春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
300後半くらいだったのに500で草
どうしよ、寝ようかなんか動画見ようか迷ってる
申請送っといた
「こちらふわふわさんです」とかいうふざけた文章を添えて()
いやでも遥架ですとか言っても分からんでしょ?
てか結局私ハンネ名乗ってなくね?
いやでもふわふわさん普通に気に入ってるんだよね
ふざけないと生きていけないのかってくらいふざけるの好きだよね私
たまに自分でも面白い時あるもん(それは馬鹿)
ドヤ顔してたであろう時のAndroidですねは我ながら笑うしかない
でもガチでAndroidかなって思ったんだよ、私iPhoneだけどローマ字打ちじゃないからさ()
とかなんとか言ってる間に四時じゃんね
皆とうの昔に寝静まってる
1人になってなおガサガサガヤガヤしてる私とは
とりあえず寝る方向で電気を消して暖房を消して歯を磨こうかね(順序絶対逆)
4時まで歯磨きしてないとかどういうギャグなん
これ学校始まってから大丈夫なんかなw
ちなみにはじまるのは4月7日。多分人より休んでる。休みすぎなくらい。
4月7日友達誕生日やわ(分かる人には分かるであろう友達)
クラス決まって一緒だって分かったら一言目が「嬉しいね〜!」じゃなくて「誕生日おめでとう」になるわけか
……根本的にアホなんだろうな私
おめでとうより先に言うこといくつあるか分かってないな多分
まあスレタイからもだけどアホは今日2、3回露呈したからな、うん
さて、本当に歯磨きして電気消して暖房消すわ(寝るとは言ってない)
ところでここ2時間くらいずっとジベタ教(曲名じゃない)のタンタンタタタンタタタタンタタンみたいな伴奏がループしてるんだけどこれ曲聞いた方がいい?()
やっばずっと肘ついてたからクッソ肘痛いわどうしよ
まあだから肘が黒ずむんですよね、原因はもう分かっています(帰れ)
タブ167個も開いてて草
ていうかアミノ酸スレ今日でまだ立って2日目なんだけど今回早くないか?
え、スレつかった日数って初日入る?
まあでも初日の一時だから丸2日くらいってことだよね?それで530だからこのペースでいけば久々に(?)1週間以内で終わるってことだよね
え、なにそれおもしろ(何がだよ)
まあこのスレなってから夜中ドンチャンやってるもんな、自覚ありありです
てか四時で草
4時半で草
ていうか一つ病みすぎてるナワーブの漫画みたいなの見つけた気がするんだけどあれ夢だったのかな()
まあ色々と手遅れな漫画だった気がするんだけどTwitterでそれっぽいワード使えばいけるかな
うーん、分からん!起きてから全力捜索しましょ!
まあ見つからん可能性もあるけどね()
とんでもない時間やし寝ますわ、おやすみ!
はいおはよう
寝た時間の割にはちゃんとした時間に起きたからね?というわけで夜中言ってた奴探してこようかな
まあ毎日ちゃんとした時間に起きれてないんですけどね!いつもより1時間遅いなら1時起きだからそれを考えれば健全ってことだよ!((((
ツイの検索履歴すげぇやばい人みたいになってて草
いつもなら絵師さんの名前くらい覚えてるんだけど今回絵柄すら覚えてない。終わった\(^o^)/
見つけた!!!夢だけど夢じゃなかった!!!(?????)
いやほんと闇が深い深い……
なんか最近見てた絵師さんの絵を遡ればあった
いやほんと検索も惜しいところだったんだけどなぁっていう
もう既に趣味のえげつない人みたいな検索履歴になってるんですけどそれでも検索してなかったなっていう
うーむ、無常さん強化って話と弱体化って話が半々くらいやねぇ
無常使いだし鯖もやるからそこまでブチギレ案件じゃないけど祭司は弱体化すべき
運営と寝たは草
技師ちゃんと傭兵が弱くなって占い祭司は弱くならない訳ですかそうですか
まあ鯖の時どっちも使うんですけど
本当、無常は強化であって欲しいけど弱体化の時のショックで死にそうなので弱体化って思うことにしときますね
でも私祭司よりも野人の方が追うのめんどくさいわ
だってあの人追うの無理じゃね?無常さんでしか追える自信ないわ
結構運営も民度もクソなゲームなのよね第五って
あんなに祭司弱体化望む人がいるんだから弱体化すればいいものを……
最初ワープ入れんかったって聞いてびっくりした
でもナワーブの頑強が無かった時の方がびっくりだった
傭兵いらんとか言われてた時代あるの昨日一昨日知ったばっかなんだけど
まあでも頑強なくて解読速度と治療速度は今に近いもの(今のまま?)だったらしいからね、そう言われるのも無理はないかも
逆にどこにメリットがあったんだろうね(言い方)
そんなに無常って弱いっけ……
今しか知らん人にとっては普通に強い気がするんだけどもしかして適性あるんですかね(だまらっしゃい)
いや魂吸って転ばせるのが無常さんの能力なのでそこ弱体化されたら誰も使わないんだが?
