく見る素直じゃないけど優しいみたいな感じのね。(めんどくさいけど良い人だな)むて周りが思ってる感じの()
っのつもりが…むになっとるやん
ではでは昼ごはん食べてきますかね。またいつか〜(だから今誰もいねぇってば)
下がりすぎててわろた
四日いなかった?3日…?
4日だわ()新記録達成ですね(なんのだよ)
4日もおらんかったら謎しかないんだが(語彙力)
何故日付変わってもここにいるのか…あと私が知ってる範囲なら確かレス数は300後半とか400前半とかだったのにめちゃくちゃレス数がアホほど伸びてることとか…(語彙力)
というかもう何を呟けばいいかすら分からんわ()空けて1日くらいがええな…笑
そういえばまさかのまさかなんだけど自力でレクイエム(衣装名です)引き当ててしまいましてね。馬鹿みたいに発狂した
無常はいいぞ…(語彙力)
さっきから語彙力喪失したまんまなんだが
え、電子書籍にブラウザついてるとか有能すぎん?
(逆に早すぎる定期)
※ちなみに新着バグは私も起こっているので機種は関係なさげ
おやすみなさいませ〜。さて何しましょう()
もう今年学校ないに等しいんだよな…笑笑
丸一日あるの明日だけという
しかもそれ授業じゃないというね
テスト返しとなんか話聞くやつ。まあ今日もテスト返し→4時間目なんか話聞くやつらしいけど
やばい最近寝る時間バグってたからまだ眠くない
ちょっと呟き方を思い出してきたぞ…
ちなみに昨日も一昨日も馬鹿みたいに通話しながらゲームしてました
一昨日はめちゃくちゃ手伝いしたから別に怒られなかったし今日は親が家にいなかったからどれだけやりたい放題やってもお咎めがなかったという
まあ帰ってきてからも実は通話してたんですけどね()あらかじめ「帰ってきたら黙るごめん」って伝えてね(通話とは)
新着のバグり方異様で草
まあいいや、とりあえずもうちょっとくるようにしようかな
って言いながら来る人少ないよね(お前もな)
まあ私の場合ガチガチの暇人のくせに来てなかっただけなので…はい
ガチガチの暇人とは(本日何度目かの語彙力低下)
まあ寝る気はさらさら無いけど画像徘徊でもして寝落ちましょうかね
私自らの意思で寝たことがほぼない気がする
寝落ちのプロですかね((((
まあ寝落ちのプロもそろそろ寝落ちの準備始めますので。それではおやすみなさい。(例の如くしれっと帰ってくるかもしれませんが)
はいどうも朝から二度寝して遅刻したアホです
高校入ってゲーム廃人してたんですけどね…ちょっと成績がやばいので冬休みは多少勉強しようと思う
いつもテストの点数勝ってる子に既に二教科も点数負けてるんだわ…普通にやべーじゃんっていう
まあ今日は全然やる気ないのでやる気ある時しかしませんけどね(それがダメなんだよどアホ)
そいで親に連絡いったみたいっすね()なんか申し訳ない(´・ω・`)
いや5時にきてたのにこんな下がんの?
ていうか結構来ない生活が板についててもはや来ることに少し罪悪感を覚える(??)
葉っぱとの距離感バグってるから人と接したらもっと距離感バグりそう()
私ノリで会話するのはいいとして普通の会話をしようとしたら話題振れないダメ人間ですからね、もはやいつも何を話してたかとか覚えてない
ていうかまた不毛な争い起きてんのね笑笑
突っかかる側って何が楽しいんだろ…?
時間の無駄だから勉強するか趣味に使うかした方がいいと思うけど
あ、もしかしてそれが趣味なのか(お前も同類やん)
まあ同類は嫌なので触れるのはやめておきましょうかな。ただちょっと気になっただけ
ていうか待って新スレ??(祝って何分経ってんねん)
誕生日おめでとうっつったの700とかじゃなかったっけ()
いやつくづく思うけど本気出したらレス数化け物みたいな人多すぎない?昔はもっといた??
なぜ眠くならないのだって思ったけど私12時くらいまで寝てたんですよねぇ
私これまた生活が夜型になってるのでは
まあそんなこんなで画像巡りの旅でもしようかな
なんか描く人によってキャラが全然違うんだけどそれはそれで面白い
そこで好みのキャラに描かれているとワクワクする(語彙力)
自分で描けって?二次創作って難しいよね(訳:私にはできません)
いやね、シリアスはそれっぽく書いときゃそれっぽいんだけどギャグになるとね、地の文書くとクソ真面目な創作になるのよね
もうギャグを諦めてなんかほのぼのしたのを書くか?
いやまあほのぼのって何書くのって話なんだけど
ていうか今更だけど昨日あたりからいきなり寒くなったよねぇ
我が家ではストーブさんがしょうかんされました
変換されてください
いや、我が家のストーブさんサイズ感のわりにすごくいい仕事してくださるのよね
小さいけど怪力な人みたいな感じかな()
ていうか画像巡回してくるとか言いながら行ってないじゃないですか
本当に行ってくる
結局2時まで起きてた馬鹿です
そいで7時くらいから口にチョコレート放り込まれてた()甘い物食べたら目覚めるって本当だね…
そもそもの帰りが遅かったけど来てなかったわ
なんか…葉っぱのない生活が板につきすぎて(語弊)
私は実質明日から休みみたいなもんです
終業式が土曜日という謎な点以外は最高ですね
ちなみにテストは全部やばかったからちょっと勉強しようと思う
あ、やべ食器洗ったのに弁当出してねーわ
馬鹿じゃん()
普通に寒くて死にそうわろた
もはやゲームをする気すら無くなって冬眠したい
日本語おかしいなおい()
いやまあそうは言いつつどーせゲームするんですけどね
結局来るの夜中かよっていう
これじゃあ本当に何がしたいのかわかんねーやw
勉強しようか迷ったけどやめました()
明日以降がんばる。
ごめんもう今日だったわwww
(誰への謝罪や)
夜更かしってええな(ほぼ冬休みみたいなもんで調子に乗りつつある私氏)
なんか深夜の方が言いたい放題言える感じがするからいいのよね
まあでもそれってつまりほとんど人がいない方がいいって言ってるようなもんだからね、来てなかった理由とは矛盾するわけですけれど
1人語りも悪くないって思ったりする時と1人とか無理なんですがって日がある
休みって長いこと練れるのがいいよね
何を練るんですか()
寝れるですねはい
練る…練…錬金術?(字が違う)
この時間に学生らしき人がいるとめちゃくちゃ理由が気になる。大方学校が休みか意図的に休んでるかのどっちかなのかな
まあでももしかしたら学校からここに来れる人もいるかもしれないか
うちの学校が携帯禁止だから日中は絶対来れんっていう固定観念に囚われてたけど()
とか言いながら皆普通に先生に隠れて使ってるんですがね
基本的に私は真面目ぶってイベントの時に頑張るとか以外は出しません。真面目ぶってるので←
いやまあもう既に真面目ではないことがバレてるとは思うんですがね
というかただ単にリスクを負ってまで昼休みに携帯を触ろうと思わないだけ
あったらめちゃくちゃいじっちゃうけどなかったらなかったで生きていけるような気はする
まあゲームとかはできないわけですけれども