⠀
501:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2020/12/23(水) 00:18ハリソン・フォード…………………
502: ◆/HCk:2020/12/23(水) 00:19
さあさあ、やっぱり大人しく寝ましょうかねぇ。
ごめん間違った…
504: ◆/HCk:2020/12/23(水) 00:19
>>503
だいじょーぶd( ̄  ̄)
さあ500行ったし寝ようかなー。
まあ昨日アホみたいにやってたせいでめちゃくちゃ目が痛いですし今日はゆっくり休みましょうかね
夜更かしするって言っときながら普通に学校の時と同じような感じで寝ようとするの草
まあ生活習慣が変わらんという意味では健康?
そういやまあまだ先の話だと思うけどスレタイどうしましょかね
メンヘラ女マジウザい
511: ◆/HCk:2020/12/23(水) 00:23
最近浮上率が前と比べてちょっと低めだからね、少し慎重に決めないとね
メンヘラ?もしかして私のこと??要素あるかな……
まあこの人推しへの愛がなんかちょっと特殊なのでメンヘラなのかも?
ていうかなんとなく上げましょかいねって時に限って変なの来るのなんなの??
まあいいやとりあえず寝よ
寝よとか言いながら思ったけど荒らしって夜が多い気がする
正確には夜中かな。前の荒らしに慣れてなくてやたら煽ったガキくさいやつも夜中だったよね
ていうか私我ながら強すぎる気がする(は?)
なんだろうこのイキリ感
まあどう考えてもメンヘラには程遠いと思いますけどね!!
……荒らし耐性なさすぎな
考えがアホの極みなのでどうしても「は?」っていう感情が勝つんですよね
そしてたまに煽るというクソガキ感
いい加減大人になろうと思います。
と言うわけで寝まーす。おやすみなさーい。
ごきげんよう、ドアホと定評のある私です(私調べ)
結局またこいつは寝マースって言いながら寝なかったので睡眠時間は昨日と一緒
お母ちゃん仕事行く前になんか言ってたけど寝ぼけててわすれたわ()
うわマジでごめん二度寝してた
まあでもだいぶスッキリした気はする
もう>>527の変換の時点でだいぶ眠そう()
今日クソみたいな夢見たけど2回目はめっちゃいい夢だったのでまあチャラですかね
今日もゲーム三昧でしたが一応宿題は進んでおります
とりあえず酷語は半分終わったけどその先が難しそうなイメージ
聖なる夜…リア充の夜……
遥架さんにはクリスマスなんてもの関係ないのです。推しに会いたい、それだけ←
もはやここまで来ると歪みねぇなこいつって感じよね
鯖の時は推し狩の優鬼と推し鯖に会いたい
とりあえず狩やってる時に推し鯖来るのやめてくれ
まあ今回の場合お相手さんに早々にやられちゃってましたけど!!
ていうか容量圧迫してる元凶プロセカな気がしてきたんだよなぁ
第五はね、案外増えないのよ。ダウンロードした時から10MBくらいしか増えてない
対してプロセカ。最初は1GBにも満たなかったはずなのに今や4.3GBまで膨張しておりまして……
もしかしたらプロセカは今の携帯がお古になるまでしないかもです
まあプロセカだけで成り立ってる友達とかいないからいいっちゃいいんだけど
いやまあ第五の元々取る容量がデカかったっていうのはあると思うけどそれにしてもリリースして4GB近く増えるっつーことはこの先もっと増えていくってことでしょ?
ものすごい勢いで増えていくんだもん……容量増やしてっていう交渉もしてるけどさ
はいどうもこんにちはさっき起きた馬鹿です()
寝た時間がいつも通りだったもので……
でも9時間も寝たのなんか久しぶりやわ
起きたら11時すぎててここ最近で一番びっくりしたwww
草。苦手すぎて死んだ訳ではないのか()
聖なる夜ですがまあいつもと違うのはご飯が豪華ってことくらい
まあでも私は彼氏なんかより美味しいご飯の方が嬉しいですn((((
女子力皆無すぎること言ってんなこいつ
もはや女子力のなさを隠す気とか一切ないので
おっとどっちの意味でも死ぬってことか()
嬉しいよね!!(食い意地の塊ですどうも)
あー世に言うEnglishってやつですか()
私はですね、もうすぐ家庭科が終わりそうですねはい
鋭語とか……?
こだわりがお強いことで()こだわりがあるのは素晴らしいことですよ
もう一周回ってゑゐGOとかでよくね(だっせぇ)
すげーのとは料理かな?いってらっさい
とりあえずグロ耐性がありすぎるのかなんなのか知らんけど何が何だか理解していなかったようです
(グロいの苦手な人いるだろーなぁってことで配慮したら何を言ってるのかよく分からんくなった)
ちゃんと記憶にありますからね??そんな1、2ヶ月で忘れる記憶力じゃないですよー??
というか酉変わってる、スレ数のカウントがない、名前無いという見分けのつかない三要素でよく私だと()
その日ちょうど5日間浮上しなかった時だわ()そりゃ見つけられんよ…笑笑
これって調べて分かることなのか…
そうかこの酉に変えたの前スレの最初だったわ()
このスレで酉変えてたら名乗ってないし本当の本当に誰かわからなかったのでは()
あ、そうか、Part25は書いてるもんな
遥架だったらせめてHRkだね……ちょっと惜しい
口調で分かる人は相当かと……いやでも本当にこの人怖いから……←
クリスマス??関係ねぇ!!!サンタさんとか小5で来なくなったね!!!(欲しいものが無くなった系の人)
クラスの陽キャ御一行は「クリスマスまでに彼氏作る」「私が一番早く作る」だのなんだのと言ってたけど私は今年も引きこもりライフですね
クリスマスが誕生日の人とかいたねぇ……
欲しいもの無さすぎて引くレベルだわ()
めっっちゃ来るじゃん((((
今年はちょっとお高めの手袋でしたね…
毎年こじつけてでも何かしら親がクリスマスプレゼントやら誕生日プレゼントを買ってくれるという
それはクリスマスプレゼントと言うのだろうか……
必要な道具だけで4万ってすげぇな()
その辺まだなのに4万って逆に何を買ったんや()
りょーかい!!おっと10時ですか…
アレンジ→組織名やらなんやらの改名
「アレンジ」の度合いは原型がなくなると読んでいまs((((
まあでもガチで書いたら新年早々のネタになりますね多分
そして葉っぱで書いたら規制されそう()
結構真面目に話が進んでて第三者びっくり
とりあえずこいつ馬鹿すぎるので誰かばーかって言ってやってください()
いやもう謎だし馬鹿すぎるので何があったかはあれなんですけど…はい。馬鹿すぎる本当一回死んでこいってレベル
謎はなんとなく解けたけど本当に馬鹿
いやほんと……馬鹿なの?やらかしてなかったらまだなんとかなってたよね……?馬鹿じゃん……??
とりあえずトニオさん買おうか迷いつつある今日この頃
鯖買うとかなんとか言うてたのに結局こいつがガチになるのは狩という
自スレでひっそりと……真夜中だからまあ見てる人は少ないだろうし()
私が友達辞めたりするのはよっぽどのことがなければないしその「よっぽどのこと」ってのもネットでは多分起きないのよねぇ。まあつまり少なくとも私は友達でいるよっていうこと。あと個人的には最近の方が面白いと思うよ?前ならノリに乗る以前に多分フリを振られるようなことだってなかっただろうしね。
まあひっそり言うならそもそも言うなって話ではあるしお前何分かかってるんだよ()