明らかなヤバい人で草生えない
無常さんは能力に対してだけどところどころハンターへの誹謗中傷入ってるんだよなぁ
絶対鯖しかしないじゃんあの人
しかも無常は比較的チェイスしやすいと思うんだけどなぁ
何もないところだと終わりだけど何もないところで終わりは全員一緒
初動時の能力がクッッッソ弱いのは分かる
インチキ傘ビームの修正入る説
でも王の方が射程長いって知ってました?
嘘言ってるかもしれん、どっかで聞いただけだし()
起きた時間が朝ごはん食べるような時間じゃなかったからすごくお腹すいた(´・ω・`)
はよ昼ごはん食べればええのにこれでたまに3時まで食べんからね……
てか>>577いつものことなんだよなぁ……
なんではよ昼ご飯食べんかだけが都市伝説並に謎
もうすぐ600で草
6位安定ですねありがとうございました
こりゃもう次回に期待ですね(諦めた)
米炊くだけでいいのにそれすらめんどくさいのは末期ですねありがとうございました
私〇〇ですねありがとうございましたとか〇〇で草連呼しすぎじゃね?
広告とか自称サバサバ女のやつしか出ないですね
甘いもの好きなだけでカワイコちゃんアピかよ〜?とか甘いもの好きな男子に失礼すぎない?
てか女子にも失礼なのでは
漫画にマジレスはご法度ですけどね
マジレスすると空飛べないやつなのに空高くで戦いすぎ。脚力バケモン。
もう一つマジレスするとあの高さから落ちて無傷なのおかしい。いや戦いの傷はあるけど
……匿名板に建てたらワンチャンウケたりしないかなこれ
でも絶対アニメにマジレスとか何番煎じのネタだよね
そしてここで言っちゃ匿名の意味がない
あの板になんか面白いスレ建てれないかなぁってたまに思うんだけどなかなか難しくてね
人にすごいと言わせられるほどの画力も文章力もないからなんかすごい系は無理
ノリで建てる系のやつがまぐれで伸びるのを期待するしかない
そしてそのノリすら思いつかないポンコツが私
いやその場のノリのうぇーいとか結構得意なはずなのにおかしいなぁ()
600行ったし米炊いてきましょう
てか今日200レスしてませんか私
ポジティブダンスタイムにフルコンギリギリできないところで苦しめられてるので私的にネガティブダンスタイムだろって思い始めてきた
てか別に曲自体は嫌いじゃないしそもそもどの曲でもフルコン寸前なこと多いわ()
絶対2、3個落とす
https://i.imgur.com/w5ZDlMT.png
グリフォンいた()マンモスもいた()
でも全吊りできた私、すごいかも(ヴィオ嬢やろっかなとか思ってたけどグリフォンいるの見て無常でガチりました)
網野さんとかもはや原型なくて草
こんばんは、網野と申します()
スレタイを自分のアミノ酸とか言ってるヤバい人みたいで草
いや網野さんもびっくりしてるんですよ、このスレ建ったの2日前なの?ってwww
やばい人とか言われたら傷ついちゃう(´・ω・`)
メンタル豆腐だから(´・ω・`)
多分今毎日200レスくらいしてるんだよね()
https://i.imgur.com/pNuGgKU.png
どうでもいいけど31の曲初めてクリアしました(フルコンちゃうんかい)
本気出すのレベル桁違いすぎん?()
網野さんだしゴラークだしでもはや本物のハンドルネーム忘れられてそう
初見フルコンしようとしなければ大した問題ではない(おい)
若い頃ってwww
今も十分若い頃に分類されると思われ()
【速報】平仮名にされがちな私の名前、ついに漢字で書いてもらえるらしい。
てか律儀に漢字で書いてくれる人ここに何人いるんだろうか
まあ別にひらがなでもいいんですけどね変換めんどくさいのは間違いないから
あっそうです、別に隠してたとかじゃないんですけど覚えてないだろうし名乗らんでもいいかな〜って感じで名乗ってませんでしたw
ご丁寧にどうもwwwwもうほぼ一年前からで草なんですがそれは
https://i.imgur.com/0fcJTAz.jpg
自分の名前にちゃんとかアホそうで草
私はできますよ〜
ごっめん私じゃないわwww新着しか見てなくてすまないwww
昨日からボケ老人みたいなことしかしてねぇ
いや私でもあった(????)
ゆずちゃんは良いにせよ当事者私、忘れてはならないじゃん……ボケ老人どころかボケ老人に失礼レベルで酷い
はい、気がついたらこんな時間ですね
風呂入ったのが12時前だったからね、まあこうなるのも無理はないっていうかなんていうか
親が洗濯物干さずに寝たせいですね(こいつが風呂を洗うのが遅かったせいともいう)
いやだって、親休みだからちょっと遅くてもいいかなぁと思ってたらもう寝てたんだもん()
起こしても起こしても起きないんですが
親指立ってるやつが個人的に1番面白かったですね(そんなアホみたいに笑った訳ではない)(安定と安心の低語彙力)
しかもビビバスのあのクソかっけぇ曲に入ってたから何事かと思った(?)
