⠀
2: ◆/HCk:2020/12/06(日) 07:20
これでPart25。
〈注意的な〉
・乱入ご自由に
・荒らしは傘で(物理的に)刺される覚悟でどうぞ
スレタイは第五人格の白黒無常さんの背景推理から。
めちゃくちゃ短くしてやったぜ()
本当は降り止まぬ雨と、をスレタイにして今生の別れ、を>>1にしたかったんだけどいい感じにならなかったので。
もはや名前を名乗らなくなるという
初見さん「こいつ名前ねーのか」
それを言ったら名前何も入れてない人はどうなるんだよって話ではある
そしてカウントも消してしまうというね
スレのスタイル変えすぎなのでは
新スレおめですー!
11:AL ◆6. hoge:2020/12/06(日) 08:33 新スレおめでとう🎉😉❤️
これあげるわー(´・ω・)っ💰💰💰💰💰💰💰
新スレおめっす
スレの雰囲気めっちゃ好き…()
>>10
やあやあ、ありですー!!
>>11
ありがとー!!これで私も億万長者!!()
>>12
ありっす!!
ね、私も我ながらこのスレの雰囲気やらスレタイやらすこなんだわ(なお自分で潰していくスタイル)
そんなこんなでギャグ控えめで行こうかなって思ったけど明らかに私のアイデンティティの一部が欠ける上にシリアススレタイはギャグ多めになるというジンクスがあるんですよね私
pixivの白黒無常さんの項目を見ればスレタイの意味がきっとわかる…きっと……(布教すな)
そんなこんなで(?)二次創作を始めてみようと思いまして。アンデッドさん実装されたてだからなんか自由度が高くてすごいキャラになっちった
個人的に囚人くんは一人称俺でめっちゃオラオラな感じがいいんですがね…そういう二次創作少ないよね
ていうかそんなこんなを連発しすぎな私
なんと、白黒無常さんならキーワード入りするのか!?!?
最近ふざけたスレタイばっかだったからスレ上がってたら「えっ何このスレ誰のスレ!?!?」ってなる
というかあれだね、トップに戻って最初に出てくるスレタイ?みたいなのを見た時に思うのよね
私もこんなセンスが欲しい…()
カウント消したのは正直正解だと思う、この方が雰囲気あるし
やばいわ集中力1時間くらいしかない()
こうやってちょっと休憩挟んでなんとかテスト勉強してるんだけど…もう無理れす\(^o^)/
(というか単に課題を終わらせただけ)
今日はあと世界史か生物も頑張りたいんだけどなー…酷語はもう捨てて良いですか?(自分で決めなさい)
保健でもいいな
家庭科は普通に持って帰ってくるの忘れましたね
あとは…情報があるんだったわ()世界史or生物と保健or情報の二教科頑張れたら良いな
まあもう当分できそうにないけど(気力的に)
いやでも休憩してたら謎にやる気に満ち溢れてきた気がしないこともない()
でもちょっと第五やりたいから第五やってきます(昨日ほぼやってない人)(今日もやってない人)
結局師匠ちゃんから電話はかかってきませんでしたね…もしかして仲良くなってからめっちゃ気を遣うタイプなのかしら
今聴いてる曲終わりそうなのでいってきます。全逃げの予感しかしない
なんか煽られてて草(案の定四逃げだった人)
いや待って遥架さん瞬間移動下手すぎない??(2回くらいすぐそこに瞬間移動した)
多分吊られてた人もびっくり
勉強?あれからしてませんよ??←
あの煽りが思ってた以上に頭にきたのでね。
一回無常さん取られてガラテアちゃんでやったんだけどね。その時に信号銃ぶっ放されて。その時近くにいた無常さんが銃打ってきた人を殴ってくれたのまじでかっこよかった(本人としては多分普通に殴っただけ)
思わずいいね押してしまった()
最初から優鬼っていうのは正直ゲームにならんと思うけどゲートが開いて最後の一人になった時とかにハッチまでとかゲートまで送ってあげる系の優鬼はありだと思う
実際それで脱出させてもらえたことがあってね。別段不快ではなかったからたまに気が向いたら私もやってたりする
今日もなんか気が向いたから殴ったけどゲートの方まで連れて行った
まあ普通に優鬼好きって人もいるだろうしゲートまで連れて行く系の優鬼が嫌いな人もいるだろうね
まあもうすぐ脱出ってところでダウンしても吊る時は吊ります。なんせ私気まぐれなものでしてね。
なんかこの気まぐれ加減すごいハンターって感じがしない?(???)
