春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
相手グリですよ……?
本当にグリフォンって上手いのかな……って思ってきた
まだグリと対峙したの3回くらいだからあれだけど出会った相手ほとんど「へ?」って間抜けな声出そうな感じの人たちなんだよなぁ
でも28で会った医師ちゃんは上手かったし1人でハッチ逃げしたからまあやっぱりランク帯は関係ないんだろうなぁと
結論ランク帯関係ないに限るよね
いや流石に勇士以上は皆上手いと思うよ?そこまで舐めてはないよ??
話によれば立ち回りのひどいグリやユニはいるらしいからね
全チャの情報だからまあ多分間違いないでしょ
少なくともエアプはいないでしょうし……ええ
いやでも昨日今日で出会ったグリが酷かったのはまあ事実
ランクマだったら絶対戦犯ってことを何回もしてたけどまあマルチだから酷かったのかなって思うことにしてる
多分皆本気を出せば強いんだよねそうだよね
3段相手には本気で来れなかったってことですよね分かりますよ
うーん、明日あたりランクマ回そうかなとも思うんだけどメンテの後ピン跳ね上がることめっちゃあるからやめとこうかなと思ったり
それで負けたことが一度あるので
調香師一発殴ったらオブジェクトに向かって歩き続けたまま動かんくなった()
で、戻ってきたら残り一台(しかも寸止め完了)でした
どうしようもないので投降しましたとさ
いやマジで回線に関してはそれなりに強者であるはずなんですよだって私都会住みなので
都会住みあんま関係ない?結構いいWi-Fi使ってるっていえば良き?
まあそんな大都会で夜中でもいろんな音がするとかいう訳でもないんですけど
まあ生活に困らん程度にはそれなりになんでもある
コンビニは有名どころ二つは徒歩圏内だし残り一つの有名どころも自転車で行けば普通に行けるしなんなら歩きでも行けなくはない
スーパーもチャリで行くから15〜20分くらいかかるのであって車なら多分5分とか
まあ何が言いたいかってそこそこそれなりに賑やかなところに住んでますよってことです。
ていうか何戦かやったら小説書こうとか思ってたのに思いの外マルチ戦に力を入れすぎちゃった
毎日これくらい練習したらいいんだけどまあご存知の通りの気まぐれなので
昼浮上してその後浮上するの夜中みたいな人間だしハンター専名乗りながら普通に鯖の方がプレイ回数多そうだし
まあそれは単に28鯖楽しいのが悪い
まあ友達とやってたのもあるにはあるんじゃないでしょうか知らんけど
今シーズンで鯖の方が多かったら間違いなく28鯖楽しいせい
ちなみになんでしてないかとか話しましたっけ?
単に向こうがログインしなくなったんですはい
喧嘩とかではないですこれほんと
どうやら煽りに疲れたようですね。私はまだまだ大丈夫ですよ、煽られる前に投降してさっさと次の試合に行くから()
でもプレイ中に煽られるようになったらもうダメかもですね、逃げようがない
てか馬鹿みたいにゲームの話ばっかしてたらもう二時すぎてるじゃんどういうことなんですか遥架さん
自分でも諦めいいのか悪いのかよくわからん
勝ちへの執念があるようでないといえばいいだろうか……()
ていうかマジでそろそろ布団引こうかな
小説への士気を上げるために一応折りたたみ机を残しておいたんだけどこれ描くとしたらまた布団ですね
てか書きかけの話だからどんな話書こうとしてたのか全然分からん
一応次のネタを思いついてはいるけど真面目に前書いてた何かを完成させようかなっていう
てか前の前に書いてたやつもあともう一息ってところで力尽きてるんですよね
中盤のカッコいいところ書いちゃったら最後書く気無くしたっていう
てかいつもの生活習慣を考えるに寝て起きたらメンテナンス終わってそうだよね(話戻すな)
まあ自分で書いたものをかっこいいって言うのもどうかなって話ではありますが(話の往来激しいわ)
いやまあ最近の私はもっぱら二次創作専なんですが
推しは>>3くらいに書いてるやつですね。
CPに関しては名前を出さん時点でもうNLじゃないのは皆わかるかなぁっていう(言ってないだけでNLでも好きなCPある)
NGBなんでもこいだしシチュエーションやらはよっぽどマニアックじゃなければ大体いける
いやていうか多分シチュエーションの地雷?みたいなのも一つ二つくらいかも
シチュエーションの地雷ってなんやねんって話ですがまあそこは置いといて
布団を引くべき時なんですがなんか勢いでスレ埋めれそうじゃない?