曲名が出てきませんがね
起きないですねこれ、はい。また四時コースかな
早いとこ寝ときたかったんですけどまあいいでしょう。最悪寝れたらいいやもう
あと数字系のネタ譜面もよくある()個人的にワールドイズマインの数字が微妙にむずい気がするんですよね……たまにミスる
おやすみなさい!
さて私は何をしましょうか(当たり前のように夜更かしする気になってるやつ)
一人で暴れるのもありかな
言い方に語弊しかないこれ
とりあえず推しカプの小説があんまり増えないのどうにかならないのかなとか思う今日この頃
もはや自分で書けって話である
てかマジで起きないじゃん明日出かけるって言った人が起きないのなんなんだほんと
やっと起きた
多分もう一眠りするんでしょうねもうわかっています
わりとすぐ風呂向かったわ
寝たと思った?寝てません起きてます
夜型人間で変人でどこからどう見てもやばい要素しかないつぶやき一のハイな奴といえば私ですね
()でのセルフツッコミを多用する以外はうるさい要素ないと思うんだけどな……顔文字そこまで使わんし
たまにアホほど!!!とか!?!?とかやるけどまあそんなもんやん?
何がうるさいん私
……あ、存在か
てかなんかチラッと見た気がするけど5時前まで起きてるやばい人って私?私ですよね??そんな不健康極まりないやつここにしかいないよなぁ???
てか次のスレタイどうしよう
この勢いでいったら今日はいいとして明日明後日あたりに終わるんじゃね?
とはいえ少し早とちりしてるのはまあ
てかこのアミノ酸もそうだけど基本予めスレタイを決めるってことをしないのよね私
網野さんのアミノ酸 きっかけ
テレビからアミノ酸ってワードが聞こえてきた、以上。
一回クソほど長くて意味のわからんスレタイとかやってみたいけど中身は思いつかん
協力狩りばっかりやってるから鯖専っぽくなってるけど実は狩専なんだと主張するつぶやき一ハイな奴の賑やかすぎる叫び
とか?(第五ネタすぎてわけわからん)
アホの代名詞=私
音ゲーしてたら二、三個はノーツ落とす
もはやスレタイちゃうしな
まあいいや多分その場のノリでなんか変なのつけるでしょ
考えるの楽しいけど実際使わんことって多い
てか某荒らしのリアル実は多忙説誰も思わんのかな
暇人だったら毎日来ると思うけど毎日は来んしなんなら来るの忘れた頃だし
今のホーム画面になってからちょっと長いんですけどまだ飽きてません
推しとしては2番手なんですけどねナワーブ君
ホーム画面に採用されたのはただただ素敵だったからです(語彙力)
ホーム画面見えたらしい母ちゃんも「ホーム画面可愛いやん」って褒めてくれたしお寿司
今日出かけるからあながち用事あるってのは嘘じゃなくなったね
案外今日は眠いですね
700までは埋めようかと思ったんだけど
これあれじゃね?寝落ちて途中で文面おかしくなるやつ
とかなんとか言ってる間に寝落ちしてましたね
なんでこんな時間なのかってあれですよ、出かける時間早すぎたし(とはいえ出たのは10時半)思ってたより外出時間が長いんですよ
今親がタバコ吸ってて暇なのできたって感じです
はい、また1人になったので
オレンジジュース飲んでるなう(どーでもいい)
とりあえず人の多いところにはそこまで行ってないので精神的疲労は少ないです
安定して家に帰りたい欲はあるけどね
なんか知らんけど一発も殴れませんでした草
いやあんな悲惨な試合あるのってレベルで殴れんかったんだが
途中で放置して速攻投降したもんね
本当に何がなんだったのかよく分からんけどとりあえず先倒ししてたら稼げるって言ってた理由わかったわ
まあ下手なのもあるんですけどw
馬鹿なの?っていうくらい先倒しってウザイんだねマジで
あ、馬鹿なのっていうのは先倒しばっかすることなんですけど
てかそもそも私が下手なんですけど
あんなひっっっどすぎる試合初めてってレベル
てか初手オフェだったのがマジで全ての終わりだと思ってる
墓場には行きたくなかったのに行かされる羽目になりーのなんの
やーめた、とも思うけどなんか負けたままっていうのも理にかなわんからどうしようと思う今日この頃
理にかなわんじゃねーな何言ってんの
割りに合わない?
とりまなんかムカつく以上!!!
これで怒涛の四吊りできたらカッコいいんだろうけど
できたら見かけた人褒めてください(は???)
はい。この後無事全吊りしましたがもう一回ストレート負けしました。
でも悲惨な試合とはだいぶ違う負け方なので別になんでもいいです。はい。
しかもゴリラの鯖相手に分け取れたのもだいぶ偉大だと思うんですよ、まあユニの鯖だったらもうちょいイキったりできたんだろうけど……
何はともあれ色々実験しないとなぁ
散歩パをぶちのめしたい欲があるけどそこまでの実力が多分ない
網野さん夜中にはちゃんといます()
いやてかグリフォンいたんだけど出会うグリフォン皆酷い酷い
だからってグリフォン舐めちゃいけないんだろうけど本当に酷いから……うん
多分グリフォン1人じゃ大したことないんだろうけど4人集まったらバケモンなんじゃ???
