網野さんのアミノ酸   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 01:19



春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。

>>2
 

273:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:50


 あ、とかでやったら多分おもんなくなるので(主に私が)なんかキーワードが欲しいです

274:invincible◆NU3RYoU:2021/03/21(日) 23:51

>>273
うんち

275:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:51


 >>272
 なんでだろ〜なんでだろ〜♪
 関西の七不思議にこれ入れていいと思うのよね

276:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:52


 >>274
 うんちの💩💩💩💩、、、ありがとうございます♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

 病気やん

277:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:52


 ちなみに大阪滋賀京都だと滋賀が「琵琶湖の水止めんぞ」ってなる

278:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:53


 歌詞いいかもしれん

279:invincible◆NU3RYoU:2021/03/21(日) 23:53

>>275
関西の七不思議

1:やたら争う兵庫京都大阪
2:飴をくれる大阪のおばちゃん
3:京都への水を止めたら自分が痛い目にあう滋賀
4:関西なのに関西じゃない三重県
5:天気予報で関西に入れられる香川県

あとは思いつかんかった

280:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:54


 >>279
 関西人は関西電気保安協会を歌わないと言えないとか入れていいと思う(ほかの地域の人はなんのこっちゃ分からんやつ)

281:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:55


 バラエティとかでしょっちゅう言ってるのみますねぇ。多分身内のリツイートとかでみたんだけど琵琶湖の水を止めたら琵琶湖が溢れて滋賀が沈没するんだった気がする

282:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:57


 あとなんか地方ネタないかな(何してんだ)

283:invincible◆NU3RYoU:2021/03/21(日) 23:57

>>280
かんさいでんきほーあんきょーかい

284:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:57


 コンコルド人間って必死に探してる所存でございますのでよろしくお願いしますようにお願いして分かったこと座さんフォロワー増えた。

 コンコルド人間で予測変換やってみた(混ぜるなや)

285:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:58


 >>283
 うむ、間違いなく関西人だな(何を分かりきったことを)

286:invincible◆NU3RYoU:2021/03/21(日) 23:58

大阪府民は道頓堀の前で演説する政治家が嫌い……とか?

287:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 23:59


 えっ私府民じゃないかも(訳:聞いたことない)

288:invincible◆NU3RYoU:2021/03/21(日) 23:59

>>287
そういう大阪府民もいるってだけです

289:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:00


 なるほど……

290:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:01


 後一個、後一個なのに……!!!つぶやき民の皆さんの中に関西人はいらっしゃいませんか!?

291:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:01


 (しれっと不採用にしやがった)

292:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:02


 つぶやきえげつなくて草(主に駄洒落が戦犯)

293:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 00:02

洛中の京都府民は洛中以外の京都府民を見下している

294:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:03


 なんか聞いたことある……から採用(基準どこや)

295:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:04


 関西の七不思議

 1:やたら争う兵庫京都大阪
 2:飴をくれる大阪のおばちゃん
 3:京都への水を止めたら自分が痛い目にあう滋賀
 4:関西なのに関西じゃない三重県
 5:天気予報で関西に入れられる香川県
 6:かんさいでんきほーあんきょーかい
 7:洛中の京都府民は洛中以外の京都府民を見下している

 できた!!最後だけガチで草!!!

296:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:05


 私も1時間くらい風呂行こうと思ってる()

297:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 00:05

よし、つぶやき版語録スレに貼り付けるのだ

298:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:06


 了解いたしやした!!!いってきま!!!

299:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:06


 てかいいのかこれ関西なのにwwww

300:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:07


 おっおっおっおっ!?!?!?(テンション異様)

301:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 00:07

いいんちゃう?知らんけど

302:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:09


 はい、書き込んできました!早い、タダ、上手い!それが仕事人遥架です!!(寝てないやつのテンション)

303:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:09


 1時間風呂入ろうとして入ってないのでそろそろ風呂へ行ってきます。また戻ってくるよ

304:◆Bt2:2021/03/22(月) 00:10

>>284
コンコルド人間と聞いてやって来ちゃった静岡県民です
でも今のCMはコンコル土(つち)ですよ

305:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:44


 >>304
 いらっしゃいませ、静岡の方なんですね!
 なるほど、コンコルドのドっていうのは土だったんですね……なんせ私は県民ではありませんので聞いた言葉を勢いで使ったまでなんですが…笑笑

306:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:45


 いいこと言ってるのに「私の」で全部を台無しにしていくスタイル

307:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:47


 私も同意見ですねぇ。あとこれは個人的になんだけど僕の方が親しみやすい人っぽくていいと思う

308:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:48


 てっきり争奪戦でも始まるのかと……

309:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:48


 おやすみなさい、いい夢を

310:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:51


 最初の印象

 「多分年上の女の人だわ」

311:◆Bt2:2021/03/22(月) 00:54

>>305
あ〜いやいや
コンコルドってのは静岡のパチ屋で、去年のCMが「コンコルド人間」シリーズ?で今年は「コンコル土」をメインにしているっつーヤツですよ
活動家のグ〇タ嬢みたいな女性が土を売って

おっと 誰かが来た様だ

312:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:54


 自己紹介板見る→男子高校生というワードになんか驚く→あ、じゃあゆーて年齢離れてないわけですかそうですか多分この人高3だな→なんかの拍子に年齢知る。↓


 えっっ同い年なの!?!?!?!?めっちゃ大人びてる!!!なんで私こんなクソガキなの!?!?!?


 初期の心境こんな感じです。

313:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:57


 >>311
 あっ、そういうパチンコ店があるんですね……
 ということはコンコルド人間っていうのはパチスロはi((((違います。
 パチンコの後から土ができたー、みたいな感じですかね?
 はえ〜、そこは日本人じゃな……

 あれ、こっちからも人が……?

314:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:58


 先生とかがぼ↓く↑って言ってる気がする

315:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 00:59


 だってインさんの言ってること多分大阪住まい以外嘘でしょ?信じようがないんだよなぁ()

316:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:01


 そもそも私はフリトと自己紹介に生息する何かだったんです。いつのまにかつぶやきに定住していただけであってですね((((

317:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:02


 うん、私も成人済み男性だと思う。
 好きなものとかで年齢わからんかなぁと模索中。

318:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:04


 安心してください、分かったとしても誰にも言ったりしないので(^ω^)てかわからないと思うので

319:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:05


 フリトに居た時に別スレにいるのをみて>>310みたいなことを思った次第

320:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:07


 葉っぱに黒歴史はないですかねぇ、多分。


 あっ、「お前これ自覚してないん黒歴史だろ」って思われてる可能性はあるかもしれませんがまあ

321:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:10


 噛んだwwwwwww
 でもめっちゃ自然、良いわ(は?)
 おやすみなさい、授業がんばー!(朝起きれないと思うのでここで言うやつ)

322:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:11


 私は逆に20代だと思ってました、はい

323:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:12


 30代とは聞いたけど三十路は初耳かも

324:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:14


 インさん年齢不詳すぎるけど多分歳いってても親ほどは歳いってないと思うんですよね、だから20代後半〜30代後半くらいかなと読んでます

325:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:14


 最近夜でも人多いんだよねぇ……キャスフィから流れてきてんのか春休み効果か……

326:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 01:14

17歳JKです

327:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:14


 夜中に詳しい理由は察してください

328:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:15


 >>326
 多分違うことはわかるし模索もされたくないんだろうなというのも察するんだけど考察してみたい年頃なんです許してヒヤシンス

 てか何回目の帰還ですか()

329:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:16


 三十路の意味がそんなにあったとは……

330:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:16


 多分20代〜30代で図星なんだと思われ(帰れ)

331:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 01:16

>>328
ネットと現実切り離してるから……内緒にしたいお年頃なの

頭が痛くて眠れんのよん

332:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:18


 >>331
 まあそれはそれで良いってことで。むしろ年齢不詳の方が面白いし。いつかうっかり年齢分かるようなこと言ってくれたらそれで

 なるほどね……()

333:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:19


 まあおそらく最年長じゃないことは分かる

334:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:20


 1人だけ観点違うんだよなぁこれ

335:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:21


 ちなみにここには表記されない板にあったスレで年齢拝見したことがあったりします、はい。記憶が曖昧ゆえ実際は存じ上げませんが。

336:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:22


 むしろ住んでるところを言ったことが奇跡かもしれない、まあ方言で隠し切れんからそこはしゃーないのかもしれんが

337:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:22


 で、また帰ってきたら面白いんだけどインさんほど帰ってくる印象ないのなんでだろう

338:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:25


 まあ私模索大好きな人だから目に見えて分かるように気になってはいるんですけど無理強いするつもりは全くございません。てか模索楽しい(マジ帰れ)

339:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:26


 ごめん、普通に私は笑ったわ

340:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:28


 まあ詮索模索何しようと私は心に留めておくので。表に出すことは無いと思います、はい。

341:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:28


 これはノリです

342:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:30


 誰か高度なボケとツッコミができる人にインさんと漫才してほしいわ(ネットで漫才とは)

343:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:32


 そこまで高度なツッコミもボケも出来ないです、その場のノリに任せてしかできません()

344:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:32


 いやでも公務員はワンチャンある

345:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:33


 関西の人が面白いとは限らないんですよねぇ(関西人はやめられねぇぜとか言ってたくせにこいつは)

346:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:34


 マティカ分からん(最悪だこいつ)

347:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:34


 なんだろう、市役所の人みたいなのやってそう(語彙力)

348:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:36


 いやそれマテマティカやないかーいwwwwww

 って言いたいところなんだけど全然知りませんねはい

349:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:36


 それを知ってるゆずちゃん本当に春からJK……?

350:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:37


 (うわっバレてるけど多分これだけじゃ分からん)

351:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:39


 そうかそうかJKかぁ、そうだよね!(なぜか信頼できるという謎)

352:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:39


 DIO最初に見た時マジで「ザ・ワールドやんwww」ってなった()

353:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:40


 なるほど、たしかに歴史のなんとかみたいなのも言ってたねぇ……(おい記憶力仕事しろ)

354:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:40


 普通のレスでスレ終わるの草

355:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:41


 あ、インさんおやすみなさい。

 本当に寝てるか定かではないけど()

356:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:41


 てか何度目のおやすみですかこれ

357:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 01:41


 でも頭痛なら仕方ない()

358:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 16:11


 あー待て待て?確か昨日は布団で動画見るとか言ってて?結局なんか違うことしてる間に寝落ちして?

 それで今はこんな時間???わっつ????

359:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 16:11


 起きたのは昼、でも動画を見てたらこんな時間。
 ゲームなしでも時間って潰せる(確信)

360:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:13


 なんか今日のハンター鹿ばっかだし皆あんまり上手くなくて面白くないなぁ(とか言いながら何回か負けてますこの人)→そうだ、最後だし私がハンターやってやろうじゃん↓

 見事な5逃げでしたね☆これでベスト演繹とかむしろ皮肉ぅ

361:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:14


 多分今日はハンターの負けやすい日なんだよ(言い訳乙)

362:invincible◆NU3RYoU:2021/03/22(月) 19:15

>>360
ベスト演繹とは

363:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:15


 鹿の鯖に苦しめられたのにマンモスの鯖はめちゃくちゃ簡単にやれました。まあ最初にやったの相方のアンちゃんなんですけど

364:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:16


 >>362
 ゲームの話です。なんかそのゲームで1番取った人みたいな感じ

365:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:16


 1番取ったじゃない1番頑張っただ

366:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:17


 そうそう奈良県と北海道(適当なこと言うな)

367:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:18


 てかプロセカと第五で若干名前被るのやめようね?ルカバルサーと巡音ルカだし白石杏とアンだし、アンちゃんに至っては苗字ないから訳分からんわいな

368:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:19


 国が違うのに名前は似てるという謎

369:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:20


 え、何、使徒さんと呼べばよろしい?
 でも使徒って聞くと絶対別の使徒想像する人いるでしょ?いるでしょ??怒らんから言いなさい???い(以下略)

370:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:21


 ちなみに頭よわよわな私はエヴァを想定して言いましたねはい

371:◆5Laak.I:2021/03/22(月) 19:21


 晩ご飯食べてきます

372:◆5Laak.I:2021/03/23(火) 01:15


 また現れるの夜中で草


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