⠀
62: ◆/HCk:2020/12/10(木) 13:31
>>61
おめあり〜!
最近名前書いて無いし唯一の判断基準であろうスレ数のカウントすら消してたしね()仕方ない笑笑
不登校?いいえ違います、テストです。(明日まで)
でも明日以降ほぼほぼ毎日家にいると思う(葉っぱに来るとは言ってない)
なんでこんな急に来る気力失せたんだろーねぇ…まあ思い当たることはめっちゃくちゃあるわけですが
テストの話掘り下げすぎると大体の成績バレそうとか思うけどもう別にバレても良いかなって思ったりもする
というかなんか大体バレてるしね…なんでわかるんっていう
まあでも本当に頭の悪い高校に通ってますよ?多分偏差値50ないです
まあでもやめやめ、そこまでしてテストの話したくないし
本音は心の中に留めておく()
さっき世界史の先生から冬休みの宿題に関する連絡みたいなのが届いたんだけどそれが面白かった
「出そうかな?→出さないでおこうかな?→出しません。有意義な冬休みを(以下略)」みたいなこと書いてた
コロナの影響なのか今年は端末を使った連絡が多くてねぇ。ほぼ見んけど一応通知はオンにしてる
冬休みはゲーム三昧かなって思ったり
勉強もちょっとはしないとね…笑笑(今日テストだった教科の勉強道具を昨日持って帰って来忘れた奴が何を言うか)
だからこそ言えることでもある
一時期は「復活!!」とか言ってたのにねぇ…(やはりこの話に戻る奴)
もう土日に浮上するかすら怪しい
頑張ってくるものでもないしな〜ってなってたり
もはや「葉っぱ消えないで!!」って暴れ回ってたのが少し懐かしいレベル
今は消えて欲しいのか?って言われたらそうじゃなくて。ただ単にくる理由が無くなっただけ。
もしまた来る理由ができれば普通に来るとは思う
というか時間帯というのもあってか新着1ページ私になったね
こうやって一人で語ってるのも悪くはないんだけどな…それならメモでもできるしっていう
100まで頑張ろうって思ったけどもうネタ切れ
そもそも半日だからネタが少ないっていうのもある
お腹空いてたけどカレー温めてる間にゆで卵食べたら一気に食欲が失せた()
いやまあそこまで少食じゃないので時間が経ったら普通に食べると思いますけどね…また温め直さないとだわ
前々からそこまで賑やかな文面ではなかったけど最近また文面死んでない?
でも私LINEとかもこのノリなのよね
まあ多分こういうタイプなんでしょう(?)
なんだかんだ言いながら>>100は行けるかな
なんかあれから3分しか経ってないけどちょっとお腹空いてきた()
温め直してきましょかいね
火をつけてかき回すだけの単純作業
火元には気をつけないとですけどね
あーそうそう、鯖は墓守くんすきかもしれぬって話したっけ(ゲーム脳)
前スレで若干言及してたっぽいな
片目隠れてる人が好きとか言ってたけど中身もそこそこ好きですね
あ、二次創作でよく見る素直じゃないけど優しいみたいな感じのね。(めんどくさいけど良い人だな)むて周りが思ってる感じの()
っのつもりが…むになっとるやん
ではでは昼ごはん食べてきますかね。またいつか〜(だから今誰もいねぇってば)
下がりすぎててわろた
四日いなかった?3日…?
4日だわ()新記録達成ですね(なんのだよ)
4日もおらんかったら謎しかないんだが(語彙力)
何故日付変わってもここにいるのか…あと私が知ってる範囲なら確かレス数は300後半とか400前半とかだったのにめちゃくちゃレス数がアホほど伸びてることとか…(語彙力)
というかもう何を呟けばいいかすら分からんわ()空けて1日くらいがええな…笑
そういえばまさかのまさかなんだけど自力でレクイエム(衣装名です)引き当ててしまいましてね。馬鹿みたいに発狂した
無常はいいぞ…(語彙力)
さっきから語彙力喪失したまんまなんだが
え、電子書籍にブラウザついてるとか有能すぎん?