いやまあ地雷ってほどじゃなかったんだけどDD取れたし5割超え救助だったしなんかなぁって
ユニに会うまで帰れま10とかやる?しないけど
ちょっともう疲れたわ()
なんか戦績赤かったり青かったり黄色かったりする
まあ要はバランスよく勝ったり負けたり分けたりしてるってことだよね、てかそこそこ良いんじゃねそれ
てかランク帯関係なくバケモンみたいなやつはいるんだよなぁ
この前の試合の調香師とか馬鹿みたいに香水上手かったので
何を思ったのかカスタム戦で鬼没の練習(というよりはよく見る技の見様見真似)をしてきた
15分練習してたの我ながら草
最初の試合ではマジでキレかけたけどまあ全吊りしたりなんなりしていくうちにやっぱりハンターは楽しいなぁと
そしてマルチも案外楽しい
鯖はまあマルチくらいなら行ったほうがいいのかなぁとか思ったり思わなかったり
マジで協力狩り以外で鯖行かないからアンデッドとかジョゼとかイドーラさんとかもはや架空の存在みたいになっとる
多分動画の中の存在なんだなぁと()
なんで始めた当初の私は「魔女使えるかも」とか馬鹿みたいなこと思ったのだろうか
まあ確かにできなくは無いと思うけどBAN筆頭格をサブキャラとして練習する奴いねぇよなっていう
硬直なしの物理で殴る系のキャラがいいからやっぱりマリー様かなって思ったりもする
あとあんまり頭も使いたくないのでジョゼとかは却下、てかあれは多分勝てんわ
なんか「私トニオ使う!!!」とか言ってたのに他の硬直無し攻撃が上手くいかないことが発覚してから多分使わんって思ってきた今日この頃
うーん、ある程度脳筋なキャラがいいんだけど。
他なんかいるかなぁ……?
アンちゃんとかも割と脳筋キャラっぽさがあるけど猫が当たらんって喚く未来が見えた
難しいねぇ………
ウィル三兄弟は完璧にネタ枠で欲しいなって思う←
奴らなら散歩パぶっ潰せる気がするよ(フラグ)
ただ車輪になった時の操作に慣れる必要がまずありますよねこれ
そういえば一応アンデッドさんもスタン無効化あったよね
日に日にクソゲーになっていくと全チャで言われてた第五だけどまあ私はなんだかんだで楽しんでます
でもまあほんのちょっと、ハンターの気持ちがわかってきた。
祭司は弱体化するべきだわほんと
技師ちゃんは弱体化しすぎだと思うんだよね知らんけど
傭兵に関しても知らん
てか私が出会うようなランク帯の人らだとむしろ環境キャラ使ってる人の方が地雷とか戦犯っぽいの気のせい?好きなキャラだったら普通に逃しちゃうけどさ特にマルチ
特にっていうか普通にマルチだね
祭司は上手い人見るし占い師もまあ上手い人見るんだけど傭兵君で上手い人あんまり見たことないんだよなぁ
今日出会ったのは私なんかにDD取られる傭兵だったもの
初戦で一発も殴れんかったクソ雑魚ですよ私
相手グリですよ……?
本当にグリフォンって上手いのかな……って思ってきた
まだグリと対峙したの3回くらいだからあれだけど出会った相手ほとんど「へ?」って間抜けな声出そうな感じの人たちなんだよなぁ
でも28で会った医師ちゃんは上手かったし1人でハッチ逃げしたからまあやっぱりランク帯は関係ないんだろうなぁと
結論ランク帯関係ないに限るよね
いや流石に勇士以上は皆上手いと思うよ?そこまで舐めてはないよ??
話によれば立ち回りのひどいグリやユニはいるらしいからね
全チャの情報だからまあ多分間違いないでしょ
少なくともエアプはいないでしょうし……ええ
いやでも昨日今日で出会ったグリが酷かったのはまあ事実
ランクマだったら絶対戦犯ってことを何回もしてたけどまあマルチだから酷かったのかなって思うことにしてる
多分皆本気を出せば強いんだよねそうだよね
3段相手には本気で来れなかったってことですよね分かりますよ
うーん、明日あたりランクマ回そうかなとも思うんだけどメンテの後ピン跳ね上がることめっちゃあるからやめとこうかなと思ったり
それで負けたことが一度あるので
調香師一発殴ったらオブジェクトに向かって歩き続けたまま動かんくなった()
で、戻ってきたら残り一台(しかも寸止め完了)でした
どうしようもないので投降しましたとさ
いやマジで回線に関してはそれなりに強者であるはずなんですよだって私都会住みなので
都会住みあんま関係ない?結構いいWi-Fi使ってるっていえば良き?