いやごめん200あんのにそれはイキったわ
いやまあできなくもない話なんですけど多分朝起きて見た人が全員引くわ特に夜中に会った人たち
いやできなくはないだけなので無理はしたくないですけどまあそういうドッキリもありじゃない?ドッキリじゃないけどね
でもこれ終わったとしても「流石廃人!」「もうびっくりしない」くらいで片付くよね
まあ流石に200近くを今から埋めるのは無理です私某方ではないので。フラグじゃないので!!!()
いやてか今おわんなくても日中来たら終わりそうだよね
さっきからいやいやいやいやうるっっさいなこいつ意味こそ違うけど1人でイヤイヤヨーできんじゃねーの
わーふたつの意味での圧力をかけられてるしまさかまだ人がいるとは思わなかったなー(棒)
いやまあ期待に添えない可能性も。やる気こそあれど外出でなかなかに疲れてるから寝落ちる可能性があるので((((
あと190じゃろ?数字で埋めたら新着レス荒らしだしそこまでして埋める必要がないんですよね
でも私知ってるんだ、こういう雑多なわけわかめな話の方が案外レスが進むってことを()
何話そうかなぁ
期待されたら応えるしかないですよねこれは!!!
いっそのことオールしますか?いえ寝るのは寝ましょう私さん
寝落ちでもいい準備をとりあえずそろそろ始めないとですねこれは
うーむ、でもスレタイどうなるんだろ
いやでも真面目スレタイは正直あまり性に合わない部分があるので
ネタスレタイなら多分いくらでも思いつくし死してなおネタを絞り出せると思うんですよね死んでから意識ねぇだろって話なんですが
最近句読点少ないよね分かる
でも私はこんなことにも気づいたのです、句読点ない方が打つの早いって
>>821
とか言ってるレスは句読点があります謎です」
誤字ですね!!!勢い余って一つ下の段をフリックしちゃった(???)
フリックするとかいうか?日本語???
てか私結構打つの早い?
いや知らんけど新着の秒数見たら割と早いなぁと
てかこんな勢いなの多分某荒らしに荒らされて転生しようかなぁとか言いながらhogeて埋めた時以来
しれっとここで推しCPが何かっていうのを伏せて言えば誰にもバレない説あるけど私のスレ見てる人そこそこいる説が私の中であるんですよね
まあこれ全部埋めることが前提になってくるんですけどね
こんだけ増えてたら読む気も起きんやろっていう謎理論
いやまあおそらくですがそんなことをしようと見る奴は見ると思うので
実際問題私だったら確認する人のは隅から隅まで覗くと思うので、まあそんなことしてる人いないんですけど
内輪の話についていけずに遡ってみたりすることもあるけどね
いやどうだろ、至って普通に見てる説もあるよね
暇潰しのように人様のスレを開いて無差別に覗くことはあるので
まあ独り言は知りません(言い方)
まあ友達のスレ確認するのとか全然ありだとは思う、友達が何を思って何を話しているかとか気になるよね分かる
私の場合もはやその人が何が好きでどんな性格なのかっていうことに興味があったりするから暇があれば身内以外でも見るんですけど
閲覧非推奨だとか閲覧禁止には配慮してるけど新着だとどうしようもないっていうのが
つぶやきってそういう人少ない印象があるから普通に見ちゃいますね
まあネットとはそういうもんですよ、見られたくないことやらは書かない方がいいです
別に見られたくないこと知られたくないことはないけど話すのがめんどくさいし何かを聞かれるのがめんどくさいって理由で話してないことが実はいくつかあります
まあだからこんなこと言っちゃあれなんですけど閲覧禁止って書いてまでネットに書くくらいならいっそ携帯のメモにでも書いとけって思ったりもしますね
閲覧非推奨だったらまだ分かる、愚痴とかその他諸々に注意してねっていう気遣いだろうし
てか800いったら布団引こうと思ってたのにもう半分くらい過ぎようとしてるんだなこれが
お腹すいた餓死する(唐突)
春休みだからこそ遅寝遅起きなんですよねぇ