まあ自分で言っちゃダメな奴なんですけどね
勉強しようとしたけどしてません(おい)
日中寝まくったから今からちょっとだけがんばる
だめですね今回もテストは一夜漬けです!!!(集中できなかった人)
一応空いてたのは1日だけだけど月曜の深夜が最後だから実質2日空いてたようなもんだね
とりあえずプロセカの推しの基準が歌かもしれないことに気づいた
一歌さんと同じくらい杏ちゃんの歌が好きです…ルカさんとこはねちゃんには申し訳ないけどJust Be Friendsは杏ちゃんソロが一番好き
ちなみに今回のイベントは50000位切りました。
私にしては上出来なのです。
ていうかなんで一歌「さん」なの??一歌ちゃんでもしっくりくるけど…いっそいっちゃんって呼ぶか?お??
(謎に喧嘩腰)
ああ、ちなみに。「フリーズめええええっ!!」とか騒いでたんですがね?原因はアップデートを怠ってたことによるものだったみたいですね…運営疑ってすいませんでした()
完璧な理想論だけど一歌さんと杏ちゃんのコラボが見たい(共通点がなさすぎる)
新スレおめ〜(最初誰かわからなかった())
62: ◆/HCk:2020/12/10(木) 13:31
>>61
おめあり〜!
最近名前書いて無いし唯一の判断基準であろうスレ数のカウントすら消してたしね()仕方ない笑笑
不登校?いいえ違います、テストです。(明日まで)
でも明日以降ほぼほぼ毎日家にいると思う(葉っぱに来るとは言ってない)
なんでこんな急に来る気力失せたんだろーねぇ…まあ思い当たることはめっちゃくちゃあるわけですが
テストの話掘り下げすぎると大体の成績バレそうとか思うけどもう別にバレても良いかなって思ったりもする
というかなんか大体バレてるしね…なんでわかるんっていう
まあでも本当に頭の悪い高校に通ってますよ?多分偏差値50ないです
まあでもやめやめ、そこまでしてテストの話したくないし
本音は心の中に留めておく()
さっき世界史の先生から冬休みの宿題に関する連絡みたいなのが届いたんだけどそれが面白かった
「出そうかな?→出さないでおこうかな?→出しません。有意義な冬休みを(以下略)」みたいなこと書いてた
コロナの影響なのか今年は端末を使った連絡が多くてねぇ。ほぼ見んけど一応通知はオンにしてる
冬休みはゲーム三昧かなって思ったり
勉強もちょっとはしないとね…笑笑(今日テストだった教科の勉強道具を昨日持って帰って来忘れた奴が何を言うか)
だからこそ言えることでもある
一時期は「復活!!」とか言ってたのにねぇ…(やはりこの話に戻る奴)
もう土日に浮上するかすら怪しい
頑張ってくるものでもないしな〜ってなってたり
もはや「葉っぱ消えないで!!」って暴れ回ってたのが少し懐かしいレベル
今は消えて欲しいのか?って言われたらそうじゃなくて。ただ単にくる理由が無くなっただけ。
もしまた来る理由ができれば普通に来るとは思う
というか時間帯というのもあってか新着1ページ私になったね
こうやって一人で語ってるのも悪くはないんだけどな…それならメモでもできるしっていう
100まで頑張ろうって思ったけどもうネタ切れ
そもそも半日だからネタが少ないっていうのもある
お腹空いてたけどカレー温めてる間にゆで卵食べたら一気に食欲が失せた()
いやまあそこまで少食じゃないので時間が経ったら普通に食べると思いますけどね…また温め直さないとだわ
前々からそこまで賑やかな文面ではなかったけど最近また文面死んでない?
でも私LINEとかもこのノリなのよね
まあ多分こういうタイプなんでしょう(?)
なんだかんだ言いながら>>100は行けるかな
なんかあれから3分しか経ってないけどちょっとお腹空いてきた()
温め直してきましょかいね
火をつけてかき回すだけの単純作業
火元には気をつけないとですけどね
あーそうそう、鯖は墓守くんすきかもしれぬって話したっけ(ゲーム脳)
前スレで若干言及してたっぽいな
片目隠れてる人が好きとか言ってたけど中身もそこそこ好きですね