まあそんな大都会で夜中でもいろんな音がするとかいう訳でもないんですけど
まあ生活に困らん程度にはそれなりになんでもある
コンビニは有名どころ二つは徒歩圏内だし残り一つの有名どころも自転車で行けば普通に行けるしなんなら歩きでも行けなくはない
スーパーもチャリで行くから15〜20分くらいかかるのであって車なら多分5分とか
まあ何が言いたいかってそこそこそれなりに賑やかなところに住んでますよってことです。
ていうか何戦かやったら小説書こうとか思ってたのに思いの外マルチ戦に力を入れすぎちゃった
毎日これくらい練習したらいいんだけどまあご存知の通りの気まぐれなので
昼浮上してその後浮上するの夜中みたいな人間だしハンター専名乗りながら普通に鯖の方がプレイ回数多そうだし
まあそれは単に28鯖楽しいのが悪い
まあ友達とやってたのもあるにはあるんじゃないでしょうか知らんけど
今シーズンで鯖の方が多かったら間違いなく28鯖楽しいせい
ちなみになんでしてないかとか話しましたっけ?
単に向こうがログインしなくなったんですはい
喧嘩とかではないですこれほんと
どうやら煽りに疲れたようですね。私はまだまだ大丈夫ですよ、煽られる前に投降してさっさと次の試合に行くから()
でもプレイ中に煽られるようになったらもうダメかもですね、逃げようがない
てか馬鹿みたいにゲームの話ばっかしてたらもう二時すぎてるじゃんどういうことなんですか遥架さん
自分でも諦めいいのか悪いのかよくわからん
勝ちへの執念があるようでないといえばいいだろうか……()
ていうかマジでそろそろ布団引こうかな
小説への士気を上げるために一応折りたたみ机を残しておいたんだけどこれ描くとしたらまた布団ですね
てか書きかけの話だからどんな話書こうとしてたのか全然分からん
一応次のネタを思いついてはいるけど真面目に前書いてた何かを完成させようかなっていう
てか前の前に書いてたやつもあともう一息ってところで力尽きてるんですよね
中盤のカッコいいところ書いちゃったら最後書く気無くしたっていう
てかいつもの生活習慣を考えるに寝て起きたらメンテナンス終わってそうだよね(話戻すな)
まあ自分で書いたものをかっこいいって言うのもどうかなって話ではありますが(話の往来激しいわ)
いやまあ最近の私はもっぱら二次創作専なんですが
推しは>>3くらいに書いてるやつですね。
CPに関しては名前を出さん時点でもうNLじゃないのは皆わかるかなぁっていう(言ってないだけでNLでも好きなCPある)
NGBなんでもこいだしシチュエーションやらはよっぽどマニアックじゃなければ大体いける
いやていうか多分シチュエーションの地雷?みたいなのも一つ二つくらいかも
シチュエーションの地雷ってなんやねんって話ですがまあそこは置いといて
布団を引くべき時なんですがなんか勢いでスレ埋めれそうじゃない?
いやごめん200あんのにそれはイキったわ
いやまあできなくもない話なんですけど多分朝起きて見た人が全員引くわ特に夜中に会った人たち
いやできなくはないだけなので無理はしたくないですけどまあそういうドッキリもありじゃない?ドッキリじゃないけどね
でもこれ終わったとしても「流石廃人!」「もうびっくりしない」くらいで片付くよね
まあ流石に200近くを今から埋めるのは無理です私某方ではないので。フラグじゃないので!!!()
いやてか今おわんなくても日中来たら終わりそうだよね
さっきからいやいやいやいやうるっっさいなこいつ意味こそ違うけど1人でイヤイヤヨーできんじゃねーの
わーふたつの意味での圧力をかけられてるしまさかまだ人がいるとは思わなかったなー(棒)
いやまあ期待に添えない可能性も。やる気こそあれど外出でなかなかに疲れてるから寝落ちる可能性があるので((((
あと190じゃろ?数字で埋めたら新着レス荒らしだしそこまでして埋める必要がないんですよね
でも私知ってるんだ、こういう雑多なわけわかめな話の方が案外レスが進むってことを()
何話そうかなぁ
期待されたら応えるしかないですよねこれは!!!
いっそのことオールしますか?いえ寝るのは寝ましょう私さん
寝落ちでもいい準備をとりあえずそろそろ始めないとですねこれは
うーむ、でもスレタイどうなるんだろ
いやでも真面目スレタイは正直あまり性に合わない部分があるので
ネタスレタイなら多分いくらでも思いつくし死してなおネタを絞り出せると思うんですよね死んでから意識ねぇだろって話なんですが
最近句読点少ないよね分かる
でも私はこんなことにも気づいたのです、句読点ない方が打つの早いって
>>821
とか言ってるレスは句読点があります謎です」
誤字ですね!!!勢い余って一つ下の段をフリックしちゃった(???)
フリックするとかいうか?日本語???
てか私結構打つの早い?