(逆に早すぎる定期)
※ちなみに新着バグは私も起こっているので機種は関係なさげ
おやすみなさいませ〜。さて何しましょう()
もう今年学校ないに等しいんだよな…笑笑
丸一日あるの明日だけという
しかもそれ授業じゃないというね
テスト返しとなんか話聞くやつ。まあ今日もテスト返し→4時間目なんか話聞くやつらしいけど
やばい最近寝る時間バグってたからまだ眠くない
ちょっと呟き方を思い出してきたぞ…
ちなみに昨日も一昨日も馬鹿みたいに通話しながらゲームしてました
一昨日はめちゃくちゃ手伝いしたから別に怒られなかったし今日は親が家にいなかったからどれだけやりたい放題やってもお咎めがなかったという
まあ帰ってきてからも実は通話してたんですけどね()あらかじめ「帰ってきたら黙るごめん」って伝えてね(通話とは)
新着のバグり方異様で草
まあいいや、とりあえずもうちょっとくるようにしようかな
って言いながら来る人少ないよね(お前もな)
まあ私の場合ガチガチの暇人のくせに来てなかっただけなので…はい
ガチガチの暇人とは(本日何度目かの語彙力低下)
まあ寝る気はさらさら無いけど画像徘徊でもして寝落ちましょうかね
私自らの意思で寝たことがほぼない気がする
寝落ちのプロですかね((((
まあ寝落ちのプロもそろそろ寝落ちの準備始めますので。それではおやすみなさい。(例の如くしれっと帰ってくるかもしれませんが)
はいどうも朝から二度寝して遅刻したアホです
高校入ってゲーム廃人してたんですけどね…ちょっと成績がやばいので冬休みは多少勉強しようと思う
いつもテストの点数勝ってる子に既に二教科も点数負けてるんだわ…普通にやべーじゃんっていう
まあ今日は全然やる気ないのでやる気ある時しかしませんけどね(それがダメなんだよどアホ)
そいで親に連絡いったみたいっすね()なんか申し訳ない(´・ω・`)
いや5時にきてたのにこんな下がんの?
ていうか結構来ない生活が板についててもはや来ることに少し罪悪感を覚える(??)
葉っぱとの距離感バグってるから人と接したらもっと距離感バグりそう()
私ノリで会話するのはいいとして普通の会話をしようとしたら話題振れないダメ人間ですからね、もはやいつも何を話してたかとか覚えてない
ていうかまた不毛な争い起きてんのね笑笑
突っかかる側って何が楽しいんだろ…?
時間の無駄だから勉強するか趣味に使うかした方がいいと思うけど
あ、もしかしてそれが趣味なのか(お前も同類やん)
まあ同類は嫌なので触れるのはやめておきましょうかな。ただちょっと気になっただけ
ていうか待って新スレ??(祝って何分経ってんねん)
誕生日おめでとうっつったの700とかじゃなかったっけ()
いやつくづく思うけど本気出したらレス数化け物みたいな人多すぎない?昔はもっといた??
なぜ眠くならないのだって思ったけど私12時くらいまで寝てたんですよねぇ
私これまた生活が夜型になってるのでは
まあそんなこんなで画像巡りの旅でもしようかな
なんか描く人によってキャラが全然違うんだけどそれはそれで面白い
そこで好みのキャラに描かれているとワクワクする(語彙力)
自分で描けって?二次創作って難しいよね(訳:私にはできません)
いやね、シリアスはそれっぽく書いときゃそれっぽいんだけどギャグになるとね、地の文書くとクソ真面目な創作になるのよね
もうギャグを諦めてなんかほのぼのしたのを書くか?
いやまあほのぼのって何書くのって話なんだけど
ていうか今更だけど昨日あたりからいきなり寒くなったよねぇ
我が家ではストーブさんがしょうかんされました
変換されてください