⠀
401: ◆/HCk:2020/12/21(月) 16:34
ちなみに英語はなんか高校行ってからテストが簡単なのかいとも容易く高得点を叩き出せるようになりましたね
酷語はね、マジ酷語だった()平均より4点上なだけでしたw
生物は平均と同じだったけどまあ平均が高かったので…国語は平均低いのに4点上だったので……
いやまあどっちもどっちか
国語だったり酷語だったりカオスな文面やね
ちなみに使い分けは特にないです()変換で先に出てきた方
ていうか古文とか軽く地獄だしちょっとゴリ押し感あるけど酷文でええかな←
まあ数獄もほぼなんのことかわからんしええやろ(基準そこかよ)
ていうか>>400越えてますけど勉強はどうなったんでしょうか遥架さん
ではそろそろ宿題と向き合いますかね
うちの学科の宿題一番上の学科より少ないのはもちろんなんだけど一個下の学科よりも少ない可能性あるのよね
宿題少ないとか最高かよ()
それを考えたら土曜授業なんて大したことないねって思えてきた
やっぱり真ん中くらいが一番ええで…一つ下の学科はなんというか……化粧臭そう(失礼)
一番上が賢いのかと言われたらそうでもないんだけど。まあバリバリ勉強してそうな学科名ではあるので
でもなんか聞いた話によると私立の偏差値は+5で公立の偏差値と同じなんだとかなんとか。(本当のことなのかは知らない)
それ本当だったらうちの学科でも50半ばくらいはあると思う
いやでも申し訳ないけど一番上が60もあるとは思えんわ()
でもその学科の知り合いはめちゃくちゃ頭いいのよね
雰囲気的にはアホそうやけど勉強したら頭いい感じの人が多いのか、もしくは>>419みたいな子が何人かいてその人らのおかげで偏差値が高いのか
いやまあ対して偏差値は高くないんですよね何度も言うように
まあもう失礼な話はここまでにしておきましょう。頭いい人がいるのもまた事実。(ちなみに>>419の子は県内偏差値トップ5には入るであろう公立高校に通えるくらい頭良いらしいです)
マジでなんでこの学校に来たのかだけが謎
だからナチュラルに>>400を24も過ぎるのはやめましょうね遥架さん
ほんとのほんとに勉強しようと思います()
集中力死んでるなぁwww
1時間経ってないのにもう疲れたよ\(^o^)/
授業って案外理にかなった長さで行われてるのかも
ちなみに始めたのは去ってすぐではないので結局長くて40分しかやってないかと
これはもう夜にもう一回頑張りますかねぇ…
国語の宿題してたのに文章がひどいひどい
もうが2回とか馬鹿なのか
問題数が少なかったから1時間で宿題ページの半分くらいはやれたけど、だ
とりまもう今日は国語はやんない
他の教科にする()
まあそうは言いながらやらない可能性が高いんですけどね
やったとしても、ってことだぁね
なるほど枯文があったか……採よu(((( もはやパクリの領域である
おなかすいた
どうも最後は推し狩にぶっころされたいと推しの方向へ逃げていくというド戦犯(結局推しじゃない方に吊られた)をかました挙句推し鯖だけでも助かってほしいと無謀な救助かまして(ちゃんと危機一髪は積んでたけど)自分は死んだアホです()
ちなみに最終的に推し鯖が助かったことだけが遥架の幸せです
まあなんだかんだガバガバ相手に結構な時間チェイスしたという功績がなきにしもあらず
ガバガバ相手なので稼いだとは言い難いと思いましてね
あ、ちなみに>>439の戦犯について。吊られたのは推しじゃない方でしたけど殴ったのは推しです。だからまあ良し(?)
ていうか深夜とはいえかなり不審者じみたレスしてるじゃねぇか馬鹿じゃんこいつ
救助の方はいいとして特攻とかマジのアホじゃん
いやアホなのはいいけど発想がキモいですねとりあえず転生してきます(?)
二重の意味wwwww
ていうかマジでこいつやばい奴で笑えない
(いやさっきも言うてたやない)
ちなみに推し鯖には2回会いましたが1回目は助けられませんでした……無念。
とりあえず救助上手くなりたい(それ以前の問題)
待って492%は笑う()逆に周りが凄すぎんか…?