いや知らんけど新着の秒数見たら割と早いなぁと
てかこんな勢いなの多分某荒らしに荒らされて転生しようかなぁとか言いながらhogeて埋めた時以来
しれっとここで推しCPが何かっていうのを伏せて言えば誰にもバレない説あるけど私のスレ見てる人そこそこいる説が私の中であるんですよね
まあこれ全部埋めることが前提になってくるんですけどね
こんだけ増えてたら読む気も起きんやろっていう謎理論
いやまあおそらくですがそんなことをしようと見る奴は見ると思うので
実際問題私だったら確認する人のは隅から隅まで覗くと思うので、まあそんなことしてる人いないんですけど
内輪の話についていけずに遡ってみたりすることもあるけどね
いやどうだろ、至って普通に見てる説もあるよね
暇潰しのように人様のスレを開いて無差別に覗くことはあるので
まあ独り言は知りません(言い方)
まあ友達のスレ確認するのとか全然ありだとは思う、友達が何を思って何を話しているかとか気になるよね分かる
私の場合もはやその人が何が好きでどんな性格なのかっていうことに興味があったりするから暇があれば身内以外でも見るんですけど
閲覧非推奨だとか閲覧禁止には配慮してるけど新着だとどうしようもないっていうのが
つぶやきってそういう人少ない印象があるから普通に見ちゃいますね
まあネットとはそういうもんですよ、見られたくないことやらは書かない方がいいです
別に見られたくないこと知られたくないことはないけど話すのがめんどくさいし何かを聞かれるのがめんどくさいって理由で話してないことが実はいくつかあります
まあだからこんなこと言っちゃあれなんですけど閲覧禁止って書いてまでネットに書くくらいならいっそ携帯のメモにでも書いとけって思ったりもしますね
閲覧非推奨だったらまだ分かる、愚痴とかその他諸々に注意してねっていう気遣いだろうし
てか800いったら布団引こうと思ってたのにもう半分くらい過ぎようとしてるんだなこれが
お腹すいた餓死する(唐突)
春休みだからこそ遅寝遅起きなんですよねぇ
その末路が皆に起きる時間に寝て昼に起きるっていうことなんですよねわかってますよ
>>848
誰に向けるでもなく自分に向けてます()
そういえば朝ごはんにパンあったなぁ……朝ごはんのためだけにもう寝るか?
いやでも私は本当にスレを終わらせて身内を終わらせると言う使命が……(勝手に使命にすんな)
てか前なんとかって打ったら変態紳士になるみたいな話したと思うけど変態紳士の前の文字が「な」だったら変態紳士出てくるってことに気づいた
30分で50レスだったら後1時間半で4時半……?
前起きてたような気がするなぁ!?((((
まあもう不健康生活してることは周知の事実なので取り繕ってはよ寝る必要ないって言う
とりあえず布団引こう、流石に900までは遠いんだわ()
ここにスレ4日で終わらせようとしてる人がいるから多分遅く感じるんだろうけど1ヶ月で300、3、4ヶ月でスレが終わるということなので至って健全です。遅くないです(マジレスで草)
そういえばなんで高校生なってからこんなに夜型人間なんだろうと思ったら部活がないからだわ
1番やってた時休み月1、2回だったもんね
夏以外早い人とか私で草、おやすみなさい!
そういえば夏くらいもスレ越し楽しい時期あったよね
いやまあ今も楽しいんですよ?それぞれに良さはありますからね
なんか12時半とか1時とかそこらでめちゃ騒いでた記憶
そう考えるとやっぱりそこそこ知り合い消えてるんだよなぁ()減った分知ってる人も増えた(???)からそんな自覚あんまりなかったしネットはそんなんもんだって思ってたし
それでいえば駄々っ子みたいな病み方した時あったな私
なんか様子見でもしてるんかってくらい1人ずつ浮上してくるの笑う
適当に話してたらやっぱり埋まるもんですねぇ
いやでもあと150はキツくないですかね
マジで5時コースですかこれは
まあ起きてられないこともないんですけど、ええ
てか4月3日ばーちゃんハピバだからばーちゃん家行くんですよね
隣県だからたびたび帰るのは分かる。でもゲームさせてくれマジで
Wi-Fiないからできないんだよなぁ
真夜中なのに知ってる人ほとんど全員見かけたわ
つぶ民絶対浮上してないだけで全員3時くらいまで起きてるわ(偏見)
まあ3時まで起きてるの私なんですけどね(昨日は出かける予定だったからもうこの時間には寝てた)
いやでも普通に寝落ちの可能性出てきたわこれ
久々にめっちゃ歩いたから足に疲労溜まりに溜まってるんですよね
やっぱり偏見だった()
この時間に目覚めるっておじーちゃんなんですか?(やめんか)
てかハンネのネタにあったなそれ
日に日に起きてる時間が長くなってる気がするのはきっと気のせいじゃないですね(`・ω・´)(訳:多分そう)
いやでもだって、学校が1ヶ月近く実質休みだからそりゃ昼夜逆転もするわっていう(言い訳)
でも中学の時いたんだよなぁ、リアルでBBAみたいな生活をしている女子が()(8時就寝2時起床)
ええ、もう1ヶ月ほどほぼ学校行かない日々です。本当の休みは一応先週の金曜から始まったんですがね
眠い時は寝ましょう(もしくは寝落ちましょう)
私は体育祭で疲れた時に9時に寝たのが多分1番早い就寝ですね
今は今で10時半にはもう寝るっていう友達いるし周りが健康すぎるんだよなぁ
進級判定の会議やらなんやらでほぼ休みだったからねぇ。それで呼び出された人だけが行く感じだった
一応昼夜逆転みたいな生活してる友達も二、三人いるにはいることを思い出した()
寝るつもりはないんだけど「疲れたぁ……」って床に寝転んだ瞬間「zzz……」ってなる
大丈夫、私は悠々自適な実質上の春休みを謳歌しましたΣb( `・ω・´)グッ
呼び出されたのはむしろ友達の方かもしれませんね(曰くほぼ提出物出してなかったらしい)
1ヶ月は仕方ないとして。夏休みは昼夜逆転しなかったはずなのになんでこうなったんだろう()
あんたも出してなかったんか()実は私のリア友……?
ハマり具合は認めよう。だがしかし、(今日はちょっとやったけど)夜中にゲームをすることはほとんどないのだよ……(謎やん)
でもまあ夜中漁ってる二次創作が第五関連なので間違いではないような気もする()
……ですね(´・ω・`)
葉っぱでリアルの知り合いに会うことはまず無さそうだもんねぇ
てかもはや(´・ω・`)スレやろってくらい語尾に(´・ω・`)おって草
はい、おやすみなさい!お母さんよりお母さんしてる……(言い方)
さて、ご期待には応えられませんでしたが実は私もまあまあ眠いので寝ます。早めに寝てくださいとも言われたので()
まあ今日中に終わることには変わりないしいいでしょう、おやすみなさい
待ってなんか起きれたんだけどどういうこと?
7時とか久々なんだけど?
と言いつつ原因はわかる。
母親がなんかドタドタしてた。
はい、おはようございます。と言いつつ二度寝するかもしれません。ご覧の通りの就寝時間ですので
なんせ起きる気力が湧かないんですよね、起きる理由もこれと言ってないんですが
はい。二度寝しましたが何か?
間違っても今起きた訳ではないので悪しからず
とりあえず今はどう足掻いても31は無理だなと確信しました
ヒバナもやってみたけどあれはいっちゃんが歌い始める前に死にました
とりあえず次フルコンするとしたらグリーンライツ・セレナーデかなぁとかなんとか
テオとヒバナはね、どうしても終盤とかに苦手な部分があるから多少苦労するかもしれん
あ、ネガティヴダンスタイムも可能性としては(帰れ)
マジでふたつみっつ落としたられっつだんすどころじゃないからね
踊る気とか消えまっせありゃ
いやまあそういう曲じゃないんですけど
明るい曲ほど失敗したらなんか萎えるというかですね
消失はまだかかるだろうねぇ。あれも中盤苦手なところあるの分かってるので
親指勢で32とか33クリアできる人見てみたいわちょっと
あとあれ、ぶらんどにゅーでい?(英語弱者)(これでも高校でネイティブに教わるようになってからはマシになった)もワンチャンあるかもしれん
あれはミスするところが毎回違うから単に忙しくて落としてるだけで頑張れば叩けなくはないんだと思う
思うけどマスターの28の方がエキスパートの28より簡単な気がする
エキスパートではあんなに苦しめられたアスノヨゾラとか28で1番最初にクリアしたもんね
えー、訂正。ぶらんにゅーでいらしいです。
マジで中学からやり直しましょ、私。
とりあえず寝ても覚めてもゲームだったので昼ごはん食べてきます(?)
ネクストネストってエキスパートとマスター大差ないよね()
見たことないから分からんけどポジティブダンスタイムに関しては26→31と跳ね上がりすぎなのでまあ間違いなく難しいだろうなっていう偏見
PCもPS4もないから詰みなんだけどDBDも面白そうだよなぁ
まあ民度は知らんがな
あーいうゲームは全般民度低いのかな?
まだ四時かぁ、そうかそうかぁ
第五第五とうるさいわりにそんなにやってないって知ってましたか?(嘘つけ)
一回一回の語りがうるさいからめっちゃやってるように見えるけど今日ログインしただけなんですよねぇ
破輪くれ!!!とか思いながら真髄回したけどダメでしたピースで買いますね
インチキに強いから追いかけ回すの絶対楽しいけどまあ多分ストレス発散程度の扱いでお蔵入りだろうし絶対弱体化入るからなあれ
それなら別キャラ買おうか迷うけど強い間に無双したいなっていう
来週から買えるみたいなので楽しみですね!!!
網野さんだよ!!!
てか網野さん安定しすぎじゃない?()
網野さん今回レス無双したからね(???)