とりあえず今の試合救助の場面がなかったし謎のありがとう連発医師がいましたね
さてあれは煽りだったのか…いやでもちゃんとしたチャットも打ってはいたからよく分からんけど多分あれは煽りや(謎)
推し鯖に会うまで寝れませんでもやろうかな(頭のネジが抜けた遥架さん)
とりあえず冬休みやしやりたい放題やるで(はよ寝ろ)
冬休みの特権を味わうのがいけないことなのか!!
いっそのこと私が推し鯖を買えばいいんだろうけどね?
救助キャラを使える気がせん☆
馬鹿じゃんこいつ……無常使いのくせに吸魂されたら窓乗り越えやらなんやらできねえこと忘れてやがった()
全然会えないので諦めました(^ω^)
ハンターもやってみたけど推し鯖探し以前になんか…うん、って感じだったのでね。
諦めて寝ます(はよ寝ろ)
明日は推し鯖をめちゃくちゃ守る(チェイスと救助の練習がてら)
そろそろ傘ワープの練習もするのだよ…()
あと課題もね
色々優先順位はおかしいけどとりあえず寝ます。
おやすみなさい。健全な時間に目覚める可能性は多分かなり低いです
なんか知らんけど寝た時間の割には早起き
寝起き早々読んだので多分内容がほぼ入ってないアホですどうm(((( 後で読み直します
ていうかマジで目が痛い()
良い子のみんなはこいつみたいに2時までゲームやるようなアホになるんじゃないぞ…()
ロルとか小説書いてるってなんか頭良さそうだから(?)断然そっちじゃない…?
逝ってらっしゃいなのだ
また新しいゲームを入れたアホですどうも
プロセカとか第五は1人でもやっちゃうけど今日入れたゲームは多分1人ならしないな…
面白い部分もあるけどメイン部分がマジで眠い(おい)
友達とやってたら私がアホなことを言って(るつもりはない)笑ってくれるからまあ楽しいという
褒めてんのか貶してんのか分からん感じになっとるけど結構有名なゲームだった気がする
あ、一番いいところをあげるとグラフィックがすごい
あとさっきも言ったように細かい要素とかは結構好き
えー、本日の勉強集中力……30分……もう無理……()
まあまあ、私に備わってるのはゲームの集中力だけなので
まあ30分力入れて頑張ったからそれはそれでよしってことで
今日はなんかびっくりするくらいクソでしたね()鯖やっても推し鯖来ない、狩やっても推し鯖来ない、挙句狩の時に限ってクソほど粘着してくるオッフェに遭遇……もう寝ろってことなのかな()
ていうかプロセカ放置してるねぇ。特にやりたい曲もないし寝ようかな(とか言って寝ないやつ)
まあゆーて朝やってないし夕方は昼寝してたしでほぼほぼ協力狩りをしてないという
で、カッコつけるために←救助練習とか思って行ってもモチベーションは上がらず……
まあカッコつけるためかどうかはともかくとしてまだ救助の難易度が低そうな(?)協力狩りに練習に行ってるのは本当だったり
いやぁ……いつもならハンターやれば一回は当たるしその時はトンネルするんだけどなぁ…←
とりあえず学んだ。オッフェがいる時は大人しく興奮積んでいきましょう。まあ粘着してこないオッフェもいるとは思うけどさ
どう見ても推しに対するレスが不審者
ていうか話変わるけど皆冬休み始まってない感じなのかな
勝手にほとんどの人が同じ日に終わったのかと()
やっぱり遥架さんは冬休み勝ち組なんですね
(こいつうぜぇ)
まあ夏休みなんか例年7月20日から8月31日まであるらしいしね
年寄りみたいなこと言うけど今時8月31日まで夏休みの学校なんかあるんだなって
まあ今年はコロナの影響でだいぶ短くされてしまったわけですけれども
冬休みは十分なほどにもらった気がする
いや、どうかな。中学の頃より一週間くらい早く終わった気がしたけどそうでもなかったような
終わるのが3日早い分始まるのも3日早いような気がしてきた
まあどっちにしてもそれなりに満足できるっつーことで