まだ4日目だよ笑うね
何をしようか忘れたのでとりあえずプロセカとここを行ったり来たりしてる
なんで私駄洒落スレタイのキャラになってるんだろう
どうぞ、それは次のスレタイにご自分でお使いくださいませ()
てか何をしようとしたかって多分プロセカのなんかの曲をやろうとしたんですよね、結局なんの曲か知らんけど
さあどっちになるのか楽しみだなぁ()もしかしてどっちも混ぜたりして?w
グリーンライツセレナーデ私の中のフルコンできなさそうでできない曲No.2じゃん
まあフルコン目指しましょう、えいえいおー(棒)(頑張ります)
はい。案の定2回落としましたね( ✌'ω')✌
まあgood一つでフルコン逃すよりだいぶマシなんだろうけどさ
わかる、疾走感ある曲は楽しい
(´・c_・`)←代表格
( ✌'ω')✌←なんか今雇用された
(´・ω・`)←ネタではない
(^ω^)←よくわからん
こんな感じ?
確かテオもそうやんな
アップテンポな曲は基本的に叩けたらものすごく楽しい
そもそも知ってる曲が少ないからこの曲あのグループ良さそう!はやっぱり思いつかない(定期)
泣いたシーンは何回見ても泣ける
ポジティブダンスタイムから次スレタイのヒントを得たけどなんというかこれといって思いつかないんだよなぁ……
(ぱぴぷぺポジティブダンスタイム的な感じでなんかできんかなぁと思った)
まあ思いつかんかったら審議タイム入れて適当にスレタイつけておめレス待ちます
暇人による暇人のためのつぶやきとか普通すぎるからなぁ(普通とは)
まみむメリークリスマスとかあの辺の感じでなんかやりたいけど特に面白みがないというかなんというか
が、ぎ、ぐ、げ、ゴラーク博士参上!!!
はいごめんなさいちょっと流石に調子に乗った
なんか春っぽいおふざけにしようかな
……なかなかにあたおかなスレタイが思いついてしまったわ
もはやぱぴぷぺポジティブダンスタイムから得たヒントとか原型もないがまあ良き良き
そうと決まればとっとと埋めて立ててゲームしようかな
いや待てもう5時とは聞いてない
納豆とトマト並みにおかしいかもしれない()
まあ私あたおかが専売特許みたいなところあるから少々変なスレタイつけても誰もびっくりしないよね
実は違わないんですよねぇ……(え?)
何食べたのかはお楽しみに☆
一瞬スレタイの中身どんなんか話したっけってびっくりした()納豆とトマトに絡めただけなのは分かるんだけどさ((((
とりあえず私とTwitterで繋がってるつぶ民は皆どこかしら変な奴だと思ってます
今日おかん帰ってくるの遅かったりしないかな
スレ埋めて立てるっていうのをどんだけ急いでも家事が帰ってくるまでに終わりそうにないです\(^o^)/
なんと、画面を介してエスパーを使えるのか!!!(´・c_・`)
おかしいの代名詞
私
インさん
ゆずちゃん
まりるたん
目に見えてはおかしくないけど多分おかしい人
水さん
一騎くん
※イメージです。
家事が帰ってくるwwwwwwなんかおかしいねwwwwww(今気づいた)
あ、今ライン来たので送ってきた場所によってはむしろいつもより早く帰ってくるかもしれませんね\(^o^)/
多分もっと細かく分類できると思うけど時間かかりそうなので今回は省略します
母「晩御飯何にする?」
母「春巻き〜」
自問自答みたいになってて草(お前返信しろや)
そういやそんなこと言ってたねぇ
前の職場は遠かったから6時半とかにしか帰ってこなかったんだけど今の職場近いからどんなに遅くても6時前には帰ってくるのよね()
パッと思いついたおかしいの代名詞の派生の一つが変態なんですよね
言ってた言ってた、なんか前も似たような話をしたことがあった気がする
その理論でいけば多分>>976全員変態やで
したことある気がしてきたww確信ではないんかwww
昼夜逆転しかけてるのも変な生態と言えよう()
あとパッと思いついた変な生態が押し入れで寝ることだけどまあプライバシーの侵害なので誰かは伏せておきましょう
インさんは発言の8割が変な生態ですね(おい)
私は真っ先に「某猫型ロボットじゃん……」って言いましたね
マジ?某猫型ロボット寝る時押し入れで寝るんやで
てかスレ進行とできそうなこと同時進行するか(おい)
なんか990超えたよもうすぐ書けなくなるよを貼る人結構いるよね
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
だから貼りました。
一体なんのアニメを見て育ったので?
なるほど親のせいならしゃーないね……(逆にEテレあたりを見たことがない私氏)
なんで某猫型ロボットあかんかったんやろ……(もうドラえもんでええやんそこ)
見れないってなると見たくなるよね。小学生の時とか皆そういうのばっか見てただろうし
まあ確かにそんなアニメの存在すら知らんか……
誰か来たけど無視でいいや←
えー……親ってそれぞれなんやねぇ。なんで禁止するかは私には分からんけど
あっスレ終わりですありがとうございました!
>>1000
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。